Сколько сумок-холодильников с пивом
Объём багажника около 500 л. А если снять задние сидения...
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-11
Владимир33 написал(а):
Солидно....
а сиденья не надо снимать. Они наверно трансформируются в пол и получается... Сплошной, ровный пол. От почти спинок сидений первого ряда, до самой задней двери багажника. Метра 2 наверно. Это наверно 1.2-1.4 кубометра
у нивы -Ш значительно меньше. Я и сам не знал сколько, вот только что скопировал из просторов
Если сложить сидения заднего ряда, длина грузового отсека увеличится до 1760 мм. Объем багажника Шевроле Нива – всего 320 литров. При сложенных сидениях – 650 литров.
Маловато, но вроде всегда хватало, что бы поехать 2-3 человека на отдых-рыбалку на 2 ночи.
Плюс Рокки Собакевич. Ему тоже место надо ))
Советский
А задние сиденья ведь можно сложить только вполовину или в пропорции 1:3 ? Это очень удобно.
Задние сидения можно и полностью сложить, и вообще снять.
Видны механизмы складывания
Задние сидения можно и полностью сложить, и вообще снять.
Ясно. Классно. Чик - и снял!! У меня, если снять, то надо ключом гаечным долго чикать
Сегодня 21:07
Соратник на полинэре
Что то подприпизнули на счет 176 см длинны богажника при сложенных сиденьях в Ниве-Ш. Там наерно см 120.
Для меня странно, что Фольксваген снял с производства эту модель в пользу Шкода Йети.
Румстер - отличный семейный автомобиль и пользовался бы стабильным спросом
Ща тоже поглядел у себя объём багажника: 440 литров с разложенными задними и 1950 - со сложенными.
Впечатлило, бля. Ни в жисть бы не подумал, что у меня за спиной два куба пустоты болтается. ))))
Для меня странно, что Фольксваген снял с производства эту модель в пользу Шкода Йети.
Румстер - отличный семейный автомобиль и пользовался бы стабильным спросом
А чем Йети хуже?
Йети - паркетник, стоит как паровоз, жрет как паровоз и внутри менее просторный
Если в Румстере взади 3 полноценных Соратника спокойно сядут, то в Йети сядут тока два Соратника и один Соратник-карапуз
Целиком и полностью одобряю (обобряю) выбор Соратника! Как гриццо: ни гвоздя, ни жезла!
Паша, ну раз уж ты перешёл из разряда автолюбителей-теоретиков в разряд практиков-эксплуатантов - продолжим обучение. ))))))))
Вот ответь, будь ласка, на такой вопрос:
Какой самый необходимый предмет ты должен всенепременно возить с собой в машине?
Зимой и летом, днём и ночью, в простых и сложных метеоусловиях.
( Вопрос без подъёбки ).
Паша, ну раз уж ты перешёл из разряда автолюбителей-теоретиков в разряд практиков-эксплуатантов - продолжим обучение. ))))))))
Какой самый необходимый предмет ты должен всенепременно возить с собой в машине?
( Вопрос без подъёбки ).
Наган.
Наган.
Пётр, я понимаю, что в нонешней России без нагана, уважающий себя мужик в машину не сядет, но - НЕТ - НЕ НАГАН. ))))))))
( Вопрос без подъёбки ).
Знак - внимание! Такой, свето-отражательный.
ЗС написал(а):
( Вопрос без подъёбки ).Знак - внимание! Такой, свето-отражательный.
НЕТ. То, что ты обязан иметь, в соответствии с ПДД, не рассматривается ( аптечка - знак - огнетушитель ).
НЕТ. То, что ты обязан иметь, в соответствии с ПДД, не рассматривается ( аптечка - знак - огнетушитель ).
Кроме мозгов, больше ничего в голову не приходит...
ЗС написал(а):
Кроме мозгов, больше ничего в голову не приходит...
Мозги - это мясной субпродукт, а вопрос был о предмете. При чём, подсказано - без подъёбок.
Мозги - это мясной субпродукт, а вопрос был о предмете. При чём, подсказано - без подъёбок.
Тогда подождем ответа Павла )))))))))))
Бишкекчанин написал(а):
ЗС написал(а):
НЕТ. То, что ты обязан иметь, в соответствии с ПДД, не рассматривается ( аптечка - знак - огнетушитель ).Кроме мозгов, больше ничего в голову не приходит... Мозги - это мясной субпродукт, а вопрос был о предмете. При чём, подсказано - без подъёбок.
Вот блин и думай теперь. Больше 30 лет за рулем и хрен его знает мож у меня в машине этого и нэма. Хватит томить, ответ в студию.
Вот блин и думай теперь. Больше 30 лет за рулем и хрен его знает мож у меня в машине этого и нэма. Хватит томить, ответ в студию.
Может, что и нет...)))))
Ну, подождём чутка - всё-тки хотелось бы услышать, что скажет наш новообращённый адепт автомобилизма. )))
Мозги - это мясной субпродукт, а вопрос был о предмете.
Стакан! Без него Соратнику бывает затруднительно....
ЗС написал(а):
Мозги - это мясной субпродукт, а вопрос был о предмете.
Стакан! Без него Соратнику бывает затруднительно....
НЕТ, Василич, не стакан.
( И вообще - настоящему Соратнику и отсутствие стакана не помеха ).
Хотя да - вот лично у меня ездят в багажнике три термокружки. И регулярно используются.
У меня в багажнике всегда(!) летом МПЛ-50, зимой БСЛ-120)))
У меня в багажнике всегда(!) летом МПЛ-50, зимой БСЛ-120)))
Я жене подсунул на всякий случай - мало ли, заедет куда и закопается. А сам - думал, как-то обойдусь. Но после НГ, приехав на работу утром 4-го января, не обошёлся. Метров сто пропёр по целине бульдозером, но когда сугроб стал уже на лобовуху напирать, таки встал. Прищлось брести ещё метров сто, по колено в снегу, в цех за лопатой.
А было ж подозрение, что не надо на территорию заезжать, когда увидел, что перед воротами куча машин гуськом на обочине выстроилась. )))) Ещё матерился на них: и так дорога уже в три раза стала, а они тут ещё выставку устроили, суки! ))))
Но - не лопата, Василич. )))
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-11