Сидим, распиваем, закусываем, курим, трём за новости, политику и сиськи
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 5
Сидим, распиваем, закусываем, курим, трём за новости, политику и сиськи
Попутно всё таки думаем о коротком и ёмком новым названием
Пивная " Ветерок" ( " Новинка", " Ромашка") Там тебе и выпить, и закусить и все новости...
Хорошее название " Синий платочек". В кино видел ))
------------------
Предлагаем варианты. Можно не сразу, а по мере озарения
"Встреча"! Привет, Вовка-друг!!! А я всё ещё от антидепрессантов отхожу... Водка - лечит.
Может без изысков? Просто "ЗАБЕГАЛОВАКА"
нихуясе)) ну тада
кафе Встреча. Хорошо звучит !!
кафе Встреча. Хорошо звучит !!
мне нравится
В припадке перфекционизма подрихтовал темы нашей забегаловки. Часть переименовал, объединил, отправил в Архив, часть дублирующих и глупых тем удалил.
"Животинка" теперь "Юный натуралист"
"Авиация и Космонавтика"+"Военное дело" теперь "Техника - Молодёжи"
Можно ещё сократить "Счас спою" и распевать в "Избе Культуры им. В.И. Ленина"
На повестке дня название этой темы. Соратник Владимир предлагает "Кафе "Встреча", а Соратник Василич, не мудрствуя лукаво - "Забегаловка" Кто за, кто против
Шоб никого не обидеть: "Встреча в забегаловке" А по-мне - Забегаловка" - емче и весомее...
На мой взгляд, самое подходящее название - нейтральное, но банальное - "Завалинка"
Именно на завалинке Соратники встречаются, распивают, закусывают, курят, трут за новости, политику и за сиськи
Пойдет
Заслушаем признанного авторитета в области названий - дядю Вову
Бишкекчанин
А что тебе жена подсыпала в еду? Как называется?
Ты её наказал?
Почти такой был завтрак и у меня, только без огурца и перца
Ещё название - "Стекляшка"
Так называли в народе советские кафе-распивочные, сделанные из металлических уголков и стекла
Бишкекчанин
А что тебе жена подсыпала в еду? Как называется?
Ты её наказал?
Блин, Павел, она у меня любительница поэкспериментировать на себе. Теперь попробовала на мне... Сейчас уже нихера не помнит. Типа "флокситин", "сомнол", "афобазол" и "клоназепам"... бррр... До сих пор передергивает... Еще какя-то хрень была. Пипец!!! Подлечился
Так называли в народе советские кафе-распивочные, сделанные из металлических уголков и стекла
У нас такая "стекляшка" до сих пор фунциклирует. С круглыми столиками - для стоячих. Хош пива, хош вина, хош водки. На закусь - соки (в т.ч. томатный), бутерброды с сыром, колбасой м яйца варёные.
Все эти транквилизаторы нельзя с алкоголем употреблять Они же усугубляют его действие, да и вообще опасно.
Забегаловка "СТЕКЛЯШКА"
В припадке перфекционизма подрихтовал темы нашей забегаловки. Часть переименовал, объединил, отправил в Архив, часть дублирующих и глупых тем удалил. "Животинка" теперь "Юный натуралист" "Авиация и Космонавтика"+"Военное дело" теперь "Техника - Молодёжи" Можно ещё сократить "Счас спою" и распевать в "Избе Культуры им. В.И. Ленина"
На повестке дня название этой темы. Соратник Владимир предлагает "Кафе "Встреча", а Соратник Василич, не мудрствуя лукаво - "Забегаловка" Кто за, кто против
Нормально, я давно за то, чтоб тем поменьше было. Получается, что одно и то же на нескольких ветках трем.
Планетяне в Коломне уже
БЕРЛИН, 25 марта. Оба пилота разбившегося во Франции самолета авиакомпании Germanwings по какой-то причине в момент крушения были неспособны управлять самолетом, считает эксперт в области авиации Ник Лауд.
"8 минут падения в такой ситуации — это очень много. Меня удивляет, почему ни один из пилотов не связался со службой воздушного контроля", — заявил Лауд, которго цитирует DW.
По его мнению, пилотов неожиданно отвлекло нечто серьезное, что сделало их неспособными к быстрым действиям.
ROSBALT
Странно, второй день пошёл, а Путина ещё не обвинили в крушении аэробуса
Соратник Владимир предлагает "Кафе "Встреча"
Нууу, как бээээ..... подобное название предполагает некий интим, что-ли; Я ж предлагаю название в стиле Клуба---просто и емко! В забегаловке(да заскочил на минутку) можно и "хлопнуть", и закусить, и покурить, и "потрындеть" маленько(рецептами закусона обменяться), словом быстрое, легкое(пьяное) ну и ТД...общение....
Агенство AFP сообщило сегодня, что в США принято решение о поставке Украине беспилотных летательных аппаратов и внедорожников Humvee (армейский аналог Hummer). По информации AFP 30 внедорожников будут в бронированном исполнении, а 200 единиц в обычном (без брони). По словам источников, данную информацию американский вице-президент Джо Байден сообщил сегодня президенту Украины Петру Порошенко в телефонном разговоре.
Стекляшки были )) И аквариумы ))
-------
Завалинка хорошее название. Тем более , если это завалинка избы культуры )))
Бишкекчанин
Bujhm, )) Игорь, Наталья експириментирует над тобой,
Брат нельзя такое делать, хотя вы там сами разберетесь
Пеший добрался домой. Щас нарисуецца
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 5