Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник

АвтоСоратник

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

пеший написал(а):

Владимир33 написал(а):

А че это слева виднеется, че за гаджет?

телепон поди...

какой то футуристический телефон. Ну, может так и надо...

0

332

Это времянка  :hobo: Мой старый, добрый навигатор Гармин  :rolleyes:

0

333

Советский написал(а):

Это времянка   Мой старый, добрый навигатор Гармин

эт актуально до сих пор для пешеё... пеших соратников,а не конных   :hobo:

0

334

Да, хорошая ветсчь. Жаль только ,что софтец не поддерживается новым Виндами  :dontknow:
Точность 3 метра, работает от 2 ботореек АА 24 часа.

0

335

Советский написал(а):

Точность 3 метра, работает от 2 ботореек АА 24 часа.

У меня Брателла37 таким находил лунку на Горьковским водохранилище Волги. Лунка была очень удачливая и ему ее координаты  дал его приятель.

+1

336

https://img-fotki.yandex.ru/get/42991/121480968.12f/0_149691_2d4ecad1_XL.jpg

Mercedes-Benz 770K Cabrio D самый большой и мощный автомобиль своего времени,с объемом двигатетеля 7.7 литра.

Вот это крутняк!  :cool:

+1

337

http://s6.uploads.ru/dr3vq.jpg

http://s2.uploads.ru/f6ISJ.jpg

Сегодня сфоткал. Фабия Комфорт какая-то реликтовая. Но в хорошем состоянии.

0

338

Павел, тебе еще надо талисман повесить на зеркало ЗВ. У меня до сего дня висел маленький мяч-дезик, какой то зеленый кот с дыркой по середине и тренчик от ремня старшего сына, когда он на срочку пошел. Теперь это все упало и я хочу повесить куклу Гомера Симпсона. Но он, суко, почти в полный рост и ногами будет чиркать об торпеду.  Может я его на зад повешу, а сюда его сына Барта.  Он все таки поменьше.

0

339

https://img-fotki.yandex.ru/get/72428/121480968.12f/0_149670_16986e36_XL.jpg

Тягач "Сталинец"  :cool:

+1

340

Советский написал(а):

Тягач "Сталинец"

немного похож на трелевочный трактор ТТ-4.  Не удивлюсь, что они  на одной базе  изготовлены.
http://s6.uploads.ru/t/a9gqd.jpg

0

341

Владимир33 написал(а):

ему ее координаты

Кстати, точность 3 метра это искусственно занижена пиндосами. На их территории навигаторы работают с точностью 0,5 метра.
Гады  8-)

0

342

Советский написал(а):

Кстати, точность 3 метра это искусственно занижена пиндосами. На их территории навигаторы работают с точностью 0,5 метра.
Гады  8-)

Боятся, что мы их навигаторы в головки ядерных ракет встроим.  :crazyfun:

0

343

https://img-fotki.yandex.ru/get/28001/121480968.12f/0_14966c_6c1ee2ef_XL.jpg

Ух ты! ГДРовский Полицейский Вартбург  :cool:

0

344

https://img-fotki.yandex.ru/get/67184/121480968.130/0_1496b6_901b5ac4_XL.jpg

Для Аркадьевича  :cool:

0

345

В продолжение разговора о парковке.
Ща ездил в рядом расположенную строительную лавку за самоклеящейся чОрной плёнкой - дык решил паркануться передом. Ну, у строймагазинов парковочные места и проезды ширее, чем у продуктовых - удалось въехать с первой попытки. Выезжать задом было очень стрёмно - высовывал жопу шажками по 10 см, ежесекундно ожидая "бах". Тем более, справа от меня стоял бусик - так шо самую опасную сторону не видно было вообще нифига, пока больше пол-машины в проезд не высунул.

0

346

ЗС написал(а):

Выезжать задом было очень стрёмно - высовывал жопу шажками по 10 см, ежесекундно ожидая "бах".

у нас есть одно высокоцивилизованное место-- это парковка вдоль обочин односторонней  дороги ранка на ул. Чайковского. там только кто то высунет жопу с белым светом заднего хода-- сразу все стали и  дали ему спокойно  выехать.
1. Если едешь в общем потоке, то просто невозможно, увидев свободное место парковки, остановится и  запарковаться задним ходом.
2. Рынок настолько популярен, что каждый житель там был, и по этому знает, как невозможно выехать с парковочного места задним ходом.
Поэтому все там друг друга и выпускают.
Вот это я считаю место высокой культуры и цивилизации.

