Сидим, распиваем, закусываем, курим, трём за новости, политику и сиськи
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 5
Сидим, распиваем, закусываем, курим, трём за новости, политику и сиськи
Сейчас не машины делают, а блестящие одноразовые консервные банки, задача которых содрать бабло с незадачливого любителя побибикать и сломацца через 3 года.
Нет больше хороших, добротных вещей
Паша, а это всего касается - за что ни возьмись. Логика очень простая - производство должно быть загружено ВСЕГДА! )))
Паша, а это всего касается - за что ни возьмись.
Подписываюсь под каждым словом... Одноразовое гуано гонит производитель, таковы требования т.н. "современного рынка".
Справедливости ради, надо отметить, что например США или Япония для внутреннего потребления делает неплохие машины
Пинды таки нашли достойную замену Псаки
я думаю) сендя выпил поэтому)
у них земля вращается по другому бля.
Они крестятся наоборот и ни х уя не смогут понять русскую душу
Они не плохие и не хорошие) они
другие.
Пинды таки нашли достойную замену Псаки
Их даже можно в психушку на одну койку положить.
Запел Макар! - http://custodiya.blogspot.ru/2015/04/blog-post_14.html
"Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего."
Запел )))
МАКАРЕВИЧ: "РАНЬШЕ У МЕНЯ БЫЛО УБЕЖДЕНИЕ, ЧТО ВСЕ ЗЛО В КРЕМЛЕ".
Я убедился, что Путин — наш президент
Я убедился, что Путин — наш президент, потому что все эти усыновления беркутовцев, пятые колонны и раскрашивание иначе контурных карт рождают нехилую эрекцию у большинства зазомбированных Украинцев. И меня впервые в жизни посетила мысль о том, что Украина вряд ли изменится за время моей жизни.
Теперь, за последние три месяца я увидел, сколько говна кипит в головах моих знакомых, которых я считал неглупыми людьми. Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия приняла Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы приняли у этой страны, полуостров,жители которого захотели иного, делает этот процесс легитимным. Кроме русских там живут и украинцы, и татары, и куча людей, которые живут там, и они тоже захотели в Россию . Теперь, я подчеркиваю, только теперь на Украине начинают плохо относиться к русским, выпиливают русские каналы, потому что неприятно круглосуточно слышать и видеть как Россия движется вперед, снимают с производства программы с русскими актерами и т.д.. Что мы получили в итоге ? Пониженные риски, эскалация не продолжится. Это цель собирателя земель? Значит, те, кто говорят, что русских надо защищать, здесь правы. Второе. Крым — наша земля. Крым был впервые присоединен в 18-ом веке. Значит, те, кому мало нашего присутствия на карте мира, тоже не правы в исторической динамике. Третье. Крым дотационный. Там уровень жизни ниже, чем в России, там нет инфраструктуры, своей воды, электричества, нормального порта, пропускных способностей ж/д, аэропорта и прочего. Только мы способны все это сделать. Это не бешеные траты,не больше, чем Олимпиада и ЧМ 2018.
Четвертое. Снова про деньги. Экономика. Международные санкции — это понятно, все будем покупать дороже. Если уронят нефть — мы увидим новые девяностые, и все проблемы, которые стояли году в 1991-м, и безденежье, и бартер, и суверенитета все захотят. Внутренние издержки тоже понятны. Но сейчас другое время! Мы видим новые дороги, пенсии, нормальные поликлиники, не падающие самолеты, скоростные поезда и прочие радости 21 века. Пятое. Кому из вас, мои знакомые и читатели, стало хуже от присоединения Крыма? НИ КОМУ!Украина пугает. Страна, где почти на каждом фанатском секторе свастика, где режут и бьют иностранцев, где еврей у половины сограждан обзывательное слово, а все остальные — хохлы, чурки, татарва, косоглазые, звери, чехи, — куча добрых эпитетов ко всем другим национальностям. Украина не производит ничего, что было бы интересно миру, . Только очень дорогой спорт и маленькие, но очень дорогие, войны. Знаете, как финны гордятся, что их президент летает с ними на одном самолете обычным классом? Знаете, как лондонцы гордятся, что их мэр ездит на работу на велосипеде? Украине гордиться нечем.
Раньше у меня было убеждение, что все зло в Кремле. Теперь, за последние три месяца я увидел, сколько говна кипит в головах моих знакомых, которых я считал неглупыми людьми. Я привел пять пунктов. Можно еще много пунктов перечислить, и все они будут противоречить логике.
Я убедился, что Путин — наш президент. Я не боюсь НАТО на границе с Россией, потому что больше, потому что у нас сильная армия. Я хочу просто жить, зарабатывать, тратить, и заботиться о себе и своих близких. Украинцы и русские всегда поймут друг друга в быту, нас столько связывает. Климат там мягче, останется, хрен с ней, Одесса для морских дел. Европа ближе географически, а если она принесет свои порядки в право и безопасность, то Европа будет ближе и психологически. Я родился в СССР, для меня Украина и все СНГ хоть какая-то, но родина. Лишь бы не было войны."
У меня случай был.
я бы без анализа обосрался)
Земле вновь угрожает опасность. Так, ученый-астроном доктор Джудит Рис из Техасского университета обнаружила новый астероид - 2012 ТС4, который, по ее расчетам, 12 октября 2017 года приблизится к нашей планете и, гипотетически, может столкнуться c ней. Пока же опасное небесное тело находится на достаточно далеком расстоянии от нас.
Между тем, ширина астероида - около 40 метров: он в два раза больше, чем метеорит, упавший в феврале 2013 года в районе Челябинска. Таким образом, 2012 ТС4 может нанести непоправимый урон территориям, где произойдет его столкновение с поверхностью Земли, пишет The Mirror.
Еду в троллейбусе. На остановке заходит этакий бугай, упитанная рожа в белом спортивном костюме Adidas. Зрелище ничем не примечательное, тут все одеваются как долбойопы из 90х - спортивный костюм, кепка, туфли и барсетка, но тут этот дегенерат начинает громогласно вещать на весь салон, что какому-то там несчастному мальчику срочно требуется операция, типа, подайте христа ради, кто сколько может. Не, ну я всяких профессиональных "нищих" повидал, но этот меня просто озадачил этим необычным, бесцеремонным контрастом между лоснящейся рожей и произносимым текстом Всё бы ничего, но многочисленные пассажиры троллейбуса, в основном это бабки послушно полезли за своими тощими кошельками и стали отдавать свои деньги этому бодрому педерасту.
Это пестец, товарищи В какую пропасть мудачества укатилось наше общество за неполные 30 лет с момента объявления меченной гнидой т.н. "Ускорения".
Печальнейшее зрелище
Это центр города Областной центр Место с древнейшей и славной историей Если помнишь, то на дворе 2015 год
REGNUM
Опубликовано 09:39 15.04.2015
Документ: http://www.regnum.ru/news/1915347.html
Мать «пчёлки»: Я горжусь своей дочерью, всеми ее достижениями
Деятельность оренбургской школы танцев «Кредо», поставившей танец «Пчелки и Винни-Пух», приостановлена, сообщает РИА «Оренбуржье». Занятия не будут проводиться до завершения проверки Следственного комитета (СК) РФ, которая займет несколько дней. Данное решение принято на совещании в мэрии Оренбурга.
Присутствовавшая на совещании руководитель школы «Кредо» Виктория Яковенко уточнила, что танцевальное направление тверк (танец под популярную музыку в сексуально-провокативной манере, в основном предполагает движения бедрами) было экспериментальным, и в феврале его решили закрыть. По ее словам, девочкам, исполнявшим роль пчелок на сцене, было от 16 до 18 лет, их родители знали, какими танцами они занимаются.
Наталья Черноусова — мать участницы коллектива заявила НТВ: «Я горжусь своей дочерью, я горжусь всеми ее достижениями, которые она там достигла. И я очень рада тем, что она занимается тем, что ей нравится, что она сама выбрала».
14 апреля СК РФ заявил об обнаружении признаков развратных действий в номере танцевальной школы. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов назвал танец оренбургских школьниц пошлым и оскорбительным.
Видеозапись танца «Пчелки и Винни-Пух» посмотрели на YouTube уже более 4 млн человек. Танец возмутил многих интернет-пользователей, некоторые указали на схожесть цветовой гаммы костюмов с цветами георгиевской ленточки.
© 1999-2015 REGNUM
Превращение в мартышек идёт ударными темпами
Советский
Павел, у нас тоже есть подобные районы, не далеко от центра. Но я боюсь туда заходить-- там крысы могут набросится и закусать насмерть.
Игорь ,что там тебе пиндосы привезли
Советский
Паша, добротные здания, сделанные навека) я не троллю и не дрочу, серьёзно.
отреставрировать и всё, это же наша история, нахуя мне этот пластмассовый новодел или
уёбищные хрущёбы.
На окнах резные наличники, если их покрасить как положено будет
Кто бы спорил. Но надо всё это содержать в надлежащем виде, ёпта. Не воровать казённые деньги, а поддерживать достойный вид своего города, хранить историю.
Но всем насрать, прежде всего жителям этого города На таких улицах есть "элитные" дома, это смотрится вдвойне смешно и грустно. Развалины, развалины, потом хуяк, стоит особняк, перед ним дорогое лакированное корыто. А кругом грязь, разруха, быдлячество. В чём прикол жить в таких домах, не понятно мне
В городе Кораблино Рязанской области полицейские совместно с сотрудниками ГИБДД пресекли незаконный оборот алкогольной продукции. Изъято более трех тонн спиртного с признаками контрафакта, сообщили в пресс-службе УМВД в среду, 15 апреля.
Въехавший на территорию города грузовик показался полицейским подозрительным. Кроме того, ранее оперативники получили информацию, что в Кораблино зафиксированы случаи торговли алкогольной продукцией с признаками контрафакта.
За рулем грузовика находился 44-летний житель Рязани. В грузовом отсеке полицейские обнаружили емкости со спиртосодержащей жидкостью и ящики с алкогольной продукцией известных марок с признаками контрафакта. «Даже при визуальном исследовании сомнения вызвали качество содержимого бутылок и подлинность акцизных марок», — отметили в пресс-службе.
Всего из незаконного оборота было изъято 3050 литров спиртного.
Образцы продукции направлены на экспертизу.
По факту незаконной перевозки спиртного проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении УМВД.
Путин вошёл в студию и никто не встал.
Мария Ситтель - это, пожалуй, самое интересное, что было на Прямой линии, остальное какая-то бестолковая, либеральная говорильня.
Ещё были разноцветные сиськи
Игорь ,что там тебе пиндосы привезли
Они - пиндосы - построили на окраине Бишкека окуительно большое здание из бетона. 4 этажа вверх и 4 этажа вниз. Посольство называется. Территория около 7 гектаров. Теперь оборудуют спецтехникой.
Советский написал(а):Игорь ,что там тебе пиндосы привезлиОни - пиндосы - построили на окраине Бишкека окуительно большое здание из бетона. 4 этажа вверх и 4 этажа вниз. Посольство называется. Территория около 7 гектаров. Теперь оборудуют спецтехникой.
Гони их на хрен, козлов.
Не, я просто .уею, Соратники! Должен же быть какой-то лимит на количество членов в посольстве. Там здание рассчитано где-то на 1500 членов. Серьёзно, судя по размеру. Накуя, спрашивается, в Киргизии, где население 5 миллионов чел., посольство в 1500 членов?..
Мало-мало взгрустнявилось--------супругу отправил в Москву, сам медленно накачиваюсь коньяком, сегодня дочке было бы 35 (((
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 5