Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-9

Завалинка-9

Сообщений 661 страница 690 из 1001

1

Продолжаем разговор.. :hobo:

+1

661

Бишкекчанин написал(а):

васильевич написал(а):

КРУГ он на то и круг, что прямо ты его пересечь не могеш(ну он же круглый!),  ты ж при въезде довернешь вправо, затем бкдешь "загинать" влево, ну и далее до съезда...

Если я включу "поворотку" направо" при завершении проезда "круга" - то наши подумают, что я хочу банально притормозить...  ;)

Эээээ....Стесняюсь спросить.....А на "стопники" "ваши" не обращают внимания? )))))))))))

0

662

ЗС написал(а):

Знак " круговое движение" был? Был. Значит ты, миновав его, находишься на кругу. И пох, что этого круга у тебя три метра под колёсами.
Поэтому на круг въезжаем без поворотника, а поравнявшись с правым примыканием фтыкаем правый поворотник, чтоб показать, что мы не чешем дальше по кругу, а покидаем его нах.

Мудрёно...
А отчего сразу "левый" не включить при заезде на "круг?"...  :tired:  Если не прямо едешь...

0

663

ЗС написал(а):

Эээээ....Стесняюсь спросить.....А на "стопники" "ваши" не обращают внимания? )))))))))))

Стопники будут позже  :playful:

0

664

Бишкекчанин написал(а):

ЗС написал(а):

Знак " круговое движение" был? Был. Значит ты, миновав его, находишься на кругу. И пох, что этого круга у тебя три метра под колёсами.
    Поэтому на круг въезжаем без поворотника, а поравнявшись с правым примыканием фтыкаем правый поворотник, чтоб показать, что мы не чешем дальше по кругу, а покидаем его нах.

Мудрёно...
А отчего сразу "левый" не включить при заезде на "круг?"...  :tired:  Если не прямо едешь...

Левый поворотник на однорядном кругу нот посибл. На многорядных - при перестроении влево. На однорядном - что ты им показываешь? Что едешь по кругу? так это и так ясно, без всяких поворотников. На однорядном кругу больше некуда ехать: или по кругу, или - показав правый поворот - съезжать с круга.

0

665

Бишкекчанин написал(а):

ЗС написал(а):

Стопники будут позже  :playful:

Бля! В Киргизию на машине - ни ногой! Я там кого-нить убью сразу. Или меня раньше. )))))))))

0

666

Бишкекчанин написал(а):

А отчего сразу "левый" не включить при заезде на "круг?"...    Если не прямо едешь...

Игореха :crazyfun:

0

667

http://ic.pics.livejournal.com/proboknet/38346966/1936085/1936085_900.jpg

Это Москва. Культура-с  :flag:

0

668

У Игоря надо права отобрать. Бардак там у них  :crazyfun:

0

669

ЗС написал(а):

Левый поворотник на однорядном кругу нот посибл. На многорядных - при перестроении влево. На однорядном - что ты им показываешь? Что едешь по кругу? так это и так ясно, без всяких поворотников. На однорядном кругу больше некуда ехать: или по кругу, или - показав правый поворот - съезжать с круга.

Ну...  :sceptic:
Короче... Нет у нас такого геморроя, пока... Но... Могут придумать и "ловить"...  :glasses:
Ведь самое простое: не показал "поворотку" - едешь прямо! Ну!!!  :smoke:

0

670

Советский написал(а):

http://ic.pics.livejournal.com/proboknet/38346966/1936085/1936085_900.jpg

Это Москва. Культура-с  :flag:

Это жЫзнь, Паша! ))))

0

671

Советский написал(а):

У Игоря надо права отобрать. Бардак там у них  :crazyfun:

Это у ихних ментов погоны надо рвать , вместе с плечами. )))) Пустили дело на самотёк, понимаешь...))))

0

672

ЗС написал(а):

blya! В Киргизию на машине - ни ногой! Я там кого-нить убью сразу. Или меня раньше. )))))))))

Эт точно! Я сам уже опасаюсь...  %-)

0

673

Не умею работать с "Пайнт" Попытаюсь "втюхать" словесами:  вы на примыкании к "главной" дороге(знаки есть). перед выездом(въездом) на "главную" стоит синенький знак (квадратный\прямоугольный)(изогнутая стрелка белая) поворот направо. Вопрос---надо-ли включать поворотник?

0

674

Да, вы на крайней правой полосе

0

675

Бишкекчанин написал(а):

ЗС написал(а):

Ну...  :sceptic:
Короче... Нет у нас такого геморроя, пока... Но... Могут придумать и "ловить"...  :glasses:
Ведь самое простое: не показал "поворотку" - едешь прямо! Ну!!!  :smoke:

Ну! А НА КРУГУ - "прямо" - это значит, ПО КРУГУ.
Всегда и везде во все времена. )))))))

0

676

ЗС написал(а):

Вань!!!  :D  Ну если ты не "налево", а "право" уже проехал... Тогда - прямо! Вперед!  :flirt:

0

677

васильевич написал(а):

Не умею работать с "Пайнт" Попытаюсь "втюхать" словесами:  вы на примыкании к "главной" дороге(знаки есть). перед выездом(въездом) на "главную" стоит синенький знак (квадратный\прямоугольный)(изогнутая стрелка белая) поворот направо. Вопрос---надо-ли включать поворотник?