0

347

Советский написал(а):

Для Аркадьевича

У бати была 2-х колесная Вятка (пузатая такая, с полукруглыми бочинами), а как ее возило по местной грязи и мокрой глине. А у 2ю родного брата был ИЖ-Спорт, переднее колесо от дороги отрывал влегкую...

+1

348

xsa61 написал(а):

У бати была 2-х колесная Вятка (пузатая такая, с полукруглыми бочинами)

У меня у дядьки Стаси такая была. Передний седок сидел как на табуретке, чинно и благородно. А вот второй или третий как на лошади-- ноги  широко раздвинув.  Шикарная машинка... Вятка, стало быть.
А не было ли там крючка для сумки-авоськи на панели впереди  рулевого ?

0

349

Советский написал(а):

Вот так это выглядит со штатным креплением  :hobo:

А на хрена, Паша, ты навигатор так высоко задрал, аж под самое зеркало (понятное дело что обзор перекроет)...  Я бы крепил вниз стекла или прилепил присоску к панели если она имеет ровную поверхность. А если поверхность панели не ровная, то существует 2х сторонний скотч, который замечательно держит.

0

350

Я думал про 2х сторонний скотч  :hobo: Но чота мне подсказывает, что не удержит он эту конструкцию  :dontknow:
Вниз не получится, там место для антирадара  ^^

Получается либо на вентрешетку или на крышку бардачка  :dontknow:

0

351

Владимир33 написал(а):

А не было ли там крючка для сумки-авоськи на панели впереди  рулевого ?

Был крючок на панели передней, чтобы барышни могли повесить дамскую сумочку...   :)

0

352

Советский написал(а):

Получается либо на вентрешетку или на крышку бардачка  :dontknow:

Крышка бардачка сразу должна отпасть. Не в физическом смысле, а в смысле как вариант. Туды долго голову поворачивать, а потом обратно возвращать в исходное положение. Да еще и фокусировать взгляд 2 раза, а это тоже время.
На решотке обдува надо крепить, это однозначно...

0

353

Советский написал(а):

Антирадар крепится в районе как можно выше-- то есть за противосолнечный  козырек. это немного повышает его дальность перехвата лучей, пущенных в автомобиль соратника.

0

354

Советский написал(а):

Да на хрена тебе столько гаджетов? Гонщик ты наш, Шумахер! Антирадар еще крепить собрался!   :crazyfun:  А не сильно ли ты спешишь, Павел Викторович? Поезди чуток соблюдая ПДД. А потом место может и для антирадара найдется. Стекло то лобовое вон какое большое.

0

355

xsa61 написал(а):

Был крючок на панели передней, чтобы барышни могли повесить дамскую сумочку...   :)

Точно, значит память моя еще может помнить.. Я почему то думал, что крючек для сумки с картошкой.. :rolleyes:

0

356

Советский написал(а):

ГДРовский Полицейский Вартбург

Мне на таком прокатицца посчастливилось, токма он не полицейский был, а таксишный. Дело было в городе Майсене, там где фарфор делали.

0

357

Вартбург-- класный а\м. только что позырил его в енете. У нас такой, тока красный, стоял на заднем дворе лесопункта в Бараках.  Но его "Соратники-без-границ" распилили и сдали в цвет- и чермет....

0

358

Об увольнении Бу Андерсона заявил средствам массовой информации Сергей Чемезов.

Об этом будет принято решение на совете директоров 09-03-2016 года.

Руководитель «Ростеха» сказал, что заводу нужен другой человек и что об увольнении Андерсона просили акционеры.

Ранее было высказано четкое мнение, что Бу Андерсон будет уволен на предстоящем совете директоров.

Отставки Бу Андерсона требовали также все работающие и уволенные Андерсоном автозаводцы.

Неоднократно о сверхвысоких доходах президента работающего в убыток АвтоВАЗа сообщали многие СМИ.

На сегодня вероятность, что новым главой станет иностранец примерно 70-80%.

Новости Тольятти

Небось гонял ТАЗ-Соратников, что болты кувалдами забивают и за это его возненавидели  :dontknow:  :crazyfun:

0

359

Советский написал(а):

Небось гонял ТАЗ-Соратников, что болты кувалдами забивают и за это его возненавидели  :dontknow:  :crazyfun:

Я думаю - и то, и то. Сесть временным командиром производства и не нахапать бабла по максимуму - против этого никакой иностранец не устоит.
Ну и - скорее всего - устоявшиеся на заводе "традиции", парень тоже не чтил.

0

360

Автоконцерн Volkswagen AG собирается сократить около 3 тыс. рабочих мест в Германии до конца 2017 г. :dontknow:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник