Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 5

Завалинка - 5

Сообщений 931 страница 960 из 992

1

Сидим, распиваем, закусываем, курим, трём за новости, политику и сиськи  :hobo:

http://s57.radikal.ru/i155/1504/07/b3e72aca2c53.jpg

+1

931

Бишкекчанин

ЗдОрово!
А жить где будете :question:

0

932

В Хакасии в умышленном поджоге травы подозревают корреспондента «Первого канала» Михаила Акинченко. Об этом сообщает местное ИА «Хакасия» со ссылкой на собственный источник.

Ну что это, б л я т ь  :blush:

0

933

Бишкекчанин написал(а):

За 220 баксов на двоих.

Яндексколькулятар подсказывает мне, что это 11381,04 руб
Как-то вас довольно-таки гуманно возють  :cool:

0

934

В МИД РФ не исключили визита генсека ООН Пан Ги Муна в Москву 9 мая.

Зачем это чучело на нашем празднике  :sceptic:
Заипали уже - этот приедет, этот не приедет. Да пошли все в жопу!
Надо собрать оставшихся в живых ветеранов и провести для них этот парад. И нечего там делать всякому политическому мусору, типа Меркель и Пан Ги Мун :sceptic:

+2

935

0

936

Советский написал(а):

Бишкекчанин

ЗдОрово!
А жить где будете

Советский написал(а):

Яндексколькулятар подсказывает мне, что это 11381,04 руб
Как-то вас довольно-таки гуманно возють

У меня сестра в Москве - там и будем :)
А билеты дешевые - т.к. далеко еще до отлёта. Но, взял уже последние 2 места (так в представительстве АФ сказали). Если рейс близко - то и до 350 баксов в один конец...  %-)

0

937

Постараюсь к тебе заехать на денёк  :hobo:
А вы будете с 28 июня до кудова  :question:

0

938

Надо ещё д. Вову подтянуть  :hobo:  :cool:

0

939

:flag:
Скорее всего будем до августа. Экзамены вступительные начинаются в ВУЗах с 7-10 июля. А там - как пойдет...
Я как масковский телефон получу - скину номер Соратникам!  :hobo:

0

940

http://vseonefti.ru/images/dobycha-nefti-1900.jpg

0

941

Губернатор Олег Ковалев принял участие в торжестве по случаю 75-летия 360-го авиационного ремонтного завода. На предприятии производится ремонт и техническое обслуживание сверхзвуковых дальних ракетоносцев-бомбардировщиков, стратегических ракетоносцев, самолетов-заправщиков, транспортных самолетов, гражданских воздушных судов. Как подчеркнул Губернатор, завод со своими задачами справляется на отлично.

История 360-го авиационного ремонтного завода берет начало с мастерских в далеком Забайкалье. Именно там сложился костяк коллектива, переехавшего, по распоряжению руководства страны, в 1958 году в Рязань. В первый день здесь работники увидели чистое поле и здание солдатской столовой, в котором и поселились. Коллектив завода вскоре настоял, чтобы первую построенную около предприятия улицу назвали Забайкальской. Сейчас завод - одно из мощнейших производств в оборонной отрасли страны. На предприятии трудятся около 1200 человек.

На 360-м АРЗ много делается для решения социальных вопросов. Благоустройству территории предприятия может позавидовать любой завод региона. Свой оздоровительный комплекс, двухэтажный медпункт, культурный центр, библиотека, музей, столовая, где работники получают льготное питание, – это и многое другое помогает коллективу каждый день трудиться с полной отдачей.

0

942

http://sg.uploads.ru/QxGCa.jpg

Один я никуа не понял  :question:  :crazyfun:

0

943

Сколково... типа.  :smoke:

0

944

Воруют  :cool:

0

945

Бишкекчанин
Игорь, а вы будете в самой Москве или в околомосковских ебенях :question:

0

946

Дизель-электрический ледокол проекта 21180 "Илья Муромец" для ВМФ России заложили в четверг на "Адмиралтейских верфях" в Санкт-Петербурге, передает корреспондент РИА Новости. :hobo:

0

947

Советский написал(а):

Бишкекчанин
Игорь, а вы будете в самой Москве или в околомосковских ебенях

В Москве. Ст. М. Добрынинская. А поступать намерены на архитекторов. Но там, сука, конкурс...  %-)
Будем первую неделю мотаться по ВУЗам - документы подавать. А потом - экзамены. Сын-то по ЕГЭ поступил в 2010 г. А нынче вторую волну отменили.  Катя будет сдавать внутренние экзамены в разные ВУЗы - куда попадет... Я так думаю.

0

948

Бишкекчанин
Не хочу тебя расстраивать, но высшее образование ничего не гарантирует в стране, захваченной педерастами  :smoke: Тут рулят блат и бабло  :dontknow:
И дипломы не стоят и бумаги на которой они отпечатаны  :smoke:
Есть ли смысл во всём этом  :sceptic:

+1

949

http://russos.ru/img/moscow/fish-54.jpg

0

950

Советский написал(а):

Бишкекчанин
Не хочу тебя расстраивать, но высшее образование ничего не гарантирует в стране, захваченной педерастами   Тут рулят блат и бабло  
И дипломы не стоят и бумаги на которой они отпечатаны  
Есть ли смысл во всём этом

Смысл в знакомствах и связях  :glasses: Все лучше, чем в Бишкеке. Попробуем. Заодно паспорт Российский поменяю, ато у меня только до 45 лет. Менять надо.

+1

951

Никуа не согласен!
Знакомства и связи - вещь нужная, но без образования и без бумажки, это образование подтверждающей, тоже тяжко жить на свете.

0

952

Не знал куда фото запостить. Много где подходит. Там ребенок мой шагает))
http://sh.uploads.ru/t/rlNim.jpg
Я как увидел, сразу понял, что жизинь не зря прожита теперь. Но еще поживу, куды я вас оставлю..  :hobo:

+3

953

БлЯ. Павел и Игорь, я вот только что увидел. Вы там уже Русь поделили с визитами, а я как же?

0

954

пеший написал(а):

Петруха написал(а):

Ага, а теперь видимо станет министром сельского хозяйства.

Вещего Каркуна тебе :flag:

Хоршорошо сказал !! Каркуна мы стали забывать.. :unsure:

0

955

Советский написал(а):

Бишкекчанин
Не хочу тебя расстраивать, но высшее образование ничего не гарантирует в стране, захваченной педерастами  :smoke: Тут рулят блат и бабло  :dontknow:
И дипломы не стоят и бумаги на которой они отпечатаны  :smoke:
Есть ли смысл во всём этом  :sceptic:

Ты людей не пугай. Отучится, найдет себе работу в Москау. Если человек одаренный, он  там будет жить и работать. З\п как у нефтяного поп-менеджера у нее , конечно не будет, но свое заработанное получит. У меня сын 2хсестры из Иванова работал в Москве в Комсомольской Правде.
  70 тыс руб получал. За жилье , правда тридцатник платил . А так все норм.

0

956

Владимир33 написал(а):

Я как увидел, сразу понял, что жизинь не зря прожита теперь. Но еще поживу, куды я вас оставлю..

Узнаваем!  :cool:
А кто фотал?

0

957

Владимир33 написал(а):

blya. Павел и Игорь, я вот только что увидел. Вы там уже Русь поделили с визитами, а я как же?

Тебе, Вовка-друг, тоже оставили  ^^  Карелия - твоя!  ;)

0

958

Бишкекчанин написал(а):

Тебе, Вовка-друг, тоже оставили  ^^  Карелия - твоя!  ;)

В Калерию я и так успею... Мне бы с вами повидаться... )) :)

0

959

Бишкекчанин написал(а):

Владимир33 написал(а):

Я как увидел, сразу понял, что жизинь не зря прожита теперь. Но еще поживу, куды я вас оставлю..

Узнаваем!  :cool:
А кто фотал?

Фотал кто то с трибуны, имитирующий Мавзолей. Это фото от вчера. А так как времени до парада остается все меньше и меньше, вчера запустили все наши теле и радио каналы, посмотреть и повещать с репетиции. И даже дроны кружили над коробками. Вот и Мишаня светанулся ))

0

960

Владимир33 написал(а):

:cool:  ЗА ВДВ!!!

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 5