Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-11

Завалинка-11

Сообщений 331 страница 360 из 935

331

Советский написал(а):

Правда я вчера удачно заныкал бутылочку пива   Но это на обед

ЖЕЛЕЗНЫЕ(!) нервы, я так не мОгу :tired:

+1

332

Советский написал(а):

Город не сдал  :sceptic:

Советский написал(а):

А потом нажрался  :hobo:  :crazyfun:

Сначала не сдал, а потом нажрался... Это нормально. Верной дорогой идешь (С). Если наоборот, то это гораздо хужее.
-----
Павел,  это все куйня. Единственная плохая вещь в этой ситуации -- ты потратишь немного больше денех. Но деньги - брызги. Даже не думай и не зацикливайся по этому поводу.
Гранда и Калина в сам деле вроде к разным классам относятся.  Калина-- Микролитражный автомобиль. А Гранда-- малолитражный.
На языке Соратников- Это 50 гр. и 100 гр. Что лучше? :crazyfun:

0

333

Я уже с утра 6 км на лыжах пробежался.  У нас в парке есть отметка-- Дендрарий ( на гуглокартах). Я поехал на него посмотреть. Вышел к банальной посадке ели.  К тому же вся заросшая осиной и ольхой. Хорош Дендрарий.
Машину парковал у парка, рядом была Пятерочка. На обратном пути я искусился и купил о,5 какого то грузинского коньяку.  Выпил 2х50 , пока вроде все нормально.
Хорошо, что рано пошел, так как :

В парке какие то соревнования назревали, но я  успел прошмыгнуть по лыжне ( я же, блять, как ветер). Сначала прошли люди с плакатами Старт и Финиш.  На большой поляне лежали бревна, как бы лавочки. Рядом стояла палатка , к ней шла женщина-санинструктор с походной большой аптечкой-сумкой и рюкзаком. На входе в парк повстречал большую компанию мальчишек, все в  нешуточном ( не любительском) лыжном одеянии, с альпинисткими тросами и снаряжением :-O. Что за соревнования, постеснялся спрашивать, а то скажут : "Дед темнота, ни фига не знает в современной жизни , наверно только лопать горазд".
Сейчас пороюсь в местных спортновостях.

0

334

Да, сцуко, Гранта длиннее на 220 мм, и длина капота от передних колёс на 64 мм больше  :suspicious:
Вот этих 64 мм и не хватило  :crazyfun:

0

335

И радиус поворота у Гранты на 200 мм больше. Бльайть!!! :mad:

:crazyfun:

0

336

Советский написал(а):

Да, сцуко, Гранта длиннее на 220 мм, и длина капота от передних колёс на 64 мм больше  :suspicious:
Вот этих 64 мм и не хватило  :crazyfun:

Не растраивайся.  С первого разу сдают только дети и любовницы Гаишников.  Обычные люди вынуждены несколько раз платить в кассу. Тем, сукаГАИ, и кормится.  :sceptic:

0

337

Советский написал(а):

И радиус поворота у Гранты на 200 мм больше. Бльайть!!! :mad:

Это существенный минус в современных плотнозастроенных мегаполисах.

0

338

Чисто русское колдунство
http://cont.ws/uploads/pic/2016/2/68644_900.jpg

далее

Некто Андреа ди Верми, венецианский купец, побывавший в 1570-х годах на Руси, написал следующее. «А еще у московитов есть воинское заклятие, которое они произносят как «хусим». Оно оказывает удивительное воздействие на события. «Хусим!», почесав затылок, говорит на военном совете воевода и его воины берут неприступную крепость. «Хусим!» — кричат конники и разметывают, как старый шалаш, непобедимые каре бронированной королевской пехоты. Скажут «хусим» — и захватывают королевские корабли на своих дырявых рыбацких лодках… Происхождение и сила этого магического заклятия не установлена, и не известно, от Бога оно или от дьявола…

И ведь столько столетий прошло, а магическое русское слово не подводит… шибко сильное колдунство потому что.

+3

339

xsa61 написал(а):

Чисто русское колдунство

Я в тот год учился в первом классе. Но город Саппоро и фамилию Веденин помню именно с тех пор.
Еще мне  с детства запомнился высокогорный каток Медео. Название красивое.

0

340

Владимир33 написал(а):

С первого разу сдают только дети и любовницы Гаишников.

Я сдал с первого разу, ни к детям и любовницам не отношусь...   :)  Правда у нас казус случился.
Учился ездить я летом. А на момент сдачи группой в начале сентября был в Питере на свадьбе дочери. Сдавал экзаменны уже по снежку с другой группой. Билеты и автодром сдали. Всех сдавших загрузили в ПАЗик и повезли город сдавать. Кому сдавать определял инспектор, похоже дела по алфавиту лежали, остался я с молодым парнем. В один момент ПАЗик заглох, а когда завелся водила потерял машину с инспектором. Покатались по городу, машину не нашли, дозвонились до ГАИ там сказали сдача закончилась все приехали в ГАИ. Так что город я сдавал можно так сказать со второй попытки и с очередной группой, на этот раз все прошло удачно. В машину вызывали по желанию. Быстро откатался и на работу, а после обеда к вечеру права получил. :)

0

341

В Норильске не сдать, это надо очень сильно постараться  :crazyfun:

0

342

Я там ранее описывал на каких машинах мы сдавали в Норильске, то ветер зеркала боковые сдувает, то рычаг КПП в руках остается...      :D

0

343

Я помню ,как ты глох по первости на каждом светофоре  :crazyfun:

0

344

xsa61 написал(а):

Я сдал с первого разу,

Это в какие годы было? Я вот тоже, хоть и получил права в 95м, но не сдавал в ГАИ. Ни теорию , ни вождение.    Просто так получилось, что отучится я как бы отучился самотеком в институте и то только на тренажере в подвале, но не было желания передвигаться за рулем, по этому  на вождение не пошел. Хотя справку, что я-де окончил полный теоретический курс и в том числе вождение по городу сдал на одни только  четверки и пятерки, мне выдали автоматом.   И идея получить права возникла только  лет через 9-10 после учебы.  Но нашелся добрый посредник,  попросил с меня 400 руб ( или тыс. руб), и я пришел , сфотался прямо в ГАИ ( тогда пошли только что новые пластиковые карточки и у меня права были  № 303 в городе). И мне дали права. Но тогда и машин было гораздо меньше на дорогах и ездить к тому времени я уже умел. А знаки потом  сами как то запомнились.   Я получил права, 2 раза доехал до дачи на отцовской трешке, а через неделю уже в Москву помчался.  Нибоялся ни чего. Эх, молодость...
И если только кто то из Соратников скажет, что вот из-за таких как я неучей и все беды на дорогах, то  скажу сразу : Ваш выстрел в молоко. Даже не в молоко, а  порох отсырел и выстрелу вообще не было.
Не знаю, как будет дальше, но до сих пор все было нормально. Один раз только бампер Запорожцу повредил, когда двигался задним ходом на ВАЗике 21099.  Было темно, зима, окна все заморожены, зеркала заднего взгляда заморожены, голову повернуть  лень, и ЗАЗик подъехал под самый зад.  Вот это стечение обстоятельств и  заставило меня коснуться бампером бампера. Но я тут же дал денег хозяину ЗАЗика, и он, радостный, меня простил  и поехал обмывать небольшую вмятинку на бампере.
А вот на прошлой неделе был случай, чуть тетку не задавил. Я ехал по двору медленно-премедленно, тетка стояла на краю колеи . Она ступила шаг назад, когда  я уже поравнялся с ней, подскользнулась и  исчезла из моего бокового поля зрения. А так как я был на стреме и скорость моя была ничтожно мала, то я успел затормозить. Вышел, посмотрел, и увидел, что не доехал задним колесом сантиметров 10 до теткиной ноги.  Вытащил тетку, прикинулся окуенно напуганным. Тетку это взбодрило и она начала орать, что я должен был ее пропустить. Только куда? Тетка дорогу не переходила, не шла, а просто стояла. Я не стал ее слушать, сел в машину и поехал дальше.  Этот случай я тоже не отношу к недостатку обучения на специальных занятиях по автовождению.

0

345

Советский написал(а):

Я помню ,как ты глох по первости на каждом светофоре

Да, было такое пока к сцеплению привык, пока ту "девятку" до ума довел, а как довел так и продавать пора пришла...   :)

0

346

http://img-fotki.yandex.ru/get/3006/45274921.f5/0_1784bb_38870269_orig.jpg

Типовой обед в солдатской столовой инженерных войск ВС РФ, Владимирская область, наши дни.

0

347

в пт изготовил ножны для ножика. Там, в общем , конструкция такая. Сначала фетр на ножик накладывается, что бы форму повторял. Потом фетр снаружи эпоксидкой промазал, что бы фетр форму запомнил. Потом все это дело облагородил на наждачном камне  и выровнял. Получились ножны, но  какие то не красивые, полуфабрикат. Потом вырезал кусок кожи. Суко, в идеале бы темно коричневую, но была только черная. Отнял сумку у инкассатора, на бегу оторвал кусок кожи, сумку выбросил , а с куском скрылся в неизвестном направлении  :crazyfun:  Что бы кожа придала правильную форму и зафиксировалась на фетре, последний помазал 88м клеем. Укрепил заранее изготовленный подвес.  Леха-Кедр сможет за него карабин пристегнуть к поясному ремню, может носить на шнурке и на шее, а может по последней моде финских офицеров времен Зимней войны-- пристегнуть на левый наружный карман рубашки или куртки.  После схватывания клея, наметил столовой вилкой места прокола иглой для сшивания.  Сшил, обрезал. Получилось гут для первого раза. Но немного запах меня смущает. Кожа пахнет благородно, клей тоже удивительно превосходно  :blush: , а все вместе-- как искусственный ПВХпластик, прям ужасно воняет. Как детская китайская ватрушка, на которой дети с горок катаются.
Может проветрится... И еще теперь надо убедить тёть на почте, что это не холодное оружие, а сувенир.  :crazyfun:
Если тетки мне попадутся продвинутые, то отсутствие гарды (упора для пальцев) и кровостока ( дОла по научному), может им указать на непринадлежность  Пуукко к холодному оружию.  :crazyfun:

+3

348

ножик

http://s7.uploads.ru/t/eEMHB.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ZJ3GQ.jpg
http://s7.uploads.ru/t/2l08X.jpg

+3

349

Хорошая работа, дядя Вова  :cool:

0

350

Тока почему не в ветку Хоббит  :question:  :hobo:

0

351

Советский написал(а):

Хорошая работа, дядя Вова  :cool:

Советский написал(а):

Тока почему не в ветку Хоббит  :question:  :hobo:

Извините, что то заклинило.... Сцуко...
Павел, перекинь в Хоббит ) своими полномочиями.

0

352

Кстати, недавно на сайте Самогонщиков в разделе Рыбалка видел настоящий филейный ножик.. Такой классный...  Тоже от саамов, Рукоятка типичная, с саамским  "грибком" на конце, и лезвие-- тонкая, нежная сабелька.  И в тоже время крепкий, удобный ножик для филерования ценных пород рыб.
Щас, если получится,  спижжу фото.

0

353

Советский написал(а):

Да, я ещё учился на Калине, а сдавали на новенькой Гранте. У меня такое впечатление ,что она чуть больше габаритами

А почему так. Вроде как должен сдавать на той же машине. Не имея опыта сдавать на другой машине сложно. Это с приобретением опыта пох на какую машину сесть. :dontknow:

0

354

Советский написал(а):

Сегодня 14:33

Владимирская область, наши дни... :huh:
Хде это ?
Инженерные войска... Округ Муром , однако  :sceptic:

0

355

Владимир33 написал(а):

Щас, если получится,  спижжу фото.

Наверно в ветке Хобби .

0

356

Петруха написал(а):

А почему так.

Формально всё по закону. :dontknow:  Они предоставляют автомобиль класса "В". Хоть "Мерседес Пульман"  :crazyfun:
И скубент должен откатать программу без ошибок  :dontcare:

0

357

Советский написал(а):

Формально всё по закону. :dontknow:  Они предоставляют автомобиль класса "В"

Дык Калина и Гранта это разные классы, мы уже терли про это. Вот только классы В и С, ну и похожие на них по латинской классификации, меня напрягают...
Калина и Гранта по русски разной классификации, а у басурман в одной?

0

358

Владимир33 написал(а):

ЗС
Иван, а глаза у красноперки красные? Или только во время гона?

Вот глаз не помню, Володь. Я их тока в децтве ловил. Ща давно уже на мелкую рыбу не хожу. Одно время спиннинговал, а потом переключился на всякую карпово-линёво-карасёвую ловлю. На поплавок и донку - по обстоятельствам.

+1

359

http://s3.uploads.ru/t/DjNPF.gif
Эх, бля, получилось  :unsure:

0

360

ЗС написал(а):

Вот глаз не помню,

я бы и сам не подумал про глаза. Сосед по саду говорил, он с Горьковской обл. родом и все мне про красноглазку рассказывал .

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-11