Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-11

Завалинка-11

Сообщений 571 страница 600 из 935

571

Владимир33 написал(а):

Сколько сумок-холодильников с пивом

Объём багажника около 500 л. А если снять задние сидения... :rolleyes:

0

572

Советский написал(а):

Владимир33 написал(а):

Сколько сумок-холодильников с пивом

Солидно....
а сиденья  не надо снимать. Они наверно трансформируются в пол и получается... Сплошной, ровный пол. От почти спинок сидений первого ряда, до самой задней двери багажника. Метра 2 наверно. Это наверно  1.2-1.4 кубометра

0

573

у нивы -Ш значительно меньше. Я и сам не знал сколько, вот только что  скопировал из просторов
Если сложить сидения заднего ряда, длина грузового отсека увеличится до 1760 мм. Объем багажника Шевроле Нива – всего 320 литров. При сложенных сидениях – 650 литров.
  Маловато, но вроде всегда хватало, что бы поехать 2-3 человека на отдых-рыбалку на 2 ночи.
Плюс  Рокки Собакевич. Ему тоже место надо ))

0

574

Советский
А задние сиденья ведь можно сложить только вполовину или в пропорции 1:3 ? Это очень удобно.

0

575

Задние сидения можно и полностью сложить, и вообще снять.  :glasses:

http://img7.autonavigator.ru/carsfoto/1440/1648/54527/Skoda_Roomster%20Scout_Minivan_2007.jpg

:hobo:

0

576

http://img7.autonavigator.ru/carsfoto/1280/6633/143134/Skoda_Roomster%20Scout.jpg

Видны механизмы складывания  :hobo:

0

577

Советский написал(а):

Задние сидения можно и полностью сложить, и вообще снять.  :glasses:

Ясно. Классно. Чик - и снял!! У меня, если снять, то надо ключом гаечным долго чикать  :'(

0

578

http://skoda-piter.ru/pics/skoda_roomster/157539.jpg

:crazyfun:

0

579

Советский написал(а):

Сегодня 21:07

Соратник на полинэре  :crazyfun:

0

580

Что то подприпизнули  на счет 176 см длинны богажника при сложенных сиденьях в Ниве-Ш. Там наерно  см 120.

0

581

Для меня странно, что Фольксваген снял с производства эту модель в пользу Шкода Йети.  :dontknow:
Румстер - отличный семейный автомобиль и пользовался бы стабильным спросом  :hobo:

0

582

Ща тоже поглядел у себя объём багажника: 440 литров с разложенными задними и 1950 - со сложенными.
Впечатлило, бля. Ни в жисть бы не подумал, что у меня за спиной два куба пустоты болтается. ))))

0

583

Советский написал(а):

Для меня странно, что Фольксваген снял с производства эту модель в пользу Шкода Йети.  :dontknow:
Румстер - отличный семейный автомобиль и пользовался бы стабильным спросом  :hobo:

А чем Йети хуже?

0

584

Йети - паркетник, стоит как паровоз, жрет как паровоз и внутри менее просторный :hobo:
Если в Румстере взади 3 полноценных Соратника спокойно сядут, то в Йети сядут тока два Соратника и один Соратник-карапуз :crazyfun:

0

585

Советский написал(а):

Целиком и полностью одобряю (обобряю) выбор Соратника! Как гриццо: ни гвоздя, ни жезла! :)

+1

586

Паша, ну раз уж ты перешёл из разряда автолюбителей-теоретиков в разряд практиков-эксплуатантов  - продолжим обучение. ))))))))
Вот ответь, будь ласка, на такой вопрос:
Какой самый необходимый предмет ты должен всенепременно возить с собой в машине?
Зимой и летом, днём и ночью, в простых и сложных метеоусловиях.
( Вопрос без подъёбки ).

0

587

ЗС написал(а):

Паша, ну раз уж ты перешёл из разряда автолюбителей-теоретиков в разряд практиков-эксплуатантов  - продолжим обучение. ))))))))
Какой самый необходимый предмет ты должен всенепременно возить с собой в машине?
( Вопрос без подъёбки ).

Наган. :tired:

0

588

Петруха написал(а):

Наган. :tired:

Пётр, я понимаю, что в нонешней России без нагана, уважающий себя мужик в машину не сядет, но - НЕТ - НЕ НАГАН. ))))))))

0

589

ЗС написал(а):

( Вопрос без подъёбки ).

Знак - внимание! Такой, свето-отражательный.

0

590

Бишкекчанин написал(а):

ЗС написал(а):

( Вопрос без подъёбки ).

Знак - внимание! Такой, свето-отражательный.

НЕТ. То, что ты обязан иметь, в соответствии с ПДД, не рассматривается ( аптечка - знак - огнетушитель ).

0

591

ЗС написал(а):

НЕТ. То, что ты обязан иметь, в соответствии с ПДД, не рассматривается ( аптечка - знак - огнетушитель ).

Кроме мозгов, больше ничего в голову не приходит...  :D

0

592

Бишкекчанин написал(а):

ЗС написал(а):

Кроме мозгов, больше ничего в голову не приходит...  :D

Мозги - это мясной субпродукт, а вопрос был о предмете. При чём, подсказано - без подъёбок.

0

593

ЗС написал(а):

Мозги - это мясной субпродукт, а вопрос был о предмете. При чём, подсказано - без подъёбок.

Тогда подождем ответа Павла )))))))))))

0

594

ЗС написал(а):

Бишкекчанин написал(а):
ЗС написал(а):

Кроме мозгов, больше ничего в голову не приходит...  Мозги - это мясной субпродукт, а вопрос был о предмете. При чём, подсказано - без подъёбок.

Вот блин и думай теперь. Больше 30 лет за рулем и хрен его знает мож у меня в машине этого и нэма. Хватит томить, ответ в студию. :dontknow:

0

595

Петруха написал(а):

Вот блин и думай теперь. Больше 30 лет за рулем и хрен его знает мож у меня в машине этого и нэма. Хватит томить, ответ в студию. :dontknow:

Может, что и нет...)))))
Ну, подождём чутка - всё-тки хотелось бы услышать, что скажет наш новообращённый адепт автомобилизма. )))

0

596

ЗС написал(а):

Мозги - это мясной субпродукт, а вопрос был о предмете.

Стакан! Без него Соратнику бывает затруднительно....

0

597

васильевич написал(а):

ЗС написал(а):

Мозги - это мясной субпродукт, а вопрос был о предмете.

Стакан! Без него Соратнику бывает затруднительно....

НЕТ, Василич, не стакан.
( И вообще - настоящему Соратнику и отсутствие стакана не помеха ).
Хотя да - вот лично у меня ездят в багажнике три термокружки. И регулярно используются.

0

598

У меня в багажнике всегда(!) летом МПЛ-50, зимой БСЛ-120)))

0

599

васильевич написал(а):

У меня в багажнике всегда(!) летом МПЛ-50, зимой БСЛ-120)))

Я жене подсунул на всякий случай - мало ли, заедет куда и закопается. А сам - думал, как-то обойдусь. Но после НГ, приехав на работу утром 4-го января, не обошёлся. Метров сто пропёр по целине бульдозером, но когда сугроб стал уже на лобовуху напирать, таки встал. Прищлось брести ещё метров сто, по колено в снегу, в цех за лопатой.
А было ж подозрение, что не надо на территорию заезжать, когда увидел, что перед воротами куча машин гуськом на обочине выстроилась. )))) Ещё матерился на них: и так дорога уже в три раза стала, а они тут ещё выставку устроили, суки! ))))

0

600

Но - не лопата, Василич. )))

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-11