Я один раз в люк канализационный влетел.
Работал в нашей промзоне, в деревообрабатывающем комбинате. Рядом еще одна организация была. С прежних времен осталась мойка для больших машин. Кразы там были в основном. Я пошел вокруг той мойки, снега по колено. А с люка Соратники крышку сняли и укатили в металлолом. А сам люк снегом задуло. И я ухнул в него. Но как то быстро все произошло, вода даже не успела надо мной сомкнуться, как я отпружинил ото дна и вылетел из люка как ракета из шахты. Вывалялся весь в снегу, поднялся на ноги и пошел до самой ближней точки с обогревом. Это была наша заточка и в ней буржуйка. Все снял с себя до трусов , одел чьи то сухие валенки и сидел около печки. Это было мое день рождения в этот день. В смысле календарный. А до этого, года за три, работал на лесопункте. Пошел в лес за елкой . Стал перелезать через завал из бревен и провалился в щель между ними. Хорошо, что руки вытянуты вверх остались, и топор в одной из них. Выкарабкался. Там ори- не ори, ни кто бы не услышал. И тоже в день рождения такая хрень ))
Завалинка-11
Сообщений 91 страница 120 из 935
Поделиться9124-01-2016 17:43
Поделиться9224-01-2016 17:52
это в ноябре было там до берега метров 5-ть но глубоко метра3, летом бредешком обкинем
Поделиться9324-01-2016 17:56
Владимир33
бывает же
Поделиться9424-01-2016 18:25
Владимир33
бывает же
ага ))
Поделиться9524-01-2016 18:26
это в ноябре было там до берега метров 5-ть но глубоко метра3, летом бредешком обкинем
Не заилится?
Поделиться9624-01-2016 18:38
может и заилится, жизнь покажет
Поделиться9824-01-2016 19:10
может и заилится, жизнь покажет
кошкой поцарапать, потом может мощный магнит на веревке потаскать. Я понимаю, жалко пешню. Хорошая вешь. Их рыбаки на веревке за собой таскают. Она легко скользит и вес ее не чувсвуется.
а если магнит на кошку привязать? То можно и вытащить пешню почти сразу удастся.
Поделиться9924-01-2016 19:29
Блядь тесть у меня нынче тренировался, он первый шел а хули 70 лет глухой, я ему ору проваливаешься , а никуя не слышит,
вытащил я его. Правда пешню и сак утопили, летом надо будет как то доставать.
крепкий старик... я тут ужо 10 км с трудом проползаю по тундре...
Поделиться10024-01-2016 19:55
крепкий старик... я тут ужо 10 км с трудом проползаю по тундре...
Я в Карелии в гору 30 град подъем не мог влезь, перебегал от сосны к сосне, что бы отдышаться. А Пеший про тундру. я в тундре бы и 10 шагов не зделал,... а он о десяти км...
Хотя ... А в тундре что за почва? Там ноги тяжело волочить из за растительности?
Поделиться10124-01-2016 20:14
Я в Карелии в гору 30 град подъем не мог влезь, перебегал от сосны к сосне, что бы отдышаться. А Пеший про тундру. я в тундре бы и 10 шагов не зделал,... а он о десяти км...
Хотя ... А в тундре что за почва? Там ноги тяжело волочить из за растительности?
Еще высота над уровнем моря имеет значение...
Поделиться10224-01-2016 20:39
Еще высота над уровнем моря имеет значение...
Да... но в Карелии не очень высокие возвышенности. Там просто перепады высокие. То есть много мелких, относительно высоких горок. Если наивысшая точка БелМорКанала 108 метров, то остальные высоты не особо высоки над уровнем моря, а то и намного ниже. А то что я не мог забежать-- так это курево )) как раз за 2,5 мес до той поездки бросил.
Поделиться10324-01-2016 20:42
мох,торфянник,кустики....
Поделиться10424-01-2016 21:06
Владимир33 написал(а):
мох,торфянник,кустики....
в Карелии тоже такая. Если ровная местность, то может и я км 6-8 пройду.
Поделиться10525-01-2016 03:45
не спится чота... накачу имбирки...
Поделиться10625-01-2016 04:36
На юге Швеции в маленьком приморском городке есть ресторанчик прямо на берегу, очень популярный, с хорошей кухней.
Так в нем прикольным является как раз женский туалет. А прикол в том, что в обычном в общем-то туалете на входной двери изнутри
нарисован в полный рост голый мужик привлекательного вида. Причинное место у него закрыто деревянным фартучком на петлях — то есть,
видно, что его можно приподнять. Прикол в том, что когда фартучек приподнимают, в основном зале ресторана звенит колокольчик и все завсегдатаи знают, что это значит.
Прозвонит колокольчик, тут же выходит дама из туалета и встречают ее аплодисментами.
Поделиться10725-01-2016 04:39
Муж возвращается с охоты.
— Дорогой! От почему от тебя так г@вном воняет? — первая реакция жены.
— Видишь ли, дорогая, дело было так:
Приехал я в лес и Шарика отпустил с поводка. Он в лес и убежал. Вижу, что долго нет Шарика — пошел за ним в лес. Вдруг вижу в чаще медвежью берлогу. Я подошел осторожно. Ружье приготовил. Ружьем внутрь потыкал — вроде никого нет. Присел чтобы лучше посмотреть. Вдруг кто-то мне лапы на плечи положил!... Оборачиваюсь... Умом-то я понимаю, что это Шарик, но .... прекратить уже не могу.
Поделиться10825-01-2016 08:01
Моя одна знакомая была в поездке где-то в Азии. То-ли Китай, то-ли Индия. Так, рассказывала, что там общественные туалеты прям над сточной канавой устроены. Типа из шифера, а внутри - две палки. И когда ты там ходишь по-нужде - всё это выпадывает прям на обозрение окружающих. Она посмотрела на весь этот стыд и терпела до гостиницы ))))))))
Поделиться11025-01-2016 18:14
ни че себе . Нормальные аппараты сколько стоят http://domperegon.com/index_gl.html
Придется самому делать.
Поделиться11125-01-2016 18:17
рецепт от Дом Перегона
"Рябиновка"
с миндальным запахом
Берутся молодые побеги рябины, очищаются от коры и нарезаются мелкими кусочками. Побеги заливают водкой и настаивают 3 недели. Затем процеживают и разливают по бутылкам. Настойка имеет миндальный запах.
--------------
Только побеги, а не ветки.
Поделиться11325-01-2016 18:40
они зелёные с почками и мягкие да?
Поделиться11425-01-2016 18:53
Владимир33 написал(а):
они зелёные с почками и мягкие да?
Сам не знаю. Побеги это которые недавно из земли вылезли или совсем молодые ветки. Надо уточнить.
Поделиться11525-01-2016 18:55
Интернет дал фото побегов-- те которые из земли растут. Такие надо искать около стволов рябины.
Поделиться11625-01-2016 19:01
КОМПЛЕКТ "ОПТИМАЛЬНЫЙ"
Комплект "ОПТИМАЛЬНЫЙ" - это самый оптимальный набор оборудования, который включает в себя уже работу, как в системе дистилляции, так и в системе ректификации. Для тех, кто для себя понял, что процесс самогоноварения - это надежный и понятный способ реализовать свои идеи по производству своего алкоголя, и также попытаться создать свои рецепты вкусных перегонок. Это увлекательный процесс, ставший для многих мужчин (и не только!) настоящим хобби, к которому изначально относишься в большой иронией, а в последствии погружаешься в него с головой.
-----------
Писец, с баком на 50 л стоит 48 тыс рублей.
Поделиться11725-01-2016 19:41
Фсе, кончилась зима на кенигсберщине незалэжной - усе растаяло
Поделиться11926-01-2016 10:04
"замуровали демоны"