Сидим, распиваем, закусываем, курим, трём за новости, политику и сиськи
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 5
Сидим, распиваем, закусываем, курим, трём за новости, политику и сиськи
юмористы
«Последний москаль»
На украинском телеканале 1+1 стартует многосерийный комедийный фильм «Последний москаль». Как отмечают создатели сериала на официальном сайте, это будет «красивая патриотичная комедия».
Согласно сюжету, главный герой сериала - «обычный сын обычного московского миллионера» - Валера, вынужден бежать в глухое карпатское село на Украине, так как его отца преследует мафия и ФСБ. Московский мажор неожиданно попадает в разные перипетии и находит свою любовь - сельскую учительницу Ксению.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/84716
Клоуны из Медиа Марк уже не знаю, как изголицца, чтобы заманить меня в свой говномаркет, чтобы я купил какое-то ненужное мне говно
Сфотай сэлфи жопы и телека. Пусть проверяют жопу целый 1 рабочий день.
Владимир Петрович, если ты меня слышишь, коньяк на сегодня отставь, а возьми этой гречишной медовухи, не пожалеешь
Слышу!! Мне сегодня ни чего низзя, кроме березового сока. Завтра рано поутру хотел кучу дел начать делать , и все при помощи автомобиля.
Мне сегодня ни чего низзя, кроме березового сока.
Сокодвижение началось, как там у вас погоды? У нас пока нет, рано.
Петруха
Пётр, интересно у вас картоха взошла?
а тут из Челябы, за 100500 км везти и с прибылью торговать хорошим яйцом
Это Иван Петрович оказией завез. Ему попутно , ни чего не стоило. Вот и цена гуманная сложилась. Я когда за коньяком на прошлой неделе ходил, тоже такие ейцы видел.
Сокодвижение началось, как там у вас погоды? У нас пока нет, рано.
У нас снег растаял. Остался в глуши да по оврагам. Сок уже давно. На иве почки позеленели. Скоро и на березе тоже лопнут. Но погода сегодня ухудшилась.
Сок идет, наверно уже неделю.
тоже такие ейцы видел.
Они изначально по 47 руб были Видать потом европейские гомосеки "КиБ"а решили, что не плохо бы нажиться на тяге россиян к еврейским праздникам и задрали ценник до 52 руб.
Кондомы
У нас яйцо десяток 1-ой категории 49р.
Сотона!
ПетрухаПётр, интересно у вас картоха взошла?
Да кое у кого взошла. У меня один участочек(два ведра) взошла. Теперь лишь бы мороз не стукнул. А остальная чуть позже.
Правительство Украины обнародовало перечень внешних долговых обязательств, с которыми намерено осуществить сделки по изменению условий заимствования. В частности, Украина реструктуризирует свой долг России на $3 млрд. Решение принято в одностороннем порядке.
Сотона!
Бля, под пасху как то неудачно получилось... Завтра надо очень много добрых дел сделать будет. Что бы нейтрализовать сотону.
Петруха
Это кто такие?
Вот и Гаечка появилась. Где была?
ПетрухаЭто кто такие?
Китайские шелковые куры.
Петруха
понял больше на собак похожи
дивитись)))
Американец - русскому:
- Я представляю, как вы обедаете: дубовый стол, на столе - бутылка водки, чёрный хлеб, селёдка, лук, каша, пельмени. Под столом - пулемёт. На стене - балалайка и будёновка. Во дворе - танк, а на крыльце - медведь.
Русский:
- Что за бред?! Почему одна бутылка водки?!
Сегодня уху ел: позвонил в тир, попросил 50-м. галерею на часок, спросили 1500 рублев, приехал, показал деньги, из галереи культурно выгнали в другую, 25-м. галерею команду СОБРа, которая там тренировалась с пестиками, выдали наушники и зрительную трубу, повесили мишень и сказали "фас!". Извел 60 патронов ( вдвоем с корешем Лехой приехали), получил массу удовольствия. Калаш лупит гулко и смачно, на отбойнике искры летят, недосылов, недострелов не было, все штатно. Оба укороченные мною магазина испытаны и признаны годными к использованию. Считаю, ДР провел знатно и не зря.
ех....проснулся...почесал яйца и поеду в баню....
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 5