Не помню уже, рассказывал я вам эту байку или нет, но на всяк случ повторю. Ехали мы с одним хлопцем из стольного града Масквы в рiдну Кенiгсбергщину. Ездить на дальние растояния тогда было довольно стремно, но мы были молоды и нам все было по... колено. Я рулил от Масквы до Каунаса примерно, товарищ спал аки сурок. Недоезжая примерно километров 50 до границы с областью, я почуял, что вот-вот вырублюсь. Остановился, разбудил товарища, передал ему управление, а сам благополучно провалился в обьятия Морфея. Хорошо, хоть ремень пристегнул, что-то подсказало. Разбудил меня товарищ весьма оригинальным способом - примерно в 10 км от границы, в поселке Лауксергяй заснул и впилился левой стороной в дерево на правом повороте. Я отделался ушибом голеностопа, товарищу повезло меньше - его увезли в больничку в различными травмами без сознания. Кувыркнулись мы через крышу минимум два раза. Спасибо местному дедушке, который уже привык, что у его дома постоянно разбиваются машины. Он забрал к себе в дом весь хабар, который мы везли и позволил затащить машину к нему во двор на сохранение, я ему задарил чудом уцелевший новый аккум вартовский за это. Меня всю ночь катали полицаи по местам аварий, потом допросили в коммисариате и отпустили на все четыре стороны. Ну а потом я уже организовал операцию по эвакуации хабара и того, что осталось от автомобиля.