Продолжаем разговор..
Завалинка-9
Сообщений 991 страница 1001 из 1001
Поделиться99117-12-2015 21:06
Сенсей сказал, что регулировщика при развороте нужно объезжать за ним
Поделиться99217-12-2015 21:56
Сенсей сказал, что регулировщика при развороте нужно объезжать за ним
Вот я почему и говорю: проехать дальше прямо и развернуться где-нить в спокойном месте. ))))
Ну, а если серьёзно - логика в этом самая прямая. Бо ЗА регулировщиком ты оказываешься в своей полосе движения, а ПЕРЕД - во встречной.
Короче, Паша, учи, как надо, а когда права получишь, будешь просто этих регулировщиков объезжать за три квартала, да и все помидоры. ))))
Поделиться99318-12-2015 10:10
Ура! Пятница!
Поделиться99518-12-2015 10:13
Задачки будуть сёдни или можно на рынок итить за хурмой?
Поделиться99618-12-2015 10:15
Завалинку-10 уже создал, так как эта заканчивается
Хорошо трындим
Поделиться99718-12-2015 10:19
логика в этом самая прямая.
При этом нигде прямо и однозначно не указано как двигаться на перекрёстке при развороте налево при регулировании его регулировщиком.
Ещё в Правилах нет определения "Движение" Нелогично нарисованы знаки "Уклон" и "Подъём".
Нелогично обозначена жёлтая разметка для Остановки и Стоянки
Поделиться99818-12-2015 10:53
Надо добить ветку!
Поделиться99918-12-2015 10:54
Вернее, срубить.
Поделиться100018-12-2015 10:54
Тут сиськи пятничные, а в 10й пока нету
Поделиться100103-07-2024 21:43
Острая приправа хреновая закуска рецепт всегда в почете у любителей вкусно закусить. Классическая закуска, приправа или соус из помидоров, хрена и чеснока под названием "Хреновина". Еще ее называют огоньком, сибирской аджикой, горлодером, и ещё много всяких разных названий у этой приправы.
Продукты
Помидоры - 2 кг
Корень хрена - 200 г
Чеснок - 200 г
Соль - 3 ст. л. без верха (по вкусу)
Как приготовить:
Перед тем как приготовить приправу из помидоров, хрена и чеснока, подготовить продукты. Помидоры выбирайте сладкие, спелые и мясистые, так как сахар в эту закуску не добавляется, чтобы она дольше хранилась.
Хрен помыть, очистить, мелко нарезать. Теперь его нужно измельчить. Если будете это делать через мясорубку - тогда вместе с помидорами и чесноком, так как хрен может забить мясорубку. Или, как делаю это я, измельчите в блендере.
Помидоры помыть, нарезать на кусочки.
Чеснок почистить, нарезать зубчики на 4 части.
Перекрутить через мясорубку помидоры и чеснок.
Добавить в прокрученные помидоры с чесноком измельченный хрен, добавить по вкусу соль, перемешать и оставить на один час, чтобы масса настоялась. Затем еще раз попробовать на соль и остроту. При необходимости добавить еще соль. Если очень остро, добавить помидоры.
Готовый соус из помидоров, хрена и чеснока разложить в чистые стерилизованные банки, закрыть любыми чистыми удобными для вас крышками. Хранить хреновину в холодильнике, так как в тепле такая закуска не хранится.
Эта сезонная закуска с пикантным острым вкусом хорошо подходит к мясу или просто с ломтиком ржаного хлеба.
Приятного аппетита!