Сидим, распиваем, закусываем, курим, трём за новости, политику и сиськи
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 5
Сидим, распиваем, закусываем, курим, трём за новости, политику и сиськи
Какая гуманная у нас полиция
ТЕГЕРАН, 18 апреля. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Самолеты американских ВВС регулярно совершают полеты в аэропорты, контролируемые террористами "Исламского государства" (ИГ), доставляя туда оружие, деньги и продукты питания. С таким утверждением выступил сегодня начальник генерального штаба вооруженных сил Ирана генерал-майор Хасан Фирузабади в интервью ряду иранских СМИ.
"Мы получили донесения, что американские самолеты совершают посадки и взлетают с контролируемых ИГ аэропортов", - приводит его слова агентство Фарс.
Крымская эпопея, рассказ о змеелюдях. Ещё один "хитрый план" Путина?! - http://blagin-anton.livejournal.com/708708.html
Прочитал с интересом, может еще кого заинтересует....
А знаете ли вы, что слова Спутник и Соратник имеют почти одинаковое значение?
Соратник, это друг, единомыслец, борец за общее дело
А спутник, это товарищ в путешествии - по жизни, за водкой, в тундру
Антон Благин ещё тот пархатый казак - антисемит
Но все одно, интересный взляд на историю...
А спутник, это товарищ в путешествии - по жизни, за водкой, в тундру
Спутник может быть и духовным, и по интересам.
Спутник может быть и духовным, и по интересам.
Это уже собутыльник
Что то Кедра не видать давно...
Несмотря на весь ужас нашей истории, наш народ умудряется сохранять чувство юмора.
В 19-м веке студенты учили французский — наваляли Наполеону, дошли до Парижа…
В 20-м учили немецкий — наваляли Гитлеру, дошли до Берлина…
Сейчас все учат английский — зря американцы к нам лезут, ой зря…
Это было сказано в ответ на недавнюю инициативу президента США Барака Обамы, который сказал, что "собирается объединить весь мир против России".
Советский
завтрак норильского пенсионера? Я угадал?
увидев одно ийцо, я сдедуктировал и догадался...
Что-то сильно сомневаюсь
Но я сегодня сожрал иичницу из 3х (!) яиц Соратник Пётр будет доволен
Но я сегодня сожрал иичницу из 3х (!) яиц Соратник Пётр будет доволен
Но его не догнать. Он уже вышел на уровень 7 яиц на завтрак. Шикует
Соратник Пётр - яичный король Повелитель яишниц Мой кумир
Поголодаю, поднакоплю деньжат и раскучусь на 4х яичную иичницу
Что то Кедра не видать давно...
шифруюсь, ))) про значки разговор был-вот
☜☞$ « £ ¢ ¥ ♠ ♣ ♥ ♦ ♂ ♀ ☼ ☻ ☺ ◙ ◄ ▼ ↨ ↕ ↔ ↓ → ↑ ₴ ₠ ₡ ₢ ₣ ₤ ₯ ₱ ᵺ ᵹ ᵜ ᵝ » • ٠ • ● ๑ ۩ ★ ☞ ღ ♀ ♂ ■□■□■ ◙ TM ♫ ♪ ♫ ♪
Итак, перечь символов которые в основном пользуются при оформление ников. Смайлики - символами. ๏̯͡๏ - грустный смаил ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - весело (не для Explorer-а) ٩(●̮̮̃●̃)۶ - смотрелка ٩(-̮̮̃-̃)۶ - забавно ٩(͡๏̯͡๏)۶ - удивлен ٩(-̮̮̃•̃)۶ - подмигивание ٩(×̯×)۶ - бееее இ - инопланетяшка ☜♡☞ - крылья любви l ﻉ√٥- Love!!! Дополнительные символы Прошу прощения если где-то повторился Смайлики ☺☻☹ ㋛ ソ ッ ヅ ツ ゾ シ ジ ت ټ 〠 ͡๏̯͡๏ ͡๏̮͡๏ ٩(̾●̮̃̾͡•̃̾)۶ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (•̪●) 鸒 — Стрелки ▲ △ ▶ ▷ ▼ ∇ ▽ ◀ ◁ ↔ ↕ ← ↖ ↑ ↗ → ↘ ↓ ↙ ⇦ ⇧ ⇨ ⇩⇐ ⇑ ⇒ ⇓ ⇔ ⇕ ⇖ ⇗ ⇘ ⇙ ⇚ ⇛ ⇄ ⇅ ⇆ ⇇ ⇈ ⇉ ⇊ ↰ ↱ ↲ ↳ ↴ ↵ ↶ ↷ ➜ ➡ ➨ — Знаки ● • ❍ ø ■ ▪ ▫ □ ❏ ▄▀▄▀▄ ◘ ◆ ◇ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ◢ ◣ ◤ ◥ ☯ 卍 卐 ☮ ☭ ☄ ☣ ☢ ☸ ☠ ☪ ۞ ✡ ⌘ ☤ ☬ ☫ 〄 ※ ⊕ ⊗ a ® © TM ⚠ ۩ ♲ ♳ ♴ ♵ ♶ ♷ ♸ ♹ ♺ ♻ ♼ ♽ ✆ ☎ ☏ ✐ ✑ ✒ ✂ ✉ ✔ ✓ ✕ ✖ ✗ ✘ ☐ ☑ ☒ □ ▣ ▤ ▥ ▦ ▧ ▨ ▩ ๑ ஐ ॐ ๖ۣۜG இ ഊ ₪₪ § Ѿ Ω Ѽ ఞ ఎ യ ﻸֆ ൠ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ ஔ ҉ √ ∫ ∂ ∑ ∏ − ± × ÷ ≈ ∝ ≡ ≠ ≤ ≥ ∈ ∩ ∪ ⊂ ⊃ ⊆ ⊇ ¬ ∧ ∨ ∃ ∀ ° ′ ″ ∞ ‰ ∛ ∜ — Шахматные фигуры ♔ ♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟ — Ноты, музыка, эквалайзер ♩ ♪ ♫ ♬ ☊ ..ιllιlι.ιl. —Двойные линии, сплошные линии ═║╒╓╔ ╕╖╗╘╙╚ ╛╜╝╞╟╠ ╡╢╣╤ ╥ ╦ ╧ ╨ ╩ ╪ ╫ ╬ ▉▊▋▌▍ ░▒▓█ █▓▒░ ░ ▒ ▓ ▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ ⑉ ⑈ ⑇ ⑆ ↂ ⋐ ⋑ ⋒ ⋓ —Сердечки, сердце ➳ ღ ❤ ♥ ❣ ❢ ❦ ❧ ☜♡☞ Перевернутый алфавит zʎxʍʌnʇsɹbdouɯlʞɾıɥƃɟǝpɔqɐ ʁєqqıqmmҺцхфʎʟɔduонwvʞиєжǝ6Lʚgɐ — Кресты, крестики, снежинки, цветочки ✙ ✚ ✛ ✜ ✝ ✞ ✟ ✠ ✡ ✢ ✣ ✤ ✥ ❖ ✦ ✧ ✱ ✲ ✳ ✴ ✵ ✶ ✷ ✸ ✹ ✺ ✻ ✼ ✽ ✾ ✿ ❀ ❁ ❂ ❃ ❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ — Цифры, надпись ➀ ➁ ➂ ➃ ➄ ➅ ➆ ➇ ➈ ➉ ➊ ➋ ➌ ➍ ➎ ➏ ➐ ➑ ➒ ➓ ❶ ❷ ❸ ❹ ❺ ❻ ❼ ❽ ❾
ʞɐʞои хʎини ʟоʞɐ нǝʟ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ ☭
символы можно найти на клавиатуре или зайти в меню "Пуск">Стандартные>Служебные>Таблица символов
шифруюсь, ))) про значки разговор был-вот
я сначала подумал, что ты с другой планеты нам вещаешь
Палец на СК - низачот. Ну и срач в комнате, прям как у меня в берлоге. Борщ варить тоже наверняка не умеет. Куда такая?
Так это ж пиндосня.
Вспышка неизвестного заболевания, симптомами которого являются головная боль, потеря сознания и проблемы со зрением, зафиксирована в Нигерии. Об этом сообщает Роспотребнадзор. Отмечается, что уже инфицированы 23 человека, 18 из них скончались.
«В соответствии с данными медицинских представителей Нигерии, в штате Ондо зарегистрирована вспышка нераспознанного заболевания. Первые проведённые анализы пока не указывают на то, что новая болезнь имеет отношение к вирусу Эбола», — приводит РИА Новости сообщение ведомства.
Вспышка неизвестного заболевания,
все болезни идут с черного континента. Выход один-- засыпать его хлоркой.
Соратник Пётр - яичный король Повелитель яишниц Мой кумир
Поголодаю, поднакоплю деньжат и раскучусь на 4х яичную иичницу
Приветствую Соратников. С утра поехал в станицу к теще. Отвез ей 52 цыпленка(четырех дневных) И 5ь мешков кормов. Ну и привез яечек. Можно и увеличить дозу но боюсь закудахтаю.
закудахтаю.
Вспышка неизвестного заболевания, симптомами которого являются головная боль, потеря сознания и проблемы со зрением, зафиксирована в Нигерии.
Стало быть, скоро там появятся пресловутые " врачи без границ" ( по-нашему - врачи-беспредельщики) и с интересом станут "изучать" чудесную болезнь. Большинство эпидемий неизвестных заболеваний в Африке начинались аккурат после их визитов и тотального прививания местного населения не пойми от чего. А че, такой полигон пропадает...
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 5