Завалинка-11
Сообщений 511 страница 540 из 935
Поделиться51214-02-2016 09:40
Арабы в Европе проникаются местной культурой. Сегодня выйдут на улицы для массового сувукупления с местным населением
Поделиться51314-02-2016 11:36
Я сегодня праздную освобождение Ростова на Дону он немецко-фашистских захватчиков. И до кучи - день исполнения приговора по Чикатило. А теперь к этим праздникам прибавился еще День Сдачи Вождения Соратником Павлом! Ура!!!
Поделиться51414-02-2016 11:47
Да, Годовщину освобождения тоже про себя отметил. А всех празднующих святаго Валентина я презираю.
Поделиться51514-02-2016 12:28
Я сегодня праздную освобождение Ростова на Дону он немецко-фашистских захватчиков. И до кучи - день исполнения приговора по Чикатило. А теперь к этим праздникам прибавился еще День Сдачи Вождения Соратником Павлом! Ура!!!
Вот эти праздники и будем праздновать.
А день влюбленных пидорасов пусть в гейропе отмечают.
Поделиться51614-02-2016 13:00
Вах! Сегодня, аднака, еще и День Аэрофлота!!!
Поделиться51714-02-2016 13:17
ну за АЭРОФЛОТ!!!
Поделиться51814-02-2016 13:26
Ходил на рынок - маманя наказала рыбы купить. Рыбы на рынке немерянно Начиная от какого-то карася за 60 руб, заканчивая лососем и кижучем.
Взял себе тушу трески, щас на пару её сготовлю и сожру А пока разомнусь пивком "Лидское" от белорусских Соратников
Строительство мегагаража идёт, уже начали бебонировать крышу.
На дворе -3 +2, гололёд Такие дела
Поделиться51914-02-2016 13:28
Строительство мегагаража идёт,
То есть это все таки гараж будет ?
Поделиться52014-02-2016 13:32
Крытая парковка. Предполагаю ,что первая в Рязани
Поделиться52114-02-2016 13:41
Места надо выкупать на постоянку или кто первый приехал, тот и заехал?
Поделиться52214-02-2016 13:42
А чего они под неё так сильно капали?
Поделиться52314-02-2016 13:46
Наверное надо своей машиной похвастацца
Я о ней скромно умалчивал боясь сглазить
А щас уже можно. Купили мы её в тот день, када ездили по автосалонам, чисто посидеть во всяких корытах. Я ранее докладывал.
И вот ,под конец нашего вояжа, мы заехали в автосалон Шкода. Посидели в Супербе, Октавии, уронили скупую слезу
А рядом расположен салон подержанных немецких автомобилей. Зашли мы туда и увидели прекрасный Шкода Румстер
И хором закричали - Надо, Сука, Его Брать! Наскребли 5 тысяч рублей на первоначальный взнос, заключили договор. У меня даже паспорта с собой не было Менеджер поверил на слово. Дело было в субботу, а в следующий вторник мы его уже выкупили полностью. Заодно купили комплект зимней резины. Машину переобули и мы уехали
Шкода-Румстер, 2013 года, пробег 44 тысячи, состояние отличное, проходила все ТО. Отдал я за неё 465 тысяч, ну и плюс всякое - страховка, шины и всякие необходимые мелочи. В итоге вышло полмильёна
Поделиться52414-02-2016 13:51
Места надо выкупать
Можно выкупить, а можно взять в аренду. Выкупная цена вроде 500 тр, но точно ещё не известно
А чего они под неё так сильно капали?
ХЗ, сам в шоке
Поделиться52514-02-2016 14:02
И хором закричали - Надо, Сука, Его Брать!
Приятно наверно, когда стоИт машина, которая тебе нравится и на ней объявление ПРОДАН. Все ходят, смотрят и пытаются угадать, кто же счастливчик. А счастливчик, вот он, рядом. Такой же как и все, но только он -- ТЫ . И хочется посмотреть в зеркало, что бы узнать, как выглядят счастливые люди со стороны. Классное чувство !!
Поздравляю с приобретением.
Поделиться52614-02-2016 14:03
Соответствует сути происходящего...
Поделиться52714-02-2016 14:05
Ходил на рынок - маманя наказала рыбы купить. Рыбы на рынке немерянно Начиная от какого-то карася за 60 руб, заканчивая лососем и кижучем.
Взял себе тушу трески, щас на пару её сготовлю и сожру А пока разомнусь пивком "Лидское" от белорусских СоратниковСтроительство мегагаража идёт, уже начали бебонировать крышу.
На дворе -3 +2, гололёд Такие дела
пожалуй самое лучшее пиво в БССР.....
а треску я-б не на пару готовил... чистишь,режешь на куски порционные,посыпаешь солью и перцем,и жмакаешь на неё лимон... потом часа - выдерживаешь(хотя чем дольше постоит тем лучше) обваливаешь в муке и жаришь...
Поделиться52814-02-2016 14:10
Мне тоже было укуенно приятно на прошлой неделе, когда я стал латифундистом. Особенно, когда после подписания договора и регистрации его, мне агент поведал, что я последний человек, который приобрел участок в рассрочку без процентов. Им хозяин участков сказал, что с 1го 02 халява для покупателей кончилась и будут относительно небольшие, но проценты. А этот агент рассеяный, забыл мне сказать. Ну, а после того, как договорились о сделке, он повел себя по жентельменски и не стал изменять условия.
И я ехал из кадастровой палаты и тоже смотрел в зеркало, хотел посмотреть, как выглядят счастливые люди
Поделиться53014-02-2016 14:33
я стал латифундистом
Круто! Настоящий землевладелец, буржуй, помещик!
Земля теперь у тебя в вечном пользовании? Что будешь строить
Поделиться53114-02-2016 14:39
Поздравляю с приобретением.
Мои поздравления всем "приобретенцам"!
Поделиться53214-02-2016 14:44
Владимир33 написал(а):
я стал латифундистом
Круто! Настоящий землевладелец, буржуй, помещик!
Земля теперь у тебя в вечном пользовании? Что будешь строить
в вечном. Почти 0,14 га. Ну если по скромней - 14 соток. Хотел перетащить туда гараж железный из кооператива, баню со старого садового участка, а дальше видно будет. Предбанник расстрою побольше и буду в нем летом жить. А старый участок продам наверно. И еще курятник построю, насажаю винограда ( место хорошее, ровное, солнечное, с севера защищенное лесом от ветров), терновника и яблок ( всё для вина). Электричество подведено, 15 квт. Воду надо бурить или копать. И опять же - дружественная семья геологов рядом. )) Пешком по дороге 2 км, через лес не мерил, но значительно короче.
Поделиться53414-02-2016 14:56
Правильная книга
Поделиться53514-02-2016 15:03
в вечном. Почти 0,14 га. Ну если по скромней - 14 соток. Хотел перетащить туда гараж железный из кооператива, баню со старого садового участка, а дальше видно будет. Предбанник расстрою побольше и буду в нем летом жить. А старый участок продам наверно. И еще курятник построю, насажаю винограда ( место хорошее, ровное, солнечное, с севера защищенное лесом от ветров), терновника и яблок ( всё для вина). Электричество подведено, 15 квт. Воду надо бурить или копать. И опять же - дружественная семья геологов рядом. )) Пешком по дороге 2 км, через лес не мерил, но значительно короче.
Володь,монна к тебе в гости напроситься на следущий отпуск? не надолго,недельку всего...
Поделиться53614-02-2016 15:04
Правильная книга
хах.... не выбрасывай,пригодится ешшо..
Поделиться53714-02-2016 15:06
Владимир33 написал(а):
Володь,монна к тебе в гости напроситься на следущий отпуск? не надолго,недельку всего...
Конечно можно. Но пока на новом участке ничего нет, будем на старом. Там тоже хорошо. Озеро рядом.
Поделиться53814-02-2016 15:07
Правильная книга
По следам на книге видно, что шпионов ей допрашивали по мусалам
Поделиться53914-02-2016 15:10
Конечно можно. Но пока на новом участке ничего нет, будем на старом. Там тоже хорошо. Озеро рядом.
значит жди в 2017 году.... де-нить в августе.... ну ежли планы не поменяются у тебя.... а я в Белоруссию ежли и приеду,то ток на 3-4 дня...могилки стариков проведать....
Поделиться54014-02-2016 15:13
что шпионов ей допрашивали по мусалам
Gde est vashi raketnye ustanovki , sukablyat!!??