Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-9

Завалинка-9

Сообщений 391 страница 420 из 1001

1

Продолжаем разговор.. :hobo:

+1

391

васильевич
Василич списывали?

0

392

Kedr66 написал(а):

Василич списывали?

Во первЫх!--- на "ты" :mad: Ну мы ж не на "паркете"...(ну просил жеж!!! :mad: )
Во вторых---ага))) :smoke:   Увольняясь подобным образом(через списание ВЛЭК),  я был далеко не первым, а посему процедура была известна(ну и , ясен перец, про КД несколько забылось, бо "заусенцев" не было),  таким образом мое "мировоззрение" о сей процедуре автоматом перенеслось на всех Граждан РФ(отсюда следует----слабое, зачеркнуто;(не умею научите),  полное незнание законов РФ).  "Увы мне..."

0

393

Выделяешь мышкой текст, который хочешь зачеркнуть и нажимаешь на зачеркнутую букву S которую видишь в верхнем ряду окна нового сообщения  :hobo:

Например:

хуй писька

0

394

https://img-fotki.yandex.ru/get/3209/105313093.11d/0_c1ff5_aa530d45_orig.jpg

На фото изображена дорога вне населённого пункта, имеющая одну проезжую часть. Разделена на две полосы движения в прямом и обратном направлении сплошной линией разметки. Пересекать которую  нельзя  :nope:

0

395

Советский
ПДД с картинками :smoke:

0

396

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ СОРАТНИКАМ!---Лично мне претит  обращение на "вы" на данном форуме\ клубе\ сообществе ... Я предполагаю нижеследующее--"ВЫ" стало-быть Васильевич и его "мандавошки"! :mad:  Так?  :no:   Нее, я понимаю, в личной встрече(ежели жизнь позволит такое), то да, конечно---"ВЫ" всем и  вся, но и то до первой рюмки... :love:  После чего, все едино, будет "ТЫ".

+2

397

Сегодня зашёл в автошколу порешать билеты на гаишном компутере  :writing:
Первый раз сдал с одной ошибкой, потом три раза облажался и на прощание снова сдал с одной ошибкой.  :)
Продолжаю изучение ПДД  :glasses:

0

398

Советский
следующий этап-с закрытыми глазами и левой ногой.

0

399

111

0

400

Ага, получилочсЬ)))

+1

401

у меня тоже

0

402

А я хочу проехать по такой дороге вне населенного нункта, разделенного на две проезжие части...  :glasses:

0

403

Если навести мышку на любой из значков в верхней панели окна нового сообщения, то вылезет подсказка о назначении данного значка.  :hobo: Треугольник справа скрывает дополнительные опции :glasses:

0

404

Бишкекчанин написал(а):

А я хочу

Как не стыдно!  :angry: А ещё женатый человек  :D

0

405

Таблицу можно

даже

вставить

бл я

0

406

Советский написал(а):

Если навести мышку на любой из значков в верхней панели окна нового сообщения, то вылезет подсказка о назначении данного значка.   Треугольник справа скрывает дополнительные опции

Все это подразумевает---прочувствование данного функционала нутром. Наводил на S---"зачеркнутый"... выеживался по всякому... а выделить собственный текст недопетрил ... ну и далее то же самое :(  Таки шо повторюсь---в деревне без нагана никак :tired:

0

407

Советский написал(а):

Сегодня 16:47

Викторович, не парься! Это мелочи и не стоят "напруг",  разберемся... :(

0

408

Любое действие с текстом или буквой подразумевает их первоначальное выделение курсором мышки  :glasses:

Бл я, что-то я стал разговаривать как ПДД  :crazyfun:  :crazyfun:

0

409

0

410

Дык потому и хочу... Что женатый. Да и неженатый тоже хочу... По таким-то "дорогам"...  :playful:

0

411

Здраствуйте

я

таблица

нахер

я здесь

не понятно

:crazyfun:

0

412

Друг

Товарищ

Брат

+1

413

Советский написал(а):

С него пузырь!

Заехал с работы в магаз, взял два! :)   Красненького и беленького с имбирем на пробу.

+1

414

xsa61 написал(а):

с имбирем

Имбирствующий эстет! Вот ты кто!  :crazyfun:

0

415

Советский написал(а):

Да, таблиица здесь нивкуда...  :D

0

416

Да ну меня нах с ентими таблицами, если фото предполагает предварительный просмотр перед отправкой, то иные "приблуды" не просматриваются никак кроме всяких niuб,  бум мееедлеенно и неспехом...)))))

0

417

Соратник

Друг

Товарищ

Брат

http://natribu.org/

+2

418

Советский написал(а):

https://img-fotki.yandex.ru/get/3209/105313093.11d/0_c1ff5_aa530d45_orig.jpg

На фото изображена дорога вне населённого пункта, имеющая одну проезжую часть. Разделена на две полосы движения в прямом и обратном направлении сплошной линией разметки. Пересекать которую  нельзя  :nope:

ОК. А теперь, Паша, представь такую ситуацию: Ты едешь, никого не трогаешь, а тут - на твоей полосе стоит украинская фура. ( Не на обочине - подчёркиваю!!! А просто тупо занимая всю твою полосу движения ). Водятел нажрался тухлого сала с недозрелыми помидорами, и его теперь долго и мучительно поносит в близлежащем кустарнике.
Твои действия?

0

419

Советский написал(а):

Сегодня зашёл в автошколу порешать билеты на гаишном компутере  :writing:
Первый раз сдал с одной ошибкой, потом три раза облажался и на прощание снова сдал с одной ошибкой.  :)
Продолжаю изучение ПДД  :glasses:

Паша, а в ынтернете у вас нет что ли?

0

420

xsa61 написал(а):

и беленького с имбирем на пробу.

фотку в студию

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-9