Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник

АвтоСоратник

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Советский написал(а):

Померял сегодня крышку бардачка, буду кумекать, как на неё пришпандорить крепление навигатора  :idea:
Херова, что дома нет широких тисков и вообще всё придётся делать на коленке. А этого я не люблю  :sceptic:

а на креплении самого корпуса навигатора нет плоской палки, что бы сунуть его в подходящую и удобную щель торпеды, ты смотрел ? У меня есть. Думаю, что и у твоего Навитела есть.

0

302

ЗС написал(а):

Советский написал(а):

А брицца перед выездом можно?  :hobo:

Только лицо!!!!!
Подмышки и лобок - ни в коем случае! ))))))))))

А то бритый лобок спровоцирует тебя заняться секесом в машине. А это прямой путь в сводки ГАИ. :crazyfun:
хотя.. конюх Федоров не брился никогда перед путешествием и во время его, и всегда достигал цели...

0

303

Владимир33 написал(а):

нет плоской палки, что бы сунуть его в подходящую и удобную щель

Извращенцы!!! :mad:

+1

304

Павел, смотри...
Вот ты едеш и смотриш на дорогу ( красные стрелки), а навигатор, зеленый квадрат, прикреплен у тебя в самый низ лобового стекла.  Он тебе ни сколько не затмит видимость, поскольку ты его расположил на линии Глаз--Капот (зеленые линии).
http://s2.uploads.ru/t/tB38m.png

если ты только посрамишь мою теорию, я тебе щас еще кое что скажу.

0

305

Хотя какая тут теория? у меня практика такая-- я в Ниве когда еду, капота не вижу. Не знаю, как так происходит, но не вижу.
Игорь, ты  на Игорене видишь капот во время езды? Иван, ты видишь капот Мицубиси ?

0

306

Владимир33 написал(а):

Вот ты едеш и смотриш на дорогу ( красные стрелки), а навигатор, зеленый квадрат, прикреплен у тебя в самый низ лобового стекла

Володя, намалюй навигатор, как хочет Викторович, в районе "бардачка", у пассажира. А? Нет! Ты поглянь какая картинка получится!?( То бишь сотвори взгляд сверху,  и сбоку.  И анализ ВЗГЛЯДА при движении!!!)

0

307

васильевич написал(а):

Владимир33 написал(а):

Вот ты едеш и смотриш на дорогу ( красные стрелки), а навигатор, зеленый квадрат, прикреплен у тебя в самый низ лобового стекла

Володя, намалюй навигатор, как хочет Викторович, в районе "бардачка", у пассажира. А? Нет! Ты поглянь какая картинка получится!?( То бишь сотвори взгляд сверху,  и сбоку.  И анализ ВЗГЛЯДА при движении!!!)

Василич, то что хочет изобразить у себя в салоне  Павел, --это в одной плоскости не изобразишь.
Если навигатор примандырить на крышке бардачка, то ... Взгляда не хватит посмотреть на него, на плоскость экрана навигатора. Надо будет нагнуться вправо, сжаться, сфокусировать зрение, осознать и переварить информацию.
Павел !! Не вздумай даже думать о расположении навигатора там, куда тебе надо будет повернуть голову.  Расположи его под салонным зеркалом ЗВ , но как можно ниже на лобовом стекле, куда будет достаточно повернуть глазное яблоко. ))) А это гораздо быстрее, чем поворачивать  голову ))
И не боись. Что ты хотел увидеть , что тебе закрыл навигатор? Вот сам сядь  и посмотри... Что тебе  надо увидеть, так, что тебе это будет полезно? Тебе салонное зеркало мешает что то разглядеть  перед движущимся а\м? низколетящие самолеты оно тебе мешает смотреть ? Вот и Навител тебе мешать не будет.  В этом положении тебе ни чего на дороге  видеть не нужно.

0

308

Владимир33 написал(а):

Василич, то что хочет изобразить у себя в салоне  Павел, --это в одной плоскости не изобразишь.
Если навигатор примандырить на крышке бардачка, то ... Взгляда не хватит посмотреть на него, на плоскость экрана навигатора. Надо будет нагнуться вправо, сжаться, сфокусировать зрение, осознать и переварить информацию.

Вооот! А я о чем? Я к тому ж и веду------отвлечение взгляда, внимания,      и  Т Д  и Т П   все это не есть хорошо......

0

309

васильевич написал(а):

Вооот! А я о чем? Я к тому ж и веду------отвлечение взгляда, внимания,      и  Т Д  и Т П   все это не есть хорошо......

Скажем грубо-- дас ист шлехт!

0

310

http://avtovolgograda.ru/wp-content/uploads/2010/12/Skoda-Roomster-3-615x408.jpg

На стекло лепить некуда  :dontknow: Под зеркалом закрывает весь обзор справа , практически  :dontknow:

0

311

Павел, ты сделай так. ... Сядь в сиденье а\м в удобной и привычной позе, так, как ты едешь в городе, по оживленной улице и повращай глазами, сделай ими полный оборот, голову не задействуй.   Ну прям на грани вращения. И мысленно запомни, что ты видел у себя в салоне из элементов торпеды.  вот туда и приклей навигатор. Но все таки, выбери точку как можно ближе к оси взгляда на дорогу, но и подальше от нее.
О!! На Фабии кто то  примандырил навигатор, В щель обогрева http://www.promoclip.ru/shop/car_mounts … 13/853948/
На Румстере тоже самое.

0

312

Вот этот кусок пластмассы 1690 руб?  :unsure: Да они ипанулись  :crazyfun:

0

313

Советский написал(а):

Под зеркалом закрывает весь обзор справа , практически  :dontknow:

Если ты думаешь, что  навигатор , приспособленный под зеркалом ЗВ,  закроет тебе бабушку, которая все таки сподобилась перейти дорогу, то это не так. Ты эту баушку увидишь еще за 100 м по пешеходного перехода.  А потом.... даже бабушка-карапуз будет выше линии "глаз-навигатор- ботинки бабушки "

0

314

Советский написал(а):

Вот этот кусок пластмассы 1690 руб?  :unsure: Да они ипанулись  :crazyfun:

:huh:  Сам можешь что то подобное изваять? Кусочки пластмассы, паяльник, наждачная бумага и  вложенная душа..

0

315

Ладно ,я завтра прикреплю навигатор на штатное крепление и сфоткаю.  :hobo:

0

316

Ша вот, под пьяну лавочку зашвырну картинку своёй лобовухи,  размерность примерно соблюдена. На "рисунке"(ну условно :( ) оно как ба.... громоздко,  но по факту вполне смотрибельно
http://s2.uploads.ru/t/5sIUn.jpg
   7d это примерно твой , Палыч, навигатор.  Да не такой он уж и велик....
   Критика принимается, токмо одно условие------не "кирзачами" и не в пах..... :angry:

0

317

Советский написал(а):

Ладно ,я завтра прикреплю навигатор на штатное крепление и сфоткаю.  :hobo:

Ага, будем вместе кумекать над эргономикой салона НьюАвтоСоратника ))

0

318

Тут ешо одна маленькая жопа есть.  Я вот тоже када купил навигатор Навител, тоже ни как ни мог его примандырить в салон.  Штатный-провод, из комплекта , сука, весь завитой, красивый, но, падла не дастает до того места, если бы я расположил навигатор в нижнем левом углу. Прикуриватель ведь в центре и с низу.  А если расположить навигатор  прямо в нижней точке на лобовухе и над прикуривателем, то штекер провода не дает свободно расположиться корпусу навигатора.  Ну хорошо, что в Навигаторе есть функция автоповорота изображения. Я его креплю так, что бы проводу зарядки было удобно расположиться от навигатора в прикуриватель, а остальное он сам выправляет на экране.

0

319

Советский написал(а):

А с похмелюги кто-нибудь ездит или чоткий внутренний запрет? :hobo:

Если сённи пил - назавтра за руль ни-ни. Вне зависимости от самочувствия.

0

320

Владимир33 написал(а):

Хотя какая тут теория? у меня практика такая-- я в Ниве когда еду, капота не вижу. Не знаю, как так происходит, но не вижу.
Игорь, ты  на Игорене видишь капот во время езды? Иван, ты видишь капот Мицубиси ?

Капот Мицубиси я сейчас вижу тока в ностальгических воспоминаниях, а вот капот Ниссана вижу ежедневно. )))
Но у меня минивэн - посадка высокая.

0

321

https://img-fotki.yandex.ru/get/31082/121480968.12e/0_14950b_d42653e7_XL.jpg

0

322

Ответ Володе и всем! Капот - не виден!  :flag:

+1

323

Бишкекчанин написал(а):

Фик там - виден. Я вот на своей чётко вижу сопла омывателей, которые аккурат на капоте стоят.
Опять же - когда паркуюсь параллельно, по передку капота определяю, на сколько близко можно подъехать. Подтягиваюсь, пока виден номер, стоящей передо мной машины.

0

324

ЗС написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Фик там - виден. Я вот на своей чётко вижу сопла омывателей, которые аккурат на капоте стоят.
Опять же - когда паркуюсь параллельно, по передку капота определяю, на сколько близко можно подъехать. Подтягиваюсь, пока виден номер, стоящей передо мной машины.

Тут разговор о Навигатере. Как его можно разместить, что бы обзору не мешал в дороге.  В дороге Соратник едет-- капот не виден. А вот када приехал на парковку, подтянулся на руле, позыркал туды-сюды... и навигатор ему не нужон. Он только на собственные  шесть  чуйств полагается..

0

325

ЗС написал(а):

Таки паркуешься передом! Иван. ))))

0

326

Бишкекчанин написал(а):

ЗС написал(а):

Таки паркуешься передом! Иван. ))))

Задом паркуюсь, Игорь. Параллельно фик заедешь передом ежли дырка между машинами. Просто, заезжая задом, естественно становишься в дырку, почти прижатым жопой к той машине, что оказалась сзади тебя - ну и подтягиваешься вперёд, чтоб тому - если его с другой стороны прижмут п - было куда "раскачиваться".
Да. Сейчас вот ехал - обратил внимание на капот. Верхнюю часть , на которой пимсики омывателя - ближнюю к стеклу - вижу, а ту, что над радиатором - действительно надо потянуться вперёд и выше, чтоб увидеть.
Вот жеж...А казалось, что вижу весь капот всегда. )))))))
Так шо беру свои слова обратно - был неправ.
Вот жеж

0

327

Владимир33 написал(а):

Тут разговор о Навигатере. Как его можно разместить, что бы обзору не мешал в дороге.

Вообще, самое место навигатору - где-нить по центру торпеды. В районе приёмника, печки, и центральных вентрешёток. Чисто эргономически - у правой руки уже есть привычка лазить туда и тыкать всякие кнопки. Да и вообще - в авто, где навигатор встроен с рождения, его место именно там. Неспроста, я думаю.

+1

328

http://s6.uploads.ru/WnNfS.jpg

http://s2.uploads.ru/l1cq3.jpg

Вот так это выглядит со штатным креплением  :hobo:

0

329

Советский написал(а):

Вот так это выглядит со штатным креплением  :hobo:

огляди внимательно штатное крепление, мож оно разбирается и есть возможность его прикрепить к решетке обдува, почти по центру, но ниже лобового окна.
А че это слева виднеется, че за гаджет?

0

330

Владимир33 написал(а):

А че это слева виднеется, че за гаджет?

телепон поди...

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник