Сидим, распиваем, закусываем, курим, трём за новости, политику и сиськи
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 5
Сидим, распиваем, закусываем, курим, трём за новости, политику и сиськи
почесал яйца
Ценная информация!
Болтик
Оля, как там в Киеве?.. Не обижали?
Яйца покрашены, куличи намазаны, курица - маринуется...
Яйца покрашены, куличи намазаны, курица - маринуется...
Точно так же и пасхи и яйки и замариновал 4,5кг мяса(свинина) . завтра шашлык, вся семья соберется.
ну чо,Воскрес!!!
с праздником,Соратники!!!
И с ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ!!! поехали!!!
И с ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ!!! поехали!!!
Поехали...
"Он сказал поехали и махнул стакан)))
СМИ: рядом с кабинетом Обамы открыли унисекс-туалет
В Белом доме появились унисекс-туалеты, предназначенные для удобства представителей ЛГБТ, посещающих здание администрации президента США или работающих в нем, пишет издание Politico.
В здании администрации президента США появились универсальные уборные, наличие которых позволит представителям сексуальных меньшинств, посещающих Белый дом или работающих там, "не беспокоиться по поводу собственной половой принадлежности", сообщает интернет-портал Politico.
Других заботу Обамки нет, б**!!!
xsa61
Почему это тебя волнует Хочешь об этом поговорить
Праздничная, космическая закуска из печени трески
Бизнесмен и меценат Андрей Агишев, вдохновившись примером Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского, попросивших у президента миллиард рублей на запуск конкурента McDonald’s, то ли в шутку, то ли всерьез решил просить у Владимира Путина денег на эротическо-патриотический журнал «Дрочун». Издание такого журнала тоже поспособствует импортозамещению, считает Агишев.
Знатные шашлыки, Петруха!
Надысь ездил к сыну. Выехали рано, приехали глухой ночью. По этому ни маковй росинки во рту не было. Но за Гагарина мысленно всегда!!
На обратном пути наблюдали пожары в поле. Траву, подонки, зажгли. Это в Мос.области.
Съездил нормально, только попы украли у нас с сыном сорок мин общения. Проводили в части пасхальную проповедь. Везде проникли.
А я накосорезил сегодня... Торопился по работе, шмыгнул влево чутка после перекрестка, коптящий фургон объехать, а мне навстречу такой же шмыгальщик летит. Я вправо, а тудой уже влезла реношка. В общем вильнул, побитого железа удалось избежать, а вот своим правым зеркалом я реношке зеркальце-то и снес... Хозяин рено оказался спокойным человеком и адекватным, я принес свои извинения, сговорились на 5 рублях, ибо зеркальце с обогревом и электроприводом. Обидно было, но сам же и виноват. Торопливость уместна при ловле блох... А у гольфа зеркала-то поглавнее оказались, покрепче - ваще ни царапины. Разучились машины делать...
А я накосорезил сегодня... Торопился по работе, шмыгнул влево чутка после перекрестка, коптящий фургон объехать, а мне навстречу такой же шмыгальщик летит. Я вправо, а тудой уже влезла реношка. В общем вильнул, побитого железа удалось избежать, а вот своим правым зеркалом я реношке зеркальце-то и снес... Хозяин рено оказался спокойным человеком и адекватным, я принес свои извинения, сговорились на 5 рублях, ибо зеркальце с обогревом и электроприводом. Обидно было, но сам же и виноват. Торопливость уместна при ловле блох... А у гольфа зеркала-то поглавнее оказались, покрепче - ваще ни царапины. Разучились машины делать...
Саша, просто у тебя удар был "на складывание", а у реношки - "на вылом". Сопромат, однако!!! )))))))))
у тебя удар был "на складывание"
У меня оно даже не сдвинулось из своего обычного положения, а так да - не повезло французской мотоколяске.
ЗС написал(а):
у тебя удар был "на складывание"
У меня оно даже не сдвинулось из своего обычного положения, а так да - не повезло французской мотоколяске.
Дык значит упругость пружины гольфовского зеркала оказалась сильнее крепости конструкции реновского зеркала. )))))
У меня случай был. Ехали на объект, на фольксвагене LT. Ну и, в одном месте, дорога делает плавный левый поворот. Разрешённая - 90, едем - 100 - всё чин чином. Навстречу грузовик, фургон. Аккурат где-то в серёдке дуги мы с ним равняемся. Дорожка не особо широкая, но интервал вполне безопасный для расхождения бортами, и скорость никто не сбрасывает. И тут - херак!!! Взрыв! Стёкла в харю!
Ну, мальчик, который сидел у меня за рулём, молодец - не растерялся - руля не бросил, машину удержал и плавненько съехал на обочину. Стали смотреть, что за хрень? С левой стороны стекла бокового нет, зеркало левое тоже испарилось. И то и другое, в виде мелкой крошки, расположилось у нас на коленках и в предметах одежды. Стали думать - что ж такое приключилось-то с нами? Ведь разъезжались с фургоном очень даже хорошо. И ничего другого в голову не пришло, кроме как, что у мудака не была закрыта дверь, и , распахнувшись в повороте, она нам по зеркальцу и чиркнула. Зеркальце, взрывным образом, разрушилось ( всё-тки встречная скорость ок. 200 ) и вынесло нам стекло до кучи. Когда представили, что интервал мог быть сантиков на 20 поменьше, чуть со страху не обосрались.
Сейчас не машины делают, а блестящие одноразовые консервные банки, задача которых содрать бабло с незадачливого любителя побибикать и сломацца через 3 года.
Нет больше хороших, добротных вещей
После зимовки вывел на прогулку свою коллекцию перцев
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 5