Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-9

Завалинка-9

Сообщений 631 страница 660 из 1001

1

Продолжаем разговор.. :hobo:

+1

631

Советский написал(а):

На выезде на круг включать ничего не буду, а вот на съезде надо будет правый включить

Согласен, с небольшим уточнением (придираюсь)))--"на въезде на круг.  По первой картинке---нонсенс!  Я не могу себе представить этого абсурда :dontknow:

0

632

васильевич написал(а):

(придираюсь)))--"на въезде на круг.

В Правилах написано на выезде на круг  :crazyfun:

В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 (Круговое движение) в сочетании со знаком 2.4  или 2.5 , водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами.

0

633

васильевич написал(а):

Советский написал(а):

На выезде на круг включать ничего не буду, а вот на съезде надо будет правый включить

Согласен, с небольшим уточнением (придираюсь)))--"на въезде на круг.  По первой картинке---нонсенс!  Я не могу себе представить этого абсурда :dontknow:

Никакого абсурда, Василич. Это у вас просто ещё не добрались до разметки всех улиц, где стоять разрешено. )))))

0

634

Советский написал(а):

Меня больше трамваи бесят. Уж написали бы, что им уступать в любом случае и на всех перекрёстках. А то нахуевертили, что без пузыря не разберёшься  :hobo:

Это - да. По моим воспоминаниям, из теории - самая говнистая тема. )))

0

635

ЗС написал(а):

до разметки всех улиц, где стоять разрешено.

Почему же, добрались. Останавливаться и стоять нигде нельзя, однако все кладут куй и стоят  :crazyfun:

0

636

Советский написал(а):

ЗС написал(а):

до разметки всех улиц, где стоять разрешено.

Почему же, добрались. Останавливаться и стоять нигде нельзя, однако все кладут куй и стоят  :crazyfun:

Паша, меня инструктор во всё время обучения езде ругал: "Кули ты ездишь так, буд-то у тебя права уже в кармане!" ))))))

+1

637

Советский написал(а):

В Правилах написано на выезде на круг

Дык я тебе и потрафил---сам надысь возмущался понятиями "въезжать"\"выезжать" :D

ЗС написал(а):

то у вас просто ещё не добрались до разметки всех улиц, где стоять разрешено.

Ну что тут сказать?----"Ох и дикий народ, скачут, кричат чего-то..."(с)(Транссибирский экспресс) :jumping:

0

638

Ща, ещё каку-нить фигню вспомню. Из нестандартных. )))

0

639

васильевич написал(а):

А самим слабо?  Иль не будем заниматься НЛП(Нейролингвистическим программированием)? Подождем "скубента", да и сами покажем свои "семь пядей во лбу"?

Ну теперь можно я отвечу...  :)
По картинке о повороте налево - остановиться, уступить дорогу левому, перестроится (при условии отсутствия помехи) ну и потом - поворачивать.
У нас в Бишкеке можно в такой ситуации открыть окно, высунуть руку или морду и "попросить" товарища слева проехать перед ним. Работает  :playful:
А на круговом движении - "тупо ехать вперед" не показывая никаких знаков...
Как-то так  :flag:

0

640

Бишкекчанин написал(а):

васильевич написал(а):

А самим слабо?  Иль не будем заниматься НЛП(Нейролингвистическим программированием)? Подождем "скубента", да и сами покажем свои "семь пядей во лбу"?

Ну теперь можно я отвечу...  :)
По картинке о повороте налево - остановиться, уступить дорогу левому, перестроится (при условии отсутствия помехи) ну и потом - поворачивать.
У нас в Бишкеке можно в такой ситуации открыть окно, высунуть руку или морду и "попросить" товарища слева проехать перед ним. Работает  :playful:
Как-то так  :flag:

1.Во! Видишь - в Бишкеке тоже, как в Риге. Налево поворачивают с левого ряда, и пох на стояночную разметку. ))))
( Игорь, там "товарищ слева" припаркованный стоит без движения, если чо.
2. Ну , покидая круг, надо всё-тки показать, что ты сваливаешь.

0

641

Бишкекчанин написал(а):

Как? А показать  место съезда с кругового движения? Обязан!

0

642

ЗС написал(а):

1.Во! Видишь - в Бишкеке тоже, как в Риге. Налево поворачивают с левого ряда, и пох на стояночную разметку. ))))

Не, если "прямо" - то ты никуда не сваливаешь... Зачем "поворотники-то?"  :dontknow:

0

643

ЗС написал(а):

Игорь, там "товарищ слева" припаркованный стоит без движения, если чо.

Ен, припаркованый,  нарисован как бы в движении...)))

0

644

У нас сейчас мода пошла: если ты притормозил, например при повороте налево и пропустил перца справа повернуть туда же. Перец включит "аварийку" на пару-тройку морганий - типа "спасибо!  :)

0

645

Бишкекчанин написал(а):

Не, если "прямо" - то ты никуда не сваливаешь... Зачем "поворотники-то?"

Тут не совсем прямо, просто "круг" шибко маленький...

