Продолжаем разговор..
Завалинка-9
Сообщений 601 страница 630 из 1001
Поделиться60113-12-2015 20:15
вот она обрадуется))
Поделиться60213-12-2015 20:30
В автоклав-стерилизатор, если он сделан из баллона и руки не достают до дна, что бы аккуратно его загрузить банками, можно поступить вот таким образом-- закрепить банки веревкой, как показано на первых секундах ролика. А кашпо с цветами или томатами можно подвесить на балконе способом, показанным во второй половине ролика.
http://ok.ru/video/64454688066404-0
--------------
У кого маленькие или большие дочери, покажите им этот ролик, пусть девченки удивят всех красиво повязанным шарфом
http://ok.ru/video/18037017263
Поделиться60314-12-2015 10:59
Скончался свидетель по делу Хорошавина
Свидетель по делу бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина Николай Кран умер в Москве от сердечного приступа, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Стоит отметить, что Кран давал показания против Хорошавина.
Обстоятельства произошедшего выясняются.
http://www.moscow-post.com/news/society … vina90311/
напоминаю Хорошавин
Поделиться60414-12-2015 11:01
Ну а чо - не повезло мужику. Свидетель - это смертельное, неизлечимое заболевание.
Поделиться60614-12-2015 11:35
Ну что? Продолжим нашего курсанта тренировать?
Паша, ты едешь на зелёном аутомобиле, тебе надо повернуть налево на перекрёстке. Твои действия?
Я бы сказал... Но, подождем "студента"
Поделиться60714-12-2015 11:36
ЗС написал(а):
Ну что? Продолжим нашего курсанта тренировать?
Паша, ты едешь на зелёном аутомобиле, тебе надо повернуть налево на перекрёстке. Твои действия?Я бы сказал... Но, подождем "студента"
Да-да-да! ))))
Поделиться60914-12-2015 12:20
Я бы сказал... Но, подождем "студента"
А самим слабо? Иль не будем заниматься НЛП(Нейролингвистическим программированием)? Подождем "скубента", да и сами покажем свои "семь пядей во лбу"?
Поделиться61014-12-2015 13:41
Привет Учителям
Так-с, блиать, стало быть я двигаюсь по односторонней дороге . Передо мной знак Уступи дорогу. Слева по гомосексуальному намалёвана разметка для парковки корыт. Подъеду до пересечения , уступлю проезжающим корытам и поверну налево, стараясь не наехать на разметку для стоянки. Би-би, блиать
Поделиться61114-12-2015 13:44
По второй задаче, предполагаю, что надо будет объехать ибучий круг по часовой стрелке ,а не прямо шуровать
Странный какой-то круг
Поделиться61214-12-2015 13:54
Привет Учителям
Так-с, блиать, стало быть я двигаюсь по односторонней дороге . Передо мной знак Уступи дорогу. Слева по гомосексуальному намалёвана разметка для парковки корыт. Подъеду до пересечения , уступлю проезжающим корытам и поверну налево, стараясь не наехать на разметку для стоянки. Би-би, блиать
Двойка! )))))))
Поворот налево выполняется с крайнего левого положения. У тебя имеется два ряда односторонней дороги. Значит - будь добр съехать в левый ряд и повернуть с него. Благо парковочные места не заняты.
Поделиться61314-12-2015 13:55
По второй задаче, предполагаю, что надо будет объехать ибучий круг по часовой стрелке ,а не прямо шуровать
Странный какой-то круг
Да нормальный круг, Паша. И едешь ты прямо - без вариантов. Расскажи, где и как поворотник показывать будешь.
Поделиться61414-12-2015 14:00
Двойка! )))))))
Ерунда, если бы на парковке (где знак, кстати?) стояло бы корыто, то мне пришлось бы поворачивать из правого ряда. Тут я не вижу нарушения со своей стороны
Я таких кругов (по часовой стрелке) не видел, поэтому ничего сказать по траектории движения и включении сигналов поворота не могу
Поделиться61514-12-2015 14:02
А чисто по понятиям, пропустил бы корыто справа и поехал прямо, ничего не включая
Поделиться61614-12-2015 14:06
ЗС написал(а):
Двойка! )))))))
Ерунда, если бы на парковке (где знак, кстати?) стояло бы корыто, то мне пришлось бы поворачивать из правого ряда. Тут я не вижу нарушения со своей стороны
Я таких кругов (по часовой стрелке) не видел, поэтому ничего сказать по траектории движения и включении сигналов поворота не могу
Да, Паш, если бы стояло - тебе бы надо было поворачивать с "междурядия", бо - "занять возможно левое положение" никто не отменял.
