Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 5

Завалинка - 5

Сообщений 541 страница 570 из 992

1

Сидим, распиваем, закусываем, курим, трём за новости, политику и сиськи  :hobo:

http://s57.radikal.ru/i155/1504/07/b3e72aca2c53.jpg

+1

541

Советский написал(а):

Куйня это всё, иди на рынок и купи уже аппарат, поиграйся, потом выкинь его и отправляйся в КиБ  :crazyfun:

ну вот, бля... Подстрелил лебедя, дуплетом, в самое сердце. Я уже представлял себе, как красивый аппарат, из полированной нержавейки стоит на плите, бурлит потихоньку, как бы разговаривая со мной, а я вижу собственное довольное отражение в его крутых боках. И мне кажется, что я не один...
Убил...

+1

542

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Вот за это люблю тебя Владимир Петрович, что умеешь ты смачно живописать несуществующие вещи  :crazyfun:

0

543

Блятьаж прослезился  :crazyfun:

0

544

Владимир33 написал(а):

Советский написал(а):Куйня это всё, иди на рынок и купи уже аппарат, поиграйся, потом выкинь его и отправляйся в КиБ  ну вот, blya... Подстрелил лебедя, дуплетом, в самое сердце. Я уже представлял себе, как красивый аппарат, из полированной нержавейки стоит на плите, бурлит потихоньку, как бы разговаривая со мной, а я вижу собственное довольное отражение в его крутых боках. И мне кажется, что я не один... Убил...

Да уж! Растоптал мечту... :rofl:

0

545

Советский написал(а):

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Вот за это люблю тебя Владимир Петрович, что умеешь ты смачно живописать несуществующие вещи  :crazyfun:

Дык, это я мячту описал. А до этого всегда правду писал, там ни слова лжи не было. Просто жизинь у меня яркая и насыщенная была. Ну и щас еще немного есть, но гораздо меньше.

0

546

Это должно в анналы Клуба войтить  :crazyfun:

0

547

Петруха написал(а):

Да уж! Растоптал мечту... :rofl:

Ага... Выкинь, говорит, его на помойку... :angry:

0

548

После вчерашнего Черноморского трещала башка. Но я на Крымчан не обижаюсь. Его готовили ведь для хохлов ( 3 звездочки-- 3 года), а год назад сами знаете что с Крымом стало.
Сейчас вылечил ее говнопивом №7. С 0,5 сразу прошла.

+1

549

Владимир33 написал(а):

Петруха написал(а):Да уж! Растоптал мечту... Ага... Выкинь, говорит, его на помойку...

Ага, и как только язык повернулся такое сказать. :rofl:  :D

0

550

Вот вам возгонка ректификата.

0

551

:blush:

0

552

Я понимаю, погорячился... Бывает. Соратникам всегда прощу :flag:
Башку утихомирил, добрый я сейчас  :hobo:

0

553

Где Бишкек  :question:

0

554

Советский написал(а):

Где Бишкек  :question:

Я тоже об этом думал... Беспокоится еще рано, но всё таки...

0

555

Надо в списке Легитимности зарезервировать место для сдохших безвременно Соратников :writing: Хуле, всякое быват  :dontknow:
Если чо, прошу мою рожу поместить там с траурной ленточкой сбоку  :rolleyes:

0

556

0

557

http://sh.uploads.ru/t/Hsg8p.jpg

0

558

Kedr66
В том году был сериал Универ. Там был незадачливый качек Кузя. Он тоже в деревне Агаповке гараж внутри красил вместе с Чаком Норисом нитроэмалью ))
Я ржал тогда ))

0

559

Поломал позавчера и сегодня починил свой  3Д-принтырь. Экструдер теперь разбираю-собираю как АК, за 30 секунд с завязанными глазами :) Знаний, а стало быть и скорби, прибавилось :)

0

560

Тут наткнулся на интересное видео двухдневной давности: в городе-герое Шанхае мойщики стекол на небоскребе застряли на высоте 92 этажа, отлепили присоски от стекла и их начало колбасить ветром как ковыль в степи. Если чессна, я бы обосраллсо, даже нетрезвый...

0

561

амплитуда зашибись :cool:

0

562

0

563

http://i.imgur.com/9pvbrvB.jpg

+2

564

http://sh.uploads.ru/t/u1DFg.jpg

"Колбаса"  :crazyfun: Пётр животинку что ли перестали выращивать в Краснодарском крае)?
P.S ещё надо сало вегетарианское :smoke:

Отредактировано Kedr66 (06-04-2015 17:26)

0

565

Советский написал(а):

Где Бишкек

Привет, Соратникам!  :flag:
Я с вами, но пока только мысленно...
Чё эти наркологи со мной творили... Пипец! И всё по моей собственной глупости. Решил ускорить процесс выхода из zapoya. Ну их нах... это как хирурги - живодёры.
Еще под конец пригрозили "белочкой" в течение полугода, если не буду пить их таблетки. Итить-колотить.
Так что до Пасхи воздерживаюсь и прокапываюсь витаминками. А их нейролептики - отверг сразу!

0

566

Во как? Не встречал. Хотя в Северском районе бываю часто(раз, два в месяц.) Теща живет с. Львовское. Надо спросить, что енто за хрень в Ильском замутили. :dontknow:

0

567

Привет Игорь. Не поддавайся на провокации. :flag:
Добавлю к предыдущему. Пиво без алкогольное есть. Женщина резиновая есть. Вот вам коВбаса из пшеницы.  :rofl:

0

568

Держись, Игореха!

0

569

Игорь, всё будет путем.

0

570

Через полчаса кино "Однажды в Ростове" на 1-ом ТВ после времени

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 5