У нас - однозначно, надо.
Даже вот под такой знак, двигаясь по главной.
http://s3.uploads.ru/t/biMrj.jpg

0

678

васильевич написал(а):

По-правилам - не знаю... Предполагаю, что надо! Ибо, я даже при въезде в свой двор включаю, чтобы окружающих предупредить о моём маневре. Предполагаю, что надо...
Из жизни: стоишь ты на выезде на главную и пропускаешь всех. А тут едет перец без "поворотников" и поворачивает в твой проулок. А ты стоишь - как дурак. Увидел бы повротник на поворот - сам бы успел выехать на главную, пока он поворачивает...

0

679

Бишкекчанин написал(а):

ЗС написал(а):

Вань!!!  :D  Ну если ты не "налево", а "право" уже проехал... Тогда - прямо! Вперед!  :flirt:

Фик там! Попал в зону действия знака "круговое движение", твоё - "прямо" - это круговое движение против часовой стрелки. Всё, что отличается от этого - есть правый поворот. Даже если ты, как на моей картинке, просто едешь прямо.
И ниипёт!

0

680

ЗС написал(а):

Это совсем РАЗНЫЕ ситуации!

0

681

ЗС написал(а):

Фик там! Попал в зону действия знака "круговое движение", твоё - "прямо" - это круговое движение против часовой стрелки. Всё, что отличается от этого - есть правый поворот. Даже если ты, как на моей картинке, просто едешь прямо.
И ниипёт!

Да... К нам лучше "пешком"  :)  А я тебя встречу!  :flag:

0

682

васильевич написал(а):

Вопрос---надо-ли включать поворотник?

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Сигналу левого поворота (разворота) соответствует вытянутая в сторону левая рука либо правая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигналу правого поворота соответствует вытянутая в сторону правая рука либо левая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигнал торможения подается поднятой вверх левой или правой рукой.
8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.

Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности. :glasses:

0

683

васильевич написал(а):

ЗС написал(а):

Это совсем РАЗНЫЕ ситуации!

Дык я о чём и говорю, Василич. У нас раньше под знак, который я нарисовал, если едешь по главной, поворотник показывать не надо было. ( По-моему, в советских правилах тоже так было? ) Потом ввели, что любые манёвры на пересечениях проезжих частей, связанные с изменением направления движения, должны обозначаться соответствующим сигналом.

0

684

Что-то вы Отцы плаваете в ПДД  :crazyfun: Пора бы освежить в памяти  :cool:

+1

685

Советский написал(а):

Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан

Убедили. В моем примере иного пути, как направо, у водителя нет! Посему искал определение "поворота", вот что надыбал___правлено 29 Май 2012 - 13:17
Ни ПДД, ни Конвенция не дают определения поворота.
Но Конвенция предписывает занимать соответствующее крайнее положение во время поворота, связанного с выездом на другую дорогу или прилегающую территорию.
Хоть ув. Василичу это кажется смешным, но всё таки следует различать два понятия поворота:
- поворот как изменение направления автомобиля на поверхности земли,
- поворот как изменение направления движения автомобиля, не соответствующего направлению дороги.   Смешно!Какие совпадения?! :O

0

686

Советский написал(а):

Что-то вы Отцы плаваете в ПДД  :crazyfun: Пора бы освежить в памяти  :cool:

Дык я ж говорил, что экзамен по российским ПДД не сдал в тырнете, с шестью ошибками. )))))

0

687

васильевич написал(а):

но всё таки следует различать два понятия поворота

В ПДД нет определения Трамвай, но при этом эту падлу не надо пропускать лишь , когда у него свой Стоп (для маршрутных ТС спецсветофор) горит, или когда ты на главной, а он на второстепенной и у него Красный на общем сфетофоре. В остальных случаях везде уступать ,кроме выезда Трамвая из депо. Вроде так  :hobo: (бьётся башкой об стену) :crazyfun:

0

688

Советский написал(а):

васильевич написал(а):

но всё таки следует различать два понятия поворота

В ПДД нет определения Трамвай, но при этом эту падлу не надо пропускать лишь , когда у него свой Стоп (для маршрутных ТС спецсветофор) горит, или когда ты на главной, а он на второстепенной и у него Красный на общем сфетофоре. В остальных случаях везде уступать ,кроме выезда Трамвая из депо. Вроде так  :hobo: (бьётся башкой об стену) :crazyfun:

Точно не помню, но вроде смысл был такой: если ты с трамваем находишься в равнозначных условиях, то главнее трамвай. Ну, а дальше - прикладываешь это правило к ситуации.

0

689

Советский написал(а):

(бьётся башкой об стену)

Я и говорю что в наш меркантильный век в эпоху феминистических тенденций каждый индивидуум обязан знать что синусоидальность дедукционного индуктора не коммутируется с ......... :x

0

690

Паша, а вот такую ситуацию с трамваем, как ваши правила регулируют? Какая траектория правильная - "1" или "2" ?
http://s2.uploads.ru/t/jSNDB.jpg

Если чо - рельсы на одном уровне с асфальтом. )))

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-9