Сидим, распиваем, закусываем, курим, трём за новости, политику и сиськи
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 5
Сидим, распиваем, закусываем, курим, трём за новости, политику и сиськи
Здорова
Встретились два одиночества
Как дела? Как здоровье, Соратник Игорь
Как дела? Как здоровье, Соратник Игорь
Спасибо, Соратник! Держусь... Пока только на водке.
Пока только на водке.
Ну пожрал бы чего, нельзя же одну родимую ипашить
С женой разводишься чоле?
Ну пожрал бы чего, нельзя же одну родимую ипашить
С женой разводишься чоле?
Не. Чего уж с ней разводиться... А закусывать-закусываю!
Понятно. А то гляжу, уж пару недель сам не свой.
Всё зло от баб
Ща делаю овощное рагу с мясом из козлятины ( друг-Вовка - сокурсник из дома подогнал переднюю ногу). Ингридиенты: само мясо, лук, морковка, болгарский перец, баклажаны, зелень-мелень, приправки - травки (укропчик,птрушка). Чесночек в конце - чтобы аромат остался. На гарнир - бульба.
А! Еще водички гр.150-200 - чтобы тушилось (в середине процесса).
Везёт А у меня по-колхозному - картофан в мундире и килька в томатном соусе
Буду новую запивку дегустироват
Паш, а картоха у вас нынче почем? У нас - 25-30 руб/кг.
Щас купил за 35. На рынке наверное дешевле Но итить далеко и лень
Пипец! Куда мы катимся?.. Я уже реально подумываю арендовать сотки три и картохи там вырастить для себя. Вот только с поливом у нас проблемы... А, как известно, без воды - и не туды и не сюды... Была у нас дача со скважиной. Забросили дачу из-за воровства местного населения
Что-то мне подсказывает ,что суммарные затраты + физический труд буду больше, чем просто купить картофан на рынке.
Что-то мне подсказывает ,что суммарные затраты + физический труд буду больше, чем просто купить картофан на рынке.
Ну, в приципе, ты прав! Просто обидно, что перекупщики нас имеют... Поэтому тут уже не экономика рулит, а чувства... Те же колхозники - за копейки свой урожай сдают. А самих торговать не пускают. Мафия, бля, везде....
Рассказ
Жил был Ганс, рос ничем не примечательным киндером. В школе его дразнили, издевались, унижали. Особенно его доставал противный жлоб Карл. Он был наглым, рыжим уродом и вытворял над Гансом всякие непотребства, снимая всё это на мобилу и шантажируя несчастного. Прошли годы. Ганс вырос и решил стать пилотом, поскольку сильно любил небо и хотел доказать всем, что он умный и толковый. Прошёл обучение и его допустили к полётам вторым пилотом. И вот однажды, он стоял рядом со стюардессой и встречал пассажиров рейса. Он улыбался и желал им приятного полёта. И тут он увидел Карла. Он побледнел и не мог пошевелиться. Карл его не узнал и с довольной рыжей харей прошёл в салон. Потом прошла стандартная процедура взлёта. На эшелоне, коммандер включил автопилот и посмотрел на Ганса. Ганс смотрел в одну точку и был погружен глубоко в себя. Коммандера это обеспокоило, он спросил Ганса - you OK? Ганс молчал. Коммандер решил сходить за водой для него, в надежде, что это его как-то растормошит. Заодно размяться и посетить сортир. Вышел, закрыл за собой дверь кабины. Ганс вздрогнул, обернулся. Затем перевёл рычажок блокировки двери в положение LOCK. Выключил автопилот и движением джойстика перевёл самолёт на снижение. В дверь стучали, что-то там кричали, а на лице Ганса блуждала улыбка. Он был спокоен, как никогда..
Через 8 минут всё было кончено.
А как же моральное удовлетворение от физического труда при выращивании картофана. Посадить, потом тяпочкой пару разочков окучить, ну и на последок поползать с ведерком собирая урожай если вырастет.
xsa61
Это я делегирую тебе
Петруха написал(а):Навернулся мой нетбук.Что случилось
Раздавили матрицу. Только забрал. Замена матрицы 3550. Сам не знаю как но догадываюсь. Он у меня в веранде на стуле. ну а я рядом лежу на диване. Приезжаю с работы, открываю и оху.л. Весь день были внуки. Все говорят, что вообще не подходили. Но, что подозрительно жена добрая . . Я так понял кто то из детворы.. Жалею, что слабо ёбну.и, новый бы купил.
Петруха
Ну детишки пошалили. Нормально
Сдохли все чоле? Где задор пятничный? Где общение, блят
Я на диване впляюсь и фанурики потягиваю. На ближайшие дни обещают ненастья по погоде. Завтра надо постараться не пить и отгнать своего "Игорёню" в гараж.
Советский написал(а):
А как же моральное удовлетворение от физического труда при выращивании картофана. Посадить, потом тяпочкой пару разочков окучить, ну и на последок поползать с ведерком собирая урожай если вырастет.
... жучков короладских бережно собрать с каждого листика, поражаясь их ненасытной утробе. А потом отнести банку на дорогу, высыпать их и РАСТОПТАТЬ НАХ!!!
и РАСТОПТАТЬ НАХ!!!
Залить керосином и сжечь накуй
А против жуков уже "химия" есть. Только, чтобы не дождь, ато смоет. А так, да - собирали в баночку и "икру" снизу листьев давили...
Сдохли все чоле? Где задор пятничный? Где общение, блят
Так седня, что пятница? Бл.. , где сиськи. ?????????
где сиськи. ?????????
С добрым утром, ёпта
Сиськи Мадонны уже были
Петруха написал(а):где сиськи. ?????????С добрым утром, ёпта Сиськи Мадонны уже были
А у этой старой бабы, чо сиськи есть??.
Не знаю. Бишкек сказал, что это сиськи
А у этой старой бабы, чо сиськи есть??.
Мы про Мадонну, а не Примадонну
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 5