Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник

АвтоСоратник

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Советский написал(а):

4) Выворачиваешь колёса до упора и сдаёшь взад до попендикулярного положения твоей машины

И бьёшь левым передним крылом тот ряд, который слева от тебя. ))))))))))))))

Тут очень важный момент, Паша, не забывать о том, что тебе нужно сохранить в целости не только два чужих автомобиля, между которыми ты щемишься, но и те, которые стоят в ряду напротив. )))))))
Я, по-первости, еле успевал среагировать, что задом-то я вроде попадаю, но передом счас кого-нить цепану. )))))

0

272

Советский написал(а):

ЗС написал(а):

В принципе, всё примерно так

С единственным отличием (если смотреть на твой рисунок), что перед движением назад ты уже в левое зеркало видишь стоящую машину.

[u]ДА!!!![/u]

0

273

Да, и ещё один момент, Паша. Будешь тренироваться - тренируйся через оба плеча поровну. Т.е. и левым и правым поворотом. И потом - на практике, старайся не зацикливаться на каком-то одном, который тебе больше нравится.
Я привык делать заднюю парковку через правое плечо - и через левое мучаюсь. Не всегда удаётся с одного хода попасть.
Вот счас, силком себя заставляю возле дома фтыкаться через левое, если на той стоянке есть свободные места.

0

274

Ненене!

Оля, слышала бы ты те слова, которые я ору в адрес таких вот "нежданчиков"..

Я неожиданных маневров не допускаю ( стараюсь!) потому как сама знаю если такую ж...пину встречу, что у меня внутрях. !)) На дороге надо быть ПРЕДСКАЗУЕМЫМ   чтобы другие не гадали что у меня там га уме и четко понимали мои намерения и действия. У меня то столб на подземной стоянке, то низкое ограждение, то свои вороты))
Хотя в минувший п]онедельник фигня случилась. На прямой. При скорости 5км/ч
Снег с дождем.Тихохонько так едем в пробке. Тока влево глянула,  а передний ужо остановился.  Торможу, а нога с педали соскальзывает. Никому ничего, но приложилась ласково так))

0

275

Бишкекчанин
Игорь, я в тебе не сомневалась никогда!))

0

276

http://s3.uploads.ru/t/X3Muv.jpg

0

277

Отцы, а существуют ли какие-нибудь водительские суеверия?  :hobo:

0

278

Интересно же  :hobo:

0

279

Советский написал(а):

Отцы, а существуют ли какие-нибудь водительские суеверия?

я,в бытность мою не пешим,возил на панельке деревяшку,дабы стучать 3 раза не ток по голове... :crazyfun:

+2

280

Советский написал(а):

Ни когда не смотри в глаза мента с полосатой палкой-- денех не будет. Они расцениваю прямой взгляд-- как павианы  расценивают вызов.   Тем паче не улыбайся в его сторону.   В общем- едь как ехал, а мента как будто и вовсе нет. Но периферийным зрением все таки посматривай на него. У тебя ведь на медкомиссии окулист проверял периферийное зрение? Вот оно и нужно для этого ))
Но это не суеверие.

+1

281

Советский написал(а):

Если заниматься сексом в автомобиле - разобьёшь его в ближайшие дни.

0

282

ЗС написал(а):

Если  во время секса не ехать, то ничего не будет  :crazyfun:

0

283

ЗС написал(а):

Не фагт! Скока раз ни занимался - токма одна машына разбита, и та не мной :)

0

284

Slider235 написал(а):

ЗС написал(а):

Не фагт! Скока раз ни занимался - токма одна машына разбита, и та не мной :)

Дык Паша просил суеверия - я и привёл. Суеверие - это ж не примета.
А вот приметы - другое дело. Например, если на скорости 120 км/ч резко затянуть ручник и одновременно вывернуть руль до упора влево - "полицейский разворот" скорее всего не получится - более вероятен оверкиль в кювете. ))))

0

285

А брицца перед выездом можно?  :hobo:

0

286

Советский написал(а):

А брицца перед выездом можно?  :hobo:

Только лицо!!!!!
Подмышки и лобок - ни в коем случае! ))))))))))

0

287

Есть ещё суеверие, что на техосмотр надо ехать на немытой машине. Но я связи не заметил. более того, если поехать на сильно грязной - могут и в бокс не запустить. ))))

0

288

А с похмелюги кто-нибудь ездит или чоткий внутренний запрет? :hobo:

0

289

Померял сегодня крышку бардачка, буду кумекать, как на неё пришпандорить крепление навигатора  :idea:
Херова, что дома нет широких тисков и вообще всё придётся делать на коленке. А этого я не люблю  :sceptic:

0

290

Советский написал(а):

А с похмелюги кто-нибудь ездит или чоткий внутренний запрет?

