Сидим, распиваем, закусываем, курим, трём за новости, политику и сиськи
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 5
Сидим, распиваем, закусываем, курим, трём за новости, политику и сиськи
Печень с картофелем по-деревенски. Спецом для Игоря положил ножик
Спецом для Игоря положил ножик
и снова не с той стороны...
Вы заипали со своими сторонами. Тилигенты, бл.ть
Печень с картофелем по-деревенски.
аппетитно
Вкусно получилось, бляха-муха! Ай да я Надо будет печень почаще практиковать
Володь, о маринаде--------все проще чем коровье мычание------Яйца, Майонез, Соль и специи, Чеснок----все всбить!, залить продукт минут на 40, обвалять в смеси муки и панировачных сухарей, жарить в большом количестве масла не более ДВУХ!(важно)минут.....
Вы заипали со своими сторонами. Тилигенты, бл.ть
ланна... а хде ХЛЕБ????
Картошку с хлебом едят только аристократы и дегенераты
Советский написал(а):Вы заипали со своими сторонами. Тилигенты, бл.тьланна... а хде ХЛЕБ????
Картоха-второй хлеб.. И от хлеба толстеют.
Злобный, от того, что не выспался и салат из кальмара не сделал
С такова рациона можно зело отощать
"зато на пляже не стыдно будет раздеться"
Паш,ежли ты так буш питаться,то в Адлер ты не поедешь...шоп денех насобирпть твой рацион должен так выглядеть...
Зато потом можно будет на пляжу с кукурузой вареной пошиковать.
пеший написал(а):Паш,ежли ты так буш питаться,то в Адлер ты не поедешь...шоп денех насобирпть твой рацион должен так выглядеть...Зато потом можно будет на пляжу с кукурузой вареной пошиковать.
От кукурузы толстеют. Так, что с чучхеллой.
От кукурузы толстеют. Так, что с чучхеллой.
а с чучхелой в ванную....
пеший
Чучхелла -- это блюдо такое южное, из орехов. на нитке надето, а не баба
пеший
Чучхелла -- это блюдо такое южное, из орехов. на нитке надето, а не баба
я уже грил в другой ветке как экономить на море,коль не хочет рацион урезать...
а я вот пульт от телевизора обмываю. Не сам пульт, конечно, а факт его находки. Я его потерял, а потом нашел. Вот и обмываю теперь Балтикой №7. Более крепкими напитками низзя, ибо завтра на работу.
а я вот пульт от телевизора обмываю. Не сам пульт, конечно, а факт его находки. Я его потерял, а потом нашел. Вот и обмываю теперь Балтикой №7. Более крепкими напитками низзя, ибо завтра на работу.
А мне можно любыми напитками ибо впереди два выходных.
Везет
А мне теперь пять дней терпеть...
А мне теперь пять дней терпеть.
так тебе и надо ИБО сказано : "никада не попадайся на глаза начальству трезвым,шоп ему было не с чем сравнивать"
Владимир33 написал(а):
А мне теперь пять дней терпеть.
так тебе и надо ИБО сказано : "никада не попадайся на глаза начальству трезвым,шоп ему было не с чем сравнивать"
Да нет... Я на машине на работу езжу-- пить низзя. А потом и на работе тоже низзя .. У нас многие на работе пьют, но я это не приветствую.. Нууу, если без машины, то чуток можно. Но чутком обычно не обходится Я в прошлом годе болел сильно, после работы пошёл в Китайскую кухню поправить здоровье. Улитки ел, вотку пил. Еще что то из летучих мышей. Крылышки вроде, перепонки там были.. Домой пришел, а у меня температура тела высокая. Но на утро прошла. Я думаю, что это от перепонок крылышек она во мне поднялась... Потому что ни до, ни после такого не было.
Жоппба...
Вот почемалдра свезло всех хах
Петруха написал(а):
Везет
А мне теперь пять дней терпеть...
Сильная у тебя сила воли, Вовка-друг!!! Я так не могу. Сёдня на планёрке слегка поддатый сидел...
Каждому соратнику по такой жене
Владимир33 написал(а):
Петруха написал(а):
Везет
А мне теперь пять дней терпеть...Сильная у тебя сила воли, Вовка-друг!!! Я так не могу. Сёдня на планёрке слегка поддатый сидел...
На самом деле я только один день терплю )). Пн, вт, ср-- приход в себя и отвращение к алкоголю. В чт терплю, в в пт уже мона снова начинать
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 5