0

646

Бишкекчанин написал(а):

ЗС написал(а):

Не, если "прямо" - то ты никуда не сваливаешь... Зачем "поворотники-то?"  :dontknow:

Здрассте! У тебя часть твоей "прямой" захватывает круг. И знак стоит "круговое движение". В том и засада, Игорь.
Одно дело - когда ты с правами в кармане едешь - ну, тормознёт кто, ну обложит тебя куями, что ты не показал, что с круга уходишь. Дело житейское - ты ж вроде аварийную ситуацию не создал. И совсем другое - на экзамене.
Я Паше специально такую хрень левую подсовываю, чтоб он не зацикливался на заучивании стандартных моментов. )))

0

647

васильевич написал(а):

ЗС написал(а):

Игорь, там "товарищ слева" припаркованный стоит без движения, если чо.

Ен, припаркованый,  нарисован как бы в движении...)))

Ну, звыняйте, Соратники, какой художник рисовал - так и получилось. ))))))))))

0

648

Бишкекчанин написал(а):

У нас сейчас мода пошла: если ты притормозил, например при повороте налево и пропустил перца справа повернуть туда же. Перец включит "аварийку" на пару-тройку морганий - типа "спасибо!  :)

Это до вас "европейская" мода докатилась. Игорь. "Спасибо" аварийками "говорить".

0

649

Бишкекчанин написал(а):

Представим что "левый" выполняет маневр "опережения", не помню точно, но кажется при этом маневре он должен уступить дорогу тому кто включил поворотники и выполняет маневр "перестроения". Нет? Я без Правил(наобум Лазаря)))

0

650

васильевич написал(а):

Тут не совсем прямо, просто "круг" шибко маленький...

Батя, есть у нас такой же "круг" при въезде в славный город Рыбачье (ныне - Балыкчи), что на западном берегу Иссык-Куля. Так там все, кто едут "прямо" - просто едут. А те, кому "поворачивать по кругу налево" включают поворотку "налево". Ну и помеху "справа" никто не отменял, если нет других знаков.

0

651

васильевич написал(а):

Представим что "левый" выполняет маневр "опережения", не помню точно, но кажется при этом маневре он должен уступить дорогу тому кто включил поворотники и выполняет маневр "перестроения". Нет? Я без Правил(наобум Лазаря)))

По моей старой памяти - "поворотник" не дает преимущества при перестроении.

0

652

ЗС

ну обложит тебя куями, что ты не показал, что с круга уходишь.

Я тупо не врубаюсь, какой  поворотник нужно включать при пересечении круга "прямо" по направлению движения  :dontknow:  :'(

0

653

Бишкекчанин написал(а):

Батя, есть у нас такой же "круг" при въезде в славный город Рыбачье (ныне - Балыкчи), что на западном берегу Иссык-Куля. Так там все, кто едут "прямо" - просто едут. А те, кому "поворачивать по кругу налево" включают поворотку "налево". Ну и помеху "справа" никто не отменял, если нет других знаков.

Есть знак "Круговое движение"? Есть. Стало быть, вне зависимости от размеров "круга", правила проезда немного разнятся от проезда просто перекрестка, как ты сей момент трактуешь...

0

654

Бишкекчанин написал(а):

По моей старой памяти - "поворотник" не дает преимущества при перестроении.

Я не о преимуществе при перестроении, я о правилах "опережения"!

0

655

васильевич написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Ну, если "левого" считать едущим, а не припаркованным, то на таком расстоянии его уже надо пропускать и перестраиваться влево после него. Он - в своём праве ( в своей полосе ). Это при равнозначном перестроении ( если "левый" хочет уйти вправо, а "правый" - влево ) работает "помеха справа".
А в жизни......Кто успел. )))))))))

0

656

Бишкекчанин написал(а):

пересечении круга "прямо" по направлению движения

КРУГ он на то и круг, что прямо ты его пересечь не могеш(ну он же круглый!),  ты ж при въезде довернешь вправо, затем бкдешь "загинать" влево, ну и далее до съезда... :D

0

657

Бишкекчанин написал(а):

ЗС

ну обложит тебя куями, что ты не показал, что с круга уходишь.

Я тупо не врубаюсь, какой  поворотник нужно включать при пересечении круга "прямо" по направлению движения  :dontknow:  :'(

Знак " круговое движение" был? Был. Значит ты, миновав его, находишься на кругу. И пох, что этого круга у тебя три метра под колёсами.
Поэтому на круг въезжаем без поворотника, а поравнявшись с правым примыканием фтыкаем правый поворотник, чтоб показать, что мы не чешем дальше по кругу, а покидаем его нах.

0

658

васильевич написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

пересечении круга "прямо" по направлению движения

КРУГ он на то и круг, что прямо ты его пересечь не могеш(ну он же круглый!),  ты ж при въезде довернешь вправо, затем бкдешь "загинать" влево, ну и далее до съезда... :D

Не-не-не, Василич! Именно таких кругов, где прямо проезжаешь по касательной круга, нисколько не шевеля рулём, до опы встречается.

0

659

васильевич написал(а):

КРУГ он на то и круг, что прямо ты его пересечь не могеш(ну он же круглый!),  ты ж при въезде довернешь вправо, затем бкдешь "загинать" влево, ну и далее до съезда...

Если я включу "поворотку" направо" при завершении проезда "круга" - то наши подумают, что я хочу банально притормозить...  ;)

0

660

Ща мы Паше тут мозг вынесем напрочь! ))))))))))

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-9