Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-9

Завалинка-9

Сообщений 61 страница 90 из 1001

1

Продолжаем разговор.. :hobo:

+1

61

ЗС написал(а):

Дык, Василич, це ж одна из главных тем мужских разговоров "за жизнь", а тут такой повод - Соратник решил за руль себя посадить. )))

Точно!   Главное не забывать---если не ты... то тебя... Посему девиз на дороге---"Уступи дорогу дураку" )))

+1

62

http://s2.uploads.ru/t/Z3UAP.jpg
http://s7.uploads.ru/t/GjHIk.jpg
подарок маме Юля сделала))

+3

63

ноги смешные :crazyfun:

0

64

Kedr66 написал(а):

чУдно!)))Тонкая работа, однако! Молодец!

0

65

Бишкекчанин написал(а):

А в Ванином случае, прии отсутствии знаков, думаю, виноватым оказался тот, который въехал. Приоритеты же могут меняться...

Именно так. Не видел знака "уступи" на примыкающей - значит, твоя "помеха справа". И пох, что он там должен быть, и всегда был. И пох, по каким причинам его нет.

0

66

Kedr66 написал(а):

http://s2.uploads.ru/t/Z3UAP.jpg
http://s7.uploads.ru/t/GjHIk.jpg

Прикольно, Лёш. А из чего это?

0

67

васильевич написал(а):

ЗС написал(а):

"Главная дорога - это дорога обозначенная знаком "главная дорога", либо знаками пересечения главной дороги с второстепенными либо дорога, на которой не установлены дорожные знаки приоритета по отношению к пересекаемой дороге, на которой установлен дорожный знак "уступи дорогу" или знак "стоп".

Ключевые слова--- "...на которой не установлены дорожные знаки приоритета по отношению к пересекаемой дороге..."
У нас----Главная дорога - дорога, обозначенная знаками 2.1, 2.3.1-2.3.7 или 5.1 по отношению к пересекае­мой (примыкающей), или дорога с твердым покры­тием (асфальто- и цементобетон, каменные матери­алы и тому подобное) по отношению к грунтовой, либо любая дорога по отношению к выездам с при­легающих территорий. Наличие на второстепенной дороге непосредственно перед перекрестком участ­ка с покрытием не делает ее равной по значению с пересекаемой.
   Ключевые слова----"...обозначенная знаками..."

Ну, тоды мудаки у вас правила писали, Василич. Отсутствие знака "главная дорога" у одного сводит к полному абсурду наличие знаков "уступи дорогу" и "стоп" у другого. Получается совершенно витиеватый бред. Подъехали двое к перекрёстку, и ни один из них НЕ ИМЕЕТ ПРАВА продолжить движение. Либо оба едут, игнорируя правила.
Это пиздетс, товарищи!!!!

0

68

ЗС написал(а):

А из чего это?

скульптурный пластелин, гуашь и сверху прозрачный лак.
сегодня День матери.

0

69

ЗС написал(а):

Ну, тоды мудаки у вас правила писали, Василич. Отсутствие знака "главная дорога" у одного сводит к полному абсурду наличие знаков "уступи дорогу" и "стоп" у другого. Получается совершенно витиеватый бред. Подъехали двое к перекрёстку, и ни один из них НЕ ИМЕЕТ ПРАВА продолжить движение. Либо оба едут, игнорируя правила.

Я про это уже писал. Про такие ситуации.
Один раз, на пересечении 2х равнозначных дорог, подъехали к перекрестку 4 а\м. Вопреки правилам ни кто ни стал выходить и организовывать проезд. Я просто отпустил руль и показал всем руки, типа я не собираюсь ехать и все разъехались  :)

0

70

ЗС написал(а):

Либо оба едут, игнорируя правила.

ЗС написал(а):

ЗС написал(а):

Ну, тоды мудаки у вас правила писали

Об сем и речь была...Там, ежели поковыряться, много чего "интересного" можно обнаружить...

0

71

Володя, с равнозначными пересечениями всё понятно. И когда съедутся все со всех сторон - что в природе бывает крайне редко, бо, один хрен кто-нить вылезет раньше , и дальше всё пошло по кругу, - это не самая страшная проблема.
А вот то, что в ПДД лежит такая мина - это жопа полная.

0

72

Хм....А вот такой момент. А скажите-ка, дорогие товарищи, что вы делаете с пешеходами, переходящими, пересекающую вашу главную, второстепенную дорогу, в тот момент, когда вы с этой главной на ту второстепенную сворачиваете.
Уточнение: никаких светофоров, "зебр" и знаков "пешеходный переход" в сём месте не наблюдается.

0

73

ЗС написал(а):

что вы делаете с пешеходами, переходящими,

Ну не давить же?

0

74

васильевич написал(а):

ЗС написал(а):

что вы делаете с пешеходами, переходящими,

Ну не давить же?

Это понятно, Василич. ))) А вот обязанность их пропускать в ПДД оговорена?

0

75

Молча. Скрипя зубами. И матерясь про себя. ))))))))))

0

76

ЗС написал(а):

Уточнение: никаких светофоров, "зебр" и знаков "пешеходный переход" в сём месте не наблюдается.

Если даже  зебры и знака Пешеходный переход нет, по правила предписывают пропустить пешего, если он переходит дорогу по линии тротуара.
если я что либо не путаю. Давно не заглядывал в ПДД. Пусть РФ-Соратники меня поправят, если я не точен.
----------
И пока пеший не пройдет, машина, его пропускающая не проедет, то другие а\м, следующие тем же направлением не могут въезжать на перекресток. Та как за перекрестком вроде как образовался затор из одной машины. Но на это все плюют и перекресток становится загроможденным.
---------------
А вот гражданина, если он верхом едет на велике по пешеходному переходу, пропускать не обязательно-- он ведь не пешеход.

0

77

есть такие дни, когда вотка в меня просто не лезет. Вот сейчас еле затолкал в себя 30 гр, с божьими молитвами.

0

78

13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.

:glasses:

0

79

Советский написал(а):

13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.

:glasses:

Ага. Значит таки прописано!

0

80

Владимир33 написал(а):

А вот гражданина, если он верхом едет на велике по пешеходному переходу, пропускать не обязательно-- он ведь не пешеход.

У нас, сцуко, недавно внесли в правила изменения, позволяющие считать велосипедиста на переходе пешеходом. ((((

0

81

Советский написал(а):

обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам,

О как!! Я и не знал про велосипедистов. Я, конечно, всегда их пропускал, если они смело ехали , но при этом ругал их.  :D

0

82

Конечно пешеходы иногда удручают. Смотришь, стоит у поребрика перед зеброй. Останавливаешься, а она и не думала переходить. По этому, я (если нет гаишников) таких "пешеходов" могу и проигнорировать. В пешеходе, если он собрался перейти дорогу, должна угадываться динамика, чувствоваться скрытая энергия, порыв!! Как в Колхознице Веры Мухиной, например. А то стоят перед зеброй, смотрят  в землю, по телефону писдяд и носком туфли тротуар  ковыряют.

0

83

Я сам перехожу дорогу быстро, ласты не стелю. Зачем напрягать водителей?

0

84

Велсипедон не имеет права переезжать проезжую часть по пешеходному переходу. Он должен слезть с велика и вести его рядом, тада он становица пешеходом и ему надо уступить  8-)
Во чо я знаю!  :crazyfun:

0

85

Советский написал(а):

вести его рядом, тада он становица пешеходом и ему надо уступить  8-)

Так то оно так... Но приходится уступать. Чё с ним бодаться?  Однозначно автомобиль победит... Пущай едет... Может когда либо пересядет за круглый руль и вспомнит себя с не очень хорошей стороны  :D

0

86

Советский написал(а):

Велсипедон не имеет права переезжать проезжую часть по пешеходному переходу. Он должен слезть с велика и вести его рядом, тада он становица пешеходом и ему надо уступить  8-)
Во чо я знаю!  :crazyfun:

Угу. У нас так тоже было до недавнего времени. Но, бля, Европа ж , бля! Теперь велосипедист на велосипеде на переходе пешеход. Поубывав бы!!!
А то что этот мудак едет со скоростью, сопоставимой со скоростью автомобиля, а не пешехода, как бы пох.
После этого нововведения, реально стремаюсь перед переходами.)))) Приходится на сотню метров влево-вправо глядеть.)))))

0

87

Будете смотреть новый "Тихий Дон"?

0

88

Советский написал(а):

Недавно попробовал посмотреть "новую Кавказскую пленницу", хватило пяти минут...(((

0

89

Советский написал(а):

Я-нет!
_________
Теперь насчет ПДД. Мы тут так здорово всё обсудили, а у нас - кто при корочках - тот и прав.
Поэтому даже уже и машину выгуливать неохота...  :smoke:

0

90

Бишкекчанин написал(а):

а у нас - кто при корочках - тот и прав.

У кого кольт больше тот и прав  :crazyfun:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-9