Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-9

Завалинка-9

Сообщений 211 страница 240 из 1001

1

Продолжаем разговор.. :hobo:

+1

211

Отчаливаю в Наб Челны готовить праздничный стол, сегодня у матушки юбилей 90!

+2

212

Батя! Хорошей дороги и здоровья матушке!!! Привет из Бишкека передай!

0

213

Достойный возраст, здоровья и сил маме!

0

214

http://s6.uploads.ru/NrT3Q.jpg

Ночью выпал снег  8-)

0

215

Советский написал(а):

Ночью выпал снег  8-)

как я и предполагал-- синие покрывала это что бы снег не чистить-- откинул в сторону и начинай работать.

0

216

Бишкекчанин написал(а):

здоровья матушке!!!

Kedr66 написал(а):

здоровья и сил маме!

Спасибо,  Други!!!

0

217

Батя-Васильевич! Держись!!!
Не поверите, други. У меня уже скоро 1 час ночи. Спать не хочу, ибо с Вами общаюсь. А на  работу - тащу себя на танке, потому что там пиздец! Все бабаи и меня  уже заебали!!!

0

218

Не....., далее по всем темам, не просмотренным мною, шляться и везде объяснять что я пьян в корягу------полагаю  это перебор.  Прошу  извинения и тихонечко левым бочком сползаю у коечку........

0

219

Бишкекчанин написал(а):

Батя-Васильевич! Держись!!!

МММааатттьь   перемать!  Игореха!   Дрен копать! Дык я тебя и справой и с левой руки загробастал!!!(Обнял то биш!)

0

220

Спасибо за участие!!!!!

0

221

Бишкекчанин написал(а):

А на  работу - тащу себя на танке, потому что там итить-колотить! Все бабаи и меня  уже заебали!!!

Касательно сей тематики------завтра изложу.............

0

222

Неее, я конечно не напрашиваюсь, но, однако несколько обидно заполучить такое полное равнодушие по поводу столь почтительного возраста....(Вздохнул тяжко и пошел ибабаиньки...)

0

223

васильевич написал(а):

Неее, я конечно не напрашиваюсь, но, однако несколько обидно заполучить такое полное равнодушие по поводу столь почтительного возраста....(Вздохнул тяжко и пошел ибабаиньки...)

Батя, мы еще на твоём 90-летии погудим!!!  :flag:

0

224

Васильевич, матушке здоровья и запаса жизненной энергии! Присоединяюсь к пожеланиям Соратников!

О себе: с воскресения не пил алкоголя вообще, чтобы понять, каково это - трезвым все время быть. Просыпаться по утрам понравилось. Но сегодня таки накатил домашнего божоле из подвала.
Получил повестку из налоговой, приглашают на допрос, пока в качестве свидетеля. Надо думать, по старой работе вопросы.
Починил воздухострельное ружжо, заменив изношенные резиночки в редукторе. Струляет. Надобно в выходные опробовать.

0

225

васильевич написал(а):

сегодня у матушки юбилей 90!

Бишкекчанин написал(а):

здоровья матушке!!!

Васильевич, матушке здоровья! Присоединяюсь к пожеланиям Соратников!

0

226

Проснулся, а тут шокирующие новости: тигр все-таки сожрал своего нового кореша козла :( Алчные людишки решили посмотреть, насколько крепка тигро-козлиная дружба, и урезали тигру нормы довольствия. После чего тигр со словами: "Прости, братан, мне тебя будет очень не хватать....", козла таки сожрал. Грустная история, но поборникам толерантности и всякого там мультикультурализма как бы намекает....

0

227

Slider235 написал(а):

тигр все-таки сожрал своего нового кореша козла

Да ладно! Вот так новость  :smoke: Надо козла помянуть  :dontcare:

0

228

Нда... Жалко.
А я еще помню, папа рассказывал, что в его бытность в Московском зоопарке в 70-е годы там был вольер, где содержались детеныши разных животных. От барашек - до тигров с медведями. И они там так весело друг с другом барахтались...
А потом один из детенышей-хищников съел детеныша-травоядного. И этот вольер закрыли.
А еще помню, что лев дружил с собачкой тоже в зоопарке. А чем кончилось - не помню.

0

229

Slider235 написал(а):

все-таки сожрал своего нового кореша козла

Пожалуй- таки я на стороне тигра, бо довольно херово когда твой друган/кореш оказывается полным козлом :disappointed:

0

230

Да, кстати,  вчера немного "пургу гнал"----так это от состояния недоперепития или перенедопития, словом не серчайте шибко....

0

231

васильевич
не парься, это же не клуб трезвенников :smoke:

0

232

Ещё больше убеждаюсь, что ПДД составлял человек явно нерусский  :nope:
Формулировки ,порядок изложения слов в предложении, последовательность изложения материала - всё, как говорится, через жопу.
Дорога, оказывается, не инженерное сооружение, а оборудованный участок земли или искусственного сооружения :|
А дорога с двойной сплошной - это дорога с одной проезжей частью  :|
А вот та же дорога, но с разделительным ограждением (газон, забор, отбойник) посередине, это уже две проезжие части  :|

Продолжаю изучение ПДД  :writing:

+2

233

Павел, не грузись этими правилами... Сам уже понимаешь, что это х-ня. А основное мы тебе уже рассказали :-)

+1

234

Да я бы не грузился, но сейчас на внутреннем экзамене в автошколе надо ответить на все вопросы правильно, иначе пересдача.
Поэтому надо или зубрить формулировки, задачи, билеты или вникать в суть долбоёпских правил. :dontknow:  Лучше вникать, конечно же  :glasses:

Знак 3.27 запрещает остановку. Но и запрещает стоянку. Спрашивается, нахер отдельный знак Стоянка запрещена  :dontknow:  :crazyfun:

0

235

Советский написал(а):

Да я бы не грузился, но сейчас на внутреннем экзамене в автошколе надо ответить на все вопросы правильно, иначе пересдача.
Поэтому надо или зубрить формулировки, задачи, билеты или вникать в суть долбоёпских правил. :dontknow:  Лучше вникать, конечно же  :glasses:

Знак 3.27 запрещает остановку. Но и запрещает стоянку. Спрашивается, нахер отдельный знак Стоянка запрещена  :dontknow:  :crazyfun:

Дык там где знак "стоянка запрещена", только стоянка запрещена, а останавливаться можешь хоть через каждые пол-метра. )))

+2

236

При чём Остановка, это прекращение движения до 5 минут, но при этом можешь сколько угодно стоять и садить-высаживать пассажиров, грузить - выгружать багаж. Пипец  :crazyfun:

0

237

Советский написал(а):

При чём Остановка, это прекращение движения до 5 минут, но при этом можешь сколько угодно стоять и садить-высаживать пассажиров, грузить - выгружать багаж. Пипец  :crazyfun:

Да всё нормально, Паш. Вот удобнее тебе высадить кого-нить с чемоданами осередь улицы напротив подъезда, да ещё помочь чемоданы затащить - в пять минут можешь и не уложиться. А вот стекло запотевшее снутри ( если фильтр салонный забился ) тряпочкой протереть - будь добр до пяти минут. Херня это всё. У нас по-моему даже конкретное время не оговаривается в правилах - только действия, которые тебе разрешают остановку.
Самая жопа, Паш, - это трамваи и регулировщик. Вроде всё довольно просто и понятно, но когда сталкиваешься с ними на практике, понимаешь, что никуя не понимаешь. А регулировщика когда впервые увидишь , будучи за рулём сам, так знаешь сколько времени пройдёт от окончания курсов? )))))
Смотришь на него и не понимаешь, что он там ручонками машет....)))))))
А сигналов у него всего три.....

0

238

В общем, это не Правила, а сборник изуитских формулировок, предназначенных чтобы драть автолюбителя по любому поводу и уходить от ответственности за безопасность движения со стороны темх, кто призван её обеспечивать  :crazyfun:

0

239

Советский написал(а):

В общем, это не Правила, а сборник изуитских формулировок, предназначенных чтобы драть автолюбителя по любому поводу и уходить от ответственности за безопасность движения со стороны темх, кто призван её обеспечивать  :crazyfun:

Не, Паш. Всё там нормально и ничего лишнего нет. Это ты потом поймёшь.
Кстати, "онлайн-практика" в тырнете у вас имеется? По типу той, что я тут показывал из одной из наших автошкол.
Рекомендую побольше заниматься задачками. Офигенно помогает в осознании сути и потом - в практической езде. Бо ситуации там показаны стандартные, с которыми ты на каждом шагу будешь сталкиваться.
Я, когда учился, эта херь была ишшо у них запаролена и предоставлялась ученикам за дополнительную плату. ))))

0

240

https://img-fotki.yandex.ru/get/6819/105313093.11d/0_c19ab_cdd04096_orig.jpg

Ну наконец-то пятница  :hobo:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-9