Это, кстати, нестандартная ситуация, на которой экзаменуемые вылетают с экзамена по вождению на раз-два. Посему - уточни ( или в книжках ваших , или у препода в школе спроси - как ваши правила трактуют эту ситуацию ). По экзамену, такая ошибка относится к грубейшим - создание аварийной ситуации из-за поворота не из "своего" ряда. Так шо - возьми на заметку и уточни обязательно.
Бля, да нормальный круг! Мы ж не в Англии живём! А то шо я стрелки х.з. как нарисовал не должно тебя вводить в смущение. )))))))))))))
Поделиться61714-12-2015 14:08
Утром в субботу, 12 декабря, во дворе дома № 6 по улице Профессора Никулина произошло необычное ДТП.
По словам очевидцев, автомобиль «Suzuki» влетел во двор от пешеходного перехода на улице Чкалова. Машина на большой скорости пронеслась по пешеходной дорожке между домов, затем круто повернулась и врезалась в березу. От удара трехметровое дерево упало на лестницу, ведущую в парикмахерскую. Лишь по счастливой случайности автомобиль не задел пешеходов и на лестнице в момент ДТП никого не было. По словам свидетелей, по пути к березе машина промчалась буквально в полуметре от женщины с ребенком, идущей домой.
На место ДТП прибыл экипаж ДПС. Когда водителя вытащили из машины, оказалось, что он явно в неадекватном состоянии. Серьезных травм от удара он не получил, только несколько ссадин на лице, но оказавшись на улице сразу же лег на асфальт, а затем забился в конвульсиях. Полицейские вызвали бригаду скорой помощи.
После в машине была обнаружена трубочка с подозрительным веществом. Позже оказалось, что это «спайс». Кроме того, в автомобиле нашли служебное удостоверение сотрудника одного из рязанских подразделений ФСИН. Однако сам рязанец никого отношения к правоохранительным органам не имеет. Удостоверение было утеряно три года назад. Сотрудники полиции выясняют, пользовался ли злоумышленник чужим служебным удостоверением в своих целях.
Ранее 31-летний рязанец уже дважды привлекался к уголовной ответственности за преступления против личности. Также он четырежды лишался права управления транспортным средством за езду в пьяном виде. Срок последнего лишения прав истек в мае этого года.
Сейчас в отношении злоумышленника проводится проверка.
Вот среди такого мудачья приходится жить
Поделиться61814-12-2015 14:09
А то шо я стрелки х.з. как нарисовал не должно тебя вводить в смущение. )))))))))))))
Ну конечно. Сам меня дрессируешь обращать внимание на каждую мелочь, а сам допускаешь такие ляпы. Не хорошо издеваца над курсантом
Поделиться61914-12-2015 14:12
А чисто по понятиям, пропустил бы корыто справа и поехал прямо, ничего не включая
Насчёт корыта справа - это фик ему, бо ты окажешься на кругу раньше т он тебя будет пропускать. А вот с поворотником хрень такая:
1. Если ты покажешь правый поворот, въезжая на круг ( что положено делать по ПДД ), то введёшь в заблуждение правую бурбухайку, которая смело въедет тебе в бок , либо бросится тебе под колёса.
2. Если ты вообще не покажешь поворотника, то встречная тебе бурбухайка не будет знать, а что же собрался делать этот лихой джигит? И ему придётся лупить по тормозам и матерно портить твою карму.
Следовательно?
Поделиться62014-12-2015 14:13
ЗС написал(а):
А то шо я стрелки х.з. как нарисовал не должно тебя вводить в смущение. )))))))))))))
Ну конечно. Сам меня дрессируешь обращать внимание на каждую мелочь, а сам допускаешь такие ляпы. Не хорошо издеваца над курсантом
Ну ладно придирацца-то. Я в "Пэйнте" нихх. рисовать не умею - так шо мне простительно.
