Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-11

Завалинка-11

Сообщений 361 страница 390 из 935

361

http://s2.uploads.ru/t/KLt94.gif

0

362

Владимир33 написал(а):

Советский написал(а):

Да, сцуко, Гранта длиннее на 220 мм, и длина капота от передних колёс на 64 мм больше  :suspicious:
    Вот этих 64 мм и не хватило  :crazyfun:

Не растраивайся.  С первого разу сдают только дети и любовницы Гаишников.  Обычные люди вынуждены несколько раз платить в кассу. Тем, сукаГАИ, и кормится.  :sceptic:

Ну во...А я в свои "под сорок" - когда сдавал - кем был: дитём или любовницей? )))))))))))
У нас правда такой групповухи давно уже нет. Экзамен по вождению в ГАИ - индивидуальный. Записался - лично, по телефону или через тырнет, пришёл, заплатил деньги, получил персонального инспектора и поехал с ним - сперва на площадку, потом в город.
А с групповухой - херь полная. Немудрено, что народ сыпется так легко. Экзамен жеж дело интимное.

0

363

Петруха написал(а):

Советский написал(а):

Да, я ещё учился на Калине, а сдавали на новенькой Гранте. У меня такое впечатление ,что она чуть больше габаритами

А почему так. Вроде как должен сдавать на той же машине. Не имея опыта сдавать на другой машине сложно. Это с приобретением опыта пох на какую машину сесть. :dontknow:

Пётр, у нас уже лет дваццать сдаёшь на гаишной машине. У них цельный парк экзаменационных машин - меняют полностью каждые года 2-3.
Ниххх сложного. Если нормально научили - пох, на какой машине ехать. Привыкаешь, пока со стоянки у ГАИ до площадки едешь - этот участок пути в зачёт не входит. Можно глохнуть, косячить и т.п.

0

364

Владимир33 написал(а):

ножик

Дас ист гут!!!!

0

365

Паша, ну вопчем так. Несдача с первого раза - это фигня, на самом деле. Время между экзаменами рекомендую потратить на то, чтоб покататься по городу ишшо с инструктором. При чём желательно, чтоб он тебя погонял по самым говённым местам в городе и по местам, где обычно катают на экзамене.
Не цы! Сдашь!!!!

0

366

эээ... как вам такая штука,Соратники? мне лично всё прально написано
http://s7.uploads.ru/t/rvqpO.jpg

не знаю чо получилось,чот у мну как-то непрально Клуб работает

0

367

пеший написал(а):

как вам такая штука

У меня от шампанскага башка болит  :dontknow:

0

368

Кено про то, как снятый с рейса по синьке Соратник смог угнать микроавтобус дял VIP-персон и сдриснуть на нем из Шаромойкино:

0

369

ЗС написал(а):

Не цы! Сдашь!!!!

Иван, а ты бы как в этой ситуации произвёл разворот?  :hobo:

0

370

http://da4a-klya4a.ru/wp-content/uploads/2016/02/%D0%92%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0_20160207_191845_001.jpg

+2

371

эээ... а хлеб зачем к пиву? или там ёрш?

0

372

ЗС написал(а):

Ну во...А я в свои "под сорок" - когда сдавал - кем был: дитём или любовницей? )))))))))))

Вот что, промолчать низзя? Уже второй... Я человека хотел поддержать, а вы тут... :angry:

0

373

Советский написал(а):

ЗС написал(а):

Не цы! Сдашь!!!!

Я на Ниве не парюсь.  Смело заезжаю колесьем в сугроб и завершаю маневр. Летом могли бы и наказать за наезд на поребрик или газон, но : летом проезжая часть  шире, снега  нет и я умещаюсь.  К тому же, сам не полезу на газон-- западло. И если надо развернуться, то либо ищу перекресток, либо разворачиваюсь в 2-3 приема, когда других машин нет, но это за городом.
А то что Павел не вместился-- то мент-экзаменатор ему пральна сказал-- надо было из как можно правей  полосы  разворот начинать. Правила так и гуторят.
Вплоть до привлечения еще одного лица, что бы руководил разворотом.  А можно еще и 2х добровольцев с факелами и красными тряпками послать в разные стороны.  Что бы предупредили всех! Создать живой щит из женьщин и стариков встать в плотных 3 кольца вокруг маневриста.  :crazyfun:  Или привлечь знакомых индейцев что бы кибитками  окружили.  Или , если индейцы успели далеко откочевать, то местных цыган. 
Тут  можно по всякому действовать.

+1

374

Советский написал(а):

ЗС написал(а):

Не цы! Сдашь!!!!

Я бы расчитывал траекторию так, чтобы вписаться и не делать дополнительного манёвра. Т.е. - епашил бы с крайнего правого положения. ( Исходя из завяленных тобою условий : "встречных и догоняющих нет").
А по правилам вроде из крайнего левого надо на разворот иттить....Х.з. - не помню, если честно. )))

0

375

Владимир33 написал(а):

ЗС написал(а):

Вот что, промолчать низзя? Уже второй... Я человека хотел поддержать, а вы тут... :angry:

Не-не-не! Мы, как курсанты-отличники и краснодипломники, молчать не будем! ))))

0

376

Паша, кстати, перед экзаменом по вождению надо хорошо выспаться. Нех вскакивать среди ночи и с нетерпением ждать.
Я вон, когда сдавал, "заказал" время экзамена на 16 с чем-то, не пошёл на работу, проспал до 12-ти, хорошо пожрал, прокатился 2 часа с инструктором перед самым экзаменом ( Шоб уже "втянутым" быть. Час по городу и час на площадке. ) - и в ГАИ.

0

377

ЗС написал(а):

"заказал" время экзамена

:crazyfun:
Мне, чую, снава придётся в шаббат в гаильню пиликать к 8 утра, там ждать, когда скубенты сдадут теорию, потом ехать на автодром, ждать, когда скубенты откатают программу и только потом, если повезёт, то начнётся экзамен по городу. А если не повезёт, то только после обеда в 14 часов. В общем повторяется та же история  :dontknow:

ЗС написал(а):

надо хорошо выспаться.

Звучит круто, но что делать, если глаза продрал в 3 часа ночи и более не спицца. Не жрать же снотворное  :dontknow:

0

378

Советский написал(а):

Не жрать же снотворное

Можно перед сном накапать(покруче) корвалола, мне помогает...

0

379

Советский написал(а):

ЗС написал(а):

"заказал" время экзамена

Мне, чую, снава придётся в шаббат в гаильню пиликать к 8 утра, там ждать, когда скубенты сдадут теорию, потом ехать на автодром, ждать, когда скубенты откатают программу и только потом, если повезёт, то начнётся экзамен по городу. А если не повезёт, то только после обеда в 14 часов. В общем повторяется та же история  :dontknow:
ЗС написал(а):

надо хорошо выспаться.

Звучит круто, но что делать, если глаза продрал в 3 часа ночи и более не спицца. Не жрать же снотворное  :dontknow:

Да уж. Хреново это всё организовано у вас, Паш. Пока дождёшься - на нервы весь изойдёшь.

0

380

Советский написал(а):

в шаббат в гаильню пиликать к 8 утра

А нельзя разве приехать на автодром и попросить инспектора при сдаче города быть в числе первых? Думаю, что сие действо не противоречит правилам сдачи. Но желательно если вы на "Гранте" сдаете накануне с инструктором на подобной машине покататься. Мы в автошколе узнавали на каких машинах будут принимать и предварительно на них часы накатывали для ознакомления с конкретной машиной.

0

381

xsa61 написал(а):

и попросить инспектора

А вдруг ему давеча жена не дала или любовница.  :crazyfun:  И подумает он - ах ты ж сука, первым быть хочешь? Я тебе щас устрою первым - скубент драный, дрянь, грязь, говно  :mad:
И мне пестец во второй раз  :dontknow:  :crazyfun:

0

382

Советский написал(а):

И мне пестец во второй раз

Сам знаешь----зубов боятся--в рот не давать!  Рыск благородное дело...

0

383

http://s7.uploads.ru/gGt3j.jpg

Ура! Пятница!  :hobo:

+1

384

Советский
А может договорится с кем нибудь, как поедут в город сдавать, тебе позвонят и ты приедешь. Или так низзя, списки может в ГАИ формируют.

0

385

Павел, скоро перец сажать. Ты готов к сезону?
http://s6.uploads.ru/t/s1dB8.jpg
http://s7.uploads.ru/t/oPLzg.jpg

0

386

Владимир33 написал(а):

Павел, скоро перец сажать. Ты готов к сезону?

нафих ему лопату точить? фотоаппарат нунна к посевному сезону готовить....   :blush:

http://s7.uploads.ru/t/Iwyvn.jpg

+1

387

Владимир33 написал(а):

Вчера 23:02

Я с детства помню подобную точильную установку с камнем. У нас во дворе 4х квартирного дома стояла. Топоры точили и прочую хрень.   :)

0

388

xsa61 написал(а):

Я с детства помню подобную точильную установку с камнем. У нас во дворе 4х квартирного дома стояла. Топоры точили и прочую хрень.

хых... в деревеньке моей  в каждом дворе была такая точилка...с брательником по очереди крутили када дед инвентарь колюще-режущий точить начинал....

+1

389

xsa61 написал(а):

Я с детства помню подобную точильную установку с камнем. У нас во дворе 4х квартирного дома стояла. Топоры точили и прочую хрень.   :)

Нормальное точило. Скорость маленькая, металл не сожжешь.

0

390

У меня есть что то наподобие, но уже посовременнее, там тоже рукой надо крутить, но через редуктор. Крепится как мясорубка к столу или ступеньке.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-11