Завалинка-11
Сообщений 721 страница 750 из 935
Поделиться72218-02-2016 17:08
Павел, еще совет. Если у тебя брелок сигнализации на карабине к ключам пристегивается, то это хорошо, если нет, то полезно прицепить вместо кольца карабин.
Ситуация: ты завел машину на прогрев , а сам стал скидывать с нее снег. И оп!!-- дверцы закрылись!! Пипец!! Бей стекло !!
А тут ты достанешь из кармана брелок и снова их откроешь.
У меня брелок отстегивается, и в сомнительные минуты лежит в кармане, но дверцы ни разу не закрывались. А вот у знакомых пару раз было.
И еще бы запасной брелок все равно иметь дома в надежном месте. Пусть даже без батарейки.
Поделиться72318-02-2016 17:29
А у меня нет сигнализации. Нах она нужна, если стоит иммобилайзер и ключ "чипованный"? Шоб орала всю ночь, когда мимо неё кто-нить проезжает? А если ночью кто-нить кирпичом уепёт по машине, дык с сигнализацией ночь пропала, а без неё хоть выспишься, как человек.
А деньги, что россыпью на заднем сиденье у меня лежат, не разглядят - бо стёкла тонированные...)))))
Поделиться72418-02-2016 17:29
У меня пока заводская сигнализация. Пультик совмещён с ключём зажигания
Позже, когда грабану банк, поставлю какой-нибудь старлайн и тогда вспомню полезный совет
Поделиться72518-02-2016 17:34
У меня пока заводская сигнализация. Пультик совмещён с ключём зажигания
Позже, когда грабану банк, поставлю какой-нибудь старлайн и тогда вспомню полезный совет
Паша, это не сигналка у тебя, а чипованный ключ с управлением центральным замком. А в самой машине стоит иммобилайзер.
( Я так думаю ).
Шоб убедиться, можешь дать машине хорошего пендаля в одну из дверей - если на двери останется глубокая вмятина, а машина так и не заорёт - значит сигналки нет. )))))))))))))))))
Поделиться72618-02-2016 17:43
У меня и заводская иммобилайза есть и старлайн. Одно другому не мешает. Нынче есть старлайны с дистанционным заводом-- вот это уже и нахненадо. А установленную сигнализацию как настроить. У меня от вибрации толсто настроена, а от прямого удара тонко. Если мальчишки в нее мячиком попадают, она вижжит, мальчишкам совестно и страшно становится и тогда они свои ворота переносят в другое место в коробке.
Или вот осенью случай был. Один парень стал задом ехать на стоянке и въехал своим бампером в мой. Хорошо, что сигнализация есть, я вышел и пожурил парня. Дал ему несколько наставлений по безопасной езде задним ходом на стоянке. Денег не взял, так как ущерба нивскому бамперу он не нанес. А вот свой немного погнул.
Поделиться72718-02-2016 18:13
вот это уже и нахненадо
Почему Зимой пикнул в окошко, корыто само завелось, пока пожрал, туда-сюда, оно прогрелось, сел и поехал, как белый господин
Поделиться72818-02-2016 18:29
Почему Зимой пикнул в окошко, корыто само завелось, пока пожрал, туда-сюда, оно прогрелось, сел и поехал, как белый господин
Надо! Обязательно надо! Очень удобно. Сам пользуюсь.
Поделиться72918-02-2016 18:33
Владимир33 написал(а):
вот это уже и нахненадо
Удобно то оно удобно, но это в небольшие морозы. В большие все равно надо присутствовать и на сцепление жать, что бы замерзшую напрочь коробку отключить. У нас во дворе некоторые заводили издалека. Теперь что то не видать. Не знаю даже причин. Может сами не хотят, может что то сломалось. ТПри автозаводе, при покидании а\м надо выполнить несколько условий- настроить машину на последующий дистанционный завод. Дернуть за ручной тормоз в том числе. Но на морозе тормозные колодки- накладки могут и прихватится... Это не есть карашо.
Я в лютые морозы завожу, и, что бы мошонкой на морозе не звенеть, иду домой кофей пить.
Поделиться73018-02-2016 18:41
Совет : Если переднее и боковые смотровые окошки сильно замерзли, то лучше их немного оттаять теплым воздухом печки, что бы лед размягчился, а не неистово скоблить скребком с маниакальной настойчивостью.
Щетку для снятия снега лучше забирать на ночь домой и сушить. А то сырая она ночью замерзает и превращается в куй знает что, но только не в щетку.
В какую то колотушку скорей, чем в щетку.
Поделиться73519-02-2016 08:56
абалденные сиськи приобрел
Силикон!
Поделиться73619-02-2016 09:26
Пипец. Не видать мне ВУ как своих ухов
А я уж маманю запланировал завтра по церквам да рынкам повозить
Что за ублюдочная система, сука. Когда же они все попередохнут, эта короста, упыри, кровососы на теле народа. Ненавижу, б л я т ь.
Все настроение испоганили
Даже сиськи меня не радуют уже
Поделиться73819-02-2016 09:39
А что произошло, Паш?..
Поделиться73919-02-2016 09:57
Пипец. Не видать мне ВУ как своих ухов
А я уж маманю запланировал завтра по церквам да рынкам повозить
Что за ублюдочная система, сука. Когда же они все попередохнут, эта короста, упыри, кровососы на теле народа. Ненавижу, б л я т ь.
Все настроение испоганили
Даже сиськи меня не радуют уже
Я с вашей организации процесса вообще куею, Паш. С советских времён ни пса не изменилось. У нас сдача экзамена и получение прав укладывалось в час. Сейчас - может полтора-два, поскольку вроде увеличили время контрольной езды до одного часа. Очередь на экзамен - чисто виртуальная. Ты заранее записываешься на определённое время, и минута в минуту садишься в машину именно в это время.
Бля, и ведь никаких организационных мероприятий, и уж тем более - материальных вложений - это не требует. Просто, бля, вот взять и начать делать.
Поделиться74019-02-2016 10:04
Справедливости ради надо сказать ,что зять и дочь потратили на получение ВУ минут 20.
Сейчас просто решили вдруг софт менять. Видать в порядке импортозамещения, решили перейти с сатанинской винды на православный линукс
Ну и естественно, "что-то пошло не так". А в Рязани, где вообще все делается через жопу, это сам бог велел все парализовать на неопределенное время
Поделиться74219-02-2016 11:29
а думашь в основной массе натурал лучче???
ээээ.... хммм... предлагаешь перейти на Зину из резины?
Поделиться74619-02-2016 12:29
наворочал сёндя))
Завидон! Сходу не определю----судачки\бершики?
Поделиться74719-02-2016 12:45
Завидон! Сходу не определю----судачки\бершики?
Оно как баааа.... и ершики....(РРРыббак херов, ет я про себя )
Поделиться74919-02-2016 12:48
Оно как баааа.... и ершики....(РРРыббак херов, ет я про себя )
ёршики само то в ушицу,ну или рыбный суп(ежли дома готовишь)
Поделиться75019-02-2016 12:48
ну за неимением...
горничной---кухарку...
а думашь
тут "думка" не работает---исключительно природные инстинкты....