Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 5

Завалинка - 5

Сообщений 91 страница 120 из 992

1

Сидим, распиваем, закусываем, курим, трём за новости, политику и сиськи  :hobo:

http://s57.radikal.ru/i155/1504/07/b3e72aca2c53.jpg

+1

91

Советский написал(а):

http://se.uploads.ru/ZUzTx.jpg

Здорова  :flag:  :crazyfun:

Встретились два одиночества  :hobo:

0

92

Как дела? Как здоровье, Соратник Игорь  :question:

0

93

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/9/9/5116995.jpg

:crazyfun:

0

94

Советский написал(а):

Как дела? Как здоровье, Соратник Игорь

Спасибо, Соратник! Держусь... :flag:  Пока только на водке.

0

95

Бишкекчанин написал(а):

Пока только на водке.

Ну пожрал бы чего, нельзя же одну родимую ипашить :hobo:

С женой разводишься чоле?  :smoke:

0

96

Советский написал(а):

Ну пожрал бы чего, нельзя же одну родимую ипашить 

С женой разводишься чоле?

Не. Чего уж с ней разводиться... А закусывать-закусываю! :-)

0

97

Понятно. А то гляжу, уж пару недель сам не свой.  :smoke:
Всё зло от баб  :yep:  :crazyfun:

0

98

Ща делаю овощное рагу с мясом из козлятины ( друг-Вовка - сокурсник из дома подогнал переднюю ногу). Ингридиенты: само мясо, лук, морковка, болгарский перец, баклажаны, зелень-мелень, приправки - травки (укропчик,птрушка). Чесночек в конце - чтобы аромат остался. На гарнир - бульба. :-)
А! Еще водички гр.150-200 - чтобы тушилось (в середине процесса).

0

99

Везёт  :cool: А у меня по-колхозному - картофан в мундире и килька в томатном соусе  :crazyfun:
Буду новую запивку дегустироват  :hobo:

0

100

Паш, а картоха у вас нынче почем? У нас - 25-30 руб/кг. %-)

0

101

Щас купил за 35. На рынке наверное дешевле  :hobo: Но итить далеко и лень  :rolleyes:

0

102

Пипец! Куда мы катимся?.. Я уже реально подумываю арендовать сотки три и картохи там вырастить для себя. Вот только с поливом у нас проблемы... А, как известно, без воды - и не туды и не сюды... Была у нас дача со скважиной. Забросили дачу из-за воровства местного населения :-(

0

103

Что-то мне подсказывает ,что суммарные затраты + физический труд буду больше, чем просто купить картофан на рынке.  :dontknow:

0

104

Советский написал(а):

Что-то мне подсказывает ,что суммарные затраты + физический труд буду больше, чем просто купить картофан на рынке.

Ну, в приципе, ты прав! Просто обидно, что перекупщики нас имеют... Поэтому тут уже не экономика рулит, а чувства... Те же колхозники - за копейки свой урожай сдают. А самих торговать не пускают. Мафия, бля, везде....

+1

105

Рассказ

Жил был Ганс, рос ничем не примечательным киндером. В школе его дразнили, издевались, унижали. Особенно его доставал противный жлоб Карл. Он был наглым, рыжим уродом и вытворял над Гансом всякие непотребства, снимая всё это на мобилу и шантажируя несчастного. Прошли годы. Ганс вырос и решил стать пилотом, поскольку сильно любил небо и хотел доказать всем, что он умный и толковый. Прошёл обучение и его допустили к полётам вторым пилотом. И вот однажды, он стоял рядом со стюардессой и встречал пассажиров рейса. Он улыбался и желал им приятного полёта. И тут он увидел Карла. Он побледнел и не мог пошевелиться. Карл его не узнал и с довольной рыжей харей прошёл в салон. Потом прошла стандартная процедура взлёта. На эшелоне, коммандер включил автопилот и посмотрел на Ганса. Ганс смотрел в одну точку и был погружен глубоко в себя. Коммандера это обеспокоило, он спросил Ганса - you OK? Ганс молчал. Коммандер решил сходить за водой для него, в надежде, что это его как-то растормошит. Заодно размяться и посетить сортир. Вышел, закрыл за собой дверь кабины. Ганс вздрогнул, обернулся. Затем перевёл рычажок блокировки двери в положение LOCK. Выключил автопилот и движением джойстика перевёл самолёт на снижение. В дверь стучали, что-то там кричали, а на лице Ганса блуждала улыбка. Он был спокоен, как никогда..
Через 8 минут всё было кончено.

0

106

http://s018.radikal.ru/i514/1503/a9/90b6703078ba.jpg
:hobo:

0

107

Советский написал(а):

Что-то мне подсказывает ,что суммарные затраты + физический труд буду больше, чем просто купить картофан на рынке.

А как же моральное удовлетворение от физического труда при выращивании картофана. Посадить, потом тяпочкой пару разочков окучить, ну и на последок поползать с ведерком собирая урожай если вырастет.  :)

0

108

xsa61
Это я делегирую тебе  :cool:  :crazyfun:

0

109

Советский написал(а):

Петруха написал(а):Навернулся мой нетбук.Что случилось

Раздавили матрицу. Только забрал. Замена матрицы 3550. Сам не знаю как но догадываюсь. Он у меня в веранде на стуле. ну а я рядом лежу на диване. Приезжаю с работы, открываю и оху.л. Весь день были внуки. Все говорят, что вообще не подходили. Но, что подозрительно жена добрая . . Я так понял кто то из детворы.. Жалею, что слабо ёбну.и, новый бы купил. :D

0

110

Петруха
Ну детишки пошалили. Нормально  8-)

0

111

Сдохли все чоле? Где задор пятничный? Где общение, блят  :question:

0

112

Я на диване впляюсь и фанурики потягиваю. На ближайшие дни обещают ненастья по погоде. Завтра надо постараться не пить и отгнать своего "Игорёню" в гараж.

0

113

xsa61 написал(а):

Советский написал(а):

А как же моральное удовлетворение от физического труда при выращивании картофана. Посадить, потом тяпочкой пару разочков окучить, ну и на последок поползать с ведерком собирая урожай если вырастет.  :)

... жучков короладских бережно собрать с каждого листика, поражаясь их ненасытной утробе. А потом отнести банку на дорогу, высыпать их и РАСТОПТАТЬ НАХ!!!

0

114

Владимир33 написал(а):

и РАСТОПТАТЬ НАХ!!!

:nope: Залить керосином и сжечь накуй  :cool:

0

115

А против жуков уже "химия" есть. Только, чтобы не дождь, ато смоет. А так, да - собирали в баночку и "икру" снизу листьев давили...

0

116

Советский написал(а):

Сдохли все чоле? Где задор пятничный? Где общение, блят

Так седня, что пятница? Бл.. , где сиськи. ????????? :mad:

0

117

Петруха написал(а):

где сиськи. ?????????

С добрым утром, ёпта  :cool:
Сиськи Мадонны уже были  :crazyfun:

0

118

Советский написал(а):

Петруха написал(а):где сиськи. ?????????С добрым утром, ёпта   Сиськи Мадонны уже были

А у этой старой бабы, чо сиськи есть??. :D

0

119

Не знаю. Бишкек сказал, что это сиськи  :crazyfun:

0

120

Петруха написал(а):

А у этой старой бабы, чо сиськи есть??. :D

Мы про Мадонну, а не Примадонну  :crazyfun:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 5