далее
Завалинка-11
Сообщений 1 страница 30 из 935
Поделиться320-01-2016 17:24
Лёш, я просто обнаружил, что у меня никуя нет кнопки "создать тему" и полез её искать. ))))))))
НЕ НАШЁЛ!!!!!!!
Поделиться420-01-2016 17:26
Заодно решил проглядеть всю муйню, под кнопкой "Администрирование". Ниххх не понял - в 90% случаев - но был заинтригован....
))))))))))))
Поделиться520-01-2016 17:29
Заодно решил проглядеть всю муйню, под кнопкой "Администрирование". Ниххх не понял - в 90% случаев - но был заинтригован....
))))))))))))
ты там хлавно не поломай ничо... мало-ли мож ты осьминог какой-нить....
Поделиться620-01-2016 17:32
кнопка создать тему если нажать Полная легитимность
Поделиться720-01-2016 17:38
ЗС написал(а):
))))))))))))ты там хлавно не поломай ничо... мало-ли мож ты осьминог какой-нить....
Ну...Поручиться не могу-с..... )))))))))
Поделиться820-01-2016 17:39
кнопка создать тему если нажать Полная легитимность
От жеж...Ну, спасибо, Лёш, буду теперь знать. )))))
( Вроде ж, по-первости, было дело - открывал я какую-то тему? )
Поделиться920-01-2016 17:41
Да, блин! Про жратву ж - моя тема!!!!!
А как я её открыл, если не знаю где кнопка???? ))))))))))))))))
Поделиться1020-01-2016 20:15
Шикарный экзамен по логике
Всё в нашей жизни подчиняется её железным законам.
Идёт экзамен по логике.
Профессор:
– На борту самолёта 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей?
Студент:
– Ну, это легко! 499!
– Правильно. Следующий вопрос. Как поместить слона в холодильник за 3 шага?
– 1. Открыть холодильник. 2. Поместить туда слона. 3. Закрыть холодильник.
– Дальше. Как поместить оленя в холодильник в четыре приёма?
– 1. Открыть холодильник. 2. Вынуть слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник.
– Отлично! У царя зверей льва день рождения! Поздравить его пришли все животные, кроме одного. Почему?
– Потому что олень всё ещё находится в холодильнике.
– Великолепно! – говорит профессор. – Пойдём дальше. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами?
– Конечно, может! Ведь все крокодилы ушли праздновать день рождения льва.
– Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла. Что с ней случилось?
– Эммм... эммм... Может быть, она утонула?
– Нет, извините, на неё упал кирпич, который выпал из самолёта. НА ПЕРЕСДАЧУ!
Поделиться1120-01-2016 20:25
Kedr66
Поделиться1220-01-2016 22:06
В городе жопа, всё завалено снегом. Бабы в оранжевых жилетах уже не справляюцца Техники нет. На дорогах две колеи туда и обратно.
Очень удобно ездить Пробки из-за аварий и тягачей с прицепами (фура), которые не могут вползти на горку.
Откатался сегодня нормально - 5 раз заглох, 1 раз грубо нарушил из-за невнимательности. Работаю над собой, продолжаю тренировацца
Поделиться1320-01-2016 22:29
В городе жопа, всё завалено снегом. Бабы в оранжевых жилетах уже не справляюцца Техники нет. На дорогах две колеи туда и обратно.
Очень удобно ездить Пробки из-за аварий и тягачей с прицепами (фура), которые не могут вползти на горку.Откатался сегодня нормально - 5 раз заглох, 1 раз грубо нарушил из-за невнимательности. Работаю над собой, продолжаю тренировацца
нунна ваших комунальников в Норильск отправить для получения ёпыта уборки дорог...
Поделиться1420-01-2016 22:58
Откатался сегодня нормально - 5 раз заглох, 1 раз грубо нарушил из-за невнимательности. Работаю над собой, продолжаю тренировацца
Так держать!!! ))))))))
Поделиться1621-01-2016 08:03
Ура! Пятница!
Поделиться1721-01-2016 10:51
Ура! Пятница!
Все модели – тагильские девушки.
Поделиться1921-01-2016 14:04
В конце 2015 года в «Укравтопроме» заявили, что производство автомобилей на Украине снизилось по сравнению с 2014 годом на 71,3%, всего было произведено 8244 автотранспортных средств.
Поделиться2021-01-2016 18:11
Все модели – тагильские девушки.
Тагил рулит
Поделиться2121-01-2016 18:27
Бляцтво это а не руление, серьёзное оборонное предприятие, осталось Кремлёвский календарь с титьками выпустить, **дей там хватает.
Поделиться2221-01-2016 21:20
Из очерка Ракитина
Этот 300-километровй поход проходил по горной малонаселённой местности (западный Тянь-Шань), причём эпитет "малонаселённый" в данном случае является синонимом слова "опасный". Чем менее населена местность, тем опаснее случайные встречи. Особенно, когда этническим русским путшественникам доводится встречаться с киргизами, уйгурами, узбеками, дунганами и представителями иных, весьма непохожих на них своею ментальностью, народов. Про интернационализм и братство трудящихся вспоминать во время таких встречь, конечно, можно, но нож и топор желательно всегда держать под рукою - эти доводы всегда оказываются весомее упомянутых "интернационализма" и "братства". Автор прекрасно осведомлён о специфических проявлениях "братства народов" в условиях СССР, поскольку имел счастье обучаться три года в одном классе с казахскими детьми, которые искренне ненавидели русских только за то, что у тех не было блох. Было это лет на 20 позже похода Слободиных по западному Тянь-Шаню , но даже в конце "золотых" 70-х казахские дети вовсю совокуплялись с ослицами под одобрительные выкрики старших. Автор наблюдал подобные сцены неоднократно и потому ясно понимает, что Рустема Слободина и диких жителей Тянь-Шаня летом 1958 г. разделяла не просто ментальность - между ними лежала настоящая цивилизационная пропасть. Русских не то, чтобы ненавидели - эпитет этот слишком одномерен и не передаёт всей специфики межнациональных отношений - русским просто завидовали за их белую кожу, запах мыла и за то, что у них не было блох. Русских, разумеется, не убивали за каждым углом, но вот в дикой местности без лишних глаз ждать от случайного встречного можно было всякого...
Как известно, Николай Миклухо-Маклай бодро сплавал к полинезийским каннибалам и вернулся обратно целым и относительно невредимым. Дружбу дикарей он завоевал стеклянными бусами и умением курить трубку, выпуская дым из ноздрей. Если бы Миклухо-Маклай отправился летом 1958 г. на Тянь-Шань, то он бы от тамошних аборигенов такими фокусами не отделался. Более того, с немалыми основаниями можно предположить, что он вообще не возвратился бы из такой поездки. Ибо Тянь-Шань был тогда местом более опасным, чем Полинезия.
-----------
У людей вроде только вши бывают, а блохи на кошках и собаках. У меня у собаки и кошки блохи отсутствуют. Но в природе, конечно, бывают.
Поделиться2321-01-2016 21:49
Из очерка Ракитина
Этот 300-километровй поход проходил по горной малонаселённой местности (западный Тянь-Шань), причём эпитет "малонаселённый" в данном случае является синонимом слова "опасный". Чем менее населена местность, тем опаснее случайные встречи. Особенно, когда этническим русским путшественникам доводится встречаться с киргизами, уйгурами, узбеками, дунганами и представителями иных, весьма непохожих на них своею ментальностью, народов. Про интернационализм и братство трудящихся вспоминать во время таких встречь, конечно, можно, но нож и топор желательно всегда держать под рукою - эти доводы всегда оказываются весомее упомянутых "интернационализма" и "братства". Автор прекрасно осведомлён о специфических проявлениях "братства народов" в условиях СССР, поскольку имел счастье обучаться три года в одном классе с казахскими детьми, которые искренне ненавидели русских только за то, что у тех не было блох. Было это лет на 20 позже похода Слободиных по западному Тянь-Шаню , но даже в конце "золотых" 70-х казахские дети вовсю совокуплялись с ослицами под одобрительные выкрики старших. Автор наблюдал подобные сцены неоднократно и потому ясно понимает, что Рустема Слободина и диких жителей Тянь-Шаня летом 1958 г. разделяла не просто ментальность - между ними лежала настоящая цивилизационная пропасть. Русских не то, чтобы ненавидели - эпитет этот слишком одномерен и не передаёт всей специфики межнациональных отношений - русским просто завидовали за их белую кожу, запах мыла и за то, что у них не было блох. Русских, разумеется, не убивали за каждым углом, но вот в дикой местности без лишних глаз ждать от случайного встречного можно было всякого...
Как известно, Николай Миклухо-Маклай бодро сплавал к полинезийским каннибалам и вернулся обратно целым и относительно невредимым. Дружбу дикарей он завоевал стеклянными бусами и умением курить трубку, выпуская дым из ноздрей. Если бы Миклухо-Маклай отправился летом 1958 г. на Тянь-Шань, то он бы от тамошних аборигенов такими фокусами не отделался. Более того, с немалыми основаниями можно предположить, что он вообще не возвратился бы из такой поездки. Ибо Тянь-Шань был тогда местом более опасным, чем Полинезия.
-----------
У людей вроде только вши бывают, а блохи на кошках и собаках. У меня у собаки и кошки блохи отсутствуют. Но в природе, конечно, бывают.
Вовка-друг!!! Да этот аффтар ебанутый на всю голову!!!! Это я тебе лично заявляю! Ибо не было такого никогда!!!! Я тут живу всю жисть.
Поделиться2421-01-2016 22:58
Вовка-друг!!! Да этот аффтар ебанутый на всю голову!!!! Это я тебе лично заявляю! Ибо не было такого никогда!!!! Я тут живу всю жисть.
так вот и я про то же, что он брешет насчет блох. Хотя куй знает, может в дальних диких аулах и имели места быть совокупления с ослами. Ну а блохи может и не в дальних аулах были. У русских детей тоже бывают, когда из лагеря приедут. У нас в школе в первых числах сентября всем башку проверяли на вшивость. . А я не в дальнем ауле живу, а ты так вон вообще в столице.
Поделиться2522-01-2016 05:49
Экипировка беженца, собирающегося в русское Заполярье
Поделиться2922-01-2016 07:23
Ура-а-а! Пятница-а-а!!