Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё4

Завалинка - 1ё4

Сообщений 181 страница 210 из 977

181

Неплохо было бы на весь день взять отгул за прогул и продезинфицировать место удаления зуба  :hobo:

0

182

Советский написал(а):

Неплохо было бы на весь день взять отгул за прогул и продезинфицировать место удаления зуба  :hobo:

Была такая мысль. Но я постеснялся отпрашиваться на весь день. Отпросился у начальника тайно, без отдела кадров. То есть этот день мне оплатят полностью.

0

183

Владимир33
Вольдемар, браво! :cool:  Вам бы книжки писать, а не доски строгать! Какой слог, какая утончённость!  :flag:
Аплодирую Вашему рассказу!

+1

184

Советский написал(а):

Владимир33
Вольдемар, браво! :cool:  Вам бы книжки писать, а не доски строгать! Какой слог, какая утончённость!  :flag:
Аплодирую Вашему рассказу!

Выстрадал, все от первой до последней строчки выстрадано.  :blush:

+1

185

Ещё раз перечитал. :glasses:  Отличный рассказ. Будто сам там побывал и пощупал Лядову  :blush:  :D

0

186

Жаль, что телефон оставил в машине. Можно было пофотать в коридоре. Здание старинное, построено каким то купцом, как больница для неимущих. Сводчатые потолки, арочные окна. Но мрачное изнутри в силу неухоженности.

0

187

http://s8.uploads.ru/t/eKg2Z.jpg
значит такую врачиху пощупал :hobo: молодец Володя!

0

188

да надо было попросить автограф и сфотатья с ней на память.

0

189

Вот картинка с Травмопунктом. Больница Красный Крест называется.  Вот в этой ближней башне, на  1м этаже, 2 окна по фасаду. Вот там все и происходило.
http://sd.uploads.ru/t/hLsHv.jpg

+1

190

Сходил за соком пять литров набежало с двух берёзок, место надо поменять что ли болотинка,
какой-то не сладкий.

0

191

Kedr66 написал(а):

значит такую врачиху пощупал :hobo: молодец Володя!

Очень похожа .  :cool:

0

192

Kedr66 написал(а):

Сходил за соком пять литров набежало с двух берёзок, место надо поменять что ли болотинка,
какой-то не сладкий.

Может еще не совсем время?

0

193

Ночь, замок, артистка в халатике-прям кыно)

0

194

Kedr66 написал(а):

да надо было попросить автограф и сфотатья с ней на память.

:crazyfun:
Или попросить друга, что бы таинство удаление зуба заснял из окна )).

0

195

Владимир33 написал(а):

Может еще не совсем время?

конечно, сегодня утром снег заночь напал да +5 всего. Коршуны прилетели видел, и на реке уток на закрайках.

0

196

Kedr66 написал(а):

Ночь, замок, артистка в халатике-прям кыно)

Теперь только туда буду ездить. Даже когда совсем зубов не будет. Вставлю новые и приеду выдирать  :crazyfun:

+1

197

Ну Володя, нарасказывал. Мне тожеть надобно. Но как вспомню колени дрожать начинают. От твоего рассказа чуть сознание не потерял. Но надо решаться. :tired:

0

198

Петруха написал(а):

Ну Володя, нарасказывал. Мне тожеть надобно. Но как вспомню колени дрожать начинают. От твоего рассказа чуть сознание не потерял. Но надо решаться. :tired:

нее, не надо думать, что везде так. У нас в других дежурных больницах совсем по другому.  Я удалял как то 2 раза, в выходные. Так такую заморозку сделали, что вообще даже не почувствовал.   А это же травмопункт. Там все по минимуму, окажут помощь, лишь бы до утра дожил человек.
Но я совался днем  в 2 другие больницы, там только мышьяк могли поставить, а хирурга не было. А в травмпункте дежурит универсал, все умеет . С чувством и пониманием подходит к пациенту, даже потрогать себя разрешает, что бы восполнить недостаток анестезии  :crazyfun:
Она же не виновата, что бесплатная медицина нынче в глубокой жо, что денег хватает только на прошловековую заморозку. А то и вообще подбирают, что в платной клинике на помойку выбросили.

Отредактировано Владимир33 (11-04-2016 11:39)

0

199

в туалете эскулапша была на перекуре я думаю, не будет же она в кабинете смолить во время удаления.

0

200

Вов, сразу драть это ты поспешил может, а так с мышьяком бы поспал а в будний день разобрался, может еще и послужил бы зуб тебе.

0

201

Kedr66 написал(а):

в туалете эскулапша была на перекуре я думаю, не будет же она в кабинете смолить во время удаления.

Или заходила сотку медицинского за воротник закинуть. Не будет же она закидываться в кабинете? А ну как кто войдёт? ))))

0

202

Kedr66 написал(а):

какой-то не сладкий.

Мне сегодня друг- геолог Алексеич привез 5 литров сока. Нормальный, прозрачный и сладкий.

0

203

Парма65 написал(а):

Вов, сразу драть это ты поспешил может, а так с мышьяком бы поспал а в будний день разобрался, может еще и послужил бы зуб тебе.

Нее, не хочу мышьяк . А зуб тот  только бы меня еще больше измучил своим лечением.

ЗС написал(а):

Kedr66 написал(а):

Или заходила сотку медицинского за воротник закинуть. Не будет же она закидываться в кабинете? А ну как кто войдёт? ))))

Если бы она там спирт выпила, то в кабинете не стала бы на руки лить. А просто подышала бы на них, как бы согревая и потерла друг об дружку .  :crazyfun:  Ну, радиоэлектронщики знают этот способ. " Тонким слоем" называется  :crazyfun:
В сам деле, от нее табачным дымом попахивало. Курить ходила, не иначе.

+1

204

Владимир33 написал(а):

Если бы она там спирт выпила, то в кабинете не стала бы на руки лить. А просто подышала бы на них, как бы согревая и потерла друг об дружку .  :crazyfun:  Ну, радиоэлектронщики знают этот способ. " Тонким слоем" называется  :crazyfun:
В сам деле, от нее табачным дымом попахивало. Курить ходила, не иначе.

Дык маханула сотку и покурила - святое дело. ))))))))
А что на руки - да, нерационально...Ну, да может у них счас спирту этого, хоть залейся. Вот когда я занимался в НПО "Альфа" выращиванием эпитаксиальных слоёв, то у нас спирту давали 400 мл на человека в смену. Хошь пей - хошь на себя лей. Соответственно, никакого пиетета к спирту не было. Реально - положено было руки спиртом протирать, прежде чем с кремниевыми пластинками работать - ПРОТИРАЛИ!!!! )))

+1

205

Владимир33 написал(а):

Мне сегодня друг- геолог Алексеич привез 5 литров сока. Нормальный, прозрачный и сладкий.

У меня сразу чуть с кислинкой был. А квас чудесный вышел, подсадила дочку на него.

+1

206

в современной стоматологии от мышьяка отказались

0

207

Kedr66 написал(а):

в современной стоматологии от мышьяка отказались

А у нас , видимо, запасы большие лежат. Надо расходовать ))

0

208

Парма65 написал(а):

У меня сразу чуть с кислинкой был

А еще бывает с древесным привкусом, сладковато-березовый.Прямо как на свежем спиле сырой березы. Тоже неописуемая вещь. :cool:

0

209

В Москве установили памятник лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому :hobo:

В Москве установили памятник лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. Трехметровый бронзовый памятник расположен в 1-м Басманном переулке, где находится центральный аппарат партии.
Памятник открывали под гимн Российской Империи «Боже, царя храни». Он установлен в честь юбилея Жириновского — 25 апреля ему исполнится 70 лет.
http://ic.pics.livejournal.com/yukaz_yurist/21074792/103248/103248_900.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/yukaz_yurist/21074792/103590/103590_900.jpg

«Я никогда не думал в жизни, что будет скульптура в мою честь, я ведь не знаменитый ученый или путешественник, вся эта работа связана с политической партией, ее название — ЛДПР», — сказал в своем выступлении политик и добавил: "Чем запомнится сегодняшний день человечеству? Без ложной скромности я скажу — этой церемонией".

0

210

Kedr66 написал(а):

памятник лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому

Он же вроде еще не помер пока? Насколько я помню, у нас клованам при жизни памятники не положены, даже если ты Жырик. Куды котицца миръ?!

Седня осознал, шо нада менять пачпорт. Идти в пачпортный стол с непреццказуемым результатом сапсем не было желания, посему выбрал второй вариант - иликстрический. Зашел на сайт госуслугов, битый час вспоминал пароль ( там какая-то забористая матерщина была, еле вспомнил), потом полдня выкапывал свидетельства о рождениях, браках, разводах и прочую муйню, да вносил данные в текст заявки. Под конец услуги потребовали загрузить фотографию. Недолго думая, сосканировал фотку годичной давности - и так сойдет. К семи вечера одолел, устал, как будто вагоны разгружал - семь потов сошло. Нада бы стресс унять...

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё4