Сидим, распиваем, закусываем, курим, трём за новости, политику и сиськи
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 5
Сидим, распиваем, закусываем, курим, трём за новости, политику и сиськи
Вота тебе Хрен---не болит а красныый!!!
Я навёл на торрент качалки, оказывается, она у тебя стоит, но ты качаешь какую-то поебень
Эт как получается?-----я пред Вами стою весь лысый и голый?
Но Яндексом пользоваться уметь обязан
"Но если туп как дерево(о себе)"-------так чего ж творить-то без вас , Соратников!? Не гневайтесь а посмейтесь, и делов-то куча....
Какие тут суперзнания нужны, хз
Пестец, Батя Василич гневный сегодня после имбирки с орешками
У меня аж пердак подгорел малёха
когда поисковик выдает ссылки на торренты лично я сразу отбрасываю которые бесплатно,
обычно какую хрень хотят подсунуть, ещё чтобы подробности были какое разрешение т.е качество и
расширение AVI почему то телик не понимает х.з.
и если у файлика торрента расширение-это в конце после точки .exe то нах удаляю такое безобразие
Повтояюсь--------"Но если туп как дерево...." (это я о сабе!!!) ------любые под----ки принимаются адекватно!
почему прямых ссылок не надо давать?
Есть нелегальные торрентсайты, где может находицца контент, который запрещён к распространению правообладателем. Обычно роскомнадзор их блокирует, но они не сдаюцца. А поскольку такие форумы как наш, постоянно пасут гугльботы, то все ссылки и наша писанина отправляюцца тудой, в роскомнадзор.
Так-что, давая ссылки тута, ты подставляешь хороших пиратов
Так что лучше воздержацца. Пользуйтесь поисковиками
и если у файлика торрента расширение-это в конце после точки .exe то нах удаляю такое безобразие
Не матерись(бо оно сосвем нихера не ясно0
Я например с фаст-торрента в основном кина беру. Но на этом сайте чтут правообладателей и блокируют запрещённый контент.
Советский написал(а):
И вообще, Соратник обязан не только водку глушить, но и быть уверенным пользователем ПК, ёпта
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН!!!
Мне кажется, что пора расставить приоритеты. У нас все равны, это рас. При всём своем умении выпить, Соратник не обязан быть уверенным ползывателем. достаточно уметь нажимать на кнопку с нужной буквой. А буквы должны знать все!!!
Павел, вот сам рассуди. Институт Соратников исходит уже давно. Не постесняюсь предположить, что с той поры, как добычу мамонта обмывали ( кушали забродившие ягоды ). Это было 25-30 тыс лет назад. Находили много артефактов, относясихща к той далекой поре. И бивни ( парные и не парные) и зубы, лопатки. большие и малые берцовые кости, шерсть находили.. Но при всём при том не нашли не одного компьютора. А это свидетельстывует о том, что Соратник раньше зародился на нашей многострадальной земле.
Советский
так я их нахожу в поисковике, чё уж там роскомнадзор в гугле забанен
и как правило до примьеры фильм не скачать, торрент трекеры сами не выкладывают
Соратник раньше зародился на нашей многострадальной земле.
Коньяк из КиБа
Пойду гулять по вот такой "поляне"------uTorrent, может чего и найду....
Коньяк из КиБа
Он. 2х0,25
Коньяк из КиБа
закусь шпроты
Потом ,существет очень много левых торрент сайтов, которые предлагают скачать быстро, бесплатно, надо только ввести номер телефона и т.д. С этих надо сразу уёпывать, моментально
Многие подсовывают вместо торрент файла исполняемый файл, как написал Алексей выше с расширением .ЕХЕ
Невнимательный Соратник запускает такую шнягу и пиздос - вирус в компе.
Надо быть очень внимательным пацаном, чтобы шарица по торрент трекерам
Он. 2х0,25
Узнаю На философию тянеть
Потом ,существет очень много левых торрент сайтов, которые предлагают скачать быстро, бесплатно, надо только ввести номер телефона и т.д. С этих надо сразу уёпывать, моментально
золотые слова
Многие подсовывают вместо торрент файла исполняемый файл, как написал Алексей выше с расширением .ЕХЕ
Невнимательный Соратник запускает такую шнягу и пиздос - вирус в компе.
Надо быть очень внимательным пацаном, чтобы шарица по торрент трекерам
я вот ЗОНА сайт скачал. Теперь весь в трипере сижу. Жопа!! Заразился ужасно. Из ЗОНА вся шняга в комп залезла. Когда носил на ремонт, мальчишки поменяли видеокарту. и сказали, что комп зараженный. Велели все стереть с него и систему переустановить.
Был бы я богат, я бы его сжег!!
и кстати всякой поебенью страдают сайты .UA наши бль братья хохлы
я бы его сжег!!
Накуа, если он исправный
Систему переустановить и все дела
Велели все стереть с него и систему переустановить.
спецы
и как это можно связать видеокарту с вирусом это пипец
Ну видеодрайвер могли покоцать. Всяко быват
Ладушки! ДРУГИ мои! Да и хай с нашими подготовками(в компере), да и хай с той погодой что нас окружает! Все это фигня! По большому счету. Я полагаю----ГЛАВНОЕ---это БЛАГОПОЛУЧИЕ в семье каждого Соратника!!!
я вот не далее как во вторник фильм БатальёнЪ смотрел. На каком то сайте, не в Кинотеатре. Но эффект присутствия был налицо!!. Сначала кто то молнией на сумочке клацал, потом кто то кашлял. Народу в зале не видно было. Я так думаю-- это киномеханик из свово окошечка переснимал. И подруга его в сумочку за презиком лазила ))
А фильм Баталёнъ мне не понравился. Обыденная скучищща. Интриги нет, любовь не проявила себя в полный рост. Я бы назвал его фильмом без динамики. Фильмом статичным. Съемки похожи в жанре док.фильма, но все знают, что это худофильм.
---
Общая оценка --
Подобрел..
Фух, пронесло..
Подобрел.
Эт про меня?
Ну да
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 5