не буду пустозвонить
угу ... не будь... а то ить кандидатский стаж не пройдёшь...
З.Ы. а хто там титулы распространяет??
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-11
не буду пустозвонить
угу ... не будь... а то ить кандидатский стаж не пройдёшь...
З.Ы. а хто там титулы распространяет??
как хорошо шта я запасливый.... есть ешшо 0,7 ... вчерашняя,правда,но ить водка срока годности не имеет....,
Пы.Сы. а тов. Советский гад и сволочь,зараза и это... ну короче пушшай икает там....
как хорошо шта я запасливый.... есть ешшо 0,7 ... вчерашняя,правда,но ить водка срока годности не имеет....,
Пы.Сы. а тов. Советский гад и сволочь,зараза и это... ну короче пушшай икает там....
Лёха, брат!!! Я - как ты ))))))))))
с 0.7??
с 0.7??
Привет, Пика!
Считай, что определилась!!! )))))))))
Kedr66
О, Леха выздоровел. А я как раз на грани заболевания. Вялость какая то во всем арганизме, даже водки пятничной требовать не стал..
я вчерась поконячила... у меня месяц трезвости
бааа!!! да вы знакомы??!!!!
Kedr66
О, Леха выздоровел. А я как раз на грани заболевания. Вялость какая то во всем арганизме, даже водки пятничной требовать не стал..
ежли у тя есть признаки гриппа,или другой простудифилисной инфекции - 200 г водки + 1 чайная ложка молотого чёрного перца(если нет чёрного то 1/4 красного).... не помогло? тогда просто выпей водки!!!
Привет, Пика!
Считай, что определилась!!! )))))))))
эка Соратники раздухарились....
ежли у тя есть признаки гриппа,или другой простудифилисной инфекции
Температуры нет, но горло уже болит, легкий кашель, и немного в голову отдает. Может простая простуда..
Бруснику намял с сахаром и ложками ем. Надо микробов в горле убитьнах.
Температуры нет, но горло уже болит, легкий кашель, и немного в голову отдает. Может простая простуда..
Бруснику намял с сахаром и ложками ем. Надо микробов в горле убитьнах.
У меня после вчерашнего оффффигительный тремор("пошел поссать и два разА нечаянно кончил"), накачался пивом---ажно с лысины закапало.....Сейчас сходил до лабаза, прикупил палтуса, испил "отрезвлятеля"... Чуток задышалось
А если попробовать аттттскую смесь? Бруснику с сахаром залить водкой, минут этак 15 позволить настояться, и затем меееедленно(дабы промыть все---связки, горло....), а???
Где там наш гонщик?
Видимо ышо здает вождение . Так шо продолжаем его материть.
Бруснику с сахаром залить водкой, минут этак 15 позволить настояться,
Веришь, но именно 15 мин назад такой же рецепт лечебного алексира в голове созрел. Наверно реализую, все таки. Водка то, она еще ни кому вреда не наносила.
Наверно реализую, все таки.
Надо!!!
Видимо ышо здает вождение .
уже все сроки прошли. Или в ГАИ в очереди за правами сидит или в очереди за Полугаром стоит , что бы эти права обмыть.
У меня после вчерашнего оффффигительный тремор("пошел поссать и два разА нечаянно кончил"), накачался пивом---ажно с лысины закапало.....Сейчас сходил до лабаза, прикупил палтуса, испил "отрезвлятеля"... Чуток задышалось
А если попробовать аттттскую смесь? Бруснику с сахаром залить водкой, минут этак 15 позволить настояться, и затем меееедленно(дабы промыть все---связки, горло....), а???
просто испортиш водку.... от по детчству помню,дедушка и бабушка собирали бруснику,клюкву,вишню,калину..... и как минимум дней 40-50 стояли ягоды залитые водкой(самогоном,спиртом).... потом добавляли сахара и ещё неделю настаивалось.... АБАЛДЕННЫЕ НАСТОЙКИ ПОЛУЧАЛИСЬ!!!!
Братцы! Я сдал! Урааааа!!!
Подробности чуть позже, бухаю уже
Такое очущение ,что целую вечность ездил Тупанул несколько раз не сильно, но видать инспектор закрыл на энто глаза. Из 13 человек сегодняшнего экзамена, сдал тока я.
Спасибо вам, Соратники, за поддержку Зело кланяюсь
Ухожу в Zapoy
Братцы! Я сдал! Урааааа!!!
Подробности чуть позже, бухаю уже
Я же говорил!! Давайте мне приз!!
Павел поздравляю!
Вот и все закончилось. Таперича машину и вперед по России.
ну, Павел, будем! я за тебя прилеплю 150
ну, Павел, будем! я за тебя прилеплю 150
и моих 700 тебе,Паш, в поздравления
Что то я за сегодня брусники съел, больше чем тетерев. Пора завязывать. Горло уже прошло, боцыллы побеждены.
Что то я за сегодня брусники съел, больше чем тетерев. Пора завязывать. Горло уже прошло, боцыллы побеждены.
это дело нунна закрепить...
готовил курвицу... целиком.... фотал малость процесс... ежли антиресно накарябаю ёбчёт о готовке с фотами что было и что получилось......
Яки гарна дивчина!
спят все,чоле?
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-11