А в дисках должен быть встроен ниппель, получается
Вроде как шины безкамерные
Это тебе уже в шиномонтаже при первой сборке установят. Я так думаю. Ниппели, в смысле.
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник
А в дисках должен быть встроен ниппель, получается
Вроде как шины безкамерные
Это тебе уже в шиномонтаже при первой сборке установят. Я так думаю. Ниппели, в смысле.
Советский
Вообще некоторые шинные магазы, при покупке у них покрышек, монтируют их на диски бесплатно. Можно хорошо сэкономить, на чекушку Полугара даже хватит ))
А вот ещё важный вопрос
До ТО у меня 13000 км или до сентября. Вряд ли я проехаю это расстояние до сентября.
Мне обязательно на ТО ехайт в сентябре или письку можно забить И чем это мне грозит или не грозит
шинные магазы
У нас в основном это интернет-магазины. В реальных задраны цены и выбора нет. А в тырнетмагазе можно хоть чорта лысого купить. Ясень пень, диски я заказал на Автодоке. Ладно, поеду платить - узнаю про ниппели
У нас ТО ровно календарный год
У нас ТО ровно календарный год
А у нас уже как третий год ТО вообще отменили для частников. Только проходят те, кто таксисты - по обязаловке, или кому за границу выезжать на своём авто.
До ТО у меня 13000 км или до сентября.
Вряд ли я проехаю это расстояние до сентября.
Наверно, что наступит раньше. У тебя бибика на гарантии ?
если это просто сервисное ТО, то я не понимаю, зачем люди на него ездят. Это же голимый развод. Вот например в перечне " ТО -100тыс км" куча всяких дел. Но эти сервисмены тока масло и фильтры поменяют. А воздушные фильтры тока сжатым воздухом продуют. А деньги сдерут по полной программе. ничего не подтянут, ничего не отрегулируют. На том и живут, мошенники.
Тот же самый перечень, может обойтись в 2 раза дешевле не на фирменном сервисе, а на обычном. Там и понаблюдать можно за работой как бы мастера.
Парма65
Бишкекчанин
Павел говорит о ТехОбслуживании.
У тебя бибика на гарантии ?
До февраля 17го года
Владимир33 написал(а):
У тебя бибика на гарантии ?
До февраля 17го года
Ну тогда надо ехать. Но... что в ней может сломаться дорогого, так что бы поменяли по гарантии. Что об этом говорят форумы по Рамстеру?
У меня есть сервисные листы от прошлого владельца. Он легурярно проходил обслуживание у дилера. Ну там в списке работ всё по уму - замена масел, фильтров, проверка подвески, двигателя, какие-то графики от компутера
К тому же при наступлении времени следующего ТО бортовой компутер зажгёт лампочку и будет морочить голову
У меня есть сервисные листы от прошлого владельца. Он легурярно проходил обслуживание у дилера. Ну там в списке работ всё по уму - замена масел, фильтров, проверка подвески, двигателя, какие-то графики от компутера
К тому же при наступлении времени следующего ТО бортовой компутер зажгёт лампочку и будет морочить голову![]()
Ну да, все серьезно.. Графики наверно с диагностики.
Съезди разок, глянь что они там делают. Заранее почитай список выполняемых работ по данному ТО. А с лампочкой потом решишь что делать - почитай форумы ))
Когда у человека крякает катализатор, от нашего поганого топлива, то он едет на замену. Но катализатор платиновый и очень дорогой. Он не находит деньги, и едет к дяде Васе-Соратнику. Соратник пробивает катализатор ломом, и глушит датчик катализатора. Все довольны, кроме экологов. Но они то про это не знают ))
Парма65
Бишкекчанин
Павел говорит о ТехОбслуживании.
А!!!! А у нас Техосмотр обязательный для частных автовладельцев убрали )))))))))) А проходили как? 100 руб даёшь - и всё! ))))))))
А!!!! А у нас Техосмотр обязательный для частных автовладельцев убрали )))))))))) А проходили как? 100 руб даёшь - и всё! ))))))))
поняли, что бороться бесполезно. Отменить проще.
81-летняя пенсионерка из Польши купила себе новый Subaru WRX STI
Жительница Польши Михалина Боровчик-Едржеек приобрела себе новый автомобиль. 81-летняя женщина является поклонницей марки Subaru и ее выбор пал на 300-сильный седан WRX STI нового поколения.
Свое решение пенсионерка объяснила тем, что исторически любила быстрые машины и новый WRX STI ей отлично подходит. Комфортные машины ей не нужны — в плане удобства ей хватает домашнего дивана, а в автомобиле пенсионерка ценит другое.
Это ее третья Субару за последние 13 лет. Женщина особенно тепло отзывается о фирменном звуке оппозитных моторов этой японской марки.
По ее словам, купить столь непростую машину ей позволили накопления и недвижимость, которой пенсионерка владеет.
Женщина подчеркивает, что WRX STI не пылится в гараже — каждый год она набирает порядка 15 тысяч километров пробега, которые проходят в поездках по разным городам Польши
От жеж, старая перечница! ))))))
Хотя ( по себе скажу ) с годами желание "придавить" может возрастать. ))))))
Эх, блин, скоро летооооо.......))))))))))))))
"И какой же русский не любит быстрой езды?
Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её?
Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное?
Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…"-Н.В. Гоголь "Мёртвые души"
Рязанские дороги
Газ в пол чоле?
ЗС написал(а):
Газ в пол чоле?
![]()
Ну, это - само собой. Просто не так сцыкотно это будет делать. ))))
А то проснулся сённи утром, вышел на балкон покурить, а там зима опять.
Советский написал(а):
ЗС написал(а):
Газ в пол чоле?
Ну, это - само собой. Просто не так сцыкотно это будет делать. ))))
А то проснулся сённи утром, вышел на балкон покурить, а там зима опять.
А у нас все белым бело, все цветет. И картоху уже посадил.
А у нас все белым бело, все цветет. И картоху уже посадил.
Бардак!!!!!!
третьего дня пришлось прогнать по автостраде из конца в конец Варшавы чтобы аккомулятор заряжился. автО всю ночь на зарядке простояло но завести удалось только прикурив от фв подружки, что на кофий заглянула. Сначала накануне ручник не отключался, показалось странным, а поутру сапсем издох..
Отредактировано Парма65 (14-03-2016 18:45)
От жеж, старая перечница! ))))))
баушка Михалина примерный водитель, хоть и до 200 выжать может))
видела с ней сюжет в тв
чтобы аккомулятор заряжился.
Так это..- менять пора боторейку
третьего дня пришлось прогнать по автостраде из конца в конец Варшавы чтобы аккомулятор заряжился.
Вот как. У нас если из конца в конец доедешь, то машину пора в утилизацию отдавать )). Ну, ты знаешь
Вот как. У нас если из конца в конец доедешь, то машину пора в утилизацию отдавать )). Ну, ты знаешь
Вов, три минуты от дома и я на трассе, можно не сьезжая до Лиссабона докатить
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник