Владимир33 написал(а):
Я козирох
и чо,подходит?
Ну да. Только еще немного Стрельца зацепил. Ну это и понятно. Козерог и Стрелец ведь соседствуют.
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-11
Владимир33 написал(а):
Я козирох
и чо,подходит?
Ну да. Только еще немного Стрельца зацепил. Ну это и понятно. Козерог и Стрелец ведь соседствуют.
фсё... отбой... кровь допил,0,5 лидского ешшо есть,но эт на утро,а к 8 ешшо к адвокату....
хероскопы для пьяных....
дальшеПодпись автора
пешеходы бывают двух видов : шустрые и... мёртвые...
Про Овнов - да уж....Неоднократно ловил себя на том, что разводил-развозил по домам самых стойких собутыльников и в гордом одиночестве, на полном автопилоте оказывался в заранее постеленной женой отдельной постели. )))))
я стрелец расскажите про меня пьяную...
Всем утро доброе!
Встал в 08.00 дождался еле девяти и на почту. Народу никого не было, из работников две сонных тётеньки.
Сказал я им индентификационный № и через некоторое время поковыряв в компе мне отдали драгоценную поылку.
Спасибо, Володя, за Соратницкий подарок , теперь на рыбалке, в тайге он будет со мной.
копеечку надо будет тебе выслать, ну и гостинцы.
копеечку надо будет тебе выслать, ну и гостинцы.
Перестань... Я же не корысти ради. Копеечку ( или сколько там) передай страждующему Соратнику у магаза. Пусть выпьет за наше здоровье.
Эх, здорово!! Хоть я и сам никогда в Сибири не буду, зато изделие мое уже там !! Как будто и я тоже
Острое дарить нельзя. Суеверие, йопта Поэтому, чтобы компенсировать суеверие, принимающий дар должен отдать дарящему символическую копеечку. Тогда суеверие не сработает
Поэтому, чтобы компенсировать суеверие, принимающий дар должен отдать дарящему символическую копеечку
А если Леха даст копеечку моему засланному агенту у магазина. Агента он легко узнает по тремору в конечностях. Это разрушит суеверие?
Это разрушит суеверие?
Неа
Ну пришл\т тебе чота и вложит в посылку копеечку
Владимир33 написал(а):
Это разрушит суеверие?
Неа
Ну вот... Хотел для души и без напряга, а оказывается сделал Леху мне обязанным..
Во-во! А ты для копеечки этой сделаешь соответсвующий оклад. Чем плохо?
Неа
во Павел правильно понял.
Володя, нормально всё, так положено, а то точно разлаемся))
Старший сын научил воспроизводить самый дешевый апельсиновый сок, какой только бывает в магазах.
Берете 2 апельсина ( 25- 30 руб). Моете и помещаете в морозилку. Потом через мясорубку их надо провертеть. Возможно придется колоть их ножом, что бы пролезли в горловину мясорубки. Затем засыпаете помол в 3х литровую банку и доливаете до горлышка кипяченой водой-- теплой, что бы не разрушить витамин С. Перемешать и процедить или через частое сито или марлю. Сахару добавить в жидкость. Охладить. Перед употреблением взболтать.
Сейчас такой налил и попробовал-- в сам деле дешовый апельсиновый сок, но только натуральный. Я бы рекомендовал все таки очистить апельсины от кожуры, а то от эфирных масел у кого то может быть изжога, кто к ней склонен. Почти 3 литра напитка за 30 рублей-- дешевле не бывает.
А летом, вообще класс!! А из отцеженной мезги можно сварить варенье, если кто любит. Безотходное производство. Тогда сок еще дешевле получится
сделал Леху мне обязанным..
Да не обязанным А суеверие такое, типа, если подарят острое, то это к несчастью. Если бы ты Алексею отправил чота тупое, то никакого базара бы не было про копеечку Странно, что ты не знаешь об этом суеверии
Берете небольшой апельсин, мелко нарезаете кубиками, то же повторяете с лимоном и сладким болгарским перцем, перемешиваете сей "салат", заливаете 0,5(0,7) водкой и на час-два(как терпелки хватит) в холодильник. Неплохой напиток получается, а летом, жару, вообще класс)))))
Странно, что ты не знаешь об этом суеверии
Я слышал. Но думал, что этим можно пренебречь, если люди удаленны друг от друга.
можно пренебречь
Суеверие границ не имеет
Берете небольшой апельсин, мелко нарезаете кубиками,
Василич, я твой рецепт ананаса в шампанском успешно претворяю в жизнь уже 2ой новый год. И еще многим рассказал о этом вкусном и полезном , в первое утро нового года, блюде.
мож перед заморозкой порезать?
взяла на заметку
Можно. Аккуратно, не допуская утечки сока. Положить в тарелочку. Я так и сделал. Сначала заморозил, стал резать-- а они не промерзли. Тогда я из порезал , сложил на тарелку и заморозил окончательно. Да так и быстрей получается, когда апельсины предварительно порезаны.
мож перед заморозкой порезать?
взяла на заметку
неа.... я делал малость по другому... твёрдо-мороженный апельсин натирал на очень мелкой тёрке и потом уже эту кашу заливал водой, дети были довольны.....
неть во мню стока силоф.... хотела лимон так сделать както...
зятя напрягай
забыл добавить,тёрка старая,советская... годов наверное 60-х выпуска...
Отредактировано пеший (22-02-2016 11:11)
неа.... я делал малость по другому... твёрдо-мороженный апельсин натирал на очень мелкой тёрке и потом уже эту кашу заливал водой, дети были довольны.....
То же самое получается. Мясорубка перемалывает крепко-мороженный апельсин в очень мелкую мезгу.
про питие со стрельцом
аааааааааааааааааааа наверно точно!!!!!!Отредактировано Пика (Сегодня 10:22)
так.... чой-та стал апасаться тебя....
ну ща и напрягаю... я жеж с ним редко живу...
дак ващет с ним дочка твоя живёт....
с каких пор ты такой осторожный?????
как тока хераскоп прочитал
пришел с лабаза...
боишься я тебя перепью?????
хренаскоп чот пугает...
Ну началась похабщина на форуме высокой культуры быта и общения. Пипец
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-11