Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник

АвтоСоратник

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Советский написал(а):

Мозга ипут тока незадачливому автолюбителю  8-)

Вот тут совсем не прав...

0

542

Владимир33 написал(а):

Сегодня 14:59

Володя, я о другом  как(?) рядовой потребитель может знать обо всём об этом???

0

543

ну да, разница между 57 и 57,1 просто окуенная  :crazyfun:

0

544

Просто тут вонючая жадность производителей играет определяющую роль. Диск с 57 на Шкоду не встанет, а диск от шкоды на встанет на другую тачку с 57 мм, потому-что колец 0,05мм не бывает, вероятно :dontknow:

0

545

васильевич написал(а):

Владимир33 написал(а):

Сегодня 14:59

Володя, я о другом  как(?) рядовой потребитель может знать обо всём об этом???

Василич, мы тут зачем  все  объенединились?  Мы тут все друг другу  стали други зачем? Вот например самоль упал-- и ты нам  разжевал и пояснил (()). а если что то по конструкции автомобиля, то я тебе написал и нарисовал.. Если по рыбе-- то это нам Соратник Иван и Соратник Алексей с Оби..  Ольга или Пика тоже  нам что нибудь  поправит в моск, и мы будем тока рады такому учению.. Петр  уже картошку посадил ( епть, в начале марта, охуеть -не-встать ) и Игорь тоже ..
Мы же все вместе!!! :flag:
-------
Пойду к холодтильнеки и выпью  за всех наз : !!!

0

546

Блять... Был бы я бомжом, то я бы на крыше поезда давно бы к Кедру66 приехал.. До Томска, а там 300 км  на перекладных.. Только палатку бы с собою взял..

0

547

Советский написал(а):

ЗС написал(а):

обфотографируют все следы и крошки в месте ДТП.

Это если есть разногласия у участников ДТП. Если нету, то можно чисто для проформы пофоткать, а можно и не фоткать. Всё равно тачку потом нести к страховщикам на осмотр, по результатам которого они щитаю ущерб, по своим там каким-то ценникам.

Только обрезиненный бампер по периметру тачки спасёт эту страну  :crazyfun:

Паша, дык "согласованное извещение" заполняеться только в случаях, если нет разногласий между участниками ДТП. А тут расписывают цельное криминальное дело.

0

548

http://ic.pics.livejournal.com/bit_of_trivia/53222215/14207/14207_600.jpg

0

549

http://ic.pics.livejournal.com/bit_of_trivia/53222215/14655/14655_600.jpg

Вот чтоб не возобновить выпуск? Ну естественно с новым мотором, материалами, конструкционно чота изменить без ущерба функционалу. Соратники Рыболовы и Охотники с руками бы отрывали  :cool:

0

550

http://ic.pics.livejournal.com/bit_of_trivia/53222215/21024/21024_600.jpg

:cool:

0

551

https://img-fotki.yandex.ru/get/41207/123177916.36b/0_12ca96_3733aa35_XL.jpg

Салон "Роллс-Ройса" 1926 года выпуска :cool:

0

552

Советский написал(а):

http://ic.pics.livejournal.com/bit_of_trivia/53222215/14655/14655_600.jpg

Вот чтоб не возобновить выпуск? Ну естественно с новым мотором, материалами, конструкционно чота изменить без ущерба функционалу. Соратники Рыболовы и Охотники с руками бы отрывали  :cool:

А нафига? Кто его покупать будет? Он жеж тесный, как смерть. А за его цену можно будет купить старый "Паджерик","Патруль" или "Круизёр". Который по бездорожью будет переть ЛУЧШЕ, будет гораздо просторнее, комфортнее и удобнее. Так шо такой вариант ( "обновлённый "козёл" ) выберет только особо индивидуально упоротый поцреот, а никак не Соратник Рыболов и Охотник.

0

553

От Советского

Только обрезиненный бампер по периметру тачки спасёт эту страну  :crazyfun:
Охуённо сказано.  Теперь буду тиражировать эту фразу... Если Павел не будет против ;)

0

554

ЗС написал(а):

"Паджерик","Патруль" или "Круизёр". Который по бездорожью будет переть ЛУЧШЕ,

Иван, кто тебе эти сказки  сказал? Я сам  часто по лету езжу по рыбалкам и в том числе вижу кто  до них доезжает. Бездорожье бездорожью рознь. Если не считать 69го, Буханки и Патриота, то в номинации "лучший проходимец" это Нива 2121 и Грандиозная Витара.  Все остальное это просто создано для гладких дорог и небольшой грязи.

0

555

ваз-2109 полностью груженая выпивкой, удочками и мужиками и то  проедет по любой грязи.
Как то раз , по средней  осени поехали с Алексеичем ( геолог) на нашу Клязьму за налимами. На Ниве. Ну вот всё, пистец, продрались до места.. Божьими молитвами, как говорится... чуть позже 2 мудака на Патриоте приехали и прогнали нас с песчанной излучины. Обидно было.. А чуть позже 5 парней приехали на девятке, мы с ними скарефанились, но Патриотчиков не прогнали , а только обсмеяли и весь вечер ходили к ним,  и ржали. Не давали им рыбу ловить и спать.. Это я к чему... аа к тому, что спросили тех мужиков-- А как вы на Девятке сюда проехали. А они:  Мы не ехали, мы ее на руках до сюда донесли))
Мальчишки были  служащими  от МЧС. Как потом выяснилось. Мы им водки, а они нам консервы. Потом мы им консервы- а они нам вотки..
Выловленныхных налимов поделили поровну.

0

556

Павел, давай летом приезжай ко мне, вернее  на Оку в деревню Жуковка.  Я поеду по болоту, а ты будещь рядом сидеть, а когда Нива доедет до берега Оки мы вместе выйдем и будем ее прославлять.   Там дико ,  ни одна машина больше не проедет. Но если утром проснемся и увидим Буханку, то не будем ей удивляться..

+1

557

http://pre08.deviantart.net/ddcb/th/pre/f/2012/061/6/e/land_rover_defender_expedition_by_samcurry-d4rgfuf.jpg

Один из правильных внедорожников - Ленд Ровер Дефендер  :hobo:

0

558

http://img7.autonavigator.ru/carsfoto/1600/7005/92516/Toyota_Land%20Cruiser%20(JDM)_SUV%203%20door_1973.jpg

Тоёта кадата делала нормальные машины  :cool:

0

559

Паджарый, и еще ... Ну насмешили, Иван.  Патрол..
Самые-- это  2121 Нива и Грандиозная Витара.  Больше нет машин, что бы  стопудово добраться из точки А в пункт Б.
Буханка, уазики, в т. ч .   Патриот -- это по умолчанию.
Нива даже похужее будет.

0

560

Советский написал(а):

по Сафари-паркам покататься.. а выглядет сурово.  похожа на Уаз 69.   резина шоссейная.. Но передний ведущий  мост присутствует.. Уважаю.

0

561

http://specsen.com/photo/vaz-lada-/vaz-lada-4x4-suv-lada-1-6-mt-75hp--2.jpg

:cool:

0

562

Советский написал(а):

а если по честноку-- загляденье.  Еще резину зубастую навесить.. Эх,... зачем  мне дороги...

0

563

Советский написал(а):

Сегодня 22:23

это вообще не убиваемый афтомобил.  В Германии даже Клубы есть любителей нашей Нивы. Ей-ей, не пижжу.
Но  вот на мой взгляд , естьь  2  весчи, которые портят Ниву-- это низкая посадка водителя ( сиденье очень заглубленно), маненькие глазкИ габаритных огней-- хуй ее увидишь, когда она движется по встречке. И.. если это чистая 2121-- задняя дверь убогая. Но в тайге заднюю дверь ужо  исправили-- Ваз 2131.
--------------
* низкая посадка водителя..
Кто помнит автобус на базе Газ-51 ? Там водитель сидел практически на полу.  Я когда первый раз зашел в такой автобус, думал что водитель сидит на передвижной тележке, а сам он инвалид. Тогда таких много было после войны. И я смотрел на него и думал, а как он своими культяпками педали нажимать будет.. Но ничего, как то нажал..
какой же я все таки негодяй, я урод больше, чем тот водитель. Он то хоть физический, и в этом он не виноват, а я душевный..

Отредактировано Владимир33 (20-03-2016 23:20)

0

564

Владимир33 написал(а):

ЗС написал(а):

"Паджерик","Патруль" или "Круизёр". Который по бездорожью будет переть ЛУЧШЕ,

Иван, кто тебе эти сказки  сказал? Я сам  часто по лету езжу по рыбалкам и в том числе вижу кто  до них доезжает. Бездорожье бездорожью рознь. Если не считать 69го, Буханки и Патриота, то в номинации "лучший проходимец" это Нива 2121 и Грандиозная Витара.  Все остальное это просто создано для гладких дорог и небольшой грязи.

И докуя "Нив", "буханок" и "Гранд Витар" хотя бы один этап "Дакара" проехало? ..
.....
Володя, я понимаю, что каждый кулик своё болото хвалит, но против старого короткобазового "паджерика" или старого "патруля" - все эти "буханки" с "нивами" - ниачом. А "гранд витара" - даже просто не смешно.

0

565

Советский написал(а):

Салон "Роллс-Ройса" 1926 года выпуска :cool:

Тачка для богатых Соратников.

0

566

ЗС написал(а):

И докуя "Нив", "буханок" и "Гранд Витар" хотя бы один этап "Дакара" проехало? ..

А  они там вообще стартовали? Если было надо, то сделали бы и буханку и Ниву для Дакара, как сделали Камаз. Там же не серийные машины гоняют.  Что говорить, если силовой агрегат Камаза находится  в фургоне позади  кабины )). И в Буханке бы место нашлось для двигателя )
И мы вроде тут о серийных машинах говорим, а не о гоночных версиях.

0

567

ЗС написал(а):

А нафига? Кто его покупать будет? Он жеж тесный, как смерть. А за его цену можно будет купить старый "Паджерик"

Проходимость паджарого мне известно, я на нем в Карелию ездил. Местный мужик на Ниве влетел на песчано-каменистую горку, а братан за рулем Паджарого даже пытаться не стал.

0

568

Владимир33 написал(а):

ЗС написал(а):

А нафига? Кто его покупать будет? Он жеж тесный, как смерть. А за его цену можно будет купить старый "Паджерик"

Проходимость паджарого мне известно, я на нем в Карелию ездил. Местный мужик на Ниве влетел на песчано-каменистую горку, а братан за рулем Паджарого даже пытаться не стал.

Володь....А у братана "Паджерик" джип? Или "паркетник"?

0

569

Владимир33 написал(а):

ЗС написал(а):

А  они там вообще стартовали? Если было надо, то сделали бы и буханку и Ниву для Дакара, как сделали Камаз. Там же не серийные машины гоняют.  Что говорить, если силовой агрегат Камаза находится  в фургоне позади  кабины )). И в Буханке бы место нашлось для двигателя )
И мы вроде тут о серийных машинах говорим, а не о гоночных версиях.

Угу. Только что-то ни у кого мыслей не возникало выехать на "Дакар" на "Ниве", пусть даже очень-очень переделанной. И даже на "уазке" или "козле". ( Если чо - я о тех, кто на "Дакаре" не за заводские команды ездит, а сам по себе. Россияне - в том числе ).

0

570

ЗС написал(а):

Володь....А у братана "Паджерик" джип? Или "паркетник"?

Джип.

ЗС написал(а):

Угу. Только что-то ни у кого мыслей не возникало выехать на "Дакар" на "Ниве", пусть даже очень-очень переделанной. И даже на "уазке" или "козле". ( Если чо - я о тех, кто на "Дакаре" не за заводские команды ездит, а сам по себе. Россияне - в том числе ).

Скорее всего из за комфорта.  Нива -- тесная, "козел" говорит сам за себя, не очень на нем удобно скакать по ухабам.    Ты думаешь там на серийных машинах катаются ?

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник