Продолжаем разговор..
Завалинка-9
Сообщений 421 страница 450 из 1001
Поделиться128-11-2015 20:59
Поделиться42111-12-2015 17:15
Kedr66
Блин, Брат! Всё отжигаешь...
Поделиться42211-12-2015 17:16
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ СОРАТНИКАМ!---Лично мне претит обращение на "вы" на данном форуме\ клубе\ сообществе ... Я предполагаю нижеследующее--"ВЫ" стало-быть Васильевич и его "мандавошки"!
Так?
Нее, я понимаю, в личной встрече(ежели жизнь позволит такое), то да, конечно---"ВЫ" всем и вся, но и то до первой рюмки...
После чего, все едино, будет "ТЫ".
Василич, ПОДДЕРЖИВАЮ!
Поделиться42311-12-2015 17:17
Паша, а в ынтернете у вас нет что ли?
в интернете за бабки
Поделиться42411-12-2015 17:17
Твои действия?
Если ментов не видать, то объеду педераста и поеду дальше. А потом непременно настучу на него по телефону
Поделиться42511-12-2015 17:18
Kedr66
Блин, Брат! Всё отжигаешь...
Все тренеруются, ну а я чё лысый)? хотя лысый
Поделиться42611-12-2015 17:19
ЗС написал(а):
Твои действия?
Если ментов не видать, то объеду педераста и поеду дальше.
А потом непременно настучу на него по телефону
ОК. А двойную сплошную?
Поделиться42711-12-2015 17:20
Все тренируются, ну а я чё лысый)? хотя лысый
Вот паразит... Смайлик поменял.
Поделиться42811-12-2015 17:20
ЗС написал(а):
Паша, а в ынтернете у вас нет что ли?
в интернете за бабки
Блин....А чо так сурово-то?
Поделиться42911-12-2015 17:20
а в ынтернете у вас нет что ли?
Да есть конечно. Но только в автошколе наиболее приближено к реальным условиям экзамена в ГАИ. К тому же, там есть хитрожопые ответы, которые противоречат Правилам и их надо знать
Поделиться43011-12-2015 17:22
Хм....Вот вроде бесплатно:
http://avto-russia.ru/pdd/index.html
Поделиться43111-12-2015 17:23
А двойную сплошную?
Именно на этой дороге придётся объезжать только по встречке, нарушая все правила. Обочина там не позволяет объехать фуру, ну и баба стоит ( )
Поделиться43211-12-2015 17:23
Вот паразит... Смайлик поменял.
точно , оне у меня не цитируются автоматом, приходится добавлять вручную, ошибся, исправлюсь
Поделиться43311-12-2015 17:24
ЗС написал(а):
а в ынтернете у вас нет что ли?
Да есть конечно. Но только в автошколе наиболее приближено к реальным условиям экзамена в ГАИ. К тому же, там есть хитрожопые ответы, которые противоречат Правилам и их надо знать
Ты тут зубы не заговаривай, а отвечай, что будешь делать с двойной сплошной, если в обеих полосах твоего направления движения стоит по украинской фуре? )))))
Поделиться43411-12-2015 17:25
Василич, ПОДДЕРЖИВАЮ!
Уффф... Ну хоть один-то...Спасибо!
Поделиться43511-12-2015 17:25
ЗС написал(а):
А двойную сплошную?
Именно на этой дороге придётся объезжать только по встречке, нарушая все правила. Обочина там не позволяет объехать фуру, ну и баба стоит (
)
Именно на этой дороге двойной сплошной не может быть, Паш.
Поделиться43611-12-2015 17:25
точно , оне у меня не цитируются автоматом, приходится добавлять вручную, ошибся, исправлюсь
У меня тоже не цитируется. Опера. Да и ладно...
Поделиться43711-12-2015 17:26
ЗС написал(а):
Василич, ПОДДЕРЖИВАЮ!
Василич, да остальные тоже "ЗА", только стесняются. )))))
Поделиться43811-12-2015 17:26
А я тебе - батя - вообще "+" поставил!!!
Поделиться43911-12-2015 17:27
если в обеих полосах твоего направления движения стоит по украинской фуре? )))))
Выйду, обоссу встречную фуру и громко скажу, что Порошенко la pidor, развернусь и уеду, а когда они за мной погонятся, я сверну на узкую дорогу и съеб - бусь оттуда
Поделиться44011-12-2015 17:29
У меня тоже не цитируется
jawa не стоит на компе
Поделиться44111-12-2015 17:33
Блин....А чо так сурово-то?
капитализьм, у меня друг Соратник месяц назад пересдавал после лишения, тренеровался
дома по интернету, может он бесплатного сайта не нашёл , без ошибок ответил потом мы это дело обмыли))
Поделиться44211-12-2015 17:34
Именно на этой дороге двойной сплошной не может быть, Паш.
Вот именно такими подъёпками изобилуют официальные билеты ГИБДД.
Мудацкие, мифические, откровенно долбоёпские ситуации, которые будто бы должны вызвать у меня мыслительные процессы и вспомнить правила ДД. На самом деле курсант лишь путается и теряется. Не будешь же ты в процессе движения при какой-то ситуации вспоминать пункт ПДД , цитировать его и принимать решение.
Всё движение должно быть интуитивно понятно, дороги должны быть стандартно размечены, знаки должны висеть соответствующие месту и логике безопасного движения.
Тогда и обучение будет качественным и аварий будет меньше.
Я так думаю
Поделиться44311-12-2015 17:34
ОК. А теперь, Паша, представь такую ситуацию: Ты едешь, никого не трогаешь, а тут - на твоей полосе стоит украинская фура. ( Не на обочине - подчёркиваю!!! А просто тупо занимая всю твою полосу движения ). Водятел нажрался тухлого сала с недозрелыми помидорами, и его теперь долго и мучительно поносит в близлежащем кустарнике.
Твои действия?
"Ситуювина" реальная из моей практики---"двухполоска", на моей полосе ---ДТП с полным перекрытием проезда(!), по "встречке" сплошной поток ТС, объезжаю ДТП справа по обочине и нарываюсь на "полосатик" ГАИ(!)---претензии---движение по обочине запрещено!
Ваши действия? И предполагаемый результат конфликта?(Это без пдъеб*и, просто в качестве трепа)
Поделиться44411-12-2015 17:38
Василич, да остальные тоже "ЗА", только стесняются. )))))
Да чего стесняться-то? Я не ГУРУ! Я ж не семи пядей во лбу. И вообще я не птица Говорун коя известно чем отличается...
Поделиться44511-12-2015 17:46
ЗС написал(а):
ОК. А теперь, Паша, представь такую ситуацию: Ты едешь, никого не трогаешь, а тут - на твоей полосе стоит украинская фура. ( Не на обочине - подчёркиваю!!! А просто тупо занимая всю твою полосу движения ). Водятел нажрался тухлого сала с недозрелыми помидорами, и его теперь долго и мучительно поносит в близлежащем кустарнике.
Твои действия?"Ситуювина" реальная из моей практики---"двухполоска", на моей полосе ---ДТП с полным перекрытием проезда(!), по "встречке" сплошной поток ТС, объезжаю ДТП справа по обочине и нарываюсь на "полосатик" ГАИ(!)---претензии---движение по обочине запрещено!
[u]Ваши [/u]действия? И предполагаемый результат конфликта?(Это без пдъеб*и, просто в качестве трепа)
Ну вот, Василич, сам же и прокололся моментально! )))))))
( См. выделенное ).
Я бы делал так:
1. Если бы увидел, что менты секут за окружающим пространством, тупо встал бы и ждал, пока пригласят.
2. Если б заметил, что менты углублённо разбирают ДТП, то попробовал бы пробраться по обочине - вдруг не заметят.
Ну, а если поехал и начали писать штраф - попытался бы подавить на понимание ситуации, но без особого нажима. Бо нарушение таки имеет место быть.
Поделиться44611-12-2015 17:46
ЗС
Годный тест!!! Но там столько "засад"... Я при прохождении допустил аж 5 ошибок. И то из-за "терминолоогии" и "метража". В наше время такая же муйня была.
Что означает термин "Недостаточная видимость"?
Да зачем мне знать что он означает?...
К примеру...
Поделиться44711-12-2015 17:54
А вообще, у нас бы менты начали с того, что организовали бы движение. Либо попеременным проездом направлений, либо выделив одну из полос встречки, либо по обочине, если та широкая и асфальтированная.
Я тут вспомнил, натыкался на подобное в жизни. У гружёного лесовоза лопнуло колесо и его перевернуло и разложило на обе полосы. Дык все ехали по обочине под строгим руководством ментов. Там правда разделёнка была, с газоном и отбойниками между ПЧ - по встречке объезд не пустишь.
Поделиться44811-12-2015 17:59
ЗС
Годный тест!!! Но там столько "засад"... Я при прохождении допустил аж 5 ошибок. И то из-за "терминолоогии" и "метража". В наше время такая же муйня была.Что означает термин "Недостаточная видимость"?
Да зачем мне знать что он означает?...
К примеру...
У меня - шесть!!!!! ))))))))))))))
Правда две - тупо тыкнул не в ту кнопку. ))))
Ну и одна - из-за различий в наших и ваших правилах: у нас можно производить остановку на асфальтированной обочине, отделённой сплошной линией.
Поделиться44911-12-2015 18:02
У нас менты ,чтобы не предупреждать и обеспечивать безопасность ДД, а для собственного обогащения и епли несчастного автолюбителя
Нарушениям ДД ещё способствует неоднозначная трактовка правил ДД. Например знак Движение запрещено - запрещает движение всех ТС. Нормальный человек понимает ,что если движение запрещено всем ТС, то никому на ТС ездить нельзя.
Но, бля - ть, если под знаком висит табличка, например грузовик, то запрещено движение только грузовиков. Да они ипанутые на всю голову, кто подобные "правила" составлял!!
Поделиться45011-12-2015 18:07
Или под кирпич заезжать запрещено. А маршрутным ТС можно
И тем кто проживает там, тоже можно.
Дышло какое-то ,а не правила.
Это никуда не годится