Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-11

Завалинка-11

Сообщений 511 страница 540 из 935

511

пеший написал(а):

спят все,чоле? :glasses:

Все празднуют получение Соратником Павлом В/У. Павел платит  :crazyfun:
http://s2.uploads.ru/t/fiGuH.gif

+1

512

Арабы в Европе проникаются местной культурой. Сегодня выйдут на улицы для массового сувукупления с местным населением :crazyfun:

0

513

Я сегодня праздную освобождение Ростова на Дону он немецко-фашистских захватчиков. И до кучи - день исполнения приговора по Чикатило. А теперь к этим праздникам прибавился еще День Сдачи Вождения Соратником Павлом! Ура!!!

+3

514

Да, Годовщину освобождения тоже про себя отметил. :flag:   А всех празднующих святаго Валентина я презираю. :angry:

0

515

Slider235 написал(а):

Я сегодня праздную освобождение Ростова на Дону он немецко-фашистских захватчиков. И до кучи - день исполнения приговора по Чикатило. А теперь к этим праздникам прибавился еще День Сдачи Вождения Соратником Павлом! Ура!!!

Вот эти праздники и будем праздновать. :flag:
А день влюбленных пидорасов пусть в гейропе отмечают. :mad:

+3

516

Вах! Сегодня, аднака, еще и День Аэрофлота!!!

+4

517

ну за АЭРОФЛОТ!!!

+1

518

Ходил на рынок - маманя наказала рыбы купить. Рыбы на рынке немерянно  %-) Начиная от какого-то карася за 60 руб, заканчивая лососем и кижучем.
Взял себе тушу трески, щас на пару её сготовлю и сожру  :cool: А пока разомнусь пивком "Лидское"  от белорусских Соратников  :hobo:

http://s3.uploads.ru/H2iVc.jpg

Строительство мегагаража идёт, уже начали бебонировать крышу.

На дворе -3 +2, гололёд  :dontknow: Такие дела  :)

0

519

Советский написал(а):

Строительство мегагаража идёт,

То есть это все таки гараж будет ?

0

520

Крытая парковка. Предполагаю ,что первая в Рязани  :hobo:

0

521

Советский написал(а):

Крытая парковка. Предполагаю ,что первая в Рязани  :hobo:

Места надо выкупать на постоянку  или кто первый приехал, тот и заехал?

0

522

Советский написал(а):

Крытая парковка. Предполагаю ,что первая в Рязани

А чего они под неё так сильно капали?  :dontknow:

0

523

Наверное надо своей машиной похвастацца  :hobo:
Я о ней скромно умалчивал  :blush:  боясь сглазить :crazyfun:
А щас уже можно.  :hobo: Купили мы её в тот день, када ездили по автосалонам, чисто посидеть во всяких корытах. Я ранее докладывал.
И вот ,под конец нашего вояжа, мы заехали в автосалон Шкода. Посидели в Супербе, Октавии, уронили скупую слезу  :rofl:
А рядом расположен салон подержанных немецких автомобилей. Зашли мы туда и увидели прекрасный Шкода Румстер  :love:
И хором закричали - Надо, Сука, Его Брать!  :crazyfun: Наскребли 5 тысяч рублей на первоначальный взнос, заключили договор. У меня даже паспорта с собой не было  :crazyfun: Менеджер поверил на слово. Дело было в субботу, а в следующий вторник мы его уже выкупили полностью. Заодно купили комплект зимней резины. Машину переобули и мы уехали  :mybb:
Шкода-Румстер, 2013 года, пробег 44 тысячи, состояние отличное, проходила все ТО. Отдал я за неё 465 тысяч, ну и плюс всякое - страховка, шины и всякие необходимые мелочи. В итоге вышло полмильёна  8-)

http://s2.uploads.ru/t/b0Stz.jpg

0

524

Владимир33 написал(а):

Места надо выкупать

Можно выкупить, а можно взять в аренду. Выкупная цена вроде 500 тр, но точно ещё не известно  :dontknow:

Бишкекчанин написал(а):

А чего они под неё так сильно капали?

ХЗ, сам в шоке  :unsure:

0

525

Советский написал(а):

И хором закричали - Надо, Сука, Его Брать!

Приятно наверно, когда стоИт машина, которая тебе нравится и на ней  объявление ПРОДАН. Все ходят, смотрят и пытаются угадать, кто же счастливчик. А счастливчик, вот он, рядом. Такой же как и все, но только он -- ТЫ .  И хочется посмотреть в зеркало, что бы узнать, как выглядят счастливые люди со стороны. :rolleyes:  Классное чувство !!
  Поздравляю с приобретением. :cool:   :flag:

+1

526

http://fishki.net/upload/users/412277/201502/11/63976958b41d1898946a6451ceb563a3.jpg
Соответствует сути происходящего...

0

527

Советский написал(а):

Ходил на рынок - маманя наказала рыбы купить. Рыбы на рынке немерянно   Начиная от какого-то карася за 60 руб, заканчивая лососем и кижучем.
Взял себе тушу трески, щас на пару её сготовлю и сожру  А пока разомнусь пивком "Лидское"  от белорусских Соратников  

Строительство мегагаража идёт, уже начали бебонировать крышу.

На дворе -3 +2, гололёд   Такие дела

:cool:  пожалуй самое лучшее пиво в БССР.....
а треску я-б не на пару готовил... чистишь,режешь на куски порционные,посыпаешь солью и перцем,и жмакаешь на неё лимон... потом часа - выдерживаешь(хотя чем дольше постоит тем лучше) обваливаешь в муке и жаришь...

+1

528

Мне тоже было укуенно приятно на прошлой неделе, когда я стал латифундистом. Особенно, когда после подписания договора и регистрации его, мне агент поведал, что я последний человек, который приобрел участок в рассрочку без процентов.  Им хозяин участков сказал, что с 1го 02 халява для покупателей кончилась и будут относительно  небольшие, но проценты. А этот агент рассеяный, забыл мне сказать.  Ну, а после того, как договорились о сделке, он повел себя по жентельменски и не стал изменять условия.
И я ехал из кадастровой палаты и тоже смотрел в зеркало, хотел посмотреть, как выглядят счастливые люди  :D

+3

529

http://s3.uploads.ru/FmgTY.jpg

:rolleyes:

0

530

Владимир33 написал(а):

я стал латифундистом

Круто!  :cool:  Настоящий землевладелец, буржуй, помещик!  :cool:
Земля теперь у тебя в вечном пользовании? Что будешь строить  :question:

0

531

Владимир33 написал(а):

Поздравляю с приобретением.

Мои поздравления всем "приобретенцам"! :cool:

+1

532

Советский написал(а):

Владимир33 написал(а):

я стал латифундистом

Круто!  :cool:  Настоящий землевладелец, буржуй, помещик!  :cool:
Земля теперь у тебя в вечном пользовании? Что будешь строить  :question:

в вечном. Почти 0,14 га. Ну если по скромней - 14 соток. :crazyfun:   Хотел перетащить туда гараж железный из кооператива, баню со старого садового участка, а дальше видно будет. Предбанник расстрою побольше и буду в нем летом жить. А старый участок продам наверно. И еще курятник построю, насажаю винограда ( место хорошее, ровное, солнечное, с севера защищенное лесом  от ветров), терновника и яблок ( всё для вина). Электричество подведено, 15 квт. Воду надо  бурить или копать.  И опять же - дружественная семья геологов рядом. )) Пешком по дороге 2 км,  через лес не мерил, но значительно короче.

+2

533

http://s6.uploads.ru/t/T7S9d.jpg
:cool:
http://s6.uploads.ru/t/khVLd.jpg
:x

0

534

http://pbs.twimg.com/media/CZjkLuEWYAACIbN.jpg

Правильная книга  :glasses:

+1

535

Владимир33 написал(а):

в вечном. Почти 0,14 га. Ну если по скромней - 14 соток.    Хотел перетащить туда гараж железный из кооператива, баню со старого садового участка, а дальше видно будет. Предбанник расстрою побольше и буду в нем летом жить. А старый участок продам наверно. И еще курятник построю, насажаю винограда ( место хорошее, ровное, солнечное, с севера защищенное лесом  от ветров), терновника и яблок ( всё для вина). Электричество подведено, 15 квт. Воду надо  бурить или копать.  И опять же - дружественная семья геологов рядом. )) Пешком по дороге 2 км,  через лес не мерил, но значительно короче.

Володь,монна к тебе в гости напроситься на следущий отпуск? не надолго,недельку всего... 8-)

0

536

Советский написал(а):

Правильная книга

хах.... не выбрасывай,пригодится ешшо..

0

537

пеший написал(а):

Владимир33 написал(а):

в вечном. Почти 0,14 га. Ну если по скромней - 14 соток.    Хотел перетащить туда гараж железный из кооператива, баню со старого садового участка, а дальше видно будет. Предбанник расстрою побольше и буду в нем летом жить. А старый участок продам наверно. И еще курятник построю, насажаю винограда ( место хорошее, ровное, солнечное, с севера защищенное лесом  от ветров), терновника и яблок ( всё для вина). Электричество подведено, 15 квт. Воду надо  бурить или копать.  И опять же - дружественная семья геологов рядом. )) Пешком по дороге 2 км,  через лес не мерил, но значительно короче.

Володь,монна к тебе в гости напроситься на следущий отпуск? не надолго,недельку всего... 8-)

Конечно можно. Но пока на новом участке ничего нет, будем на старом. Там тоже хорошо. Озеро рядом.

0

538

Советский написал(а):

Правильная книга  :glasses:

По следам на книге видно, что  шпионов ей допрашивали по мусалам  :crazyfun:

+1

539

Владимир33 написал(а):

Конечно можно. Но пока на новом участке ничего нет, будем на старом. Там тоже хорошо. Озеро рядом.

значит жди в  2017 году.... де-нить в августе.... ну ежли планы не поменяются у тебя.... а я в Белоруссию ежли и приеду,то ток на 3-4 дня...могилки стариков проведать....

0

540

Владимир33 написал(а):

что  шпионов ей допрашивали по мусалам

Gde est vashi raketnye ustanovki , sukablyat!!??  :mad:

:crazyfun:

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-11