Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 5

Завалинка - 5

Сообщений 421 страница 450 из 992

1

Сидим, распиваем, закусываем, курим, трём за новости, политику и сиськи  :hobo:

http://s57.radikal.ru/i155/1504/07/b3e72aca2c53.jpg

+1

421

сВершилось
http://sg.uploads.ru/t/GVEht.jpg
  :hobo:

+2

422

Владимир33
По 0,5 не было флаконов  :question:

0

423

неее, разобрали Соратники. Пришлось не поскупиться и взять 2х0,25.  Каждый обошелся в 190 руб. :(

0

424

Эх, ещё бы на 120 чота взял и получил бы карточку  :hobo:

0

425

КИЕВ, 4 апреля. /ТАСС/. Законопроект украинского президента Петра Порошенко "О правовом режиме военного положения" предусматривает интернирование граждан России, проживающих на территории республики. Текст документа опубликован пресс-службой Верховной рады.

Больше скидок на газ!  :cool:

0

426

Советский написал(а):

Эх, ещё бы на 120 чота взял и получил бы карточку  :hobo:

Я хотел... Ходил --бродил по магазу. Потом подумал-- если  буду в бухмаге покупать задешево, то не будет стимула покупать  мне дистилятор. Решил карточку на потом оставить, если аппарат не куплю .

0

427

Советский написал(а):

Больше скидок на газ!  :cool:

Скорей всего скидки делают для того, что бы бОльшая маржа от продажи газа населению осталась, и тем больше откат в Москву откатится. Коломойский тож неспроста к НафтоГазу хочет прилипнуть-- разве на губернаторстве столько уворует ?

0

428

Привет от Татаров! Пришел с  ночи. Проспался. Про...ся. Прогулялся, пробздехался. Прикупил хлебушка и баночку "ерша". Потребил, а тут и кальмар в маринаде подоспел. Пожарил(в три секунды). Припомнил о заветной настойке(имбирь, кедровые орешки, чуток жареного миндаля). Процедил. Принял для начала грамм этак сто... Прифигел!!! Поразительный вкус! Прекрасно! Просто очень(!) мягкий напиток получился, даже закуски не требует.  Пока ешшо не захмелел(хрена-ли нам сто грамм!?). Пойду продолжу...Потом вернуся... :P

+2

429

С утречка "шебуршились",  топерча ужинаем?(затихли пошто?)..... :'(

0

430

Ээхее(это тяжелый вздох)..."Померли что-ли?" :dontknow:  А и ладушки----сам пошел в люлю....

0

431

Чегой-то, как-то(после моей просьбы)  гомно вскипело------А чо Соратникам "вломы" посоветовать где скачать фильм? (эт я о "Ленинград 46), как-то знаете-ли шибко стало неприятно------как бы меня(пердуна старого) вообще не существует(!?)Ни слова! Ни пол слова!.....

0

432

http://kino-online.tv/categoria/crime/4 … -2014.html
Вот можно онлайн смотеть этот сериал  :dontknow:

0

433

А скачать, это надо торрент качалку ставить Bittorrent какой-нибудь  :dontknow:

0

434

И вообще, Соратник обязан не только водку глушить, но и быть уверенным пользователем ПК, ёпта  :glasses:  :crazyfun:

0

435

Советский написал(а):

А скачать, это надо торрент качалку ставить Bittorrent какой-нибудь

Пытался на Uторент------получилась полная ЖОПА---запихали всякой херью, вплоть до разного вида вирусняка! Забздел и сделал тормоз!Вот и ору благим матом!!!(Спасибо,  поколупаюсь и там....)

0

436

Советский написал(а):

И вообще, Соратник обязан не только водку глушить, но и быть уверенным пользователем ПК, ёпта

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН!!!

0

437

В этом сериале 32 серии.  %-) Я даже первую не смог досмотеть, голимая героизация уголовного мира. Стёр накуй тут же  :sceptic:

0

438

васильевич написал(а):

НЕ СОГЛАСЕН!!!

С чем?  :unsure:

0

439

http://i.imgur.com/Oe5L4NB.jpg

Правильное использование банана  :cool:

+1

440

васильевич написал(а):

И вообще, Соратник обязан не только водку глушить, но и быть уверенным пользователем ПК

ИБО СМЫСЛ НАСТОЯЩЕГО  СОРАТНИКА ЭТО НЕ БЫТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ПК!!!( А БЫТЬ  именно СОРАТНИКОМ!!!)     

васильевич написал(а):

но и быть уверенным пользователем ПК

Не, загнул круто  и не  выполнимо!(пример---как быть с такими пердунами как я? чо? из клуба выкидывать?)

0

441

васильевич
здесь и смотреть и качать

0

442

Уххххх...... Чот я расп.........я........ :dontknow:

0

443

Бик Зур Рахмат!!!(Огромное спасибо!!!)

0

444

васильевич написал(а):

Уххххх...... Чот я расп.........я........

всё нормально ;)

0

445

васильевич
Вот ты где-то спросил про сериал. Тебе не ответили, ты разгневался.  :mad:
Я навёл на торрент качалки, оказывается, она у тебя стоит, но ты качаешь какую-то поебень. Мы тут телепаты чтоле  :|  Откуда нам знать, что у тебя там что-то не так качается  :dontknow:
Может надо попробовать как-то иначе формулировать вопросы, а не гнеавацца, ёпта  8-)

И никто не заставляет быть ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ пользователем ПК  :nope: Но Яндексом пользоваться уметь обязан  :angry:
Такие дела  8-)

0

446

Павел Викторович, ты кстати обещал рассказать про торренты как-то, но видать запамятовал
или ждать три года надо :crazyfun:

0

447

Да никто заинтересованности не выказал, я куёк и забил на сие просвещение  :crazyfun: Вижу, Соратники и сами справляюцца  :cool:

0

448

васильевич написал(а):

Чегой-то, как-то(после моей просьбы)  гомно вскипело------А чо Соратникам "вломы" посоветовать где скачать фильм? (эт я о "Ленинград 46), как-то знаете-ли шибко стало неприятно------как бы меня(пердуна старого) вообще не существует(!?)Ни слова! Ни пол слова!.....

Василич, не бушуй. Мы же тут все свои... Можно качать где Павел ссылил, А мона и сразу смотреть. 16 сериёв за один сеанс... А в понедельник еще 2 добавят. Хотя там интересные только 4-6. А остальное тоже самое , но по другому. Серии-синонимы ))

0

449

мне интересно, просвети как правильно, вот Василич знать будет, и другие и
почему прямых ссылок не надо давать?

0

450

Kedr66 написал(а):

мне интересно, просвети как правильно, вот Василич знать будет, и другие и
почему прямых ссылок не надо давать?

Да

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 5