Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-11

Завалинка-11

Сообщений 211 страница 240 из 935

211

Маленько хочу напомнить о прошлом-----давно, мож месяца 4-5 тому назад я воспрошал о "солевой лампе"(супруга маялась диким сухим кашлем, причем оф. медицина только "разводила руками"). Лампу мы всеж-таки взяли, постоянно включена(нуу почти),  хотите верьте, хотите нет-----однако кашель почти сошел на нет. Тут могут быть несколько вариантов:
      1---я ей внушил, что это поможет(байки о всяких положительных и отрицательных ионах, о соляных шахтах и комнатах, ну и  т  д)(а вера, как таковая, она лечит лучше всех лекарств) :dontknow:
      2---просто прошло время , оно само собой устакнилось :smoke:
      3---а может это действительно ДЕЙСТВЕННО!?
  Фиг его знает...... СамоЕ главное------это результат положительный!

0

212

А на сей момент отмечаю День рождения сына,правда он в Воронеже и на работе, а я на пенсии и в Нижнекамсе, но это не мешает мне вкусить(за его здоровье)...

+2

213

васильевич написал(а):

А на сей момент отмечаю День рождения сына,правда он в Воронеже и на работе, а я на пенсии и в Нижнекамсе, но это не мешает мне вкусить(за его здоровье)...

Тогда я с тобой! Батя!!!!  :flag:

0

214

Бишкекчанин написал(а):

Тогда я с тобой!

БУМ!!!! ДРУЖИЩЕ!!!

0

215

васильевич написал(а):

Маленько хочу напомнить о прошлом-----давно, мож месяца 4-5 тому назад я воспрошал о "солевой лампе"(супруга маялась диким сухим кашлем, причем оф. медицина только "разводила руками"). Лампу мы всеж-таки взяли, постоянно включена(нуу почти),  хотите верьте, хотите нет-----однако кашель почти сошел на нет. Тут могут быть несколько вариантов:
      1---я ей внушил, что это поможет(байки о всяких положительных и отрицательных ионах, о соляных шахтах и комнатах, ну и  т  д)(а вера, как таковая, она лечит лучше всех лекарств) :dontknow:
      2---просто прошло время , оно само собой устакнилось :smoke:
      3---а может это действительно ДЕЙСТВЕННО!?
  Фиг его знает...... СамоЕ главное------это результат положительный!

Дык, Василич, цельная солевая ингаляционная терапия на этот счёт имеется. Людей загоняют в соляные шахты, соляные пещеры, всякие соляные комнаты ( со стенами из натуральной каменной соли ) в санаториях-профилакториях-лечебницах устраивают. И, таки помогает. От верхних дыхательных путей.
У моей мелкой непроходящий насморк таким образом вылечился. Два раза по неделе в санатории, с перерывчиком на пол-года между - и таки прошло.
Ну, напрямую не могу связать стопроцентно - там ещё всяких процедур было. Однако, факт - медикаментозное лечение нифига не спасало, а санаторное помогло.

+1

216

ЗС написал(а):

Ну, напрямую не могу связать стопроцентно

Так и я о том же.......

0

217

Вовка-друг! Сейчас наблюдаю по флайтрадару полет самолёта Аэрофлота, на котором Катя летит в Москву. Через минут пять - десять будет пролетать над  славным городом Владимиром!!!!  :flag:

0

218

васильевич написал(а):

маялась диким сухим кашлем, причем оф. медицина только "разводила руками").

Можно было провести эксперимент-- развесить дома сырые полотенца. То есть увлажнить воздух. Возможно слизистая горла была просто пересушена.  Если бы это помогло, то купить специальный увлажнитель.

0

219

Бишкекчанин написал(а):

Вовка-друг! Сейчас наблюдаю по флайтрадару полет самолёта Аэрофлота, на котором Катя летит в Москву. Через минут пять - десять будет пролетать над  славным городом Владимиром!!!!  :flag:

Назови  №рейса

0

220

Бишкекчанин написал(а):

Вовка-друг! Сейчас наблюдаю по флайтрадару полет самолёта Аэрофлота, на котором Катя летит в Москву. Через минут пять - десять будет пролетать над  славным городом Владимиром!!!!

Чутку левее идёт. И уже на снижение...

0

221

Нашел !! АФЛ 1881  :flag:

0

222

Владимир33 написал(а):

Назови  №рейса

Su1881

0

223

Бишкекчанин написал(а):

Владимир33 написал(а):

Назови  №рейса

Su1881

Нашел, Бишкек- Москва. В Шереметьево наверно летит. Аэрофлот.

0

224

Владимир33 написал(а):

Нашел, Бишкек- Москва. В Шереметьево наверно летит. Аэрофлот.

Да! Там её будет встречать Данилка-инженер. Хорошо, когда есть рядом близкие и родные люди!!! Я вас - Соратники - тоже имею в виду!!!!  :love:

+2

225

Владимир33 написал(а):

Можно было провести эксперимент-- развесить дома сырые полотенца. То есть увлажнить воздух. Возможно слизистая горла была просто пересушена.  Если бы это помогло, то купить специальный увлажнитель.

"Все уже украдено до нас...."------Я ж и говорю----за эти временА,  за три-четыре месяца наступило ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ улучшение!!!

0

226

васильевич написал(а):

"Все уже украдено до нас...."------Я ж и говорю----за эти временА,  за три-четыре месяца наступило ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ улучшение!!!

Жаль, что не смог подсказать этот способ раньше. Я сам его прочитал буквально вчера. Какая то мама-медик на форуме академии ВВС писала про сухой воздух и кашель и про влажные полотенца.

0

227

Павел, Аркадич энд Пеший. А в Норильске вам удавалось пробовать арктического омуля?

0

228

http://animalreader.ru/wp-content/uploads/2014/08/omul1-e1408300326605.jpg

:hobo:

0

229

Владимир33 написал(а):

Жаль, что не смог подсказать этот способ раньше. Я сам его прочитал буквально вчера. Какая то мама-медик на форуме академии ВВС писала про сухой воздух и кашель и про влажные полотенца.

Да не, Володя, я ж говорю о "соляной лампе", она помогла! И сейчас она включена! И пока ВЕРА(моей супруги) в нее есть она будет работать!!! Вот я о чем!....

+2

230

Владимир33 написал(а):

Павел, Аркадич энд Пеший. А в Норильске вам удавалось пробовать арктического омуля?

эээ... для начала...
Драсти,Соратники!!!!

арктического омуля не знаю такого,Енисейский регулярно по осени ловлю сетями и вкушаю...Володь,ты может имел в виду арктического гольца? да,вкушал,ловил и не ток на сети,но суховат...чем-то горбушу напоминает,но вот голец Дрягина... ммммм.... прелесть,а не рыба... красивая,сильная и оченна вкусная...

+1

231

Сдал вождение в автошколе на хорошо  :hobo:

+3

232

ну сопсна пара фото с выезда... поехали не далеко,просто сбить охоту половить... водоёмчик не ахти...
http://s3.uploads.ru/t/yhCPn.jpg

часа 3 посидели,клевало не то чтобы очень,но сам с рыбаком,который был не зарулём, наклюкался изрядно...тем не менее выловил аж 144 хвоста....  :blush:  мелкую выпустил,а крупняк упаковал в майонезную баночку... :crazyfun:  от фото успел сделать,пока не наклюкамшись был...

http://s3.uploads.ru/t/acvhY.jpg

+2

233

Советский написал(а):

Сдал вождение в автошколе на хорошо

:cool:

эээ... таперя закрепи знания стаканьчиком крепкого напитка.

када в гаи сдача?

0

234

Лёха, а там хоть лёд есть  :crazyfun:

0

235

В пятницу автодром, потом сдавацца в гаи  :confused:

0

236

Советский написал(а):

В пятницу автодром, потом сдавацца в гаи

Паша!!! Сдадим!!!!  :flag:

0

237

Так придёцца - обратнага пути нетъ! :nope:

0

238

Советский написал(а):

В пятницу автодром, потом сдавацца в гаи

буду материть со всех сил

Советский написал(а):

Лёха, а там хоть лёд есть

дет 15-17 см намёрзло...ну сча дожди зарядили..похоже если в ближайшую неделю не позовут прокатится на рыбалку,то придётся навёрстывать в Норильске...

0

239

Советский написал(а):

Так придёцца - обратнага пути нетъ!

кобылку-то уже приобрёл или тока присмотрел?

0

240

пеший написал(а):

тока

Шкоду румстер с пробегом буду брать  :hobo:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-11