Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-9

Завалинка-9

Сообщений 481 страница 510 из 1001

1

Продолжаем разговор.. :hobo:

+1

481

ЗС написал(а):

Да как везде.

А в Рязани на одном из кругов на въездах висит Круговое движение, а под ним Конец главной дороги.  :dontknow: Надо ещё на другие въезды посмотреть, поржать .

Впрочем, говорить о Рязани это себя не уважать - ебучий бантустан  :sceptic:

0

482

Советский написал(а):

ЗС написал(а):

Да как везде.

А в Рязани на одном из кругов на въездах висит Круговое движение, а под ним Конец главной дороги.  :dontknow: Надо ещё на другие въезды посмотреть, поржать .

Впрочем, говорить о Рязани это себя не уважать - ебучий бантустан  :sceptic:

А!!! Забыл! Знак "круговое движение" тоже висит! ))) Но "уступи дорогу" - дублирует, перед самым пересечением ПЧ.

0

483

Паша, это всё фигня. Вот в такое чудо я упёрся в городе-герое Таллинне. ))))
http://s3.uploads.ru/t/hFxIe.jpg

0

484

ЗС написал(а):

... центральный ездун уступает дорогу правому ездуну?..
А! не... скорее уступает дорогу пассажирскому транспортному средству при повороте налево... Во!

0

485

А справа не судьба была пустить транспорт прямо, а ценр и лево налево  :dontknow:
Таллинн тоже бантустан  :crazyfun:

0

486

Бишкекчанин написал(а):

ЗС написал(а):

... центральный ездун уступает дорогу правому ездуну?..
А! не... скорее уступает дорогу транспортному средству при повороте налево... Во!

Справа выделёнка для общественного транспорта, который едет только налево и не иначе ( троллейбусы и автобусы ). Которые, после поворота продолжают ехать по своей правой выделёнке на двухполосной ПЧ.
Посерёдке - "только прямо" для всех остальных, едущих прямо в маленькую улочку.
Слева - "только налево" для всех остальных, едущих "по главной".
С первого взгляда - бред полнейший, а если разобраться - не так уж и страшно. Те, кто едет по главной - едут без помех. И народ, и общественный транспорт. А меньшая часть, едущая прямо в маленькую улочку, спокойно может постоять в своей полосе, никому не мешая, чтоб пропустить общественный транспорт. Ну, не ходит же он без промежутков. Да и правое зеркало не зря приспособлено. ))))

+1

487

Советский написал(а):

А справа не судьба была пустить транспорт прямо, а ценр и лево налево  :dontknow:
Таллинн тоже бантустан  :crazyfun:

Паша, я там - в ответе Игорю объяснил. )))
Не скрою, я когда это место проезжал, окуел насмерть от такой комбинации, но когда подумал потом - понял, что логика-то есть.

0

488

Во!!! Учись, Паш!!!  :hobo:

0

489

О! Раз уж зашла речь о выделёнках.
Вопрос Паше.
Как ты будешь поворачивать направо, если едешь во втором ряду, а справа от тебя полоса, выделенная для движения общественного транспорта?

0

490

Бишкекчанин написал(а):

Во!!! Учись, Паш!!!  :hobo:

Да фиг там! Логику таких мест начинаешь понимать только крепко подумав или многократно проехав по такому месту.
Это мне ещё повезло, что надо было ехать налево. А вот если б прямо? С непривычки можно и ступор поймать, и ехать прямо в раздумьях.)))))

0

491

С непривычки можно и ступор поймать, и ехать прямо в раздумьях.)))))

:crazyfun:
Иван, я под столом...  :crazyfun:

+1

492

И тут экзамены  :tired:  :crazyfun:

Перестроюсь на правую полосу и по разрешающему сигналу светофора поверну направо.  :shine:

0

493

Надо на тракториста машиниста учиться)) чтоб танком управлять.
А то война. съебмешок, С. Лопатникова прочитал которого Павел запостил, бомбоубежище строить пора.

0

494

Бишкекчанин написал(а):

С непривычки можно и ступор поймать, и ехать прямо в раздумьях.)))))

Иван, я под столом...  :crazyfun:

Чо ржать-то? Обычно как бывает, если едешь и вдруг перестаёшь понимать, что вокруг тебя происходит, то не бьёшь по тормозам, а тупо едешь прямо...До характерного стука. ))))))))))

0

495

Пока не упрёшься))?

0

496

Советский написал(а):

И тут экзамены  :tired:  :crazyfun:

Перестроюсь на правую полосу и по разрешающему сигналу светофора поверну направо.  :shine:

Садись - двойка!
Твой вариант ответа годится только в том случае, если выделёнка отделена от тебя прерывистой разметкой.
Если отделена сплошной линией, то ты поворачиваешь со своей полосы, пропустив едущий попутный общественный транспорт ( и прямых, и поворачивающих ).

0

497

Блин... Я балдею!!!  :rofl: 
Спасибо, други, за позитифф перед сном!  :cool:  :flag:

0

498

Kedr66 написал(а):

Пока не упрёшься))?

Угу. Самое фиговое, когда не понимаешь, а чо дальше делать? )))

0

499

Если что, то мне  формулировка фраз нравится, а не суть происходящего...  :playful:

+1

500

ЗС написал(а):

Твой вариант ответа годится только в том случае

Вот я про это сегодня и распинаюсь. ПДД предписывает мне поворачивать из крайних рядов, но вот если блят разметка вот такая, то можно из смежного ряда поворачивать.  :crazyfun: А если разметки не видно? Как у нас в Рязани, например. Её рисуют к 1 мая, через неделю она смывается, а бабло кладут себе в карман.
Это у вас в европах чистота и разметка не гуашью нанесена, вам проще жить  :dontknow:

Пойду учить ПДД, раз двойка  :sceptic:

0

501

http://s6.uploads.ru/t/cGuhP.jpg

+1

502

Бишкекчанин написал(а):

Блин... Я балдею!!!  :rofl:
Спасибо, други, за позитифф перед сном!  :cool:  :flag:

Ну, а я ужинать пойду. Жена с работы приехала - надо кормить. ))))

0

503

Советский написал(а):

ЗС написал(а):

Твой вариант ответа годится только в том случае

Вот я про это сегодня и распинаюсь. ПДД предписывает мне поворачивать из крайних рядов, но вот если блят разметка вот такая, то можно из смежного ряда поворачивать.  :crazyfun: А если разметки не видно? Как у нас в Рязани, например. Её рисуют к 1 мая, через неделю она смывается, а бабло кладут себе в карман.
Это у вас в европах чистота и разметка не гуашью нанесена, вам проще жить  :dontknow:

Пойду учить ПДД, раз двойка  :sceptic:

Паша, если разметки не видно, то едешь, ориентируясь на знаки, а в описанной ситуации - так, как буд-то разметка отсутствует.
У нас есть улицы , мощёные булыгой, с многорядным движением. А на булыге разметку не рисуют по определению. И ничо - не все убиваются, некоторые доезжают, куда надо. ))))

0

504

http://s2.uploads.ru/yUiFD.jpg

:glasses:  :crazyfun:

+1

505

Советский написал(а):

Изучил Соратнические приборы и приспособления на Центральном рынке :glasses:

Колпашевские цены сегодня :mad:
http://s3.uploads.ru/t/1xvz7.jpg
http://s3.uploads.ru/t/81Yul.jpg

+1

506

Фу-у, штампованные ручки, точечная сварка, топорная обработка  :x
И за это почти 19 тр?? %-)
Да они ипанулись в корягу  :crazyfun:

0

507

Я щас на ветке "поздравлений" опять увидел, как мы с Кедром похожи на аватарках - аж пипц как!  :D  :cool:  :flag:

0

508

Бишкекчанин

0

509

http://s7.uploads.ru/m00W1.jpg

Начали заливать бебон  :flag:

0

510

Советский написал(а):

Начали заливать бебон