Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-11

Завалинка-11

Сообщений 121 страница 150 из 935

121

Барак Обама - гомосексуалист, а его жена Мишель - трансексуал  -  http://earth-chronicles.ru/news/2014-05-11-65090
http://earth-chronicles.ru/Publications_7/55/MICHELLE-OBAMAS-COCK-IS-HUGE.jpg
:dontknow:

0

122

Slider235 написал(а):

Фсе, кончилась зима на кенигсберщине незалэжной - усе растаяло :(

Ну, у нас до "всё растаяло" далеко, но зима таки кончилась. Шпарит дождь. Промёрзший асфальт моментально покрывается льдом.

0

123

Русское любопытство

Работал я как то в одной экспедиции механиком. Недалеко от нас работали америкосы и итальяшки. И случилась у америкосов беда-крякнул блок управления на ихнем Дискавери. А так как в кузове ентого джипа была установлена вся аппаратура ихняя, то проблемы у них возникли большие. На горбу аппаратуру не натаскаешься, а джип в пустыне хрен кто продаст. Запчасти далеко, а работать надо, их ихнее начальство тоже дрючит совсем как нас, хоть они и америкосы. Пришел их главный к нашему, пошушукались они с полчаса в палатке, к консенсусу не пришли, у нас тоже всего 2 УАЗика, и мы тоже аппаратуру на горбе таскать не желаем, о чем шеф наш шефу ихнему и поведал. Однако подошел ко мне и попросил посмотреть их технику, может чем можно помочь.

Пошел я к коллегам заморским. Босс ихний по русски говорил хоть и с акцентом, но вполне сносно. Поведал он мне, что нужную деталь с машины сняли и увезли в город, искать такую же,но потом позвонили на мобильник и сказали что детали нет такой, иудастся ли найти-неизвестно. Отсюда следует, что помочь я им не смогу,но за то что хотел помочь-спасибо. Ну мы люди любопытные, у нас в крови это-ремонтировать неремонтируемое и разбирать неразборное. Поэтому я все же открыл капот. Стоит обычная восьмерка, центральный впрыск топлива, в общем проблем не увидел. Велел найти веревку, зацепить машину и ушел за Уазиком. Приехал, зацепил этот Ровер и упер к себе в лагерь. Америкоса, что сидел за баранкой буксируемой машины выпроводил обратно.

Дальше дело техники. Снял корпус форсунки, закрыл отверстие в коллекторе куском 10 миллиметрового аллюминия, просверлил нужные отверстия,нарезал резьбу и поставил карбюратор от УАЗика, все равно тот в запчастях без толку валялся.Доработал зажигание,выбросив всю электронику и приспособив контакты и катушку от ГАЗона 53 (запчастей с собой всегда с избытком брали)и Ровер завелся.Побросав в багажник все 'лишнее',т.е. снятое с машины,поехал обратно.Вся работа заняла часа 4, не больше.

Глаза америкосов при встрече были как тарелки,но они стали еще больше после того, что они увидели в багажнике.Потом их водила полез под капот.Вылез с задумчивым лицом и стал лопотать с ихним шефом по-аглицки.Шеф долго слушал, потом по русски обратился ко мне.Его вопрос звучал так;-Объясните нам пожалуйста,как с мотора,в котором НЕ ХВАТАЕТ детали (помните увезенный блок управления),можно снять детали ЛИШНИЕ и при этом мотор будет работать??!!! Ну тупыеее америкосы, ну тупыееее......☺

+1

124

Сила молитвы
В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет..."
:)

+2

125

http://s6.uploads.ru/t/Ss248.jpg

+3

126

По данным синоптиков, это вызвано атлантическим циклоном. В то же время на черноморское побережье пришел холодный антициклон. В результате там установились морозы в 6–8 градусов ниже нуля. А в Калининградской области, наоборот, термометр показывает +5–6 градусов. «Таким образом, Калининград стал самым теплым городом России с положительной температурой», — заключили метеорологи.

Вотаквота... Тока чота я не рад... Хочу снегу по яйцы и морозу чутка...

0

127

Slider235 написал(а):

Вотаквота..

Угу писал писал, а оно "вышибло"...

0

128

Slider235 написал(а):

Вотаквота... Тока чота я не рад... Хочу снегу по яйцы и морозу чутка...

как грит Павел blya!!! у нас +4,кости ужо 3-й день выкручивает...кабы не водочка,дак и не спал-бы совсем... :mad:

0

129

Эге, заработало.... повторюсь:

Slider235 написал(а):

Тока чота я не рад... Хочу снегу по яйцы и морозу чутка...

