Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 5

Завалинка - 5

Сообщений 361 страница 390 из 992

1

Сидим, распиваем, закусываем, курим, трём за новости, политику и сиськи  :hobo:

http://s57.radikal.ru/i155/1504/07/b3e72aca2c53.jpg

+1

361

Вчера в лавке видел морскую капусту из Владимирской области  :cool: Это как печень трески из Рязани  :crazyfun:
Владимир33
Что нового во Владимире  :question:

0

362

Советский написал(а):

Есть фото вашего главного мэра-хэра

да ну их в пи*ду, есть наверное лень искать.

0

363

Советский написал(а):

Владимир33Неа. Зелень-мелень вырастает какая-то мелкая   Огурцы и помидоры, больше ботвы, чем плодов   Единственно у меня перец остался с прошлого года   Планирую просто травку засеять и цветочки

А травку какую? Коноплю, что ли.? :crazyfun:

+1

364

0

365

http://sg.uploads.ru/t/VOBm0.jpg

0

366

Петруха
Укроп, петрушка, базилик, кориандр  :hobo:

0

367

http://sh.uploads.ru/q1NEI.jpg

Распечатать и обоссать  :crazyfun:

+1

368

http://sh.uploads.ru/t/Bsjrd.jpg

0

369

Советский написал(а):

Петруха
Укроп, петрушка, базилик, кориандр

травки полезные для мужского здоровья :cool: одобряю

0

370

Ещё с утряни купил обратный билет на паровоз из Адлера. :writing:  Купил билет электрический, не вставая с дивана  :hobo: Очень прикольно  :crazyfun:
Цена, правда, никуа не прикольная  :smoke: Адлер - Рязань в скоростном 2х этажном паровозе нижняя полка - 5600 руб  :smoke: Верхняя на тыщу дешевле  :dontknow: Но мне скакать по верхним уже недосуг, старость, кхе-кхе, бл  :dontcare:
На да ладно, отпуск дело хорошее  :hobo:

0

371

Советский
А я сегодня зашел онлайн камера посмотрел Сочи дождик у них с утра, хули там делать, даже пузо не погреть,
а водку и так дома жрать можно.
Павел, а в Рязани пенсионерам случаем проезд не оплачивают, как на Севере раз в два года бесплатно тока деньги возвращают
после т.е надо найти съездить, а потом вернут.

0

372

Советский
на Олимпийские объекты посмотри, потом нам расскажешь.

0

373

Kedr66
Поздно. Билеты куплены, отель заказан  :cool:  Думаю, в мае погодка будет получше  :rain:
Насчёт оплаты это надо итить в собес и узнавать. :|  А меня от одной мысли итить в собес так блеват и кидат  :x
Впесту, нервы дороже  :hobo:

0

374

текс 11200р на паравоз, проживание+питание+выпить+процедуры лечебные+шампанское и цветы бабам
месячную пенсию должон потратить или более.

0

375

Поболее, конечно. :sceptic:  Пару пенсий влёт улетат  :cool: Но зря я чоле одно иичко ел всю эту зиму, подвергаясь насмешком со стороны Соратника Петра :crazyfun:

0

376

Жительница США вынуждена была рожать в пробке, которая образовалась из-за кортежа Барака Обамы во время визита американского президента в Луисвилл (штат Кентукки) в четверг. Звонок в экстренную службу поступил около 17.15 по местному времени. Медики не могли добраться до роженицы из-за того, что улицы были перекрыты в ожидании приезда Обамы, передает РИА «Новости» со ссылкой на местный портал WLKY. Принять роды помогла медсестра, которая также застряла в пробке. Роды прошли благополучно, ребенок появился на свет здоровым. Вскоре мальчик и его мать были доставлены в больницу.

Что этот негр себе позволяет?? :unsure:  Долой Обаму!  :flag: Свободу народу Америки!  :flag:

0

377

Советский написал(а):

Вчера в лавке видел морскую капусту из Владимирской области  :cool: Это как печень трески из Рязани  :crazyfun:
Владимир33
Что нового во Владимире  :question:

Жена давеча купила Печень рыбы трески из Мурманска. :x  Я думаю, в Рязани бы лучше сделали  :yep:
Выбросили в помойку. Масло было темное-темное, печень пастообразная и горькая.
Про капусту.  Если в этом году поедем с брателлой на беломорское побережье для ловли камбалы, зубатки и трески, то попробую набрать ламинарии, может и салат сварганю.
Дела во Владимире с утра шли вяло. Хотел  какую нибудь выставку посетить.  Че то ни чего в голову не приходит. Наверно сразу в бухмагаз пойду, чё время зря тянуть ? Может только в Золотые вороты схожу. Хотца мне на снайперскую винтовку позырить, из которой более двухсот фашистов наш земляк уложил.

0

378

Павел, тебе надо культуры посадить, которые не требовательны к солнцу.

0

379

Владимир33 написал(а):

Наверно сразу в бухмагаз пойду, чё время зря тянуть

Гений!  :cool:  :crazyfun:
А ты так и не посетил Красное и Белое и не получил карточку клиента  :question:

0

380

Владимир33
Как раз Солнца у меня более чем докуа  %-) Вся надежда на строящийся дом, который будет после обеда этот ад закрывать  :cool:

0

381

Советский написал(а):

Поболее, конечно. :sceptic:  Пару пенсий влёт улетат  :cool: Но зря я чоле одно иичко ел всю эту зиму, подвергаясь насмешком со стороны Соратника Петра :crazyfun:

Петру хули не смеятся, сам то он  на курортах круглый год живет :cool: . Вон уже на седьмое ийцо переходит, а там и восьмое не за горами. Не понять ему северного Соратника, бледного от недастатка солнца и ииц  :crazyfun:

+1

382

Владимир33 написал(а):

Хотца мне на снайперскую винтовку позырить,

http://sh.uploads.ru/t/2jMRD.jpg

0

383

Советский написал(а):

А ты так и не посетил Красное и Белое и не получил карточку клиента  :question:

Я пока остерегаюсь  такие суммы тратить. Хочу заслужить доверие у жены, что бы благословила на покупку самогонного аппарата.  Но в БиК зайти надо. Может тот коньяк по 340 руб еще остался... :hobo:

+1

384

Kedr66
Нее, там трехлинейка.. Древняя проверенная трехлинейка Мосина.

0

385

Владимир33
Можно на сайте глянуть, там указывается наличие пойла  :cool: Или просто позвони и спроси про коньяк  :question: 
Жаль, что у них доставки пока нет  :dontknow:  :crazyfun:

0

386

Советский написал(а):

Как раз Солнца у меня более чем докуа  %-)

Тебе надо правильную агротехнику применить. И семена правильных овощных культур применить. Может для теплиц. Самоопыляемые что бы были. В теплицах ведь мух нет, и у тебя на высоком этаже тоже нет. Поройся в тырнетах, узнай про такие семена.

+1

387

Владимир33 написал(а):

Хочу заслужить доверие у жены, что бы благословила на покупку самогонного аппарата.

:cool: давно пора всем Соратникам перейти на "самтрест"

0

388

Советский написал(а):

Можно на сайте глянуть, там указывается наличие пойла  :cool: Или просто позвони и спроси про коньяк  :question:

Я все равно туда зайду, если коньяка того нет, куплю другой, заодно великолепием витрин полюбуюсь.

+1

389

Владимир33 написал(а):

В теплицах ведь мух нет

йоптать промблема чтоль мух расплодить :hobo: кусочек рыбы проквасить они сами найдутся

0

390

Kedr66 написал(а):

:cool: давно пора всем Соратникам перейти на "самтрест"

долго мы зреем. Аппараты были дешевле до НГ, их из китаёзовской нержавейки делают, а наш с узкоглазым братом товарооборот подорожал, блять.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 5