Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник

АвтоСоратник

Сообщений 1 страница 30 из 999

1

Кто-нибудь читал инструкцию к своему автомобилю?  8-)

0

2

Советский написал(а):

Я читал еще к 21099. А Нива такая же. К Ниве не читал .

0

3

перечитал ко всем кобылкам,что были у меня,но сча нынешние лошади с мозгами....

0

4

Советский написал(а):

К первому тока. ))))))
Если всё делать по инструкции - ездить будет некогда.
У меня вон "Чек Инжин" загорелся в начале января. И чо? Вчера потух - так и не дождался, пока я его на диагностику свожу. )))))
При чём и симптомы - "дёрганье" на высоких оборотах - тоже пропали вместе с угасанием лампочки.

0

5

ЗС написал(а):

У меня вон "Чек Инжин" загорелся в начале января. И чо? Вчера потух - так и не дождался, пока я его на диагностику свожу. )))))
При чём и симптомы - "дёрганье" на высоких оборотах - тоже пропали вместе с угасанием лампочки.

Отсюда вывод : Никогда не надо торопится ехать на сервис. Дешевле будет.

0

6

Откопал сегодня молоток 500 гр, пацанские пассатижи (фото позже), гаечные ключи из советских закромов, отвертку плоскую. Планирую оснастить этим корыто  8-)
Надо крепление для огнетушителя придумать  :| Штатного места почему-то нет  :dontknow:

0

7

Когда я читал инструкцию к 21099, там всего несколько страниц, узнал одну полезную весч. Оказывается можно заблокировать открывание задних дверей изнутри. И они будут открываться только снаружи. У меня на тот момент был маленький пацан, и я пользовался блокировкой.

0

8

Советский написал(а):

Надо крепление для огнетушителя придумать  :| Штатного места почему-то нет  :dontknow:

Под сиденьем нет места расположить его?

0

9

Владимир33 написал(а):

ЗС написал(а):

Отсюда вывод : Никогда не надо торопится ехать на сервис. Дешевле будет.

Не, ну кабы в сезон случилось - поехал бы сразу. ( Если чесна )))))
А так - зима, блин, мёртвый сезон по работе. Да и прошлый год достаточно куёвый был - не удалось много жиру на зиму скопить. Вот и решил не дёргаться пока. а оно - вон оно как - вошло в положение. ))))))

0

10

Владимир33 написал(а):

Под сиденьем

Нет, конечно, едва там пару полезных мелочей разместил  8-)

0

11

Советский написал(а):

Откопал сегодня молоток 500 гр, пацанские пассатижи (фото позже), гаечные ключи из советских закромов, отвертку плоскую. Планирую оснастить этим корыто  8-)

Обычно сзади в багажнике, слева или справа от двери, есть такая резиночка, вшитая в обивку. Или два ремешка с "липучками". Можно аптечку всунуть, а можно и огнетушитель. Я аптечку там держу. а огнетушитель - в пластмассовой коробке, о которой писал.

0

12

В сидении есть пластиковый крючок на резинке, но его длины не хватает, чтобы зафиксировать огнетушитель  :dontknow:
Видать он для других целей  :dontknow:

0

13

Заходил в Апельсин, видел американские отвертки - аккурат плоская и крестовая. :cool:  Прям то что надо. :flag:  Но пенсионная жаба даванула - 540 рублей сей набор стоит  :'(

0

14

Советский написал(а):

Владимир33 написал(а):

Под сиденьем

Нет, конечно, едва там пару полезных мелочей разместил  8-)

У меня под передними сиденьями по выдвижному ящику - в одном компрессор держу, в другом - инструменты. Под ногами задних пассажиров, в полу - ещё два ящика. В одном у меня летние пляжные тапочки катаются и кроссовки, а в другом - пледик.
Все эти прибамбасы были мной обнаружены случайно. )))))) Ящики под передними сиденьями, когда искал ёпнувшийся туда мобильник, а ящики в полу - во время чистки салона пылесосом, после поездки на моря ( песка там дочка натащила с пол-ведра ).
Так что ты , Паша, потщательнее всё обследуй. )))))))

0

15

Не, ящички в передних сидения есть, но они маленькие. Даже аптечка туда не влазит  :dontknow: Тут чота Фольксвагены маху дали  :dontknow:
Фонарик, пассатижи, пачка гандонов - вот и вся недолга  :crazyfun:

0

16

Советский написал(а):

Кто-нибудь читал инструкцию к своему автомобилю?

Я читал на 21099, 2115 + разные форумы автомобильные про обслуживания и ремонты. Еще по дочкиному Солярису читал + форумы про него. Кстати много полезного вычитал. КПП влегкую перебрал сначала на "девятке", потом на "пятнашке".

+1

17

xsa61 написал(а):

КПП влегкую перебрал

Монстр!  :cool:

0

18

ЗС написал(а):

У меня под передними сиденьями по выдвижному ящику

Круто. У меня под сиденьями ни чего нет. А под задними даже и не разместишь ничего. Там где то бензобак. Причем его и из салона не видно и снизу днища не видно. Он где то в двойном полу вмонтирован под задними сиденьями.

0

19

xsa61 написал(а):

Советский написал(а):

Кто-нибудь читал инструкцию к своему автомобилю?

Я читал на 21099, 2115 + разные форумы автомобильные про обслуживания и ремонты. Еще по дочкиному Солярису читал + форумы про него. Кстати много полезного вычитал. КПП влегкую перебрал сначала на "девятке", потом на "пятнашке".

Это не инструкция, Аркадич. Инструкция-- это куда КПП переключать, и куда руль крутить, кнопки там всякие, пипки. А ты это про ремонт говоришь.

0

20

Советский написал(а):

Не, ящички в передних сидения есть, но они маленькие. Даже аптечка туда не влазит  :dontknow: Тут чота Фольксвагены маху дали  :dontknow:
Фонарик, пассатижи, пачка гандонов - вот и вся недолга  :crazyfun:

Ничо-ничо, не один фольксваген недорабатывает. У меня тот бардачок, который справа спереди, размер имеет такой, что туда можно всунуть только тонкую папочку формата А-4. )))))) не толще общей тетради.

0

21

ЗС написал(а):

У меня тот бардачок

Неверное это не бардачок, а передняя Щель  :crazyfun:

0

22

Владимир33 написал(а):

Это не инструкция, Аркадич. Инструкция-- это куда КПП переключать, и куда руль крутить, кнопки там всякие, пипки.

И это тоже читал сначала.  :)

0

23

Владимир33 написал(а):

ЗС написал(а):

У меня под передними сиденьями по выдвижному ящику

Круто. У меня под сиденьями ни чего нет. А под задними даже и не разместишь ничего. Там где то бензобак. Причем его и из салона не видно и снизу днища не видно. Он где то в двойном полу вмонтирован под задними сиденьями.

Дык бензобак тоже у меня под задними сиденьями, а ящики - в полу , где у пассажиров ноги стоят. Закрываются жёсткими крышками, покрытыми половой обивкой, не знаючи - фиг разглядишь. Там ниши, обделанные мягкой фигнёй - что-то среднее между пенопластом и поролоном - а в нишах пластмассовые вкладыши, типа невысокой прямоугольной корзинки. При чём, сука, с ручкой!!!!!!! Можно по лесу ходить - грибы ягоды в них собирать.))))

+1

24

ЗС написал(а):

У меня тот бардачок, который справа спереди, размер имеет такой, что туда можно всунуть только тонкую папочку формата А-4. )))))) не толще общей тетради.

У тебя там наверно все пространство аеробегом занято.

0

25

Советский написал(а):

ЗС написал(а):

У меня тот бардачок

Неверное это не бардачок, а передняя Щель  :crazyfun:

Угу. Даже пистолет не всунешь.)))))))))))

+1

26

ЗС написал(а):

При чём, сука, с ручкой!!!!!!!

Вонючие узкоглазые подонки- все продумали  :cool:  :crazyfun:

0

27

Владимир33 написал(а):

ЗС написал(а):

У меня тот бардачок, который справа спереди, размер имеет такой, что туда можно всунуть только тонкую папочку формата А-4. )))))) не толще общей тетради.

У тебя там наверно все пространство аеробегом занято.

А куйевознает. Водительская подушка как-то в бибикалку умещается - а там чо - на весь салон что ли мешок? ))))))) Шоб и задних пассажиров достало, и на багажник ещё хватило? ))))))
Не думаю, что из-за недостатка места - скорее всего просто выипнулись так.

0

28

Владимир33 написал(а):

аеробегом занято.

Да ну, наверное кокойта салонный воздушный фильтр стоит.

0

29

xsa61 написал(а):

И это тоже читал сначала.  :)

полезно бывает. Я вот там про блокировки задних дверей и прочитал.

0

30

Советский написал(а):

ЗС написал(а):

При чём, сука, с ручкой!!!!!!!

Вонючие узкоглазые подонки- все продумали  :cool:  :crazyfun:

За что и люблю их - за простоту, совершенно епаническую надёжность и продуманность. ))))
( В "Харизме" , в переднем бардачке, был ещё потайной, вывешивающийся из "потолка" бардачка, ящик, закрывавшийся на ключ. Вот туда пистолет кстати влазил. )))))

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник