Нормальное точило. Скорость маленькая, металл не сожжешь.
а под камнем ешшо корытце с водой было...
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-11
Нормальное точило. Скорость маленькая, металл не сожжешь.
к вопросу о "вычислительной линейке"
Сразу вспомнил анекдот про НЛ-10 и поправку на яйца
от и мне это навеяло
Ну да, все грамотно было сделано. Лет 5 назад видел такой по телеку. в смысле малооборотистый и с корытцем, но металлический и на электоромоторе.
пеший написал(а):
Ну да, все грамотно было сделано. Лет 5 назад видел такой по телеку. в смысле малооборотистый и с корытцем, но металлический и на электоромоторе.
У меня такой есть на работе. Двухдисковый. Один - на оси мотора, второй - малооборотный, через редуктор - перпендикулярно мотору. С корытом.
Полезная вещь.
Двухдисковый. Один - на оси мотора, второй - малооборотный, через редуктор - перпендикулярно мотору. С корытом.
Полезная вещь.
Точно, видел и такой. Ездили еще до нового года за всякими мясными деликатесами за город, к частникам. Там стоял такой. Который через редуктор камень, расположен так, что очень удобно ножики большие точить, мотор ни при каких обстоятельствах не мешает.
У нас на прошлой работе был соучредитель из Первопрестольной. Он тоже ходил по горам. Рассказывал про такое. Но я думал, что он просто страшилки рассказывает, типа как дети про черную руку.
прохуяло са вихором
Докладаю, дорогие Соратники, что сегодня один наш Соратник, до сих пор не зарегистрированный в Клубе ( моя недоработка, исправлюсь!) порадовал меня с оказией посылкой из города Надыма: омуль северный, муксун и щокур были переданы им мне с его товарищем по вахте, который живет в моей деревеньке. Омуля наказано было жрать сырым. Так и поступили. Доложу вам, что как человек, к рыбе холодный, родившийся в городе, где градообразующее предприятие было построено на переработке рыбы, тем не менее был весьма удивлен новым, неизведанным вкусом и иными качествами продукта. При случае зашлю ему угря нашего балтийского, хотя вряд ли он его удивит. В общем, день прошел не зря.
А вот другой мой Соратник, который у меня стармехом в моря ходит, сегодня учудил нелепое. Ему доктора запретили употреблять вообще, ибо сахар какой-то у него сильно поднялся, еще чуть-чуть - и диабет. Две недели мы с ним вместе стоически пили азейбаржанские чаи под бдительным оком его дражайшей супруги, а вот сегодня попросил он меня отвезти его в соседний городок, где у него запасная квартирка у моря, да в процессе поездки купил он себе мизерного объема фунфырик местного коньяку, чисто вкус вспомнить. А когда привез я его обратно, высадил коло дому, направился решительной походкой в гастроном.
А потом мне его родные начали звонить, домогаться, куда я его дел. В общем, нашли поздно вечером в одном из местных баров, в состоянии практически в говно. И я во всем себя виноватым чувствую. Помог корешу, называется.
люблю я ж.д.транспорт... и учился в ж.д техникуме и институт жд закончил,и работал на железке,и батя с дедом железнодорожники были...
Вчера 21:33
Это говорит нам о том, что все мировые языки имеют в своей основе русский язык, а не наоборот, как нам впаривают уже многие годы
Сейчас в Европе сосредоточено ударного вооружения больше, чем было у Гитлера. Хуле эти кваснопатриотические рисунки постить. Не лучше ли проверить съёбмешок и схрон
...При случае зашлю ему угря нашего балтийского, хотя вряд ли он его удивит...
Ну, Саш, ежли угорь будет правильно закопчёный ( "среднего" копчения - ни горячего, ни холодного, а куй проссышь ) - то удивит. Ничуть не хуже нельмы или там прочей пеляди.
Но, сцуко, редко такой попадает. Я у нас только в двух местах у рыбаков покупал.
Дорого, бля! И до обоих мест пилить больше сотни км от города.
А так - среднестатистический копчёный угорь - чулок с салом. Портят, суки-производители, краснокнижную рыбу. ((((
Сейчас в Европе сосредоточено ударного вооружения больше, чем было у Гитлера. Хуле эти кваснопатриотические рисунки постить. Не лучше ли проверить съёбмешок и схрон
Да ну нах? Не больше. Пока.
А в случае большой заварухи, когда придётся мобилизацию объявлять, то хрен кого в армию загонишь. Что - пидарасы штоль ружьё в руки возьмут? Или баб под ружьё ставить?
Отсюда и проистекает тихая паника, царящая сейчас во многих головах европейцев - из понимания того, что вроде железяк докуа, а с солдатами напряг. Отсюда и вопли к США о помощи и размещении сэшэёвских воинских частей.
Что - пидарасы штоль ружьё в руки возьмут? Или баб под ружьё ставить?
Ну я думаю наскребут пилотов на истребители и бомбардировщики. И наземных инженеров наскребут. У них просто тупо больше самолётов ,чем у нас. А в соотношении 5 к 1 даже самый наш пенсдатый истребитель не справится.
Только на ядрёную бомбу и уповать остаётся. Ежели пиндосы доберутся до главной кнопки, нам однозначно мандец
Хотел бы я быть оптимистом и ошибаться, но пока чота такие мысли гнусные посещают меня
Брат подарил мне на новоселье в Рязани ёбот-пылесос. Шли годы.., аккумулятор износился и ёбот стал сосать пыль всего 15 минут
И вот я решил на Алиэкспрессе заказать новый аккумулятор . Заказал и китайские товарищи мне его немедленно выслали Сегодня получил на почте (стоял в очереди больше, чем посылка шла от продавца до российской границы ) и вонзил в ёбота
До завтра он подзарядицца и будет мне пед-о-расить хату как ни в чём не бывало, то есть 60 минут
Такие дела
Брат подарил мне на новоселье в Рязани ёбот-пылесос. Шли годы.., аккумулятор износился и ёбот стал сосать пыль всего 15 минут
И вот я решил на Алиэкспрессе заказать новый аккумулятор . Заказал и китайские товарищи мне его немедленно выслали Сегодня получил на почте (стоял в очереди больше, чем посылка шла от продавца до российской границы ) и вонзил в ёбота
До завтра он подзарядицца и будет мне пед-о-расить хату как ни в чём не бывало, то есть 60 минут
Такие дела
а он на звуковые приказы не реагирует? ну типа "принеси водки"?
типа "принеси водки"?
Ну пока нет Думаю, следующие модели будут делать всё
Кедр показался и снова пропал. В смысле в тот раз еще показался.
Кедр показался и снова пропал. В смысле в тот раз еще показался.
продолжает наверное...
Ушол в Zapoy
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-11