Сидим, распиваем, закусываем, курим, трём за новости, политику и сиськи

Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 5
Сидим, распиваем, закусываем, курим, трём за новости, политику и сиськи

Владимир33
По 0,5 не было флаконов 
неее, разобрали Соратники. Пришлось не поскупиться и взять 2х0,25. Каждый обошелся в 190 руб. 
Эх, ещё бы на 120 чота взял и получил бы карточку 
КИЕВ, 4 апреля. /ТАСС/. Законопроект украинского президента Петра Порошенко "О правовом режиме военного положения" предусматривает интернирование граждан России, проживающих на территории республики. Текст документа опубликован пресс-службой Верховной рады.
Больше скидок на газ! 
Эх, ещё бы на 120 чота взял и получил бы карточку
Я хотел... Ходил --бродил по магазу. Потом подумал-- если буду в бухмаге покупать задешево, то не будет стимула покупать мне дистилятор. Решил карточку на потом оставить, если аппарат не куплю .
Больше скидок на газ!
Скорей всего скидки делают для того, что бы бОльшая маржа от продажи газа населению осталась, и тем больше откат в Москву откатится. Коломойский тож неспроста к НафтоГазу хочет прилипнуть-- разве на губернаторстве столько уворует ?
Привет от Татаров! Пришел с ночи. Проспался. Про...ся. Прогулялся, пробздехался. Прикупил хлебушка и баночку "ерша". Потребил, а тут и кальмар в маринаде подоспел. Пожарил(в три секунды). Припомнил о заветной настойке(имбирь, кедровые орешки, чуток жареного миндаля). Процедил. Принял для начала грамм этак сто... Прифигел!!! Поразительный вкус! Прекрасно! Просто очень(!) мягкий напиток получился, даже закуски не требует. Пока ешшо не захмелел(хрена-ли нам сто грамм!?). Пойду продолжу...Потом вернуся... 
С утречка "шебуршились", топерча ужинаем?(затихли пошто?)..... 
Ээхее(это тяжелый вздох)..."Померли что-ли?"
А и ладушки----сам пошел в люлю....
Чегой-то, как-то(после моей просьбы) гомно вскипело------А чо Соратникам "вломы" посоветовать где скачать фильм? (эт я о "Ленинград 46), как-то знаете-ли шибко стало неприятно------как бы меня(пердуна старого) вообще не существует(!?)Ни слова! Ни пол слова!.....
http://kino-online.tv/categoria/crime/4 … -2014.html
Вот можно онлайн смотеть этот сериал 
А скачать, это надо торрент качалку ставить Bittorrent какой-нибудь 
И вообще, Соратник обязан не только водку глушить, но и быть уверенным пользователем ПК, ёпта

А скачать, это надо торрент качалку ставить Bittorrent какой-нибудь
Пытался на Uторент------получилась полная ЖОПА---запихали всякой херью, вплоть до разного вида вирусняка! Забздел и сделал тормоз!Вот и ору благим матом!!!(Спасибо, поколупаюсь и там....)
И вообще, Соратник обязан не только водку глушить, но и быть уверенным пользователем ПК, ёпта
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН!!!
В этом сериале 32 серии.
Я даже первую не смог досмотеть, голимая героизация уголовного мира. Стёр накуй тут же 
НЕ СОГЛАСЕН!!!
С чем? 

Правильное использование банана 
И вообще, Соратник обязан не только водку глушить, но и быть уверенным пользователем ПК
ИБО СМЫСЛ НАСТОЯЩЕГО СОРАТНИКА ЭТО НЕ БЫТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ПК!!!( А БЫТЬ именно СОРАТНИКОМ!!!)
но и быть уверенным пользователем ПК
Не, загнул круто и не выполнимо!(пример---как быть с такими пердунами как я? чо? из клуба выкидывать?)
васильевич
здесь и смотреть и качать
Уххххх...... Чот я расп.........я........ 
Бик Зур Рахмат!!!(Огромное спасибо!!!)
Уххххх...... Чот я расп.........я........
всё нормально 
васильевич
Вот ты где-то спросил про сериал. Тебе не ответили, ты разгневался.
Я навёл на торрент качалки, оказывается, она у тебя стоит, но ты качаешь какую-то поебень. Мы тут телепаты чтоле
Откуда нам знать, что у тебя там что-то не так качается
Может надо попробовать как-то иначе формулировать вопросы, а не гнеавацца, ёпта
И никто не заставляет быть ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ пользователем ПК
Но Яндексом пользоваться уметь обязан
Такие дела 
Павел Викторович, ты кстати обещал рассказать про торренты как-то, но видать запамятовал
или ждать три года надо 
Да никто заинтересованности не выказал, я куёк и забил на сие просвещение
Вижу, Соратники и сами справляюцца 
Чегой-то, как-то(после моей просьбы) гомно вскипело------А чо Соратникам "вломы" посоветовать где скачать фильм? (эт я о "Ленинград 46), как-то знаете-ли шибко стало неприятно------как бы меня(пердуна старого) вообще не существует(!?)Ни слова! Ни пол слова!.....
Василич, не бушуй. Мы же тут все свои... Можно качать где Павел ссылил, А мона и сразу смотреть. 16 сериёв за один сеанс... А в понедельник еще 2 добавят. Хотя там интересные только 4-6. А остальное тоже самое , но по другому. Серии-синонимы ))
мне интересно, просвети как правильно, вот Василич знать будет, и другие и
почему прямых ссылок не надо давать?
мне интересно, просвети как правильно, вот Василич знать будет, и другие и
почему прямых ссылок не надо давать?
Да
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 5