Владимир33 написал(а):
А че это слева виднеется, че за гаджет?
телепон поди...
какой то футуристический телефон. Ну, может так и надо...
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник
Владимир33 написал(а):
А че это слева виднеется, че за гаджет?
телепон поди...
какой то футуристический телефон. Ну, может так и надо...
Это времянка Мой старый, добрый навигатор Гармин
Это времянка Мой старый, добрый навигатор Гармин
эт актуально до сих пор для пешеё... пеших соратников,а не конных
Да, хорошая ветсчь. Жаль только ,что софтец не поддерживается новым Виндами
Точность 3 метра, работает от 2 ботореек АА 24 часа.
Точность 3 метра, работает от 2 ботореек АА 24 часа.
У меня Брателла37 таким находил лунку на Горьковским водохранилище Волги. Лунка была очень удачливая и ему ее координаты дал его приятель.
Mercedes-Benz 770K Cabrio D самый большой и мощный автомобиль своего времени,с объемом двигатетеля 7.7 литра.
Вот это крутняк!
Сегодня сфоткал. Фабия Комфорт какая-то реликтовая. Но в хорошем состоянии.
Павел, тебе еще надо талисман повесить на зеркало ЗВ. У меня до сего дня висел маленький мяч-дезик, какой то зеленый кот с дыркой по середине и тренчик от ремня старшего сына, когда он на срочку пошел. Теперь это все упало и я хочу повесить куклу Гомера Симпсона. Но он, суко, почти в полный рост и ногами будет чиркать об торпеду. Может я его на зад повешу, а сюда его сына Барта. Он все таки поменьше.
Тягач "Сталинец"
ему ее координаты
Кстати, точность 3 метра это искусственно занижена пиндосами. На их территории навигаторы работают с точностью 0,5 метра.
Гады
Кстати, точность 3 метра это искусственно занижена пиндосами. На их территории навигаторы работают с точностью 0,5 метра.
Гады
Боятся, что мы их навигаторы в головки ядерных ракет встроим.
Ух ты! ГДРовский Полицейский Вартбург
Для Аркадьевича
В продолжение разговора о парковке.
Ща ездил в рядом расположенную строительную лавку за самоклеящейся чОрной плёнкой - дык решил паркануться передом. Ну, у строймагазинов парковочные места и проезды ширее, чем у продуктовых - удалось въехать с первой попытки. Выезжать задом было очень стрёмно - высовывал жопу шажками по 10 см, ежесекундно ожидая "бах". Тем более, справа от меня стоял бусик - так шо самую опасную сторону не видно было вообще нифига, пока больше пол-машины в проезд не высунул.
Выезжать задом было очень стрёмно - высовывал жопу шажками по 10 см, ежесекундно ожидая "бах".
у нас есть одно высокоцивилизованное место-- это парковка вдоль обочин односторонней дороги ранка на ул. Чайковского. там только кто то высунет жопу с белым светом заднего хода-- сразу все стали и дали ему спокойно выехать.
1. Если едешь в общем потоке, то просто невозможно, увидев свободное место парковки, остановится и запарковаться задним ходом.
2. Рынок настолько популярен, что каждый житель там был, и по этому знает, как невозможно выехать с парковочного места задним ходом.
Поэтому все там друг друга и выпускают.
Вот это я считаю место высокой культуры и цивилизации.
Для Аркадьевича
У бати была 2-х колесная Вятка (пузатая такая, с полукруглыми бочинами), а как ее возило по местной грязи и мокрой глине. А у 2ю родного брата был ИЖ-Спорт, переднее колесо от дороги отрывал влегкую...
У бати была 2-х колесная Вятка (пузатая такая, с полукруглыми бочинами)
У меня у дядьки Стаси такая была. Передний седок сидел как на табуретке, чинно и благородно. А вот второй или третий как на лошади-- ноги широко раздвинув. Шикарная машинка... Вятка, стало быть.
А не было ли там крючка для сумки-авоськи на панели впереди рулевого ?
Вот так это выглядит со штатным креплением
А на хрена, Паша, ты навигатор так высоко задрал, аж под самое зеркало (понятное дело что обзор перекроет)... Я бы крепил вниз стекла или прилепил присоску к панели если она имеет ровную поверхность. А если поверхность панели не ровная, то существует 2х сторонний скотч, который замечательно держит.
Я думал про 2х сторонний скотч Но чота мне подсказывает, что не удержит он эту конструкцию
Вниз не получится, там место для антирадара
Получается либо на вентрешетку или на крышку бардачка
А не было ли там крючка для сумки-авоськи на панели впереди рулевого ?
Был крючок на панели передней, чтобы барышни могли повесить дамскую сумочку...
Получается либо на вентрешетку или на крышку бардачка
Крышка бардачка сразу должна отпасть. Не в физическом смысле, а в смысле как вариант. Туды долго голову поворачивать, а потом обратно возвращать в исходное положение. Да еще и фокусировать взгляд 2 раза, а это тоже время.
На решотке обдува надо крепить, это однозначно...
Антирадар крепится в районе как можно выше-- то есть за противосолнечный козырек. это немного повышает его дальность перехвата лучей, пущенных в автомобиль соратника.
Да на хрена тебе столько гаджетов? Гонщик ты наш, Шумахер! Антирадар еще крепить собрался! А не сильно ли ты спешишь, Павел Викторович? Поезди чуток соблюдая ПДД. А потом место может и для антирадара найдется. Стекло то лобовое вон какое большое.
Был крючок на панели передней, чтобы барышни могли повесить дамскую сумочку...
Точно, значит память моя еще может помнить.. Я почему то думал, что крючек для сумки с картошкой..
ГДРовский Полицейский Вартбург
Мне на таком прокатицца посчастливилось, токма он не полицейский был, а таксишный. Дело было в городе Майсене, там где фарфор делали.
Вартбург-- класный а\м. только что позырил его в енете. У нас такой, тока красный, стоял на заднем дворе лесопункта в Бараках. Но его "Соратники-без-границ" распилили и сдали в цвет- и чермет....
Об увольнении Бу Андерсона заявил средствам массовой информации Сергей Чемезов.
Об этом будет принято решение на совете директоров 09-03-2016 года.
Руководитель «Ростеха» сказал, что заводу нужен другой человек и что об увольнении Андерсона просили акционеры.
Ранее было высказано четкое мнение, что Бу Андерсон будет уволен на предстоящем совете директоров.
Отставки Бу Андерсона требовали также все работающие и уволенные Андерсоном автозаводцы.
Неоднократно о сверхвысоких доходах президента работающего в убыток АвтоВАЗа сообщали многие СМИ.
На сегодня вероятность, что новым главой станет иностранец примерно 70-80%.
Новости Тольятти
Небось гонял ТАЗ-Соратников, что болты кувалдами забивают и за это его возненавидели
Небось гонял ТАЗ-Соратников, что болты кувалдами забивают и за это его возненавидели
Я думаю - и то, и то. Сесть временным командиром производства и не нахапать бабла по максимуму - против этого никакой иностранец не устоит.
Ну и - скорее всего - устоявшиеся на заводе "традиции", парень тоже не чтил.
Автоконцерн Volkswagen AG собирается сократить около 3 тыс. рабочих мест в Германии до конца 2017 г.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник