не допустит....
А куле толку, ну раздавит этот фиктивный протест, тем самым еще более усугубит свое положение. Народ кормить надо и Сало ему давать в избытке.
А, я так понимаю, что Сала нет, и начались брожения. Куево
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-11
не допустит....
А куле толку, ну раздавит этот фиктивный протест, тем самым еще более усугубит свое положение. Народ кормить надо и Сало ему давать в избытке.
А, я так понимаю, что Сала нет, и начались брожения. Куево
Советский написал(а):
Пика
Северина, убери эту дурацкую подпись - не определилась. Некоторых Соратников она бесит Пора уже определиццаПаша у тя ваще подпИси нет. .. а моя бесит тока тебя??
Подпись автора
не определилась
Меня ещё бесит. Но отключать не буду. Пусть бесит дальше. )))))
Советский написал(а):
Плохо ,йопта. Так и до майдана не далеко
надеюсь Батька майданы не допустит....
Подпись автора
пешеходы бывают двух видов : шустрые и... мёртвые...
Схарчат Батьку вашего на раз-два. Процесс пошёл ( санкции сняли ). Следующим ходом будет предложение свалить по-тихому куда-нить в Англию, с возможностью пользоваться выеденными за бугор бабками. Если не подпишется - майдан.
Пусть бесит дальше. )))))
Мазохист. Уважаю
Схарчат Батьку вашего на раз-два. Процесс пошёл ( санкции сняли ). Следующим ходом будет предложение свалить по-тихому куда-нить в Англию, с возможностью пользоваться выеденными за бугор бабками. Если не подпишется - майдан.
типун тебе.... вторую хохляндию не нужно...
вторую хохляндию не нужно...
Бацке не плохо бы чотка занять позицию - или он с РФ или он с Европой. А то мечецца меж двух огней
Такого властелины мира не любят
Невероятно
типун тебе.... вторую хохляндию не нужно...
Подпись автора
пешеходы бывают двух видов : шустрые и... мёртвые...
Лёш, а я чо? Я ничо. Это Лукаша или чем-то за яйца прихватили, или купили.
Невероятно
Робот и цвета что ли различает и знает в какую сторону крутить ? Это надо интеллектом обладать.
что ли различает
Конечно различает и знает. Вернее программа знает. В данном случае все зависело от скорости работы исполнительного механизма
Владимир33 написал(а):
что ли различает
Конечно различает и знает. Вернее программа знает. В данном случае все зависело от скорости работы исполнительного механизма
Мне даже и без скорости интересно. Пусть медленно, но ведь собрал. Бля, пипец. Там ведь думать надо. В программе ведь не учтешь все возможные комбинации. Может сначала зажимали собранный кубик, потом его разбирали, а лапы робота передавали движение на программу, а потом прокрутили эту программу в обратном порядке, автоматически. То есть нас наебманули. Вот такой алгоритм у меня в мозгу укладывается.
Вот такой алгоритм у меня в мозгу укладывается.
Не, сначала программу надо написать так, чтобы она различала цвета граней кубика. Потом написать, чтобы грани должны соединиться и быть одинаковыми в 9 случаях со всех 6 сторон
А там уже механика сделает
Владимир33 написал(а):
Вот такой алгоритм у меня в мозгу укладывается.
Не, сначала программу надо написать так, чтобы она различала цвета граней кубика. Потом написать, чтобы грани должны соединиться и быть одинаковыми в 9 случаях со всех 6 сторон
А там уже механика сделает
Круто. А наши Сколковцы продолжают крепить камеру у собаки на голове , а вечером смотреть, по каким помойкам она бегала, в скольких свадьбах поучавствовала.
Соратница из Польши Давай забудем обиды Возвращайся
Соратница из Польши Давай забудем обиды Возвращайся
эээ... а хто у нас в польще?
Лёш, а я чо? Я ничо. Это Лукаша или чем-то за яйца прихватили, или купили.
вопрос кто? каждые выборы он только и делает что треплется о присоединении к России,а после перевыборов снова начинает свою песню про то как Россия кидает первую линию обороны и что-то там про суверенитет....аж противно,но,справедливости ради,на улицах чище,вечерами можно спокойно детей отпускать погулять....
а хто у нас в польще?
Оля
Болтик чоле? хренасе.... чой-та её туда занесло?
Ну чо сразу Болтик. Олек много на свете
а тады хто такая?
З.Ы. а чо ты не спиш ешшо?
Байка.
Давным-давно, была у нас Соратница Оля из Польши, из Варшавы..И тут случился на Украине майдан. Оля встала на сторону чужеземцев, ну а мы , как обычно За наших
В результате произошли разногласия Поэтому мы щас врозь
Я вижу, что она Клуб смотрит, но гордость...
Я вижу, что она Клуб смотрит, но гордость...
она чо,не русская? али из колонны 5-й?
Байка.
Давным-давно, была у нас Соратница Оля из Польши, из Варшавы.....
эт на первом клубе? с которого свалили и он притух в последствии?
Наша, в том-то и дело
заблудилась.
Наша, в том-то и дело
заблудилась.
мнда.... "неисповедимы пути твои..."(с) печально...
Кедр,а ты уже проснулся или не ложился ешшо?
Кедр,а ты уже проснулся или не ложился ешшо?
когда вопрос задавал, ещё не ложился, а сейчас уже после сна увидел твоё сообщение, Лёх.
когда вопрос задавал, ещё не ложился, а сейчас уже после сна увидел твоё сообщение, Лёх.
ну тады доброе утро
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-11