ЖЕСТКИЙ!!!  Стопор!!! Категорически нельзя! И не только из-за остаточных промилле.... совсем иная реакция на дорожную обстановку..... :mad:

Советский написал(а):

Померял сегодня крышку бардачка, буду кумекать, как на неё пришпандорить крепление навигатора

А вот туточки, Паш, недопетрил-----эт у тебя навигатор будет установлен у пассажира?

0

291

Советский написал(а):

А с похмелюги кто-нибудь ездит или чоткий внутренний запрет?

када дослуживал остаток месяца съездил на бмд за похмелом... :blush:

0

292

пеший написал(а):

када дослуживал остаток месяца съездил на бмд за похмелом..

Эт када былО? Какой ливер был?(его крепость и способность к фильтрации), Ась!?
    Ниииии, Чичас никак не можно!

0

293

васильевич написал(а):

эт у тебя навигатор будет установлен у пассажира?

Получается ,что так, Василич  :dontknow: Иного места просто нет  :dontknow:

0

294

Советский написал(а):

Иного места просто нет

Я, как-то, выше писал-----левый нижний угол "лобовухи"(на "присосках")? А?(у меня там)  Обзору не мешает, "мелкий, быстрый" взгляд---влево\вниз и обратно на трассу, вроде тоже не затруднителен.....Мне кажется заглядывать дааалёко направо как-то оно не так...Давай ка, Пал Викторович, без спешки послушаем\почитаем мнение иных АвтоСоратников! Не спеши!

0

295

васильевич написал(а):

левый нижний угол "лобовухи"

Не, туда у меня можно воткнуть только мобилу. А навигатор здоровый, экран 7 дюймов  :|

0

296

Советский написал(а):

Не, туда у меня можно воткнуть только мобилу. А навигатор здоровый, экран 7 дюймов

Дагды----"ой!".  Только метод "тыка"----под личное удобство и обзор....

0

297

васильевич написал(а):

Эт када былО? Какой ливер был?(его крепость и способность к фильтрации), Ась!?
    Ниииии, Чичас никак не можно!

эт конец ноября 89,до села Павловка,или Павлово км 15 было от точки,по степи бессарабской,ну правда на обратном пути в отару овечью въехал,так ешшо и барашку привёз на закусь... чабан добрый попался....

0

298

Пал Викторович, еще чуток из области "брэд сиф кэйбл", что в переводе с буржуинского означает ---"бред сивой кобылы". Итак приступили-----как видит человек? Непрерывно или дискретно?   Конечно мы все полагаем что мы видим непрерывно! Ан нет! Видим мы дискретно(!), причем с частотой менее 24к\с. Бред, скажешь, увы нет!(Пример---в Австралии есть некое племя аборигенов, видящее с частотой более24к\с, и вот они, эти аборигены не могут смотреть наши фильмы, ибо воспринимают их просто как череду сменяющихся картинок!)    Впрочем я отвлекся от основной темы... Итак--наше зрение дискрено(!),  мало того, во время "просмотра одного кадра" наш зрачёк совершает N-ое количество "хаотичных"(ведомых только одному мозгу) движений,  "выхватывая" из общей картины отдельные фрагменты и затем соединяя их в одно целое, а  вот когда "мозаика"\"пазл" из этих мелких фрагментов складывается-----получаем один кадр, и Т Д до общей картинки. Но вот когда "пазл" не складывается, то наш мозг дополняет эту "мозаику"тем что должно быть там,  вне зависимости от нашего сознания!(Глянули----нихрена не упели,  мозг дополнил пустой дорогой.....) Нихрена непонятно? Билиберда-белибердень?     Нет и нет!!! Представь перекресток и твой МИМОЛЕТНЫЙ взляд, доля скунды, ты убедился что дорога свободна!А в тот кусочек пропавшего\не успевшего сформироваться "пазла" попало то авто что перло впоперег!!!   Речь о чем?--- не доверяй ПЕРВОМУ взгляду, может обмануть....(дублируйся)......

0

299

васильевич написал(а):

барашку привёз на закусь.

Шашлык знатный небось? Был?))))))

0

300

васильевич написал(а):

Шашлык знатный небось? Был?))))))

изумительный....но ипуков на утро отгрёб по самые плечи... :D

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник