Сидим, распиваем, закусываем, курим, трём за новости, политику и сиськи
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 5
Сидим, распиваем, закусываем, курим, трём за новости, политику и сиськи
БТР "Саксон" на Украине оснастили 1 пулеметом ДШКМ и 2 пулеметами ПК
видели?
Видели
Гдевсеблять
Еврей Райкин внёс значительный вклад в развал умов советский людей. Молодецблять.
Владимиру Петровичу на заметку
видели?
Пилятт, я такую горку на своём Нисцане лехковом беру как нех-нах. )))))
Гдевсеблять
Тута-тута.
Вот отдохну чутка от всех своих событий последнего времени, и начну резать правду-матку о России-матушке, глазами "интуриста", прожившего в ней почти месяц, полноценной провинциальной жизнью. )))
Виктор Перепёлкин с 30 летним стажем - лучшая реклама Гонит с 15 лет
резать правду-матку
Скорее бы уже
ЗС написал(а):
резать правду-матку
Скорее бы уже
Вот, послезавтра на работу выйду - и сразу же начну. ))))
Кстати, погода у вас в Рязани, Паш, 2 апреля - говно была! Я с паравозу покурить в труселях выскочил - чуть коленки не отморозил на ветру со снегом. ))))
ЗС
Трудно спорить
Еврей Райкин внёс значительный вклад в развал умов советский людей. Молодецблять.
не согласен я Павел, ты послушай
это не Петросян или Задорнов с тупым ржанием, монологи Райкина заставляют думать.
Ну я чтоли Райкина не слушал. Гнида он. Такое моё мнение.
Хрен их там разберёшь, Паш - кто прав, кто виноват.
Да и разбираться не хочется
Да и разбираться не хочется
Собственно - да!
Иван Петрович,ты када исчез, я уж подумал, что тебя в НАТО забрили, дали М-16 и наказали с нами воевать итить А у тебя оказалось горе. Уж извини
ЗС
Иван, а у тебя в мастерской реально наладить выпуск самогонных аппаратов?
И что, ты повезёшь через границу подозрительный цилиндр из нержавейки? Чота верица с трудом
Благодаря активному и незатейливому пиз.ежу мы вышли на посещаемость 11 Соратников в сутки. Это позитив, товарищи! Выпьем же водки!
И что, ты повезёшь через границу подозрительный цилиндр из нержавейки? Чота верица с трудом
Иван мне может выслать его по почте. Я оплачу, он вышлет . Или Диечелом. Тока наверно почтовые расходы будут велики. Он же объемный и относительно тяжелый будет.
-----------------
А еще есть тема-- круче прямой перегонки. Это крекинг-процесс. Настоящий ректификат так и делается. Ректификационные колонки, малогабаритные , продаются. Но говорят дорогие, сукабля.
ДХЛом ты тут же портки свои последние продашь и то не хватит, чтобы оплатить перевозку аппарата
Куйня это всё, иди на рынок и купи уже аппарат, поиграйся, потом выкинь его и отправляйся в КиБ
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 5