Завалинка-11
Сообщений 361 страница 390 из 935
Поделиться36207-02-2016 20:44
Советский написал(а):
Да, сцуко, Гранта длиннее на 220 мм, и длина капота от передних колёс на 64 мм больше
Вот этих 64 мм и не хватилоНе растраивайся. С первого разу сдают только дети и любовницы Гаишников. Обычные люди вынуждены несколько раз платить в кассу. Тем, сукаГАИ, и кормится.
Ну во...А я в свои "под сорок" - когда сдавал - кем был: дитём или любовницей? )))))))))))
У нас правда такой групповухи давно уже нет. Экзамен по вождению в ГАИ - индивидуальный. Записался - лично, по телефону или через тырнет, пришёл, заплатил деньги, получил персонального инспектора и поехал с ним - сперва на площадку, потом в город.
А с групповухой - херь полная. Немудрено, что народ сыпется так легко. Экзамен жеж дело интимное.
Поделиться36307-02-2016 20:52
Советский написал(а):
Да, я ещё учился на Калине, а сдавали на новенькой Гранте. У меня такое впечатление ,что она чуть больше габаритами
А почему так. Вроде как должен сдавать на той же машине. Не имея опыта сдавать на другой машине сложно. Это с приобретением опыта пох на какую машину сесть.
Пётр, у нас уже лет дваццать сдаёшь на гаишной машине. У них цельный парк экзаменационных машин - меняют полностью каждые года 2-3.
Ниххх сложного. Если нормально научили - пох, на какой машине ехать. Привыкаешь, пока со стоянки у ГАИ до площадки едешь - этот участок пути в зачёт не входит. Можно глохнуть, косячить и т.п.
Поделиться36407-02-2016 20:53
ножик
Дас ист гут!!!!
Поделиться36507-02-2016 20:56
Паша, ну вопчем так. Несдача с первого раза - это фигня, на самом деле. Время между экзаменами рекомендую потратить на то, чтоб покататься по городу ишшо с инструктором. При чём желательно, чтоб он тебя погонял по самым говённым местам в городе и по местам, где обычно катают на экзамене.
Не цы! Сдашь!!!!
Поделиться36707-02-2016 21:27
как вам такая штука
У меня от шампанскага башка болит
Поделиться36808-02-2016 00:00
Кено про то, как снятый с рейса по синьке Соратник смог угнать микроавтобус дял VIP-персон и сдриснуть на нем из Шаромойкино:
Поделиться36908-02-2016 15:54
Не цы! Сдашь!!!!
Иван, а ты бы как в этой ситуации произвёл разворот?
Поделиться37108-02-2016 19:22
эээ... а хлеб зачем к пиву? или там ёрш?
Поделиться37208-02-2016 21:36
Ну во...А я в свои "под сорок" - когда сдавал - кем был: дитём или любовницей? )))))))))))
Вот что, промолчать низзя? Уже второй... Я человека хотел поддержать, а вы тут...
Поделиться37308-02-2016 22:10
ЗС написал(а):
Не цы! Сдашь!!!!
Я на Ниве не парюсь. Смело заезжаю колесьем в сугроб и завершаю маневр. Летом могли бы и наказать за наезд на поребрик или газон, но : летом проезжая часть шире, снега нет и я умещаюсь. К тому же, сам не полезу на газон-- западло. И если надо развернуться, то либо ищу перекресток, либо разворачиваюсь в 2-3 приема, когда других машин нет, но это за городом.
А то что Павел не вместился-- то мент-экзаменатор ему пральна сказал-- надо было из как можно правей полосы разворот начинать. Правила так и гуторят.
Вплоть до привлечения еще одного лица, что бы руководил разворотом. А можно еще и 2х добровольцев с факелами и красными тряпками послать в разные стороны. Что бы предупредили всех! Создать живой щит из женьщин и стариков встать в плотных 3 кольца вокруг маневриста. Или привлечь знакомых индейцев что бы кибитками окружили. Или , если индейцы успели далеко откочевать, то местных цыган.
Тут можно по всякому действовать.
Поделиться37408-02-2016 23:22
ЗС написал(а):
Не цы! Сдашь!!!!
Я бы расчитывал траекторию так, чтобы вписаться и не делать дополнительного манёвра. Т.е. - епашил бы с крайнего правого положения. ( Исходя из завяленных тобою условий : "встречных и догоняющих нет").
А по правилам вроде из крайнего левого надо на разворот иттить....Х.з. - не помню, если честно. )))
Поделиться37508-02-2016 23:24
ЗС написал(а):
Вот что, промолчать низзя? Уже второй... Я человека хотел поддержать, а вы тут...
Не-не-не! Мы, как курсанты-отличники и краснодипломники, молчать не будем! ))))
Поделиться37609-02-2016 09:04
Паша, кстати, перед экзаменом по вождению надо хорошо выспаться. Нех вскакивать среди ночи и с нетерпением ждать.
Я вон, когда сдавал, "заказал" время экзамена на 16 с чем-то, не пошёл на работу, проспал до 12-ти, хорошо пожрал, прокатился 2 часа с инструктором перед самым экзаменом ( Шоб уже "втянутым" быть. Час по городу и час на площадке. ) - и в ГАИ.
Поделиться37709-02-2016 09:24
"заказал" время экзамена
Мне, чую, снава придётся в шаббат в гаильню пиликать к 8 утра, там ждать, когда скубенты сдадут теорию, потом ехать на автодром, ждать, когда скубенты откатают программу и только потом, если повезёт, то начнётся экзамен по городу. А если не повезёт, то только после обеда в 14 часов. В общем повторяется та же история
надо хорошо выспаться.
Звучит круто, но что делать, если глаза продрал в 3 часа ночи и более не спицца. Не жрать же снотворное
Поделиться37809-02-2016 09:40
Не жрать же снотворное
Можно перед сном накапать(покруче) корвалола, мне помогает...
Поделиться37909-02-2016 10:01
ЗС написал(а):
"заказал" время экзамена
Мне, чую, снава придётся в шаббат в гаильню пиликать к 8 утра, там ждать, когда скубенты сдадут теорию, потом ехать на автодром, ждать, когда скубенты откатают программу и только потом, если повезёт, то начнётся экзамен по городу. А если не повезёт, то только после обеда в 14 часов. В общем повторяется та же история
ЗС написал(а):надо хорошо выспаться.
Звучит круто, но что делать, если глаза продрал в 3 часа ночи и более не спицца. Не жрать же снотворное
Да уж. Хреново это всё организовано у вас, Паш. Пока дождёшься - на нервы весь изойдёшь.
Поделиться38009-02-2016 11:13
в шаббат в гаильню пиликать к 8 утра
А нельзя разве приехать на автодром и попросить инспектора при сдаче города быть в числе первых? Думаю, что сие действо не противоречит правилам сдачи. Но желательно если вы на "Гранте" сдаете накануне с инструктором на подобной машине покататься. Мы в автошколе узнавали на каких машинах будут принимать и предварительно на них часы накатывали для ознакомления с конкретной машиной.
Поделиться38109-02-2016 15:34
и попросить инспектора
А вдруг ему давеча жена не дала или любовница. И подумает он - ах ты ж сука, первым быть хочешь? Я тебе щас устрою первым - скубент драный, дрянь, грязь, говно
И мне пестец во второй раз
Поделиться38209-02-2016 16:06
И мне пестец во второй раз
Сам знаешь----зубов боятся--в рот не давать! Рыск благородное дело...
Поделиться38309-02-2016 16:46
Ура! Пятница!
Поделиться38409-02-2016 18:32
Советский
А может договорится с кем нибудь, как поедут в город сдавать, тебе позвонят и ты приедешь. Или так низзя, списки может в ГАИ формируют.
Поделиться38709-02-2016 20:47
Вчера 23:02
Я с детства помню подобную точильную установку с камнем. У нас во дворе 4х квартирного дома стояла. Топоры точили и прочую хрень.
Поделиться38809-02-2016 21:12
Я с детства помню подобную точильную установку с камнем. У нас во дворе 4х квартирного дома стояла. Топоры точили и прочую хрень.
хых... в деревеньке моей в каждом дворе была такая точилка...с брательником по очереди крутили када дед инвентарь колюще-режущий точить начинал....
Поделиться38909-02-2016 21:13
Нормальное точило. Скорость маленькая, металл не сожжешь.
Поделиться39009-02-2016 21:21
У меня есть что то наподобие, но уже посовременнее, там тоже рукой надо крутить, но через редуктор. Крепится как мясорубка к столу или ступеньке.