Зря!----Это я про "не рад".  "Гольфштрим"-то дохнет o.O  поманяху! От ведь чего деится! И вот когда он(ГШ)  сдохнет(да не дай-то Боже!), от тогда и снегу---"вам по пояс будет", и морозу---плевок на лету змерзнет :tired:

0

130

васильевич написал(а):

Эге, заработало.... повторюсь:

Зря!----Это я про "не рад".  "Гольфштрим"-то дохнет   поманяху! От ведь чего деится! И вот когда он(ГШ)  сдохнет(да не дай-то Боже!), от тогда и снегу---"вам по пояс будет", [b]и морозу---плевок на лету змерзнет[/b]

хочу-хочу-хочу!!! быстрей-бы обратно в Заполярье...

0

131

"Шарами" звенеть о зимнюю тундру и свои плевки сбивать из "винтаря"(ну просто для поддержания навыков) на лету, любуясь радужными ледяными "брызгами"?

0

132

Владельцы "заблокированного" ресурса rutracker.org не отказали себе в удовольствии поводить писей по губам Роскомнадзора и жадных "правообладателей"...

«Уважаемые пользователи!

Наш трекер в течение многих лет сотрудничал с правообладателями, в связи с чем на сайте были зарегистрированы многие их представители. Они свободно могли закрывать все раздачи, на которые имели своё «авторское» право. В связи с этим многие релизы на отдельные платформы были либо запрещены, либо не рекомендованы к раздаче.

Но сегодняшний день поставил точку в этих соглашениях, т.к. пользователям из РФ заблокировали доступ к нашему трекеру. Следовательно правообладатели не захотели продолжать сотрудничество, что позволяет и нам более не придерживаться его.

Посему больше не стоит переживать из-за своих релизов, которые могут быть закрыты ПО. Смело делитесь!»

Судя по статистике, после блокировки число посетителей трекера только увеличилось :)

+1

133

и штабы така стюарднеска сопровождала весь перелёт....:blush:

0

134

васильевич написал(а):

"Шарами" звенеть о зимнюю тундру и свои плевки сбивать из "винтаря"(ну просто для поддержания навыков) на лету, любуясь радужными ледяными "брызгами"?

нууу...тип того,по крайней мере,в морозы кости не выкручивает и черепуха не трещит...

0

135

хых... гаглы таки в гейропу не хотят  :crazyfun:

0

136

пеший написал(а):

нууу...тип того,по крайней мере,в морозы кости не выкручивает и черепуха не трещит...

А я "спытал" Ебипет,  чой-то туда тянет... тепло, море наичистейшее, жрачка любая(на вкус, цвет и тд), персонал вышколен(вежливость\приветливость ---выше всех похвал),  выпивка---куда ни плюнь(везде), от земных\домашних дел отключка полная!
    Кажись возобновляется туризм туда.... Скока тоей жизни осталось!? Возможно на остатки "выходного пособия" "махнем" туда напоследок........

0

137

васильевич написал(а):

А я "спытал" Ебипет,  чой-то туда тянет... тепло, море наичистейшее, жрачка любая(на вкус, цвет и тд), персонал вышколен(вежливость\приветливость ---выше всех похвал),  выпивка---куда ни плюнь(везде), от земных\домашних дел отключка полная!
    Кажись возобновляется туризм туда.... Скока тоей жизни осталось!? Возможно на остатки "выходного пособия" "махнем" туда напоследок........

эххх....я в заграницы ток на танке или в составе ДШБ...а от домашних дел я и в тундре,на Енисее недельку-другую отдыхаю,Паша должен знать Шельмовские острова,водяры,пива,малость мяса с собой,телепон рабочий не беру,да там и связи нет,от там отдых.таки купаться можно на Енисее при любой погоде,чо я собсна и делаю...

0

138

http://s7.uploads.ru/t/eD5GR.jpg

http://s2.uploads.ru/t/r8pE7.jpg

http://s6.uploads.ru/t/Bw4JF.jpg

http://s2.uploads.ru/t/khIcP.jpg

http://s2.uploads.ru/t/laVgP.jpg

А завтра ещё обещат 0 градусов. Вот поплаваем  :cool:

0

139

Сегодня 4 раза заглох, выехал на занятый перекрёсток, правда впереди вовремя рассосались,  выехал и почти перекрыл пешеходный переход. 8-) 
В общем , если сложная дорожная обстановка, то знаки не успеваю контролировать и едва успеваю следить за пешеходами :(
Про поиск места остановки даже речи не идёт  :crazyfun:
Всё внимание уходит на управление машиной. Проявляю чудеса экстремального вождения и миллиметража  :crazyfun:
В таких условиях в ГАИ куй сдам.  :dontknow:

Такие дела. Продолжаю работать над собой  8-)

0

140

По прогнозам синоптиков  :hobo: , 28 января в Рязани ожидается потепление. Ночью прогнозируют небольшой, местами умеренный снег, днём — снег, мокрый снег, дождь, :rain:  На дорогах — гололедица. Ветер южный, юго-западный, 5-10 м/с, днём местами порывы 15 м/с.

Температура воздуха ночью по области: -8,-3°С, в Рязани: -7,-5ºС; днём по области: -4,+1°С, в Рязани: -2,0ºС. 

Сущий ад ! :rofl:

0

141

http://s3.uploads.ru/t/Pj5dK.jpg
:hobo:

+1

142

Советский написал(а):

Сегодня 4 раза заглох, выехал на занятый перекрёсток, правда впереди вовремя рассосались,  выехал и почти перекрыл пешеходный переход.  
В общем , если сложная дорожная обстановка, то знаки не успеваю контролировать и едва успеваю следить за пешеходами 
Про поиск места остановки даже речи не идёт  
Всё внимание уходит на управление машиной. Проявляю чудеса экстремального вождения и миллиметража  
В таких условиях в ГАИ куй сдам.  

Такие дела. Продолжаю работать над собой

Паха,не ссы,ежли есть у тя приятель с телегой,то уломай его на дать поездить по деревням,хде движуха поменее... и ток потом в город...

0

143

пеший написал(а):

Паха,не ссы,ежли есть у тя приятель с телегой,то уломай его на дать поездить по деревням,хде движуха поменее... и ток потом в город...

Я, когда учился вождению на лисапеде. Врезался на дружбанином велике во всякую хрень. А когда мне личный купили!!!! Как отрезало куда врезаться! )))))))))))))

0

144

пеший написал(а):

острова,водяры,пива,малость мяса с собой

Дык енто все лето на Каме.... А там, в Ебипете, там "коленкр" несколько иной... Опять же акваланг(!),  познал мечту в почти 60годиков, и "подвис" на сем деле...

0

145

Советский написал(а):

Сегодня 4 раза заглох, выехал на занятый перекрёсток, правда впереди вовремя рассосались,  выехал и почти перекрыл пешеходный переход

Не боись, Викторовичь,  все проходили через это дело---притрется, прижмется, устаканится ну и привыкнется!

0

146

Укоряколся сегодня маленько, то биш ---подустал(всякий разный мелкосрочный ремонт), порядка 5-ти часов пришлось в раскоряку шпак(т)левать, штукатурить и прочее.... Но вот занятно---без "допинга" работа не идет, хоть тресни! Психанул, взял пивка-----и как по маслу,  пока все не доделал---оно как бы и усталости нет.  Нууу по окончанию  работ(и пива) она(усталость,ззараза), конечно догоняет.  Однако меня ждет ужин и грамм этак 150 более солидного напитка.

0

147

Павел, получай основные права и сразу сдавай на прицеп
http://s7.uploads.ru/t/kxgzV.jpg
:hobo:

0

148

васильевич написал(а):

Дык енто все лето на Каме.... А там, в Ебипете, там "коленкр" несколько иной... Опять же акваланг(!),  познал мечту в почти 60годиков, и "подвис" на сем деле...

Ыыыы... с аквалангом батя мой покойный мну учил...фигли,он сам лёгководолазник был,подлодник... ну мне мелкому(годков этак 10 было) жутко нравилось...по деревне пройти с балонами,тяжёлый был,зараза... но под водой мне более нравится без акваланга...тупо на задержке дыхалки... максимум  секунд 90-95 держался не всплывая годам к 16-ти... счас около 50 секунд могу,прада уже просто не шевелясь...

0

149

А мы с братом в противогазе с удлиненной трубкой по дну реки ходили. В руках гиря, что бы не всплывать. Хоть  над головой всего см до  100 было воды, но дышать было очень тяжело. Вода давила на грудь со страшной силой. Зато какой там подводный мир... Стебли  подводных трав, песок, рыбешки и даже небольшие подводные гады, типа пиявки, личинки стрекозы или жука-плавунца.

0

150

пеший написал(а):

. но под водой мне более нравится без акваланга

На задержке дыхания я не могу,  самое главное, на чем я "подвис"-----это мир кораллов, буйство красок и всякой разной живности! Никакие фото и видео не могут передать те ощущения, кои испытываешь сам, там в глубине(глубже 10м не погружался, "ухи"!).

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-11