Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-11

Завалинка-11

Сообщений 781 страница 810 из 935

781

От Бацки дадут. Беларусы не жмоты  :nope:

0

782

Пика написал(а):

а у вас сигналки тока на уме

Ну не тока  :rolleyes: Титьки эсчо  :rolleyes:

0

783

Советский написал(а):

Ну не тока   Титьки эсчо

каждому и много))

0

784

Советский написал(а):

Да, в Бресте. Хотел тебя озадачить на посещение археологического музея. Дать Соратническое поручение, так сказать   - все там посмотреть, сфоткать, запротоколировать

Археологический музей «Берестье» — филиал Брестского областного краеведческого музея. В 1969–81 и 1988 на месте этого города сотрудниками отдела археологии Института истории Академии наук БССР проводились раскопки под руководством доктора исторических наук П.Ф. Лысенко. Были выявлены десятки деревянных построек XI–XIII вв., уличные мостовые, ограждения, многочисленные предметы материальной культуры того времени. Общая пл. раскопок достигла 1800 м2. Высокая концентрация на сравнительно небольшой территории хорошо сохранившихся построек позволила создать уникальный музей. Возведённый специальный павильон из бетона, стекла и анодированного алюминия размером 40х60 м внешне напоминает древнее жилище и пласты земли, «открывающие» город того времени. В 14 залах-нишах представлены следующие разделы: возникновение и история древнего Берестья, планировка и застройка города, ремёсла — обработка железа и цветных металлов, косторезное и кожевенное дело, прядение и ткачество, гончарное дело и деревообработка; земледелие, животноводство, охота и рыболовство, торговля, культура; реконструкция жилища берестянина (XIII в.), история исследования Берестья. Основой экспозиции музея является раскоп. На глубине 4 м находится часть ремесленного квартала — 28 деревянных жилых и хозяйственных построек XIII в., 2 уличные мостовые, частокол, остатки глинобитных печей. Культурный слой толщиной до 7 м и высокая влажность позволили сохранить многие из построек на 5–9 венцов, некоторые даже на 12 венцов, что является большой редкостью. Здания — наземные однокамерные квадратные в плане сооружения, срубленные в простой угол из круглых брёвен хвойных пород — поставлены глухими стенами к продольной улице, в 3–4 ряда между поперечными, на расстоянии 40–60 см друг от друга. Дверные проёмы прорубались от 3–4-го венца снизу вверх на высоту 6–7-и венцов, окна высотой в 1–2 венца размещались почти под самой крышей. Двускатные крыши накрывались колотыми досками. Фундаментом служили подкладки под углы домов или остатки предыдущих построек.

Музеі Беларусі: даведачнае выданне/рэд. Г.П. Пашкоў, Л.В. Календа, М.Г. Нікіцін. — Мінск, 2008. — 260 с.

0

785

Пика написал(а):

извели вы их своими поллитрами... зачем им полумеры.... нам надо все и много... а у вас сигналки тока на уме

а чо тока сигналки? эвона какие Соратники у нас есть :crazyfun:

http://s2.uploads.ru/t/isN2x.jpg

+1

786

пеший
По твоему, б л я т ь ,я не способен почитать Вики, мать ее за ногу, педию?  :mad: Издеваешься, что ли  :mad:
:crazyfun:

0

787

Пика написал(а):

так вы не определились кому какие:
красивые но силиконовые или натурал уши спаниеля

не важно какие, главное чтоб были

0

788

пеший написал(а):

http://s2.uploads.ru/t/isN2x.jpg

Баба так возмутительно смотрит на мужика. И губы обидчиво выпятила. :crazyfun:

0

789

Пика
Северина, убери эту дурацкую  подпись - не определилась. Некоторых Соратников она бесит  :blush: Пора уже определицца  :mad:

0

790

http://s7.uploads.ru/t/p8scY.jpg
Я в Воронеже около кафе Фараон.

+3

791

Советский написал(а):

Пика
Северина, убери эту дурацкую  подпись - не определилась. Некоторых Соратников она бесит  :blush: Пора уже определицца  :mad:

Да ничё. У меня например галка в настройках стоит, что бы не видеть чужие пОдписи. :crazyfun:

0

792

Владимир33 написал(а):

что бы не видеть чужие пОдписи

Вот ты хакер! Пойду тоже прочекбоксюсь  :mybb:

0

793

http://s3.uploads.ru/UHCyN.jpg

Пошел искать фото и осознал, что жызнь не зря прожыта  :crazyfun: И это тока малая часть альбома  :blush:

+1

794

Отлично! Дядя Вова, ты Гений!  :cool: Подписей более не вижу  :crazyfun:

0

795

Пика написал(а):

Владимир33 написал(а):

Баба так возмутительно смотрит на мужика. И губы обидчиво выпятила.

съесть наверно хочет

По любому съест после фотосессии  :crazyfun:

0

796

Советский написал(а):

Пошел искать фото и осознал, что жызнь не зря прожыта  :crazyfun: И это тока малая часть альбома  :blush:

Я сначала думал, что это дневник Соратника  :rofl:
А в принципе, так оно и есть  :rofl:

0

797

Пика написал(а):

ну енто правильный мужик

дак СОРАТНИК!!! не настояшшый соратник убежалбы в панике,помечая дорогу медвежьей болезнью... :hobo:

Советский написал(а):

пеший
По твоему, б л я т ь ,я не способен почитать Вики, мать ее за ногу, педию?   Издеваешься, что ли

да нет,не издеваюсь... выёживаюсь...будет время сфотаю городише где была основано моё место рождения... кста... год упоминания в летописях 1067....

0

798

пеший написал(а):

городише где была основано моё место рождения... кста... год упоминания в летописях 1067....

Соратник Пеший наверно и Владимира Мономаха помнит ))

0

799

Советский написал(а):

Вот ты хакер! Пойду тоже прочекбоксюсь

а я сча свою накарябаю...

0

800

пеший написал(а):

а я сча свою накарябаю...

Пофиг  :playful:

0

801

Владимир33 написал(а):

Соратник Пеший наверно и Владимира Мономаха помнит ))

Мономах сюдой не забредал  :dontknow:  Полоцкое княжество,Ефросинья Полоцкая,ВКЛ(великое княжество литовское)...

0

802

пеший написал(а):

великое княжество литовское)

0

803

http://s2.uploads.ru/DjIJ5.jpg

:rolleyes:

0

804

Как грит Игорь---ГЫ! %-) , убрал подписЯ.

0

805

Советский написал(а):

Сегодня 18:51

Эге! :cool:

+1

806

Советский написал(а):

пеший написал(а):

великое княжество литовское)

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

807

Извините - проржался  8-)

0

808

Советский написал(а):

Извините - проржался

да сам ржунемогу... и ить нынешнее племя молодое так и считает,что белорусов нет,а есть литвины... пля.... отморозки ...

0

809

пеший написал(а):

белорусов нет

Плохо ,йопта. Так и до майдана не далеко  :sceptic:

0

810

Советский написал(а):

Плохо ,йопта. Так и до майдана не далеко

надеюсь Батька майданы не допустит....

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-11