Сидим, распиваем, закусываем, курим, трём за новости, политику и сиськи
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 5
Сидим, распиваем, закусываем, курим, трём за новости, политику и сиськи
Ещщё про задачку Т.к нам не сказали в какой системе счисления всё это безобразие происходит, то просто будем считать, что в 11-ричной. Тоесть переход на следующий разряд будет происходить только после того, как мы достигли не числа 10, а числа 11. Обозначим число 10 как А, тогда этой системе счисления 11+9=1А. 1А+11=30 Тоесть 11+9+11=30Erofeev7004 3 минуты тому
+11°
ухаха, получилось
Полиция безопасности Латвии потребовала начать уголовное преследование физического лица, собиравшего подписи за присоединение Латвии к России, говорится в сообщении ведомства.
Сбор подписей за присоединение Латвии к РФ был начат на сайте avaaz.org. В настоящий момент под инициативой подписались более 6 тысяч человек.
Личность инициатора акции была идентифицирована, у него изъяли компьютеры и носители данных.
Сотрудники полиции безопасности Латвии по данному факту возбудили уголовный процесс по 1 пункту 82 статьи Уголовного закона республики — "Публичный призыв к подрыву территориальной целостности государства".
ЗС
Павел, ты это завязывай по два яйца лопать а то на Черное море в этом году не попадешь.
Это не моё фото Я вообще без яиц питаюсь
Салака холодного копчения неразделанная. Сорт 1. Ну и немецкое пастеризованное пойло
Это то, что я называю - йопаный стыд
Это то, что я называю - йопаный стыд
Казнить нах!!
Президент Белоруссии Александр Лукашенко не планирует принять участие в Параде Победы на Красной площади в Москве 9 мая. Вместо этого, белорусский лидер примет участие в параде по случаю юбилея Победы в Великой Отечественной войне, который пройдет в Минске. Об этом Лукашенко рассказал журналистам в субботу, 18 апреля.
18 апреля в Москве на субботник вышли более 1,2 миллиона человек, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ Петр Бирюков
Президент Белоруссии Александр Лукашенко примет по протоколу парад Победы 9 мая в Минске. Кроме главнокомандующего, это никто не сможет сделать, отметил политик.
По словам главы государства, 7-8 мая запланировано проведение ряда важных мероприятий в рамках Евразийского экономического союза ОДКБ и СНГ. В этот период он сможет посетить с белорусской делегацией Москву и "продемонстрировать единство с русским народом и другими, кто ценит эту победу".
Возможно, президент Белоруссии примет участие в церемонии возложения венков к могиле Неизвестного солдата. "Но я постараюсь 8 мая, пусть даже ночью, вернуться домой, а 9 мая провести парад. Я так планирую на сегодняшний день", - поделился Лукашенко своими планами.
Александр Лукашенко раскритиковал политиков высокого уровня, которые отказываются под надуманными предлогами приехать в Москву на празднование Дня Победы.
REGNUM
Опубликовано 15:38 18.04.2015
Документ: http://www.regnum.ru/news/1916676.html
Друг убитого Олеся Бузины рассказал детали убийства
Стали известны некоторые детали убийства украинского оппозиционного журналиста и писателя Олеся Бузины. Друг убитого журналист Артём Шевченко рассказал о деталях убийства в своём Facebook со ссылкой на информацию источников в судмедэкспертизе.
Убийцы Бузины вряд ли были киллерами-профессионалами. Они крайне беспорядочно стреляли в Бузину. По сути лишь последний из пяти выстрелов — в голову — был 100% смертельным, сообщает Шевченко.
Один из свидетелей убийства — водитель автомобиля, который смотрел в своей машине телевизор, видел прямо перед собой все место преступления. Также он непосредственно видел, что произошло. Киллеры ввели себя явно непрофессионально или им нужно было сделать именно так, считает друг убитого.
Орудием убийства, по информации Шевченко, стал, скорее всего, револьвер системы «Наган», калибра 7,62. Гильзы от патронов не найдены, они или остались в барабане Нагана или в специальном пулеулавливателе на другом типе пистолета такого же калибра, например, ТТ, считает Шевченко.
Как ранее сообщало ИА REGNUM, Олесь Бузина был убит днем 16 апреля перед своим домом в Киеве.
Хотел сейчас пива купить, по примеру Павла. Пиво, которое пьют настоящие бюргеры. Но у нас пока такого не нет. Купил говнопиво №7.
Владимир33
Да как нет Это ж из КиБа пиво
Я теперь олкоголь только в КиБ беру
Гильзы от патронов не найдены, они или остались в барабане Нагана или в специальном пулеулавливателе на другом типе пистолета такого же калибра, например, ТТ, считает Шевченко.
Может "гильзоулавливатель"? Пулеулавливателем, в данном случае, стал Бузина.
Владимир33
Да как нет Это ж из КиБа пиво
Я теперь олкоголь только в КиБ беру
ААаа, блин, нет, до КиБа не добрался. Ходил с собакой, дошел до магаза, где есть коновязь. Есть коновязь-- нету пива. Нет коновязи-- есть пиво.
Владимир33
Может какой-то супермагнит использовать для коновязи Железка какая везде есть. А супермагнит куй отдерёшь просто так, по крайней мере собакен точно самостоятельно не отдерёт
Супер магнит и я не отдеру. Будет у меня собакевичь жить у Киба, а я буду его регулярно навещать . А что, тоже хорошо
Нельзя собакена оставлять у КиБа Опоят его всякие доброхоты и собакен станет олкоголеком
Нельзя собакена оставлять у КиБа Опоят его всякие доброхоты и собакен станет олкоголеком
Да я шучу... Куда я его оставлю? я скорее сам останусь, а сабакевич будет жить дома.
Бе-200. Тушение пожара в Забайкалье. Пригород Читы.
Вот насколько помню армейские будни, киргизы были самыми незалупастыми и лояльными к русским. Тёрок с ними вообще не помню.
Кришнаитов сегодня наблюдал. Прикольные пацаны
Кришнаитов сегодня наблюдал.
Есть на что посмотреть. Выросли в духовном плане. Не то что раньше-- из священной атрибутики только намотанные на себя простыни и четки в мешочках, подвешенных на шее. Хотя в мешочке может и фига была . Да заунывно-нудная Харе Кришна Харе Рама... А сейчас вон полный аккомпонемент-- бубны, барабаны...
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 5