Мозга ипут тока незадачливому автолюбителю
Вот тут совсем не прав...
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник
Мозга ипут тока незадачливому автолюбителю
Вот тут совсем не прав...
Сегодня 14:59
Володя, я о другом как(?) рядовой потребитель может знать обо всём об этом???
ну да, разница между 57 и 57,1 просто окуенная
Просто тут вонючая жадность производителей играет определяющую роль. Диск с 57 на Шкоду не встанет, а диск от шкоды на встанет на другую тачку с 57 мм, потому-что колец 0,05мм не бывает, вероятно
Владимир33 написал(а):
Сегодня 14:59
Володя, я о другом как(?) рядовой потребитель может знать обо всём об этом???
Василич, мы тут зачем все объенединились? Мы тут все друг другу стали други зачем? Вот например самоль упал-- и ты нам разжевал и пояснил (()). а если что то по конструкции автомобиля, то я тебе написал и нарисовал.. Если по рыбе-- то это нам Соратник Иван и Соратник Алексей с Оби.. Ольга или Пика тоже нам что нибудь поправит в моск, и мы будем тока рады такому учению.. Петр уже картошку посадил ( епть, в начале марта, охуеть -не-встать ) и Игорь тоже ..
Мы же все вместе!!!
-------
Пойду к холодтильнеки и выпью за всех наз : !!!
Блять... Был бы я бомжом, то я бы на крыше поезда давно бы к Кедру66 приехал.. До Томска, а там 300 км на перекладных.. Только палатку бы с собою взял..
ЗС написал(а):
обфотографируют все следы и крошки в месте ДТП.
Это если есть разногласия у участников ДТП. Если нету, то можно чисто для проформы пофоткать, а можно и не фоткать. Всё равно тачку потом нести к страховщикам на осмотр, по результатам которого они щитаю ущерб, по своим там каким-то ценникам.
Только обрезиненный бампер по периметру тачки спасёт эту страну
Паша, дык "согласованное извещение" заполняеться только в случаях, если нет разногласий между участниками ДТП. А тут расписывают цельное криминальное дело.
Вот чтоб не возобновить выпуск? Ну естественно с новым мотором, материалами, конструкционно чота изменить без ущерба функционалу. Соратники Рыболовы и Охотники с руками бы отрывали
Салон "Роллс-Ройса" 1926 года выпуска
Вот чтоб не возобновить выпуск? Ну естественно с новым мотором, материалами, конструкционно чота изменить без ущерба функционалу. Соратники Рыболовы и Охотники с руками бы отрывали
А нафига? Кто его покупать будет? Он жеж тесный, как смерть. А за его цену можно будет купить старый "Паджерик","Патруль" или "Круизёр". Который по бездорожью будет переть ЛУЧШЕ, будет гораздо просторнее, комфортнее и удобнее. Так шо такой вариант ( "обновлённый "козёл" ) выберет только особо индивидуально упоротый поцреот, а никак не Соратник Рыболов и Охотник.
От Советского
Только обрезиненный бампер по периметру тачки спасёт эту страну
Охуённо сказано. Теперь буду тиражировать эту фразу... Если Павел не будет против
"Паджерик","Патруль" или "Круизёр". Который по бездорожью будет переть ЛУЧШЕ,
Иван, кто тебе эти сказки сказал? Я сам часто по лету езжу по рыбалкам и в том числе вижу кто до них доезжает. Бездорожье бездорожью рознь. Если не считать 69го, Буханки и Патриота, то в номинации "лучший проходимец" это Нива 2121 и Грандиозная Витара. Все остальное это просто создано для гладких дорог и небольшой грязи.
ваз-2109 полностью груженая выпивкой, удочками и мужиками и то проедет по любой грязи.
Как то раз , по средней осени поехали с Алексеичем ( геолог) на нашу Клязьму за налимами. На Ниве. Ну вот всё, пистец, продрались до места.. Божьими молитвами, как говорится... чуть позже 2 мудака на Патриоте приехали и прогнали нас с песчанной излучины. Обидно было.. А чуть позже 5 парней приехали на девятке, мы с ними скарефанились, но Патриотчиков не прогнали , а только обсмеяли и весь вечер ходили к ним, и ржали. Не давали им рыбу ловить и спать.. Это я к чему... аа к тому, что спросили тех мужиков-- А как вы на Девятке сюда проехали. А они: Мы не ехали, мы ее на руках до сюда донесли))
Мальчишки были служащими от МЧС. Как потом выяснилось. Мы им водки, а они нам консервы. Потом мы им консервы- а они нам вотки..
Выловленныхных налимов поделили поровну.
Павел, давай летом приезжай ко мне, вернее на Оку в деревню Жуковка. Я поеду по болоту, а ты будещь рядом сидеть, а когда Нива доедет до берега Оки мы вместе выйдем и будем ее прославлять. Там дико , ни одна машина больше не проедет. Но если утром проснемся и увидим Буханку, то не будем ей удивляться..
Один из правильных внедорожников - Ленд Ровер Дефендер
Тоёта кадата делала нормальные машины
Паджарый, и еще ... Ну насмешили, Иван. Патрол..
Самые-- это 2121 Нива и Грандиозная Витара. Больше нет машин, что бы стопудово добраться из точки А в пункт Б.
Буханка, уазики, в т. ч . Патриот -- это по умолчанию.
Нива даже похужее будет.
по Сафари-паркам покататься.. а выглядет сурово. похожа на Уаз 69. резина шоссейная.. Но передний ведущий мост присутствует.. Уважаю.
а если по честноку-- загляденье. Еще резину зубастую навесить.. Эх,... зачем мне дороги...
Сегодня 22:23
это вообще не убиваемый афтомобил. В Германии даже Клубы есть любителей нашей Нивы. Ей-ей, не пижжу.
Но вот на мой взгляд , естьь 2 весчи, которые портят Ниву-- это низкая посадка водителя ( сиденье очень заглубленно), маненькие глазкИ габаритных огней-- хуй ее увидишь, когда она движется по встречке. И.. если это чистая 2121-- задняя дверь убогая. Но в тайге заднюю дверь ужо исправили-- Ваз 2131.
--------------
* низкая посадка водителя..
Кто помнит автобус на базе Газ-51 ? Там водитель сидел практически на полу. Я когда первый раз зашел в такой автобус, думал что водитель сидит на передвижной тележке, а сам он инвалид. Тогда таких много было после войны. И я смотрел на него и думал, а как он своими культяпками педали нажимать будет.. Но ничего, как то нажал..
какой же я все таки негодяй, я урод больше, чем тот водитель. Он то хоть физический, и в этом он не виноват, а я душевный..
Отредактировано Владимир33 (20-03-2016 23:20)
ЗС написал(а):
"Паджерик","Патруль" или "Круизёр". Который по бездорожью будет переть ЛУЧШЕ,
Иван, кто тебе эти сказки сказал? Я сам часто по лету езжу по рыбалкам и в том числе вижу кто до них доезжает. Бездорожье бездорожью рознь. Если не считать 69го, Буханки и Патриота, то в номинации "лучший проходимец" это Нива 2121 и Грандиозная Витара. Все остальное это просто создано для гладких дорог и небольшой грязи.
И докуя "Нив", "буханок" и "Гранд Витар" хотя бы один этап "Дакара" проехало? ..
.....
Володя, я понимаю, что каждый кулик своё болото хвалит, но против старого короткобазового "паджерика" или старого "патруля" - все эти "буханки" с "нивами" - ниачом. А "гранд витара" - даже просто не смешно.
Салон "Роллс-Ройса" 1926 года выпуска
Тачка для богатых Соратников.
И докуя "Нив", "буханок" и "Гранд Витар" хотя бы один этап "Дакара" проехало? ..
А они там вообще стартовали? Если было надо, то сделали бы и буханку и Ниву для Дакара, как сделали Камаз. Там же не серийные машины гоняют. Что говорить, если силовой агрегат Камаза находится в фургоне позади кабины )). И в Буханке бы место нашлось для двигателя )
И мы вроде тут о серийных машинах говорим, а не о гоночных версиях.
А нафига? Кто его покупать будет? Он жеж тесный, как смерть. А за его цену можно будет купить старый "Паджерик"
Проходимость паджарого мне известно, я на нем в Карелию ездил. Местный мужик на Ниве влетел на песчано-каменистую горку, а братан за рулем Паджарого даже пытаться не стал.
ЗС написал(а):
А нафига? Кто его покупать будет? Он жеж тесный, как смерть. А за его цену можно будет купить старый "Паджерик"
Проходимость паджарого мне известно, я на нем в Карелию ездил. Местный мужик на Ниве влетел на песчано-каменистую горку, а братан за рулем Паджарого даже пытаться не стал.
Володь....А у братана "Паджерик" джип? Или "паркетник"?
ЗС написал(а):
А они там вообще стартовали? Если было надо, то сделали бы и буханку и Ниву для Дакара, как сделали Камаз. Там же не серийные машины гоняют. Что говорить, если силовой агрегат Камаза находится в фургоне позади кабины )). И в Буханке бы место нашлось для двигателя )
И мы вроде тут о серийных машинах говорим, а не о гоночных версиях.
Угу. Только что-то ни у кого мыслей не возникало выехать на "Дакар" на "Ниве", пусть даже очень-очень переделанной. И даже на "уазке" или "козле". ( Если чо - я о тех, кто на "Дакаре" не за заводские команды ездит, а сам по себе. Россияне - в том числе ).
Володь....А у братана "Паджерик" джип? Или "паркетник"?
Джип.
Угу. Только что-то ни у кого мыслей не возникало выехать на "Дакар" на "Ниве", пусть даже очень-очень переделанной. И даже на "уазке" или "козле". ( Если чо - я о тех, кто на "Дакаре" не за заводские команды ездит, а сам по себе. Россияне - в том числе ).
Скорее всего из за комфорта. Нива -- тесная, "козел" говорит сам за себя, не очень на нем удобно скакать по ухабам. Ты думаешь там на серийных машинах катаются ?
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник