Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Техника - Молодёжи - 1

Техника - Молодёжи - 1

Сообщений 1 страница 30 из 998

1

Про всё ,что летает, ездит, плавает, стреляет  :flag:

http://s019.radikal.ru/i622/1503/39/a8ea83d69822.jpg
http://sg.uploads.ru/t/GezUg.gif

0

2

чо махаешь в гордом одиночестве? ожил поди? када шоу пендов с драгоном по времени буит?

0

3

https://img-fotki.yandex.ru/get/15521/69185483.34b/0_117550_bdcfaa82_XL.jpg

0

4

Када будем баржу топить?..
Эт я как лэйтенант ВМФ спрашиваю...

0

5

пеший написал(а):

када шоу пендов с драгоном по времени буит?

Запуск перенесли на субботу  :glasses:

0

6

Зонд Philae пропал из видимости ученых, наблюдающих за кометой Чурюмова-Герасименко, говорится в официальном блоге миссии Rosetta на сайте Европейского космического агентства.

В частности, речь идет о том, что зонд не удалось обнаружить ни на одном из снимков, сделанных с помощью установленного на аппарат Rosetta инструмента OSIRIS. Это касается как снимков, сделанных с близкого к комете расстояния, так и более удаленных кадров.

Все еще не нашли”,  :dontknow: — так прокомментировал ситуацию Мэтт Тейлор, один из руководителей миссии.

В то же время сама Rosetta регулярно выходит на связь и присылает свежие снимки кометы.

0

7

Советский написал(а):

Запуск перенесли на субботу

иза чго? снова погоды влияють? :crazyfun:

0

8

Ну они же не табуретку в коцмос запускают, а грузовик со жратвой для МКС. Нужно всё проверить, перепроверить.  :glasses:

0

9

Советский написал(а):

Ну они же не табуретку в коцмос запускают, а грузовик со жратвой для МКС. Нужно всё проверить, перепроверить.

срок годности чтоле? :hobo:

0

10

Старт космического корабля Dragon с грузом для МКС перенесен на субботу, сообщило Национальное аэрокосмическое агентство США (НАСА).

"Запуск ракеты (носителя) Falcon 9 и космического корабля Dragon намечен на 4.47 (12.47 мск)", — сообщает НАСА. Планируется, что Dragon прибудет на МКС 12 января в 14.00 мск, передает РИА Новости.

пеший написал(а):

срок годности чтоле?

Проблема в двигателе второй ступени, это тебе не налима потрошить  :glasses: Дело сурьёзное, требует времени.  :idea:

0

11

Советский написал(а):

Проблема в двигателе второй ступени,

:) треба клапана заменить и свечи продуть...   хи!

0

12

Советский написал(а):

Запуск перенесли на субботу  :glasses:

а сегодня уже пятница??  :huh:

0

13

Советский написал(а):

......................

Проблема в двигателе второй ступени, это тебе не налима потрошить   Дело сурьёзное, требует времени.

ЧООО??? :huh:  НА табе простое дело...

0

14

xsa61 написал(а):

треба клапана заменить и свечи продуть...   хи!

глушак отвалился... :crazyfun:

0

15

Владимир33 написал(а):

Советский написал(а):Запуск перенесли на субботу  а сегодня уже пятница??

Як пятыница? С утра був чятверг. :dontknow:

0

16

Петруха написал(а):

Владимир33 написал(а):

Советский написал(а):Запуск перенесли на субботу  а сегодня уже пятница??

Як пятыница? С утра був чятверг. :dontknow:

ааа. первый раз перенесли на пятницу. Теперь, значит, не дожидаясь пятницы перенесли на субботу.
Тогда всё ясно. Решение о повторном переносе было принято в четверг, т. е. сегодня.
Я аж всполошился.. Весь личный комплексный план чуть было не сломали, поганые империалисты. Хорошо, что Соратники разъяснили... :flag:

0

17

Владимир33 написал(а):

ааа. первый раз перенесли на пятницу. Теперь, значит, не дожидаясь пятницы перенесли на субботу.
Тогда всё ясно. Решение о повторном переносе было принято в четверг, т. е. сегодня.
Я аж всполошился.. Весь личный комплексный план чуть было не сломали, поганые империалисты. Хорошо, что Соратники разъяснили...

от шоп ты был без Соратников? хтож ешшо поможет кроме них? :flag:

0

18

пеший написал(а):

от шоп ты был без Соратников? хтож ешшо поможет кроме них? :flag:

я ни когда от Соратников не отрывался. Ни в какие времена. Было время-- не было интернету, но  были реальные Соратники. Теперь прогресс-- у меня Соратники со многих областей и республик. Разговариваю с ними на разные стороны интересующей нас жизни. Вот даже и календарь вспомнили все вместе. И про ракеты можем. Про конфеты можем, про консервы можем.
Мы про все можем. Обнимаю всех Соратников. в самом дружеском объятии. Вот кабудто я экватор , и всех вас обнимаю. Вот как тотак. Крепко. :)

0

19

По России24 интересно про Сушки рассказывают, создание, постройку, тетирование узлов, испытания. Круто!

0

20

пеший написал(а):

НА табе простое дело...

Да, проще Фалькон запустить, чем налима разделывать  %-) Виноват, не знал  :dontknow:
:crazyfun:

0

21

Похоже это фильм Рогозинский показывают, наверное он на Ютубе есть.

0

22

xsa61 написал(а):

По России24 интересно про Сушки рассказывают, создание, постройку, тетирование узлов, испытания. Круто!

Аркадьевич, сам его смотрел и слушал.  :cool:  А сын же дома - который из МАИ. Я ему говорю: посмотри!!! Это же твое!!! А ему похеру... ((((  :dontknow:  Наушники в уши воткнул и пошел "качаться"... Не понимаю... Хотя сейчас к экзаменам готовится. Работает где-то там по-специальности. Ну, блин, для общего развития?.. Это ж авиация!!! Не понимаю... (можно и в чувства перенести).

0

23

Рогозин молоток! Воспитательную серию фильмов снял, касательную оборонки! :cool:  :flag:

0

24

Хоть бы одно словцо из названия фильма Рогозинского. Ютуб не ищет фильмы автора.

0

25

Бишкекчанин написал(а):

А сын же дома - который из МАИ. Я ему говорю: посмотри!!! Это же твое!!! А ему похеру...

Игорь, не ругайся. Это же научпопфилмы, они интересны только непосвященным. У меня, когда старший только был в преддверии своей профессии, он их смотрел. А теперь они ему не интересны. Ему есть чем интересоваться. Я как то посмотрел на его конспекты из центра переучивания... Это явно не сценарий научпопфильма . :D

0

26

Владимир33 написал(а):

Хоть бы одно словцо из названия фильма Рогозинского. Ютуб не ищет фильмы автора.

Сухой - выбор цели... (вроде)

0

27

Владимир33 написал(а):

Игорь, не ругайся. Это же научпопфилмы, они интересны только непосвященным. У меня, когда старший только был в преддверии своей профессии, он их смотрел. А теперь они ему не интересны. Ему есть чем интересоваться. Я как то посмотрел на его конспекты из центра переучивания... Это явно не сценарий научпопфильма .

Мож ты и прав (((( Просто он - сын - как только услыхал про СУхого - говорит: там пара ребят наших работает - такая фигня...  :canthearyou: Я ему: так всё меняется - вроде... Вроде согласился. Не знаю.

0

28

Бишкекчанин написал(а):

Сухой - выбор цели... (вроде)

Точняк!  фильм Д. Рогозина "Сухой. Выбор цели", нет пока на Ютубе, скоро выложат. А что вы хотели? Чтобы нам по телику крутили не научпоп, а фильм для курсантов и летных подразделений по специфичному устройству конструкции и особенностях боевого применения? Так это не всем положено знать...  потом из архивов в тырнет сольют.

0

29

Бишкекчанин написал(а):

Мож ты и прав (((( Просто он - сын - как только услыхал про СУхого - говорит: там пара ребят наших работает - такая фигня...   Я ему: так всё меняется - вроде... Вроде согласился. Не знаю.

ай,мужики не ссыте... я эвона со своими ругался... сына,на тот момент в технаре он у мну учился, на практику в Норильск привез...до того грызлись как... ну как РФ с ЕС,сча "лепшыя сябры", с дочкой год не общался,она накосячила,через год извинилась,сча маме стока не рассказывает как мне....радует,конечно,но и напоминаю им шоп и маму не забывали....

0

30

а может и так быть: Насмотрятся мальчишки фильмов про славное прошлое. Про Шмидта, Паманина, Черевичного и ледоколы Красин, атомоход Ленин, про группу исследований реактивного движения. Придут работать в современные КБ, НИИ и испытательные центры, а там... жопа. Или сравнимо с фильмом " Как я провел этим летом"

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Техника - Молодёжи - 1