Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-11

Завалинка-11

Сообщений 901 страница 930 из 935

901

пеший написал(а):

Владимир33 написал(а):

Я козирох

и чо,подходит? :hobo:

Ну да. Только еще немного Стрельца зацепил. Ну это и понятно. Козерог и Стрелец ведь соседствуют.

0

902

фсё... отбой... кровь допил,0,5 лидского ешшо есть,но эт на утро,а к 8 ешшо к адвокату....

0

903

пеший написал(а):

хероскопы для пьяных....

http://s6.uploads.ru/t/OkpUY.jpg
дальше

Подпись автора

пешеходы бывают двух видов : шустрые и... мёртвые...

Про Овнов - да уж....Неоднократно ловил себя на том, что разводил-развозил по домам самых стойких собутыльников и в гордом одиночестве, на полном автопилоте оказывался в заранее постеленной женой отдельной постели. )))))

0

904

Пика написал(а):

я стрелец расскажите про меня пьяную...

http://s2.uploads.ru/iF3IE.jpg

0

905

Всем утро доброе!
Встал в 08.00 дождался еле девяти и на почту. Народу никого не было, из работников две сонных тётеньки.
Сказал я им индентификационный № и через некоторое время поковыряв в компе мне отдали драгоценную поылку.
Спасибо, Володя, за Соратницкий подарок :cool: , теперь на рыбалке, в тайге он будет со мной.
http://s3.uploads.ru/t/DgaKH.jpg
http://s7.uploads.ru/t/QCPuJ.jpg
копеечку надо будет тебе выслать, ну и гостинцы.

+1

906

Kedr66 написал(а):

копеечку надо будет тебе выслать, ну и гостинцы.

Перестань... Я же не корысти ради. Копеечку ( или сколько там) передай страждующему Соратнику у магаза. Пусть выпьет за наше здоровье.

0

907

Эх, здорово!! Хоть я и сам никогда в Сибири не буду, зато изделие мое уже там !! Как будто и я тоже  :D

0

908

Острое дарить нельзя. :nope:  Суеверие, йопта  :yep: Поэтому, чтобы компенсировать суеверие, принимающий дар должен отдать дарящему символическую копеечку. Тогда суеверие не сработает 8-)

0

909

Советский написал(а):

Поэтому, чтобы компенсировать суеверие, принимающий дар должен отдать дарящему символическую копеечку

А если Леха даст копеечку моему засланному агенту у магазина. Агента он легко узнает по тремору в конечностях. :hobo:  Это  разрушит суеверие?

0

910

Владимир33 написал(а):

Это  разрушит суеверие?

Неа  :nope:
Ну пришл\т тебе чота и вложит в посылку копеечку  8-)

+1

911

Советский написал(а):

Владимир33 написал(а):

Это  разрушит суеверие?

Неа  :nope:
Ну пришл\т тебе чота и вложит в посылку копеечку  8-)

Ну вот... Хотел для души и без напряга, а оказывается сделал Леху мне обязанным.. :|

0

912

Во-во! А ты для копеечки этой сделаешь соответсвующий оклад. Чем плохо?

+1

913

Советский написал(а):

Неа  
Ну пришл\т тебе чота и вложит в посылку копеечку

во Павел правильно понял.
Володя, нормально всё, так положено, а то точно разлаемся))

0

914

Старший сын научил воспроизводить самый дешевый апельсиновый сок, какой только бывает в магазах.
Берете 2 апельсина ( 25- 30 руб). Моете и  помещаете  в морозилку. Потом  через мясорубку их надо провертеть. Возможно придется колоть их ножом, что бы пролезли в горловину мясорубки. Затем  засыпаете помол в 3х литровую банку и доливаете до горлышка кипяченой водой-- теплой, что бы не разрушить витамин С. Перемешать и процедить или через частое сито или марлю. Сахару добавить в жидкость. Охладить. Перед употреблением взболтать.
Сейчас такой налил и попробовал-- в сам деле дешовый апельсиновый сок, но только натуральный.  Я бы рекомендовал все таки очистить апельсины от  кожуры, а то от эфирных масел у кого то может быть изжога, кто к ней склонен.  Почти 3 литра напитка за 30 рублей-- дешевле не бывает.
А летом, вообще класс!! А из отцеженной мезги можно сварить варенье, если кто любит. Безотходное производство. Тогда сок еще дешевле получится  :rolleyes:

0

915

Владимир33 написал(а):

сделал Леху мне обязанным.. :|

Да не обязанным  8-) А суеверие такое, типа, если подарят острое, то это к несчастью. Если бы ты Алексею отправил чота тупое, то никакого базара бы не было про копеечку  8-) Странно, что ты не знаешь об этом суеверии  8-)

0

916

Берете небольшой апельсин, мелко нарезаете кубиками, то же повторяете с лимоном и сладким болгарским перцем, перемешиваете сей "салат", заливаете 0,5(0,7) водкой и на час-два(как терпелки хватит) в холодильник. Неплохой напиток получается, а летом, жару, вообще класс)))))

+1

917

Советский написал(а):

Странно, что ты не знаешь об этом суеверии  8-)

Я слышал. Но думал, что этим можно пренебречь, если  люди удаленны друг от друга.

0

918

Владимир33 написал(а):

можно пренебречь

Суеверие границ не имеет  :glasses:

0

919

васильевич написал(а):

Берете небольшой апельсин, мелко нарезаете кубиками,

Василич, я твой рецепт ананаса в шампанском успешно претворяю в жизнь уже 2ой новый год. И  еще многим рассказал о этом вкусном и полезном , в первое утро нового  года, блюде.

0

920

Пика написал(а):

мож перед заморозкой порезать?
взяла на заметку

Можно. Аккуратно, не допуская утечки сока. Положить в тарелочку. Я так и сделал. Сначала заморозил, стал резать-- а они не промерзли. Тогда я из порезал , сложил на тарелку и заморозил окончательно. Да так и быстрей получается, когда апельсины предварительно порезаны.

0

921

Пика написал(а):

мож перед заморозкой порезать?
взяла на заметку

неа.... я делал малость по другому... твёрдо-мороженный апельсин натирал на очень мелкой тёрке и потом уже эту кашу заливал водой, дети были довольны.....

0

922

Пика написал(а):

неть во мню стока силоф.... хотела лимон так сделать както...

зятя напрягай :glasses:
забыл добавить,тёрка старая,советская... годов наверное 60-х выпуска...

Отредактировано пеший (22-02-2016 11:11)

0

923

пеший написал(а):

неа.... я делал малость по другому... твёрдо-мороженный апельсин натирал на очень мелкой тёрке и потом уже эту кашу заливал водой, дети были довольны.....

То же самое получается. Мясорубка перемалывает крепко-мороженный апельсин  в очень мелкую мезгу.

0

924

Пика написал(а):

про питие со стрельцом
аааааааааааааааааааа наверно точно!!!!!!    

Отредактировано Пика (Сегодня 10:22)

так.... чой-та стал апасаться тебя.... :D

0

925

Пика написал(а):

ну ща и напрягаю... я жеж с ним редко живу...

дак ващет с ним дочка твоя живёт.... :hobo:

0

926

Пика написал(а):

с каких пор ты такой осторожный?????

как тока хераскоп прочитал :crazyfun:

0

927

пришел с лабаза...

:jumping:

0

928