Кто-нибудь читал инструкцию к своему автомобилю?
АвтоСоратник
Сообщений 1 страница 30 из 999
Поделиться219-02-2016 19:37
Я читал еще к 21099. А Нива такая же. К Ниве не читал .
Поделиться319-02-2016 19:38
перечитал ко всем кобылкам,что были у меня,но сча нынешние лошади с мозгами....
Поделиться419-02-2016 19:38
К первому тока. ))))))
Если всё делать по инструкции - ездить будет некогда.
У меня вон "Чек Инжин" загорелся в начале января. И чо? Вчера потух - так и не дождался, пока я его на диагностику свожу. )))))
При чём и симптомы - "дёрганье" на высоких оборотах - тоже пропали вместе с угасанием лампочки.
Поделиться519-02-2016 19:41
У меня вон "Чек Инжин" загорелся в начале января. И чо? Вчера потух - так и не дождался, пока я его на диагностику свожу. )))))
При чём и симптомы - "дёрганье" на высоких оборотах - тоже пропали вместе с угасанием лампочки.
Отсюда вывод : Никогда не надо торопится ехать на сервис. Дешевле будет.
Поделиться619-02-2016 19:42
Откопал сегодня молоток 500 гр, пацанские пассатижи (фото позже), гаечные ключи из советских закромов, отвертку плоскую. Планирую оснастить этим корыто
Надо крепление для огнетушителя придумать Штатного места почему-то нет
Поделиться719-02-2016 19:43
Когда я читал инструкцию к 21099, там всего несколько страниц, узнал одну полезную весч. Оказывается можно заблокировать открывание задних дверей изнутри. И они будут открываться только снаружи. У меня на тот момент был маленький пацан, и я пользовался блокировкой.
Поделиться819-02-2016 19:44
Под сиденьем нет места расположить его?
Поделиться919-02-2016 19:47
ЗС написал(а):
При чём и симптомы - "дёрганье" на высоких оборотах - тоже пропали вместе с угасанием лампочки.Отсюда вывод : Никогда не надо торопится ехать на сервис. Дешевле будет.
Не, ну кабы в сезон случилось - поехал бы сразу. ( Если чесна )))))
А так - зима, блин, мёртвый сезон по работе. Да и прошлый год достаточно куёвый был - не удалось много жиру на зиму скопить. Вот и решил не дёргаться пока. а оно - вон оно как - вошло в положение. ))))))
Поделиться1019-02-2016 19:49
Под сиденьем
Нет, конечно, едва там пару полезных мелочей разместил
Поделиться1119-02-2016 19:51
Откопал сегодня молоток 500 гр, пацанские пассатижи (фото позже), гаечные ключи из советских закромов, отвертку плоскую. Планирую оснастить этим корыто
Обычно сзади в багажнике, слева или справа от двери, есть такая резиночка, вшитая в обивку. Или два ремешка с "липучками". Можно аптечку всунуть, а можно и огнетушитель. Я аптечку там держу. а огнетушитель - в пластмассовой коробке, о которой писал.
Поделиться1219-02-2016 19:54
В сидении есть пластиковый крючок на резинке, но его длины не хватает, чтобы зафиксировать огнетушитель
Видать он для других целей
Поделиться1319-02-2016 19:57
Заходил в Апельсин, видел американские отвертки - аккурат плоская и крестовая. Прям то что надо. Но пенсионная жаба даванула - 540 рублей сей набор стоит
Поделиться1419-02-2016 19:58
Владимир33 написал(а):
Под сиденьем
Нет, конечно, едва там пару полезных мелочей разместил
У меня под передними сиденьями по выдвижному ящику - в одном компрессор держу, в другом - инструменты. Под ногами задних пассажиров, в полу - ещё два ящика. В одном у меня летние пляжные тапочки катаются и кроссовки, а в другом - пледик.
Все эти прибамбасы были мной обнаружены случайно. )))))) Ящики под передними сиденьями, когда искал ёпнувшийся туда мобильник, а ящики в полу - во время чистки салона пылесосом, после поездки на моря ( песка там дочка натащила с пол-ведра ).
Так что ты , Паша, потщательнее всё обследуй. )))))))
Поделиться1519-02-2016 20:01
Не, ящички в передних сидения есть, но они маленькие. Даже аптечка туда не влазит Тут чота Фольксвагены маху дали
Фонарик, пассатижи, пачка гандонов - вот и вся недолга
Поделиться1619-02-2016 20:02
Я читал на 21099, 2115 + разные форумы автомобильные про обслуживания и ремонты. Еще по дочкиному Солярису читал + форумы про него. Кстати много полезного вычитал. КПП влегкую перебрал сначала на "девятке", потом на "пятнашке".
Поделиться1719-02-2016 20:03
КПП влегкую перебрал
Монстр!
Поделиться1819-02-2016 20:04
У меня под передними сиденьями по выдвижному ящику
Круто. У меня под сиденьями ни чего нет. А под задними даже и не разместишь ничего. Там где то бензобак. Причем его и из салона не видно и снизу днища не видно. Он где то в двойном полу вмонтирован под задними сиденьями.
Поделиться1919-02-2016 20:07
Советский написал(а):
Я читал на 21099, 2115 + разные форумы автомобильные про обслуживания и ремонты. Еще по дочкиному Солярису читал + форумы про него. Кстати много полезного вычитал. КПП влегкую перебрал сначала на "девятке", потом на "пятнашке".
Это не инструкция, Аркадич. Инструкция-- это куда КПП переключать, и куда руль крутить, кнопки там всякие, пипки. А ты это про ремонт говоришь.
Поделиться2019-02-2016 20:08
Не, ящички в передних сидения есть, но они маленькие. Даже аптечка туда не влазит Тут чота Фольксвагены маху дали
Фонарик, пассатижи, пачка гандонов - вот и вся недолга
Ничо-ничо, не один фольксваген недорабатывает. У меня тот бардачок, который справа спереди, размер имеет такой, что туда можно всунуть только тонкую папочку формата А-4. )))))) не толще общей тетради.
Поделиться2119-02-2016 20:10
У меня тот бардачок
Неверное это не бардачок, а передняя Щель
Поделиться2219-02-2016 20:14
Это не инструкция, Аркадич. Инструкция-- это куда КПП переключать, и куда руль крутить, кнопки там всякие, пипки.
И это тоже читал сначала.
Поделиться2319-02-2016 20:14
ЗС написал(а):
У меня под передними сиденьями по выдвижному ящику
Круто. У меня под сиденьями ни чего нет. А под задними даже и не разместишь ничего. Там где то бензобак. Причем его и из салона не видно и снизу днища не видно. Он где то в двойном полу вмонтирован под задними сиденьями.
Дык бензобак тоже у меня под задними сиденьями, а ящики - в полу , где у пассажиров ноги стоят. Закрываются жёсткими крышками, покрытыми половой обивкой, не знаючи - фиг разглядишь. Там ниши, обделанные мягкой фигнёй - что-то среднее между пенопластом и поролоном - а в нишах пластмассовые вкладыши, типа невысокой прямоугольной корзинки. При чём, сука, с ручкой!!!!!!! Можно по лесу ходить - грибы ягоды в них собирать.))))
Поделиться2419-02-2016 20:14
У меня тот бардачок, который справа спереди, размер имеет такой, что туда можно всунуть только тонкую папочку формата А-4. )))))) не толще общей тетради.
У тебя там наверно все пространство аеробегом занято.
Поделиться2519-02-2016 20:15
ЗС написал(а):
У меня тот бардачок
Неверное это не бардачок, а передняя Щель
Угу. Даже пистолет не всунешь.)))))))))))
Поделиться2619-02-2016 20:18
При чём, сука, с ручкой!!!!!!!
Вонючие узкоглазые подонки- все продумали
Поделиться2719-02-2016 20:19
ЗС написал(а):
У меня тот бардачок, который справа спереди, размер имеет такой, что туда можно всунуть только тонкую папочку формата А-4. )))))) не толще общей тетради.
У тебя там наверно все пространство аеробегом занято.
А куйевознает. Водительская подушка как-то в бибикалку умещается - а там чо - на весь салон что ли мешок? ))))))) Шоб и задних пассажиров достало, и на багажник ещё хватило? ))))))
Не думаю, что из-за недостатка места - скорее всего просто выипнулись так.
Поделиться2819-02-2016 20:19
аеробегом занято.
Да ну, наверное кокойта салонный воздушный фильтр стоит.
Поделиться2919-02-2016 20:27
И это тоже читал сначала.
полезно бывает. Я вот там про блокировки задних дверей и прочитал.
Поделиться3019-02-2016 20:27
ЗС написал(а):
При чём, сука, с ручкой!!!!!!!
Вонючие узкоглазые подонки- все продумали
За что и люблю их - за простоту, совершенно епаническую надёжность и продуманность. ))))
( В "Харизме" , в переднем бардачке, был ещё потайной, вывешивающийся из "потолка" бардачка, ящик, закрывавшийся на ключ. Вот туда пистолет кстати влазил. )))))