Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-9

Завалинка-9

Сообщений 421 страница 450 из 1001

1

Продолжаем разговор.. :hobo:

+1

421

Kedr66
Блин, Брат! Всё отжигаешь...  :D

0

422

васильевич написал(а):

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ СОРАТНИКАМ!---Лично мне претит  обращение на "вы" на данном форуме\ клубе\ сообществе ... Я предполагаю нижеследующее--"ВЫ" стало-быть Васильевич и его "мандавошки"! :mad:  Так?  :no:   Нее, я понимаю, в личной встрече(ежели жизнь позволит такое), то да, конечно---"ВЫ" всем и  вся, но и то до первой рюмки... :love:  После чего, все едино, будет "ТЫ".

Василич, ПОДДЕРЖИВАЮ!

0

423

ЗС написал(а):

Паша, а в ынтернете у вас нет что ли?

в интернете за бабки

0

424

ЗС написал(а):

Твои действия?

Если ментов не видать, то объеду педераста и поеду дальше. :mybb: А потом непременно настучу на него по телефону  :crazyfun:

0

425

Бишкекчанин написал(а):

Kedr66
Блин, Брат! Всё отжигаешь... :crazyfun:

Все тренеруются, ну а я чё лысый)? хотя лысый

0

426

Советский написал(а):

ЗС написал(а):

Твои действия?

Если ментов не видать, то объеду педераста и поеду дальше. :mybb: А потом непременно настучу на него по телефону  :crazyfun:

ОК. А двойную сплошную?

0

427

Kedr66 написал(а):

Все тренируются, ну а я чё лысый)? хотя лысый

Вот паразит... Смайлик поменял.  :glasses:

0

428

Kedr66 написал(а):

ЗС написал(а):

Паша, а в ынтернете у вас нет что ли?

в интернете за бабки

Блин....А чо так сурово-то?

0

429

ЗС написал(а):

а в ынтернете у вас нет что ли?

Да есть конечно. Но только в автошколе наиболее приближено к реальным условиям экзамена в ГАИ. К тому же, там есть хитрожопые ответы, которые противоречат Правилам и их надо знать  :D

0

430

Хм....Вот вроде бесплатно:
http://avto-russia.ru/pdd/index.html

0

431

ЗС написал(а):

А двойную сплошную?

Именно на этой дороге придётся объезжать только по встречке, нарушая все правила. Обочина там не позволяет объехать фуру, ну и баба стоит ( :love: )

0

432

Бишкекчанин написал(а):

Вот паразит... Смайлик поменял.

точно :hobo: ,  оне у меня не цитируются автоматом, приходится добавлять вручную, ошибся, исправлюсь

0

433

Советский написал(а):

ЗС написал(а):

а в ынтернете у вас нет что ли?

Да есть конечно. Но только в автошколе наиболее приближено к реальным условиям экзамена в ГАИ. К тому же, там есть хитрожопые ответы, которые противоречат Правилам и их надо знать  :D

Ты тут зубы не заговаривай, а отвечай, что будешь делать с двойной сплошной, если в обеих полосах твоего направления движения стоит по украинской фуре? )))))

0

434

ЗС написал(а):

Василич, ПОДДЕРЖИВАЮ!

Уффф... Ну хоть один-то...Спасибо!

0

435

Советский написал(а):

ЗС написал(а):

А двойную сплошную?

Именно на этой дороге придётся объезжать только по встречке, нарушая все правила. Обочина там не позволяет объехать фуру, ну и баба стоит ( :love: )

Именно на этой дороге двойной сплошной не может быть, Паш.

0

436

Kedr66 написал(а):

точно  ,  оне у меня не цитируются автоматом, приходится добавлять вручную, ошибся, исправлюсь

У меня тоже не цитируется. Опера. Да и ладно...  :hobo:

0

437

васильевич написал(а):

ЗС написал(а):

Василич, ПОДДЕРЖИВАЮ!

Василич, да остальные тоже "ЗА", только стесняются. )))))

+1

438

васильевич написал(а):

А я тебе - батя - вообще "+" поставил!!!  :flag:

+1

439

ЗС написал(а):

если в обеих полосах твоего направления движения стоит по украинской фуре? )))))

Выйду, обоссу встречную фуру и громко скажу, что Порошенко la pidor, развернусь и уеду, а когда они за мной погонятся, я сверну на узкую дорогу и съеб - бусь оттуда  :crazyfun:  :crazyfun:

0

440

Бишкекчанин написал(а):

У меня тоже не цитируется

jawa не стоит на компе  :hobo:

0

441

ЗС написал(а):

Блин....А чо так сурово-то?

капитализьм, у меня друг Соратник месяц назад пересдавал после лишения, тренеровался
дома по интернету, может он бесплатного сайта не нашёл :dontknow: , без ошибок ответил потом мы это дело обмыли))

0

442

ЗС написал(а):

Именно на этой дороге двойной сплошной не может быть, Паш.

Вот именно такими подъёпками изобилуют официальные билеты ГИБДД.  :crazyfun:
Мудацкие, мифические, откровенно долбоёпские  ситуации, которые будто бы должны вызвать у меня мыслительные процессы и вспомнить правила ДД. На самом деле курсант лишь путается и теряется. Не будешь же ты в процессе движения при какой-то ситуации вспоминать пункт ПДД , цитировать его и принимать решение.  :dontknow:
Всё движение должно быть интуитивно понятно, дороги должны быть стандартно размечены, знаки должны висеть соответствующие месту и логике безопасного движения.
Тогда и обучение будет качественным и аварий будет меньше.
Я так думаю  8-)

+1

443

ЗС написал(а):

ОК. А теперь, Паша, представь такую ситуацию: Ты едешь, никого не трогаешь, а тут - на твоей полосе стоит украинская фура. ( Не на обочине - подчёркиваю!!! А просто тупо занимая всю твою полосу движения ). Водятел нажрался тухлого сала с недозрелыми помидорами, и его теперь долго и мучительно поносит в близлежащем кустарнике.
Твои действия?

"Ситуювина" реальная из моей практики---"двухполоска", на моей полосе ---ДТП с полным перекрытием проезда(!), по "встречке" сплошной поток ТС, объезжаю ДТП справа по обочине и нарываюсь на "полосатик" ГАИ(!)---претензии---движение по обочине запрещено!
    Ваши действия? И предполагаемый результат конфликта?(Это без пдъеб*и, просто в качестве трепа)

0

444

ЗС написал(а):

Василич, да остальные тоже "ЗА", только стесняются. )))))

Да чего стесняться-то? Я не ГУРУ! :dontknow: Я ж не семи пядей во лбу.   И вообще я не птица Говорун коя известно чем отличается... :smoke:

0

445

васильевич написал(а):

ЗС написал(а):

ОК. А теперь, Паша, представь такую ситуацию: Ты едешь, никого не трогаешь, а тут - на твоей полосе стоит украинская фура. ( Не на обочине - подчёркиваю!!! А просто тупо занимая всю твою полосу движения ). Водятел нажрался тухлого сала с недозрелыми помидорами, и его теперь долго и мучительно поносит в близлежащем кустарнике.
    Твои действия?

"Ситуювина" реальная из моей практики---"двухполоска", на моей полосе ---ДТП с полным перекрытием проезда(!), по "встречке" сплошной поток ТС, объезжаю ДТП справа по обочине и нарываюсь на "полосатик" ГАИ(!)---претензии---движение по обочине запрещено!
    [u]Ваши [/u]действия? И предполагаемый результат конфликта?(Это без пдъеб*и, просто в качестве трепа)

Ну вот, Василич, сам же и прокололся моментально! )))))))
( См. выделенное ).
Я бы делал так:
1. Если бы увидел, что менты секут за окружающим пространством, тупо встал бы и ждал, пока пригласят.
2. Если б заметил, что менты углублённо разбирают ДТП, то попробовал бы пробраться по обочине - вдруг не заметят.
Ну, а если поехал и начали писать штраф - попытался бы подавить на понимание ситуации, но без особого нажима. Бо нарушение таки имеет место быть.

0

446

ЗС
Годный тест!!! Но там столько "засад"... Я при прохождении допустил аж 5 ошибок. И то из-за "терминолоогии" и "метража". В наше время такая же муйня была.

Что означает термин "Недостаточная видимость"?

Да зачем мне знать что он означает?...  :tired:
К примеру...

0

447

А вообще, у нас бы менты начали с того, что организовали бы движение. Либо попеременным проездом направлений, либо выделив одну из полос встречки, либо по обочине, если та широкая и асфальтированная.
Я тут вспомнил, натыкался на подобное в жизни. У гружёного лесовоза лопнуло колесо и его перевернуло и разложило на обе полосы. Дык все ехали по обочине под строгим руководством ментов. Там правда разделёнка была, с газоном и отбойниками между ПЧ - по встречке объезд не пустишь.

0

448

Бишкекчанин написал(а):

ЗС
Годный тест!!! Но там столько "засад"... Я при прохождении допустил аж 5 ошибок. И то из-за "терминолоогии" и "метража". В наше время такая же муйня была.

Что означает термин "Недостаточная видимость"?

Да зачем мне знать что он означает?...  :tired:
К примеру...

У меня - шесть!!!!! ))))))))))))))
Правда две - тупо тыкнул не в ту кнопку. ))))
Ну и одна - из-за различий в наших и ваших правилах: у нас можно производить остановку на асфальтированной обочине, отделённой сплошной линией.

0

449

У нас менты ,чтобы не предупреждать и обеспечивать безопасность ДД, а для собственного обогащения и епли несчастного автолюбителя  :crazyfun:

Нарушениям ДД ещё способствует  неоднозначная трактовка  правил ДД. Например знак Движение запрещено - запрещает движение всех ТС. Нормальный человек понимает ,что если движение запрещено всем ТС, то никому на ТС ездить нельзя.
Но, бля - ть, если под знаком висит табличка, например грузовик, то запрещено движение только грузовиков. Да они ипанутые на всю голову, кто подобные "правила" составлял!!  :crazyfun:

0

450

Или под кирпич заезжать запрещено. :glasses:  А маршрутным ТС можно  :crazyfun: И тем кто проживает там, тоже можно.
Дышло какое-то ,а не правила.  :x

Это никуда не годится  :nope:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-9