значит жди в 2017 году.... де-нить в августе.
Хорошо, я как раз в августе сам в отпуск люблю ходить.
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-11
значит жди в 2017 году.... де-нить в августе.
Хорошо, я как раз в августе сам в отпуск люблю ходить.
Если Лидское есть в Рязани, то наверно и у нас есть. Сходить, глянуть разве...
С Валентином!!!
Павел, с приобретением движимости в виде авто.
Володя, с приобретением недвижимости в виде участка земли.
Володя, с приобретением недвижимости в виде участка земли.
Спасибо. Теперь вот надо как то облагородить. И материал не завезешь, разворуют , ёпть. Ну ладно, это не сразу, постепенно. Мотокультиватор тоже нужен..
Спасибо. Теперь вот надо как то облагородить. И материал не завезешь, разворуют , ёпть. Ну ладно, это не сразу, постепенно. Мотокультиватор тоже нужен..
ну ты это... приобретай,но так-то окоп в полный профиль я отрою за 15 минут,такшта жди меня в 17-м голу...
Во, блин. Всё я попропускал!
Таки не могу не поздравить Павла с обретением прав автоводителя и обязанностей автовладельца!!!! Ура, однако!!!! )))))
Во, блин. Всё я попропускал!
Таки не могу не поздравить Павла с обретением прав автоводителя и обязанностей автовладельца!!!! Ура, однако!!!! )))))
и немедлено выпил(с)
Ура, однако!!!! )))))
Иван, сам-то как отбурбонился?
отбурбонился
отбурбонился
Что за неологизм? Нагнал бурбона что ли ?
Иван говорил, что купил пузырь бурбона и отправился на встречу выпускников
Иван говорил, что купил пузырь бурбона и отправился на встречу выпускников
Ясно. Я значит где то пропустил .
С удовольствием присоединяюсь! Вот жэж у меня сила воли, братцы! Не хотел сегодня вечером пить - а выпил, смог!
ЗС написал(а):
Ура, однако!!!! )))))
Иван, сам-то как отбурбонился?
Отбурбонился очень даже замечательско. С нашей роты ажно 7 человек собралось. Вобщем хорошо посидели, попели-поплясали....ВотЪ. Домой шёл пешком, бо таксисты почему-то меня брать стеснялись и при моих попытках пресечь их прямолинейное движение своим телом, стыдливо уклонялись от столкновения со мной. В конце концов я вспомнил, что у меня где-то есть е-талон для проезда на обчественном транспорте, сел на какой-то автобус или троллейбус ( не трамвай - точно!!! ) , доехал до вокзала и там таки поймал такси. ))))))
Кстати, бурбон "Кентукки Джек" - довольно хорош был в употреблении и в последствиях на следующий день. Воды, правда, выпил немеряное количество, в первой половине дня.
готовлю закусь... в 12-00 у камня постоим,а потом ко мне завалимся.... такшта на сегодня я выпадаю из Клуба....
Весомая претензия
Во время командировки в регион столкнулся с весьма любопытным казусом.
Оказалось, что нигде в наших российских законах не написано, что документы должны составляться на бумаге, а не на любых других материалах. Вот и смеялся весь город над конфликтом некоего предпринимателя с банком. Что именно они не поделили, лично я не вслушивался. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о какой-то плате за обслуживание счета... Но это материи тонкие и юридические. Достоверно же известно вот что.
Когда предприниматель (далее - П) обратился для разрешения конфликта в банк, ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем 60 дней рассматривать и потом все равно откажем". П удалился из офиса, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что П является монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот П и выставил банку требуемую претензию. Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя вообще-то претензия была весьма скромной. Строгая плита серого гранита, массой каких-то 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку. Со всеми реквизитами, включая адрес П для ответа.
Разумеется, банк не оставил дело так. Оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Внимательно изучив претензию, милиционеры пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали банку решать вопрос с П в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, П оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным. Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на улицу. Претензионную работу остановили кстати проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочее место через окна. Клиенты банка вежливо
отказались и предпочли пойти в другие банки.
На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась в порядке обеспечительной меры требовать от П аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком. В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. И в тот же день П позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание П в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для П все комиссии. Так что досудебное урегулирование - очень эффективная мера!
У нас +4 идёт дождь
Интересненькая погодка для середины февраля
+15 , пасмурно. Днем обещают +18. А на завтра +20.
+15 , пасмурно. Днем обещают +18. А на завтра +20
-10, солнечно, но знобко и свежописто
+15 , пасмурно. Днем обещают +18. А на завтра +20.
Хренассе........
У нас так тока летом бывает....Иногда.....))))))))))))
А у нас... Климат резкоконтинентальный. Оттого перепад температур от -10 до +10 может быть в течение суток.
Синоптики ошиблись. +23 ходю в одной рубашке. Приезжала в гости тещя с моим шуряком и племянником с женой. Племянницу за руль а мы на троих литр Бульбаша, у меня с Нового Года оставалось. Вот завтра и проверю давление а пока очень даже неплохо.
Павел, в Шкоде какой двигун??
Базовым считается 1.4-литровый агрегат, выдающий 86 лошадиных сил при 5600 об/мин и 132 Нм предельной тяги при 3800 об/мин. В тандем к двигателю идет 5-ступенчатая «механика», направляющая момент на передние колеса. Такой автомобиль не наделен впечатляющей динамикой, но и тихоходом его не назовешь – на ускорение с 0 до 100 км/ч уходит 13 секунд, а набор скорости прекращается при достижении 171 км/ч. На сотню километров пробега 86-сильному «Румстеру» необходимо 6.4 литра бензина в смешанном режиме.
Источник: http://auto.ironhorse.ru/kompakt-ven-sk … r_227.html © IronHorse.ru
Базовым считается 1.4-литровый агрегат, выдающий 86 лошадиных сил при 5600 об/мин и 132 Нм предельной тяги при 3800 об/мин. В тандем к двигателю идет 5-ступенчатая «механика», направляющая момент на передние колеса. Такой автомобиль не наделен впечатляющей динамикой, но и тихоходом его не назовешь – на ускорение с 0 до 100 км/ч уходит 13 секунд, а набор скорости прекращается при достижении 171 км/ч. На сотню километров пробега 86-сильному «Румстеру» необходимо 6.4 литра бензина в смешанном режиме.
Крутящий момент слабоват. Паша, не забывай, когда будешь делать обгоны на трассе, что "рвать" твоя машина будет только на 4-й передачке. А так - для спокойной езды по городу - нормуль. На низких передачах динамики должно быть более чем.
У меня был полуторалитровый "Лансер"( там тоже что-то ок. 90 л.с. было в движке ) - дык со светофора рвал все "Бэхи", как стоячих. Ну, а на трассе - да - слабоват был.
Пришел с почты. Отправил:
1. посылку младшему сыну на 23 февраля с конфетами и прочими разрешонными сладостями ;
2. саамский пуукко, (запрещенный к пересылке) поехал 1м классом, скоростной бандеролью на ПМЖ в Колпашево .
На обратном пути купил пива и пью за посылку и ножик "на посошок "
Племянницу за руль а мы на троих литр Бульбаша, у меня с Нового Года оставалось. Вот завтра и проверю давление а пока очень даже неплохо.
Давление в шинах, думаешь племянница проколола колесья?
вы где там гоняли?
Нормальный автомобиль для человека наших годов. И расход горючего очень хороший, согласно доходам человека наших годов.
Я согласен, должен быть какой то динамический "выстрел" для обгона или маневра в критической ситуации, но лучше этого избегать, просчитывать возможную ситуацию чуть чуть заранее.
Павел, а багажник то вместительный? Сколько сумок-холодильников с пивом и маринованным мясо+ мангал туды поместится? Ведь на пленэйры наверно поедешь летось, на Оку...
Эх, блин, крайний раз был на Оке в 2012 году. Хочу еще, есть там очень окуенное место. Даже не одно.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-11