Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 5

Завалинка - 5

Сообщений 451 страница 480 из 992

1

Сидим, распиваем, закусываем, курим, трём за новости, политику и сиськи  :hobo:

http://s57.radikal.ru/i155/1504/07/b3e72aca2c53.jpg

+1

451

Вота тебе Хрен---не болит а красныый!!!

Советский написал(а):

Я навёл на торрент качалки, оказывается, она у тебя стоит, но ты качаешь какую-то поебень

Эт как получается?-----я пред Вами стою весь лысый и голый? o.O

Советский написал(а):

Но Яндексом пользоваться уметь обязан

"Но если туп как дерево(о себе)"-------так чего ж  творить-то без вас , Соратников!?  Не гневайтесь а посмейтесь, и делов-то куча....

0

452

http://sg.uploads.ru/bWUSE.jpg

Какие тут суперзнания нужны, хз  :dontknow:

0

453

:rofl:

0

454

Пестец, Батя Василич гневный сегодня после имбирки с орешками  :tired:
У меня аж пердак подгорел малёха  :confused:  :crazyfun:

0

455

когда поисковик выдает ссылки на торренты лично я сразу отбрасываю которые бесплатно,
обычно какую хрень хотят подсунуть, ещё чтобы подробности были какое разрешение т.е качество и
расширение AVI почему то телик не понимает х.з.

0

456

и если у файлика торрента расширение-это в конце после точки .exe то нах удаляю такое безобразие

0

457

Повтояюсь--------"Но если туп как дерево...." (это я о сабе!!!) :crazyfun: ------любые под----ки   принимаются адекватно!

0

458

Kedr66 написал(а):

почему прямых ссылок не надо давать?

Есть нелегальные торрентсайты, где может находицца контент, который запрещён к распространению правообладателем. Обычно роскомнадзор их блокирует, но они не сдаюцца. А поскольку такие форумы как наш, постоянно пасут гугльботы, то все ссылки и наша писанина отправляюцца тудой, в роскомнадзор.
Так-что, давая ссылки тута, ты подставляешь хороших пиратов  :dontknow:
Так что лучше воздержацца. Пользуйтесь поисковиками  :glasses:

0

459

Kedr66 написал(а):

и если у файлика торрента расширение-это в конце после точки .exe то нах удаляю такое безобразие

Не матерись(бо оно сосвем нихера не ясно0

0

460

Я например с фаст-торрента в основном кина беру. Но на этом сайте чтут правообладателей и блокируют запрещённый контент.  :dontknow:

0

461

васильевич написал(а):

Советский написал(а):

И вообще, Соратник обязан не только водку глушить, но и быть уверенным пользователем ПК, ёпта

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН!!!

Мне кажется, что пора расставить приоритеты. У нас все равны, это рас. При всём своем умении выпить, Соратник не обязан быть уверенным ползывателем. достаточно уметь нажимать на кнопку с нужной буквой. А буквы должны знать все!!!
Павел, вот сам рассуди. Институт Соратников исходит уже давно. Не постесняюсь предположить, что с той поры, как добычу мамонта обмывали ( кушали забродившие ягоды ). Это было 25-30 тыс лет назад.  Находили много артефактов, относясихща к той далекой поре. И бивни ( парные и не парные) и зубы, лопатки. большие и малые берцовые кости,  шерсть находили.. Но при всём при том не нашли не одного компьютора. А это свидетельстывует о том, что  Соратник раньше зародился на нашей многострадальной земле.

+1

462

Советский
так я их нахожу в поисковике, чё уж там роскомнадзор в гугле забанен :)
и как правило до примьеры фильм не скачать, торрент трекеры сами не выкладывают

0

463

Владимир33 написал(а):

Соратник раньше зародился на нашей многострадальной земле.

Коньяк из КиБа  :question:  :crazyfun:

0

464

Пойду гулять по вот такой "поляне"------uTorrent,      может чего и найду....

0

465

Советский написал(а):

Коньяк из КиБа  :question:  :crazyfun:

Он. 2х0,25 :D

+1

466

Советский написал(а):

Коньяк из КиБа

закусь шпроты :crazyfun:

0

467

Потом ,существет очень много левых торрент сайтов, которые предлагают скачать быстро, бесплатно, надо только ввести номер телефона и т.д. С этих надо сразу уёпывать, моментально  :confused:
Многие подсовывают вместо торрент файла исполняемый файл, как написал Алексей выше с расширением .ЕХЕ
Невнимательный Соратник запускает такую шнягу и пиздос - вирус в компе.  :confused:
Надо быть очень внимательным пацаном, чтобы шарица по торрент трекерам  :glasses:

+1

468

Владимир33 написал(а):

Он. 2х0,25 :D

Узнаю :hobo:  На философию тянеть  :glasses:  :crazyfun:

0

469

Советский написал(а):

Потом ,существет очень много левых торрент сайтов, которые предлагают скачать быстро, бесплатно, надо только ввести номер телефона и т.д. С этих надо сразу уёпывать, моментально

золотые слова

0

470

Советский написал(а):

Потом ,существет очень много левых торрент сайтов, которые предлагают скачать быстро, бесплатно, надо только ввести номер телефона и т.д. С этих надо сразу уёпывать, моментально  :confused:
Многие подсовывают вместо торрент файла исполняемый файл, как написал Алексей выше с расширением .ЕХЕ
Невнимательный Соратник запускает такую шнягу и пиздос - вирус в компе.  :confused:
Надо быть очень внимательным пацаном, чтобы шарица по торрент трекерам  :glasses:

я вот ЗОНА сайт скачал. Теперь весь в трипере сижу. Жопа!! Заразился ужасно.   Из ЗОНА вся шняга в комп залезла. Когда носил на ремонт, мальчишки поменяли видеокарту. и сказали, что комп зараженный. Велели все стереть с него и систему переустановить.
Был бы я богат, я бы его сжег!!

0

471

и кстати всякой поебенью страдают сайты .UA наши бль братья хохлы :dontknow:

0

472

Владимир33 написал(а):

я бы его сжег!!

Накуа, если он исправный  :dontknow:
Систему переустановить и все дела  8-)  :crazyfun:

0

473

Владимир33 написал(а):

Велели все стереть с него и систему переустановить.

спецы :crazyfun:

0

474

и как это можно связать видеокарту с вирусом это пипец

0

475

Ну видеодрайвер могли покоцать. Всяко быват  :dontknow:

0

476

Ладушки! ДРУГИ мои! Да и хай с нашими подготовками(в компере),  да и хай с той погодой что нас окружает! Все это  фигня! По большому счету.  Я полагаю----ГЛАВНОЕ---это БЛАГОПОЛУЧИЕ  в семье каждого Соратника!!!

+1

477

я вот не далее как во вторник фильм БатальёнЪ смотрел. На каком то сайте, не в Кинотеатре. Но эффект присутствия был налицо!!. Сначала кто то молнией на сумочке клацал, потом кто то кашлял.  Народу в зале не видно было.  Я так думаю-- это киномеханик из свово окошечка переснимал. И подруга его в сумочку за презиком лазила ))
А фильм Баталёнъ мне не понравился. Обыденная скучищща. Интриги нет, любовь не проявила себя в полный рост. Я бы назвал его фильмом без динамики. Фильмом статичным.  Съемки похожи  в жанре док.фильма, но все знают, что это худофильм.
---
Общая оценка --  :x

+1

478

Подобрел..  :rolleyes:
Фух, пронесло..  :canthearyou:  :crazyfun:

0

479

Советский написал(а):

Подобрел.

Эт про меня?

0