Поделиться62114-12-2015 14:14
Вот среди такого мудачья приходится жить
А я б повторное лишение делал пожизненным нах.
Поделиться62214-12-2015 14:16
тебе бы надо было поворачивать с "междурядия"
Ну понятно, что не с самого правого края. К тому же, разметка мест для стоянки выполняется линией 1.1. Правила прямо указывают ,что линию 1.1 пересекать запрещается.
1.1. - разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы стояночных мест транспортных средств.
Линии 1.1 , 1.2.1 и 1.3 пересекать запрещается.
Так-что, Петрович, двойка тебе
Поделиться62314-12-2015 14:20
это фик ему
Чо эта? Знак только один, Круговое движение. Следовательно у нас тут пересечение равнозначных дорог. Следовательно мы разъезжаемся по правилу Уступи справа.
На круг выезжаю из любого ряда, а покидаю только с правого. На выезде на круг включать ничего не буду, а вот на съезде надо будет правый включить
Поделиться62414-12-2015 14:23
ЗС написал(а):
тебе бы надо было поворачивать с "междурядия"
Ну понятно, что не с самого правого края. К тому же, разметка мест для стоянки выполняется линией 1.1. Правила прямо указывают ,что линию 1.1 пересекать запрещается.
1.1. - разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы стояночных мест транспортных средств.
Линии 1.1 , 1.2.1 и 1.3 пересекать запрещается.
Так-что, Петрович, двойка тебе
Паша. Я б на твоём месте таки не спешил с выводами, а уточнил. ))))
Бо, если на экзамене тебя загонят в такое место, доказывать кому-то чего-то будет поздно.
Надо или автошкольного учителя поспрошать по конкретному примеру или в разъяснениях к правилам почитать ( если таковые имеются в природе ).
Поделиться62514-12-2015 14:28
ЗС написал(а):
это фик ему
Чо эта? Знак только один, Круговое движение. Следовательно у нас тут пересечение равнозначных дорог. Следовательно мы разъезжаемся по правилу Уступи справа.
На круг выезжаю из любого ряда, а покидаю только с правого. На выезде на круг включать ничего не буду, а вот на съезде надо будет правый включить
Вот жеж, бля...Мне шо, все знаки рисовать на каждом примыкании? ))))
Правильно. И вот тут очень интересная засада кроется. На больших кругах она не проявляется, а вот на маленьких...Вроде бы для экзаменатора ты поворотник , при выезде на круг, показать обязан, а для других участников движения можешь этим только навредить.
так шо тоже возьми на заметочку: ситуация крайне нестандартная, но возможная.
Поделиться62614-12-2015 14:29
Иван, я одной рукой печатаю тебе, в другой руке у меня книга ПДД 2015 с комментариями
Кстати, комментариев относительно линий разметки нет. Видимо, это настолько очевидно, что они не нужны
Поделиться62714-12-2015 14:30
Я вот схожу, пофоткаю установку знаков в Рязани, то-то ты у меня попляшешь
Поделиться62814-12-2015 14:32
Иван, я одной рукой печатаю тебе, в другой руке у меня книга ПДД 2015 с комментариями
Кстати, комментариев относительно линий разметки нет. Видимо, это настолько очевидно, что они не нужны
А ты уточни всё-таки, Паш. Я понимаю - правила, они в разных странах немножко разные. Где-то вот на красный светофор можно правый поворот делать, а у нас, к примеру, нихх нельзя.
Меня так в Литве забибикали нахрен, когда я с правым поворотником на красный свет стоял. А я стою, нервничаю, и нихх понять не могу, что я делаю не так. ))))))))))
Поделиться62914-12-2015 14:34
Я вот схожу, пофоткаю установку знаков в Рязани, то-то ты у меня попляшешь
Давай, Паш. )))) Чесслово, мне даже интересно будет, а то я в Рязани у вас только на поезде проезжал. )))
так хоть готов буду, если вдруг судьба забросит.
Поделиться63014-12-2015 14:42
Меня больше трамваи бесят. Уж написали бы, что им уступать в любом случае и на всех перекрёстках. А то нахуевертили, что без пузыря не разберёшься