Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник

АвтоСоратник

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Советский написал(а):

Так это..- менять пора боторейку

видимо так оно.. почему то при отключении что-то цыкает всю ночь, и бьет на корпус когдв выходишь, то электрошок)) электрика надо посетить

0

452

Парма65 написал(а):

ЗС написал(а):

От жеж, старая перечница! ))))))

баушка Михалина примерный водитель, хоть и до 200 выжать может))
видела с ней сюжет в тв

Я как-то ехал по нашенской провинции, по трассе, чуть-чуть нарушая скоростной режим, как водится. ))) И тут, с примыкающей местной дороги, лихо выруливает передо мной аутомобиль. Довольно близко. Я так - напрягся - переставил ногу с газа на тормоз и приготовился тормозить в пол. Ан нет - аутомобиль резво-резво начал разгоняться и мне тормоза нисколько трогать не пришлось.
Однако ж мне всё ж захотелось поглядеть - что там за чудило на букву "М"-заглавную, такие финты выдаёт. Вопчем выждал я момент, когда не было встречных, пошёл на обгон, глядь - а за рулём бабуля, типа вашей Михалины. Приготовленный уже средний палец автоматически сложился. ))))))

0

453

Советский написал(а):

Парма65 написал(а):

чтобы аккомулятор заряжился.

Так это..- менять пора боторейку  :hobo:

Совсем не факт. Может реле-регулятор?

0

454

Парма65 написал(а):

Советский написал(а):

видимо так оно.. почему то при отключении что-то цыкает всю ночь, и бьет на корпус когдв выходишь, то электрошок)) электрика надо посетить

Оля, мою жену от моей машины тоже током бьёт всегда, а меня - никогда....)))))

0

455

Вот тока не надо говорить, что дерево плохо проводит электроток - это я знаю. )))))))))))))

0

456

ЗС написал(а):

а за рулём бабуля, типа вашей Михалины. Приготовленный уже средний палец автоматически сложился. ))))))

хотела бы я так же в их годы!

0

457

ЗС написал(а):

Вот тока не надо говорить, что дерево плохо проводит электроток - это я знаю. )))))))))))))

))))))))

а долбит конкретно.. !

завтра сутра устранять неполадки еду, то буду вопрошать, что такое реле регулятор

0

458

Парма65 написал(а):

что то где то коротит на массу. и аккумулятор может из за этого разряжаться.  У нас такая ерунда с какой то машиной во дворе была. Проходишь мимо, а она как тикает...
а долбить может и статика. Надо попробовать в другой одежде проехаться. Может на этой подкладка способствует накоплению статического электричества.

Отредактировано Владимир33 (14-03-2016 21:25)

0

459

Если коротит, так и пыхнуть могёт  :|

0

460

Советский написал(а):

Если коротит, так и пыхнуть могёт  :|

какое то реле тикает. Надо подкрастся, задрать капот, снять крышку с монтажного блока и потрогать реле.
а еще Ляксанровне посоветовать, клемму  "-" снимать на ночь с батарейки.

0

461

А тикает, это может ржавеет  :|  :D

0

462

0

463

Советский написал(а):

А тикает, это может ржавеет  :|  :D

Жучек-маталлоед ?  :crazyfun:

0

464

Советский написал(а):

Или клемму на стартере - через ее заряд на боторейку идет. У меня так, к примеру, было...

0

465

так,  :writing:
клемма на стартере, реле-регулятор, что-то коротящее на массу, ну и то что по списку с техосмотра
спасибо за подсказки, Соратники!

0

466

Петруха написал(а):

А у нас все белым бело

ЗС написал(а):

сённи утром, вышел на балкон покурить, а там зима опять.

во-во! и до нас циклон дошел! вечером поехала к клиенту, вышла через три часа а тут сказка, засыпало белым!
а ведь цветочки уже прут во всю в садах-огородах
аномалии сплощные в природе, за всю зиму столько снега не выпалоhttp://s6.uploads.ru/t/gOaNu.jpg

Отредактировано Парма65 (15-03-2016 03:13)

0

467

Товарищи! А ниппели для безкамерных шин стандартные? Или различаются по диаметру-длине :question:

0

468

Вопрос на сайте ГИБДД:
"Должен ли я, находясь на главной дороге, пропускать машину, которая едет по пешеходному переходу?".

0

469

Советский написал(а):

Товарищи! А ниппели для безкамерных шин стандартные? Или различаются по диаметру-длине :question:

По длине могут быть разные. Возможно - по посадочному месту ( по диаметру ). Х.з. Никогда не задавался этим вопросом: в сервисе работают специально обученные люди - пусть у них и голова болит по этим вопросам. )))))

0

470

Kedr66 написал(а):

Вопрос на сайте ГИБДД:
"Должен ли я, находясь на главной дороге, пропускать машину, которая едет по пешеходному переходу?".

Хороший вопрос. ))))))))
Вот в наших правилах, раньше нужно было давить любого, кто ЕДЕТ по пешеходному переходу. ( Велосипедистов, в первую очередь )))). Сейчас - нельзя.
А вот как у вас - это пусть нам Паша расскажет. ))))

0

471

Уступать, пропускать, нести уголовную ответственность за причинение вреда здоровью пешехода. Пешеход введён в ранг дорожного божества, короля дорог. Ему все должны, а он никому не должен. Пересекать дорогу пешеход может попендикулярно в любом месте, правда при условии достаточной видимости.
Всё это расслабляет пешехода, делает безответственным мудаком, что ведёт к опасным ситуациям, ДТП, гибели людей. :dontknow:

0

472

Советский написал(а):

Уступать, пропускать, нести уголовную ответственность за причинение вреда здоровью пешехода. Пешеход введён в ранг дорожного божества, короля дорог. Ему все должны, а он никому не должен. Пересекать дорогу пешеход может попендикулярно в любом месте, правда при условии достаточной видимости.
Всё это расслабляет пешехода, делает безответственным мудаком, что ведёт к опасным ситуациям, ДТП, гибели людей. :dontknow:

Ты нам тут зубы не заговаривай! Пешеход - действительно, СВЯТОЕ!!! ))))))
А вот что российские ПДД говорят о механических транспортных средствах, движущихся по пешеходному переходу, перпендикулярно потоку движения?

0

473

Советский
Сколько накатал км? Скоро первую тысячу обмывать)?
Смотрю каждое утро раненько не спишь, то-ли ещё не ложишься то-ли пораньше встаешь и тренируешься пока машин нет.

0

474

Кстати, я б пешеходов обязал носить в тёмное время суток светоотражающие жилеты, не только при ходьбе по обочинам за городом, но и в городе.
Вечером, когда еду с работы домой, уже темно. А у меня по пути три безсветофорных перехода через четырёхполоску. Это пистец, я вам доложу. Кажный раз нервы на пределе. Хорошо, если человек весь в белом, а чуть потемнее, или не дай Бог - в сером, разглядеть можно только метров с 50. А скорость семисят...
Я на приближении к этим переходам "отпускаю" впередиидущую машину корпусов на десять от себя. Шоб обзор лучше был, ну и шоб в зад не въехать, если что.
( Мотай на ус, Паша! У вас тоже таких мест полно, наверное. )

0

475

Kedr66 написал(а):

Вопрос на сайте ГИБДД:

это анекдот

0

476

Kedr66 написал(а):

Kedr66 написал(а):

Вопрос на сайте ГИБДД:

это анекдот

Про вопрос на сайте - может и анекдот, но ситуация-то - жизненная. )))
Машина так конечно же не поедет, а вот велосипедист и скутерист - на-раз.

0

477

http://s7.uploads.ru/t/xFzH0.jpg
http://s6.uploads.ru/t/5EjM1.jpg

0

478

Kedr66 написал(а):

Kedr66 написал(а):

Вопрос на сайте ГИБДД:

это анекдот

А вот это уже не анекдот  :tired:

Че за уроды... :angry:

Отредактировано Владимир33 (15-03-2016 19:11)

0

479

Вон чего в столице творицца! Срамота! Тут недалеко и до ДТП.

0

480

Парма65
у тебя вот такая резинка на месте, не отпала? Антистатик называется ;)
http://s7.uploads.ru/t/Xq9Nj.jpg

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник