Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-11

Завалинка-11

Сообщений 301 страница 330 из 935

301

деб найти такой чумаданчик? :hobo:
http://s3.uploads.ru/t/HuzQy.jpg

+3

302

пеший написал(а):

деб найти такой чумаданчик? :hobo:

И такой  :hobo:
http://s6.uploads.ru/t/70EnQ.jpg

+3

303

Владимир33 написал(а):

И такой

эээ...такой набор у мну есть,прада,без чумадана.... :hobo:

0

304

а скоро пятница... нунна привязать,шоп наш Клуб не забывала...
http://s2.uploads.ru/t/cjgw8.jpg

+1

305

Павел,а дача у тебя есть?

0

306

хдет было про штурманов

http://s6.uploads.ru/t/NcfZt.jpg

ну и анехдот(с ОК стащил)

Авиаюмор это визитная карточка авиации. Байка про штурмана и штурманскую линейку НЛ-10М
Списали штурмана с лётной работы. Поехал к жене на родину, в деревню. Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана:
— Что делать умеешь?
— Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо.
— Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай. Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ–10, пошуровал и говорит:
— 54.
Проверили, всё верно.
— А вон на горизонте большое стадо коров, сколько?
Штурман глянул на стадо, взял НЛ–10, пошуровал и говорит:
— 327.
Проверили, опять всё верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял НЛ–10, пошуровал туды–сюды и говорит:
— 1243.
Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось всё правильно.
Председатель:
— Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается?
— Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца.

+4

307

пеший написал(а):

эээ...такой набор у мну есть,прада,без чумадана.... :hobo:

Значит ты Соратник с нечеловеческой силы воли.  :hobo:

0

308

Владимир33 написал(а):

Значит ты Соратник с нечеловеческой силы воли.

не... я просто водку люблю,цветные напитки редко потреBLYю

0

309

Армейский юмор!
http://cont.ws/uploads/pic/2016/2/KFxgVg8eckU.jpg
:crazyfun:

0

310

Балет "Лебединое озеро". Нью-Йорк:
http://ic.pics.livejournal.com/serfilatov/37945564/392986/392986_600.jpg
:mad:

0

311

Взгляд на греческий кризис из Евросоюза со штаб-квартирой в городе "писающего мальчика" - из Брюсселя:
http://ic.pics.livejournal.com/serfilatov/37945564/393299/393299_600.jpg
:D   полное отражение действительности!

0

312

васильевич написал(а):

Владимир33 написал(а):

У нас ее называют красноперкой,

Вообще-то сорога и красноперка это чуток иные рыбы, но я их не отличу....

Василич, да там проще простого отличить: краснопёрка поширше, плавники ярко-красные, до бордовости ( у сорожки  - чуть оранжеватые ), ну и самое главное - чешуя у сороги белая, а у краснопёрки - жёлто-золотая.
Ну и по ловле. Сорога - в пол-воды и со дна на открытой воде, краснопёра - только поверху, в траве.

0

313

ЗС
Иван, а глаза у красноперки красные? Или только во время гона?

0

314

https://pp.vk.me/c622919/v622919466/1012/BxoULHfKrH8.jpg

0

315

xsa61 написал(а):

Сегодня 22:10

Что то мне больше это нашу страну напоминает...
Возможно в свете просмотра фильма о М.Ломоносове.
Грустно что то стало. Сукаблять, вот только при прошлом режиме образование охватывало все слои общества. Поголовно среднее, минимум средне-специальное. И высшее ни от кого не закрыто. А теперь, что и  при царях раньше. Нищих  не пускают, но   негласно-- дорого , а богатые за границей учатся. Средние учатся за деньги и некачественно.

0

316

Где здесь карают Соратников, не оправдавших, возложенного на них высокого доверия?  :sceptic:

0

317

Советский написал(а):

Где здесь карают Соратников, не оправдавших, возложенного на них высокого доверия?

чо случилось?

0

318

Город не сдал  :sceptic:

0

319

А потом нажрался  :hobo:  :crazyfun:

0

320

Как я сдавал экзамены по вождению.

ТрактатЪ :hobo:

А дело было так... Лёг в пятницу пораньше поспать. Но проснулся в 3 ночи и больше уснуть не смог. Валандался до 6 утра, порешал билетики. К 7 утра пошёл на остановку, где встретился с одной тётенькой из нашей группы и мы поехали в ГАИ сдаваться. В 7-45 директриса автошколы раздала паспорта и проинструктировала ещё раз как себя вести на экзамене. В 8-15 вызвали на экзамен.  Решил без ошибок. Нас с группы было 4 человека - две тёти ,мальчик и я. Но к нам присовокупили группу курсантов МВД. При этом сказали, что курсанты будут сдавать  автодром и город первыми, потому-что им надо на службу и в наряды. Плюс присоединили несколько двоешников с других групп. В общем набралсь изрядная толпа. Посадили в говногазель и где-то около 8-30 поехали на автодром.

Часов в 9-20 начался экзамен. В говногазели было холодно, курсанты галдели как мудаки. В итоге к моей очереди я изрядно замёрз и разболелась башка. Сдавали эстакаду, разворот в ограниченном пространстве и параллельную парковку. Сдал нормально. Тут надо отметить ,что автодром никто не чистил. Поэтому многие не сдали из-за того, что тупо не могли заехать в упражнение.  И хотя места на автодроме много, все упражнения расположили кучно и невозможно качественно подъехать к стоп-линии упражнения. Идиоты вонючие, в этом вся рязанщина - всё и всегда делается через жопу. 

Потом приехали инспекторы по городу и часть курсантов отправились сдавать город.  Наши все сдали автодром, плюс две тёти двоешницы и один курсант. В 11 часов на говногазели нас отвезли в город и выкинули ,потому-что наступил час обеда с 13 до 14 . Мы пожрали в кафе и там просидели час. К 14 пришли на ул.Павлова, в 14-20 приехали машины и инспекторы. К этому времени я уже окончательно устал и единственное желание было ,чтобы всё это поскорее закончилось с любым исходом :sceptic:  Первым сел курсант МВД, но не проехал и сотни метров, как не сдал. Потом сдавала одна молодая симпатичная курсантиха. Она отъездила чуть поболее своего коллеги и тоже не сдала. Дальше сел я. Ехал как по букварю, ровно до того момента как пидормон решил меня озадачить разворотом на ул. Горького. Совершенно свободный участок дороги, 4 полосы, часть боковых полос завалена снегом. Разметки нет, запрещающих разворот знаков нет, встречных и догоняющих машин нет. И я решил развернуться  :crazyfun:   Включил левый поворотник ,взял чуть левее, снизил скорость и стал поворачивать. И естественно не рассчитал и не вписался :dontknow:  Сдал задним ходом и вырулил. Помех никому не создавал. Пидоромон сказал, что я сделал всё правильно, но надо было разворачиваться с более правой позиции. Одна тётя с нашей группы сдала, вторая не сдала, мальчик ездил в другой машине и сдал ли он не известно пока.  :dontknow:  Теперь надо идти в автошколу, записываться на следующую сдачу и самое главное - нести деньги в кассу, вроде бы 700 руб. После всего этого откушал водки для сугреву и снятия стрессу  :hobo:

Так я провёл вчерашний день 8-)

0

321

Советский написал(а):

Город не сдал

Не смертельно, Паша----- вспомни "принцип студента"----"первый раз не сдадим, сдадим во второй раз...второй раз.... и т д". Мне было легче намного----вождение в те годы было на автодроме, так что все заранее было известно.
   Когда сдача началась "по городу" пошли "завалы",  принимающий(мент) провоцировал преднамеренно на нарушение ПДД, курсант же(и так взволнован донельзя, а тут команда мента сверни туда мне срочно надо......)  подчиняется, принимая все это за "чистую монету"---итог --не сдал!
   Мож и тебя "купили".....

Советский написал(а):

А потом нажрался

Я тоже..... пыхчу, пивком восстанавливаю дыхание и бешеную тряску ливера..... :smoke:

0

322

Советский написал(а):

самое главное - нести деньги в кассу, вроде бы 700 руб

У нас поболее, точно сумму не назову, однако в пределах 2-3х тыров!

0

323

Сейчас экзамен пишется на видеорегистратор и поэтому пидормоны не дают провокационных заданий :nope: . Но и без них уделать любого не составляет труда, потому-что движение в городе и дорожная обстановка напоминают скорее азиатский бантустан ,чем европейский город  :crazyfun:
Допустить ошибку очень просто.  :dontknow:

0

324

Да, я ещё учился на Калине, а сдавали на новенькой Гранте. У меня такое впечатление ,что она чуть больше габаритами  :dontknow:

0

325

Советский написал(а):

Город не сдал

Советский написал(а):

А потом нажрался

ну и за чо тя наказувать? ежли тока за то что нажраться нунна было накануне....ну да ничо...через 2 недели сдашь...а деньги...да хрен на них.... :flag:

0

326

пеший написал(а):

а деньги...да хрен на них....

Точно! Деньги навоз, нынче нету---затвра воз. Уф, кажись отпускает.....

0

327

Советский написал(а):

Да, я ещё учился на Калине, а сдавали на новенькой Гранте.

У нас опять жеж было легче---на чем учился, на том и сдаешь.

0

328

васильевич написал(а):

кажись отпускает.....

Везёт  :hobo: А я тока щас смог немножко овсяной кашки сожрать  :crazyfun:
Правда я вчера удачно заныкал бутылочку пива  :hobo: Но это на обед  :rolleyes:

0

329

Ещё из впечатлений. Вчера в ГАИльню пришли курсанты ВДВ на экзамен. Поразило то, что они отлично одеты. У всех форма чистая, по размеру, рукава до пола не висят. Приятно посмотреть на зольдат  :cool:

0

330

Советский написал(а):

Поразило то, что они отлично одеты. У всех форма чистая, по размеру, рукава до пола не висят. Приятно посмотреть на зольдат

Может действительно реформа армии(реформа во всех ее ипостасях)? :dontknow:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-11